Ян - ну ты как всегда - супер-приколистка!!
Рафаэлло, магазин кондитерских изделий
Кузнечная, 2
тел. (482) 33-03-62
Рабочее Пн-Вс с 9:00 до 19:00 Без обеда
Предполагаю, что это оно
А самое вкусное и натуральное Тирамису-это то, которое своими руками сделаное, знаешь из каких продуктов слеплено
Это к вечеру, очень даже не плохо, ещё селедки не хватает![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Янчик, это не в нашей теме это наверное в общество анонимных алкоголиков на форуме (если есть такая тема)
Таисия Повалий лишилась сценических костюмов
Певица не досчиталась багажа, когда вернулась в Киев с гастролей в Нью-Йорке, где она выступала со Стасом Михайловым.
![]()
Таисия Повалий расстроилась из-за ценной потери / myradio.ua
Пропавший чемодан весил 10 килограммов, и там было все: дорогие концертные костюмы, несколько пар элитной обуви, шикарные украшения. Примерный ущерб составил около 100 тысяч долларов. Повалий выяснила, что сумка затерялась в аэропорту Нью-Йорка.
Чтоб как-то развеятся и поднять настроение, Таисия с мужем отправилась на отдых.
Поездка в небольшой австрийский городок Бад-Кляйнкиркхайм, где Таисия отдыхала вместе с мужем и продюсером Игорем Лихутой, принесла певице гораздо больше положительных эмоций.
Из-за боязни холода артистка взяла с собой в Альпы множество свитеров, несколько пуховиков, купила термобелье и термоноски. Но через пару дней после ее приезда в Австрию там началась оттепель. Повалий часами гуляла с мужем по окрестностям городка. Натянув одинаковые свитеры и шапочки, супруги пешком обошли все близлежащие деревушки.
"Мы нагуливали такой аппетит! Я даже позволила себе пару знаменитых местных сосисок, стейк и кусочек окорока", - похвасталась певица.
Кроме прогулок они с Игорем посещали термальные источники, которые, по рассказам местных жителей, были открыты еще во времена Римской империи. А после радоновых ванн супруги наслаждались массажем.
Таисия признается, что она большой шопоголик. На отдыхе певица успела основательно пройтись по магазинам, где купила подарки маме и сыну Денису. На обратном пути в венском аэропорту супруги купили на память чашку с рисунком юной горнолыжницы и брелок для ключей в виде колокольчика.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если в меню ещё будут печеная картошка с зеленым лучком, "бородинский" хлеб и домашнее "розовое" сальцо, - на такой девиШник приеду даже я! ))))))))))))))))))))))))) Не ради водки, селедки, а заради компании под такой закусон
.
ВСЕМ приветики!
А у мя работа кипит - домработница моет сегодня все окна. Я последняя ))), все соседки уже вымыли (не сами конечно вымыли, но вымыли
).
ахаха, или просто та, кот. раз в год моется и этот "загар" - приобретенная грязь))) ну волосы можно и покрасить.
Приветик. не вопрос, я накрываю поляну - когда вылетаешь???
Девочки, у кого есть йогуртница? как вообще, довольны ли вы ей? часто пользуетесь? и есть ли на 2-3 стаканчика?
Мне окна мыть не лень, мне окна мыть долго
. Я ради интереса начала их пересчитывать, после двадцатого окна ...стало лень считать и я бросила
.
А так, если подумать, то это нужно убить целый день на то, чтобы перемыть все окна и все стеклянные двери у меня в доме, зачем мордовать себя подобным образом, когда эту работу может сделать любая негритянка, даже не умеющая толком писать и считать
. ))Я лучше в саду поковыряюсь
. ))))
Социальные закладки