Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 118 из 2108 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 42144
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    ип вот что мы увидели: сидит возле мусорных контейнеров на табуретке тучная женщина и руками ковыряет грибы и кидает их в огромную миску которая стоит на полу, а мусор выкидывает в другую тару. Рядом сидит кошка облизывается, а над миской летают мухи. Еще недалеко лежало много кусков хлеба не знаю для каких целей. Первое что пришло мне в голову при увиденном: почему они этого хотябы не скрывают, ведь рядом куча гостей и может увидеть кто угодно. Вобщем мы были шокированны и решили что там точно не будем. Я не спорю, может многие заведения тоже не в суппер санитарных условиях, но как говорят: "не пойман - не вор". В общем вот такая история. Сами делайте выводы.
    Действительно, единственный плюс других заведений- это то, что вы не видели как все происхоит там. У меня брат работал в ресторане и теперь очень не советует что-то где-то кушать. И от его рассказов действительно становится дурно. Так что Игуана просто классический пример ,а не исключение.

2. Вверх #2342
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    друзья гуляли свадьбу во флоре в июне.... вроде все было в порядке.
    еды было достаточно... если бы были проблемы с чесноком, то мне бы точно рассказали

Насчет количества еды я ничего не говорила. Качество на мой взгляд оставляет желать лучшего. Много теста, мало мяса, небольшие кусочки, жутко подано... в общем убогий стол.И это не только мое мнение, это слышали из разговоров гостей. Хотя думаю это тоже причина по которой еды вполне хватило. Закуска на ура не шла.
    И у меня вчера на работе фотоографии смотрели. Девченки удивились , что существует такой фотограф, который не сделал ни одной фотографии стола. Меня например этот факт совершенно не поражает.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 02.10.2007 в 20:25.

3. Вверх #2343
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    У У кого на свадьбе работали Саша и Лена - группа "Тоника". Хотелось бы услышать отзывы
    У нас, Лена просто супер, все гости были в восторге от ее ведения, а Саша играет хорошо, но поет ... никак
    У нас был поющий друг, кот в основном весь вечер пел, Саша спел только песни 2-3 и в принципе никто не заметил его пения.
    Лена поет хорошо
    Двое гостей со свадьбы пригласили их вести их свадьбы, я так думаю, что это уже о чем-то говорит.
    Последний раз редактировалось Коваленко Лиля; 27.09.2007 в 10:11.

4. Вверх #2344
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    И у меня вчера на работе фотоографии смотрели. Девченки удивились , что существует такой фотограф, который не сделал ни одной фотографии стола. Меня например этот факт совершенно не поражает.
    У нас тоже были гости которые были возмущены тем, что фотограф не запечатлил их за столом с бокалом или с жующими лицами.
    Я им ответила, что гвоздем рограммы были мы - молодожены и все внимание было сосредоточено на нас
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 02.10.2007 в 20:23.

5. Вверх #2345
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, неужели "красная"-минимальная цена на букет сейчас 50уе?! Хочется что-то подешевле, а найти не получается((((
    Буду признательна за контакты. Анжела и Цветочная мастерская в Галерее не устраивают. Спасибо!
    Я заказывала букет у Наташи на цветочном рынке на Королева, возле Эко-маркета - угол Вильямса.
    Я принесла фотку того букета, что хотела и нашла в и-нете и мне они просчитали стоимость 125 грн
    Ее моб 8-067-772-74-14

6. Вверх #2346
    Новичок Аватар для ann81
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто знает ведущую Светлану Позднякову-какие отзывы,и еще ресторан "Энигма" возле Суворовского ЗАГСа.Заранее спасибо!
    Я знаю ведущую ВИКТОРИЮ Позднякову.Если речь об одном и том же человеке, то могу сказать, что она мастер своего дела,порядочный человек, что не мало важно.У моей подруги она вела свадьбу и всем очень понравилось - организованно, весело,профессионально!

7. Вверх #2347
    ФотоГений
    Может кто гулял в "Мамбо" на пос.Котовского? Какие отзывы?

8. Вверх #2348
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Может кто гулял в "Мамбо" на пос.Котовского? Какие отзывы?
    У моей подруги там была свадьба в июне. Мне понравилось. Вкусная кухня, приятное ненавязчивое обслуживание, хороший интерьер. Очень много еды осталось. Ее упаковали и мы доедали у подруги в гостях на второй день.

9. Вверх #2349
    ФотоГений
    Спасибо, а ведущая была случайно не Наташа?

10. Вверх #2350
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Цитата Сообщение от Коваленко Лиля Посмотреть сообщение
    Я заказывала букет у Наташи на цветочном рынке на Королева, возле Эко-маркета - угол Вильямса.
    Я принесла фотку того букета, что хотела и нашла в и-нете и мне они просчитали стоимость 125 грн
    Ее моб 8-067-772-74-14
    Спасибки! Радует то, что близко к дому, огорчает то, что невеста, блин, не знает сама какой букет хочет((((
    Обязательно позвоню.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

11. Вверх #2351
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Коваленко Лиля Посмотреть сообщение
    У нас, Лена просто супер, все гости были в восторге от ее ведения, а Саша играет хорошо, но поет ... никак
    У нас был поющий друг, кот в основном весь вечер пел, Саша спел только песни 2-3 и в принципе никто не заметил его пения.
    Лена поет хорошо
    Двое гостей со свадьбы пригласили их вести их свадьбы, я так думаю, что это уже о чем-то говорит.
    Мой вопрос уже не актуален, так как Лена оказалась не очень порядочным человеком.... Но я этому только рада, так как считаю, что нашли лучший, чем она вариан и в результате скидки вышло в те же деньги
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 02.10.2007 в 20:24.
    Жизнь началась сначала:)

12. Вверх #2352
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Я праздновала свою свадьбу год назад именно там. Отзывы самые-самые хорошие!
    Smile тоже праздновала там в августе,осталась очень довольна.
    Так что рекомендую!!!!
    Странно, что инете нет фоток этого заведения..
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 02.10.2007 в 20:24.

13. Вверх #2353
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    ...что не понравилось — так это организация поездок «Гараж», хотя водители сами по себе были очень приятными людьми с чувством юмора.
    А что именно не понравилось? Расскажите, а то мы хотели нанять у них машины для гостей.

14. Вверх #2354
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    А что именно не понравилось? Расскажите, а то мы хотели нанять у них машины для гостей.
    Неорганизованность не понравилась из-за которой пришлось платить больше, ведь ни к чему жениху на свадьбе ломать голову как бы уговорить водителя маршрутки остаться за определённую сумму, потому что ему никто не сказал, что это свадьба и он уже спешит на другую, а в самой фирме что-то «перепутали». Цвет машины они тоже перепутали. Один плюс — водители машин жениха и невесты были нормальными людьми.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

15. Вверх #2355
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish

Странно, что инете нет фоток этого заведения..
    В журнале "Ваша свадьба" есть

16. Вверх #2356
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    В журнале "Ваша свадьба" есть

Это сложно назвать фоткой)))))

17. Вверх #2357
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Это сложно назвать фоткой)))))
    Так не на сайте,а именно в журнале. Я не знаю какой именно номер,но мне девочка показывала Вашу свадьбу в мае,так там были очень неплохие фотки Игуаны,даже самого здания А вообще лучше пойти самим посмотреть,поговорить с админом(в прошлом году там была очень приятная женщина). Тем белее вам есть с чем сравнивать

18. Вверх #2358
    Частый гость
    Всем привет!
    Хочу рассказать про свадьбу в Аркажии Плаза.
    Если у вас при ходьбе не рассыпается золото из карманов, то туда лучше не ходить.
    Скажу сраз Свадьба (взагали) прошла чудесно, невеста с женихом были неотразимы, гости вели себя достойно и при полной разношерстности и разноуровневости тусовки было очень весело и праднично.
    Но если смотреть с профиссиональной точки зрения, то Аркадия плаза не предоставляет никакого сервиса, старается постоянно надуть и при этом ни как не может собрать растопыренные пальцы.
    Простой пример.
    Выездная роспись - заплатитте за "занос стульев в зал", первоначально это было бесплатно, декора у них нет, цены называются в 3 раза выше , чем в шоуцентре даже.
    Столы они вообще не декорируют (эта услуга предоставляется в любой маломальски приличном ресторане), остается только белая скатерть. Неужели они думают, что это будет хорошо для их имиджа? Врядли кто-то из гостей подумает, что жених с невестой съэкономили.....
    На встречный фуршет не поставили официанта, первую порцию юокалов налили и все, дальше самообстлуживание.
    Я не любитель трехэтажных столов, но все же когда сидишь на свадьбе и после того, что разложили закуски по тарелкам, на столе майже ничего не осталось - это не по-одесски......
    Горячие закусики - нолрмально..... Горячее поразило. Принесли курочку - фиое под сыро кусочечек 3*5, потом такой же кусочек рыбки, потом такой же телятинки, зато картошки принесли много!

Все это лирика.......
    Поразило просто хамское и надмерное отношение всего персонала, который отказывался накрыть стол для музыкантов, не вернули очень много выпивки, пытались кинуть с номером для молодоженов, не убрали разбитые бокалы с территории парковки при входе в ресторан, не выделели отдельного официанта для обслуживания столика молодых......
    просто не приятно!

Кстати за пару дней до свадьбы сказали, что еще необзодимо оплатить аренду зала - 3000 не ГРН..... но потом как-то отбились

Повторюсь еще раз. Свадьба прошла шикарно и не думаю, что кто-то кроме людей работающих в смежном бизнесе будет на столько концентрироваться на деталях.

19. Вверх #2359
    Осанно Аватар для Оsanna
    lorik, слышала об этом заведении подобные отзывы
    Особенно про хамское отношение персонала и кражу дорогущей марочной выпивки, коньяков за кучу денег и т.д.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

20. Вверх #2360
    ФотоГений
    Всем доброе утро! Пожалуйста напишите отзывы про ведущую Наталью Бугеду и ее музыкантов.

Ответить в теме
Страница 118 из 2108 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права