Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1067 из 1988 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 39742
  1. Вверх #21321
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Мариха, а чего фигня в кулечке? не пользуешься?

2. Вверх #21322
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я по-прежнему интересуюсь процедурой очистки компьютера в самостоятельном (его, компьютера) исполнении. Чтоб включить, и он сам удалил то, что не использовалось фиг знает сколько времени.

И еще вот вам, для настроения:

http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #21323
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    так что -почем мясорубки как у тебя? хоть примерно...перевесит ли любовь к котлетам цену..?
    я писала выше, не помню...т.к. покупала мама...больше года назад...Вадик домой придет и если я не забуду, то поищет от неё бумажки))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #21324
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Йо-ма-йо!! Чего ж ты молчала...
    а меня никто не спрашивал))))
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Аналогичный номер. Со мной, как будто с ног на голову его ставят. Вот утром пока я зубы чистила, он зашел в туалет, разматал рулон бумаги, напичкал ею унитаз. Я побежала там все убирать, так он с воем и криком влетел в ванную взял хим средство с распылителем( они у меня спрятаны, а он лазит и находит) ну и побежал в комнату и напшыкал ср-во для чистки ванной на ЖК телевизор, черную мебель и пытался залить в утюг, чтобы все это разгладить. Ну я его конечно поругала и стала убирать, пока убирала эту шкоду, он побежал на кухню и сбил программу в холодильнике и разбил любимый паин магнит(Сербия). Сейчас после выяснений отношений- сидит мультик смотрит.

Бедненький Мишанька. Он вообще у тебя такой любвиобильный, дображелательный и сладкий. Только с Ярей их оставлять одних нельзя даже в пустом помещении

Это только элитный интернат круглогодичный. У нас такого пока нет.
    Яря мочит. Это вам,мама, чтоб не расслаблялись. А ты его только ругаешь? Я, как начала мою мадмозель ставить в угол - красота! Орёт- не орёт... у меня условие 2 минуты молча в углу... чем дольше она будет орать, рыдать... тем дольше простоит. Единственное что может разбаловаться долго играясь с детьми, которые к нам в гости ходят...но это ничего.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне кажется рисования и музыка тут сугобо индивидуально и главное желание, без этого не получится ничего..
    Всем приветик)
    нее.. ещё надо гнать. Я ходила на гимнастику и у меня всё получалось...но мне потом стало лень.
    Цитата Сообщение от Изи Посмотреть сообщение
    Ахтунг!

Муж на день моего ангела купил торт-тирамису в Фуршете, который изготавливает их кулинария. 1 кг их тирамису стоит 87 грн!!!!
    В Сильпо пироженные тирамису продают за 67/кг. Я их покупаю - из того что продают в супермаркетах это самое нормальное на мой взгляд.

В итоге оказалось что фуршетовский тирамису на вкус оказался нечто напоминающим торт-тирамису от Одесского каравая (у них кажется их фирменный торт стоил в районе 50 грн). В общем и близко нет ни к маскарпоне, ни к сливкам. Даже на птичьем молоко не похоже. Отличается фуршетовский только тем что его пропитали каким-то алкоголем, но к тирамису это и близко не имеет отношения.

Граждане! Берегите бабло!
    А оно же и должно быть пропитано алкоголем

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Как так?
    Я вчера и нашла, в красоте и здоровье
    400 мл за 67 грн кажется.

По части если что то нужно найти, я всегда найду.
    Эх...я бы тоже хотела знать наверняка весь состав...
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Читаю сейчас вакансии, умиляет - перечилен функционал (офис-менеджер, ПК, 1С, внимательность, честность, порядочность опыт работы и т.д.), среди требований к канидатуре - от 30 лет, высокая смуглая брюнетка

Или еще - бухгалтер с презентабельной внешностью. Я понимаю, секретарь - лицо фирмы, должна выглядеть привлекательно (не обязательно быть юной, имхо, но именно хорошо выглядеть), а для бухгалтера мне почему-то всегда казались важными знаия, грамотность, опыт...
    а я когда искала работу смеялась долго с пунктов: блондинка или наоборот брюнетка, со средней грудью (опыт работы видимо пофиг какой)...и много-много.
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Если в меню ещё будут печеная картошка с зеленым лучком, "бородинский" хлеб и домашнее "розовое" сальцо, - на такой девиШник приеду даже я ! ))))))))))))))))))))))))) Не ради водки, селедки, а заради компании под такой закусон
    ВСЕМ приветики !
    А у мя работа кипит - домработница моет сегодня все окна. Я последняя ))), все соседки уже вымыли (не сами конечно вымыли, но вымыли ).
    я уже бегу на базар... а домработница не хочет на мойку окон девишнику двинуть?

Девули, у меня эти дни... и это кошмар. Из-за этого холода они у меня очень болезненно протикают... я не могу стоять на ногах..ноги косит и боль такая....я наверное рожала с меньшей болью.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

5. Вверх #21325
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Вика, а ты хотела, чтобы оно все без кулечков лежало?
    Там фигня для того чтобы делать сосиски или купаты и сменная сетка с более мелкими дырочками.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #21326
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    у меня советская -имеется. под духовкой лежит лет 5 -щедрый дар свекрови...я уже 3 раза ходила на нее смотрела, но у меня нет сил ее вытащить, вымыть и прикручивать, а потом еще вынести этот запах лука и железа буэээээээээ....или в конце когда черный сок ползет (там наверное что-то окисляется,особенно если ножи свежепоточены)...фу блин, воспоминания деЦЦтва).
    так что -почем мясорубки как у тебя? хоть примерно...перевесит ли любовь к котлетам цену..?
    Блин,как вытащить дитя из ванны? час уже сидит. перепонки между пальцев уже обозначились...я от скуки уже полы вымыла везде...(за комп не сажусь -бо знаю, что сама застряну...деть точно уплывет)
    да какой час??? судя по предыдущему посту, уже полтора!!!
    Яна, современные мясорубки не окисляются и ножи в них самозатачивающиеся, и запаха лука с металлом нет. и помолоть можно сразу пару кг (быстро) расфасовать и в морозилку, на неделю хватит твоему поедателю Таким образом использовать ее будешь раз в неделю и мыть соответственно тоже, останется только мультиварку купить чтоб с вечера закинуть котлеты а утром подавать уже готовыми.

Что там кстати насчет Мультиков ? ОДА, Светочка ты выбрала какие бум брать оптом девишником?
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    приветик!

7. Вверх #21327
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я по-прежнему интересуюсь процедурой очистки компьютера в самостоятельном (его, компьютера) исполнении. Чтоб включить, и он сам удалил то, что не использовалось фиг знает сколько времени.
    у меня стоит такая програмка CCleaner называется, запускаешь и она чистить всякие временные темповские файлы, мусор и т.п. после этого комп заметно быстрее начинает работать (но он у меня старенький). а то что сама засираю всякими сериалами то это только вручную.

8. Вверх #21328
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    И еще вот вам, для настроения:

http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais
    Annu_шка, хорошо я сегодня не накрашенная))...слезы еле остановила))0

9. Вверх #21329
    Это программа называется вызов программиста на дом)))
    В ином случае...это ручками, но программы типа CCleaner или IOBit( он же advanced system care) помогут с мусором и мини дефрагментацией.. Так же с их помощью можно найти пробелы в работе антивирусником и т.д....

10. Вверх #21330
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Это программа называется вызов программиста на дом)))
    В ином случае...это ручками, но программы типа CCleaner или IOBit( он же advanced system care) помогут с мусором и мини дефрагментацией.. Так же с их помощью можно найти пробелы в работе антивирусником и т.д....
    А обычная дефрагментация диска что-то дает? Точнее, не дефрагментация, а форматирование? Ну и дефрагментация тоже. Сисиклинером уже сделала, времнные очистились Спасибо, я про эту программу забыла, а она у меня есть)))
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 28.01.2011 в 14:29.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #21331
    Дом советов
    ужс какой)))))
    опознавательного имени нет, т.к. это часть какого-то комбайна. ну в общем, дело темное
    так и придется ходить за фаршем пока.
    что-то у меня ребенок попросился мыться -сидит уже полчаса в ванной. а я гулять главное собралась...ну,за фаршем. щаз мой котлетный настрой пройдет...
    Янчик- ну есле твой сынулик такой любитель котлет- то придется все же тебе покупять мясорубку.. из всех перечисленных. могу сказать про Мулинекс- у меня был.. очень удобна, что шмнковка есть- но к сож не сильно мощная...Зелмер хвалят... ну у меня браун- просто зверь из зверья мелит все что попадается ему под нож.... сама мясорубка маленькая.. но мотор примерно как эл чайник...
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Яна, современные мясорубки не окисляются и ножи в них самозатачивающиеся, и запаха лука с металлом нет. и помолоть можно сразу пару кг (быстро) расфасовать и в морозилку, на неделю хватит твоему поедателю Таким образом использовать ее будешь раз в неделю и мыть соответственно тоже, останется только мультиварку купить чтоб с вечера закинуть котлеты а утром подавать уже готовыми.

Что там кстати насчет Мультиков ? ОДА, Светочка ты выбрала какие бум брать оптом девишником?

приветик!
    Зая... остановилась на Декси....цена где то до 700 грн.... жду ответа ( насчет скидки..) я поняла- что мультиварки нужно выбирать из сосбственно того какую функцию она будет выполнять... то ли больший интерес к кашам-- либо варкам ( типа борщ, ) декси- это каши.... и цена нормальная. правда в ней что только не делают..... Панасы будут по 200 дол.... и не меньше. так что......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #21332
    А обычная дефрагментация диска что-то дает? Точнее, не дефрагментация, а форматирование? Ну и дефрагментация тоже. Сисиклинером уже сделала, времнные очистились Спасибо, я про эту программу забыла, а она у меня есть)))
    Дефрагментация — процесс обновления и оптимизации логической структуры раздела диска с целью обеспечить хранение файлов в непрерывной последовательности
    Само форматирование заключается в создании (формировании) структур доступа к данным, например структур файловой системы. При этом, вся находящаяся на носителе информация теряется или уничтожается. В процессе форматирования также может проверяться целостность носителя.кластеров. После дефрагментации ускоряется чтение и запись файлов, а следовательно и работа программ. Другое определение дефрагментации: перераспределение файлов на диске, при котором они располагаются в непрерывных областях.

13. Вверх #21333
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Зая... остановилась на Декси....цена где то до 700 грн.... жду ответа ( насчет скидки..) я поняла- что мультиварки нужно выбирать из сосбственно того какую функцию она будет выполнять... то ли больший интерес к кашам-- либо варкам ( типа борщ, ) декси- это каши.... и цена нормальная. правда в ней что только не делают..... Панасы будут по 200 дол.... и не меньше. так что......
    будем ждать

14. Вверх #21334
    Злобная маман
    девочки, не про йогуртницы, а про мясорубки. есть какие-то ну совсем малюсенькие? электрические и чтоб легко мыть? у меня этот пожиратель котлет.....а фарш готовый покупать страшно - только если при мне на привозе перемелют
    в Фоксмарте видела не большую, цена в районе 100 долларов+-100грн., есть Зелмер и Мулинекс, совсем не большие.
    Я себе честно не представляю, как бы я обходилась без электромясорубки, спасибо Сережиным бывшим сотрудникам, они нам на свадьбу подарили быт технику Сатурновскую, мясорубку, утюг, электрочайник, до сих пор(а это уже на секундочку одинадцатый год), все фурычит, вот жду как страшный сон, что моя мясорубонька навернется, а новая стоит 1500 штуки гривень(это для моей маленькой семейки, с любителями котлет, пельменей, дранников)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #21335
    Эксперт крышесносности

Скажу проще про дефрагментацию и своими словами: это как навести порядок в платяном шкафу на полках , будешь экономить время на поисках . Т.е. комп будет работать чуточку лучше и на диске будет порядок (порядок для самого диска, не для тебя , ты его видеть не будешь). Рекомендую делать дефрагментацию раз в месяц, в случае, если ты регулярно добавляешь (или удаляешь) информацию со своего компа.

Про форматирование же забудь навсегда . Это бяка нам не нужная. ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #21336
    Девули, как вы думаете..шурпа бз помидор и болгарского перца...остаётся шурпой?

17. Вверх #21337
    я шурпу не готовлю поэтому не знаю

18. Вверх #21338
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я шурпу не готовлю поэтому не знаю
    Да я сама как-то всего пару раз её готовила...но сегодня не хочу готовить как обычно.

19. Вверх #21339
    Вella bambina
    НетЭто будет уже суп просто
    You can never be too much you

20. Вверх #21340
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    и без баранины?))))))))))))))))

но теоретически - да
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Закрытая тема
Страница 1067 из 1988 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права