ССылка на шампуни
))
тема на форуме, пусть они фоткают состав
ггггг
я уже на начиталась всякого разного) тоже.
13/11)))
это точно! мой Сережка иногда матери вспоминает почему она не настояла на музыкальной и художественной школе)) Из нас двоих взрослых один имеет худ.образование а один умеет рисовать и это не я
)) поэтому с ребенком я намерена довести все до логического развития - т.к. рисовать умеет и учить нужно. Но хочу найти учителя талантливого (как у меня был) чтоб талант в нужное русло направить.
а ты не можешь успокоится что тебе УЖЕ ВСЕ можно)))))
ПРИВЕТИК!!!
ВСем приятного Пятничного дня!!!!!!!!
ой, а как это Изи раз, и в бане?????
желания исполняются!
Я уже, наверное тоже, болтаю то без остановки, ну, читаю ещё... счета
, а вот пишу лишу СМСки мужу, и то уже 50% инглиш, а вторые 50-т африкаанс
.
Так, кстати, делает мама моей русской подруги. Ей уже далеко за 60-ть, сложнее языком овладевать в таком возрасте, так она смотрит ТВ (фильмы) ЛИШЬ с СУБТИТРАМИ и тааааак уже насобачилась, что народ диву дается
.
Сестричка, я верю!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Яна, я не покупала у них еще, я ж написала, что нашла![]()
нажимаешь на шампунь и там состав , но твоя правда - лучше пусть сфоткают состав, написать я тоже много чего могу.
13/11)))
что-то кушать мне хочется )))))
Морская
Девочки, показУю какую я сегодня красоту )))) для кухни купила. Они копеечные, в пересчете на гривни что-то между 30 и 40-ка гривнями, но каааааакие симпАтичные
))).
Это накрывашки для блинов на электроплиту (газовая плита в них не нуждается). Собсно и электроплита, если она стояла бы в другом месте тоже не нуждается, а так - это необходимость. Я такие штуки увидела впервые лишь здесь (во, темнота))))))))). Оказывается жизнь на океане диктует свои условия: блины электроплит нужно обязательно накрывать (защищать) специальными декоративными тарелками, иначе через месяц им будет кердык, поржавеют так, что ураган. Век живи - век учись, дурачкой помрешь. ))) У меня уже года полтора на плите лежали обычные серебрянные из нержавейки "тарелки", но они скуШные
, а душа требует праздника и ...допинга, чтобы лишний раз на кухне повозиться )))).
Вот так накрывашки выглядят в действии, тока что накрыла, нооооовенькие. )))
В магазине были и с цветуёчками, и с петухами (но у мя и так вся кухня в петушиной символике)))), выбрала с кофейком, если включить воображение, то на моей кухне сейчас стоит запах кофейных зерён. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ребятки, а кто тут заказывал - хочу шампусик!
Социальные закладки