Мариха, а чего фигня в кулечке? не пользуешься?
Мариха, а чего фигня в кулечке? не пользуешься?
Я по-прежнему интересуюсь процедурой очистки компьютера в самостоятельном (его, компьютера) исполнении. Чтоб включить, и он сам удалил то, что не использовалось фиг знает сколько времени.
И еще вот вам, для настроения:
http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais
Я не сдурела. Я вообще такая.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а меня никто не спрашивал))))
Яря мочит. Это вам,мама, чтоб не расслаблялись. А ты его только ругаешь? Я, как начала мою мадмозель ставить в угол - красота! Орёт- не орёт... у меня условие 2 минуты молча в углу... чем дольше она будет орать, рыдать... тем дольше простоит. Единственное что может разбаловаться долго играясь с детьми, которые к нам в гости ходят...но это ничего.
нее.. ещё надо гнать. Я ходила на гимнастику и у меня всё получалось...но мне потом стало лень.
А оно же и должно быть пропитано алкоголем
Эх...я бы тоже хотела знать наверняка весь состав...
а я когда искала работу смеялась долго с пунктов: блондинка или наоборот брюнетка, со средней грудью (опыт работы видимо пофиг какой)...и много-много.
я уже бегу на базар... а домработница не хочет на мойку окон девишнику двинуть?
Девули, у меня эти дни... и это кошмар. Из-за этого холода они у меня очень болезненно протикают... я не могу стоять на ногах..ноги косит и боль такая....я наверное рожала с меньшей болью.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Яна, современные мясорубки не окисляются и ножи в них самозатачивающиеся, и запаха лука с металлом нет. и помолоть можно сразу пару кг (быстро) расфасовать и в морозилку, на неделю хватит твоему поедателюТаким образом использовать ее будешь раз в неделю и мыть соответственно тоже, останется только мультиварку купить чтоб с вечера закинуть котлеты а утром подавать уже готовыми.
Что там кстати насчет Мультиков ? ОДА, Светочка ты выбрала какие бум брать оптом девишником?
приветик!
Последний раз редактировалось Annu_шка; 28.01.2011 в 14:29.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Янчик- ну есле твой сынулик такой любитель котлет- то придется все же тебе покупять мясорубку.. из всех перечисленных. могу сказать про Мулинекс- у меня был.. очень удобна, что шмнковка есть- но к сож не сильно мощная...Зелмер хвалят... ну у меня браун- просто зверь из зверья мелит все что попадается ему под нож.... сама мясорубка маленькая.. но мотор примерно как эл чайник...
Зая... остановилась на Декси....цена где то до 700 грн.... жду ответа ( насчет скидки..) я поняла- что мультиварки нужно выбирать из сосбственно того какую функцию она будет выполнять... то ли больший интерес к кашам-- либо варкам ( типа борщ, ) декси- это каши.... и цена нормальная. правда в ней что только не делают..... Панасы будут по 200 дол.... и не меньше. так что......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Дефрагментация — процесс обновления и оптимизации логической структуры раздела диска с целью обеспечить хранение файлов в непрерывной последовательности
Само форматирование заключается в создании (формировании) структур доступа к данным, например структур файловой системы. При этом, вся находящаяся на носителе информация теряется или уничтожается. В процессе форматирования также может проверяться целостность носителя.кластеров. После дефрагментации ускоряется чтение и запись файлов, а следовательно и работа программ. Другое определение дефрагментации: перераспределение файлов на диске, при котором они располагаются в непрерывных областях.
в Фоксмарте видела не большую, цена в районе 100 долларов+-100грн., есть Зелмер и Мулинекс, совсем не большие.
Я себе честно не представляю, как бы я обходилась без электромясорубки, спасибо Сережиным бывшим сотрудникам, они нам на свадьбу подарили быт технику Сатурновскую, мясорубку, утюг, электрочайник, до сих пор(а это уже на секундочку одинадцатый год), все фурычит, вот жду как страшный сон, что моя мясорубонька навернется, а новая стоит 1500 штуки гривень(это для моей маленькой семейки, с любителями котлет, пельменей, дранников)![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Скажу проще про дефрагментацию и своими словами: это как навести порядок в платяном шкафу на полках, будешь экономить время на поисках
. Т.е. комп будет работать чуточку лучше и на диске будет порядок (порядок для самого диска, не для тебя
, ты его видеть не будешь). Рекомендую делать дефрагментацию раз в месяц, в случае, если ты регулярно добавляешь (или удаляешь) информацию со своего компа.
Про форматирование же забудь навсегда. Это бяка нам не нужная. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девули, как вы думаете..шурпа бз помидор и болгарского перца...остаётся шурпой?
Социальные закладки