|
Если быть последовательным, то если я на пляже промышляю и у лоха рвану 1000 грн., то мне дадут 3 года, а если 4000 рублей или 250 $, то всего лишь два?
Или, если в процессе самообороны прибью украинца, то один срок, а француза - в полтора раза меньший?
Я был об Арсении чуть лучшего мнения....
Последний раз редактировалось Shcoda; 31.01.2011 в 19:42.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Из реакции читателей:
Ну и обязательное:а выражения: "на кшталт" (на зразок), на шпальті (на сторінці) у цьому випАдку ( вИпадку) принЕсти (принестИ), міліціянти (міліціонери) и т.д, - это и есть надругательство. Жаль, что Сеня-фронтовик этого не понимает и сам над языком издевается. А если понимает, то он- провокатор.
Автор: УКРАЇНЕЦЬ
Хто не хоче гавкати,штокати,какати по азіатські - вивчайте,спілкуйтесь європейською,мелодійною УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЮ
Слава українським українцям української України!
Тогда надо на зданиях Суда вешать табло, как на обменниках, с сегодняшним курсом.
Что-то типа "против украиноязычного/против русскоязычного - 3/2"
По мнению Фарион русизмы "в украиноязычном" государстве и есть надругательство над мовой.
Вообще данный законопроект - очередное фуфло.Детей, использующих русизмы в украинском языке, нужно наказывать, заявила член ВО «Свобода», депутат Львовского облсовета Ирина Фарион. Таким образом она прокомментировала журналистам информацию о том, что в скаутской организации «Пласт» детей заставляют приседать за русизмы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Недавно была передача "В гостях у Гордона" с Элиной Быстрицкой (наикрасивейшей, я считаю актрисой нашего кино). Гордон постоянно подчеркивал, что она еврейка. Она несколько раз пропустила это мимо ушей, а потом сказала: " Прежде всего я - русская актриса, а потом еврейка". Вот так. Человек так себя чувствует и представляет.
Показать скрытый текст
офф
А за Яценюка не соглашусь...не дурноватый он,а спецозабоченный...и это намного хуже.
Да и не первопроходец он,у этих спец...все время языковой вопрос чешется
Согласно концепции Мовчана, знание украинского объявляется юридической обязанностью граждан Украины, а публичное издевательство над ним или его дискредитация — нарушением Конституции, за которое наступает уголовная ответственность. При этом одной из угроз для украинского языка объявляется суржик, которому необходимо объявить войну. Публичное же его использование (например, Веркой Сердючкой) — это и есть публичное издевательство, за которое надо сажать.
Как я и предсказывал:
http://podrobnosti.ua/society/2011/01/31/750479.html
Ничто не остановит великий русский язык. Империя возрождается.
Ты - это то, что ты делаешь
Голосование по статусу языка на ОФ пока 2/1, я неприятно удивлен...
Последний раз редактировалось Shcoda; 31.01.2011 в 20:48.
Социальные закладки