Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 117 из 2108 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 42144
  1. Вверх #2321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я киевлянка, не ориентируюсь пока что где, можно поподробнее, что он из себя представляет и где находится?
    обратите внимание на алые паруса! гуляли там сейчас - очень хороший персонал, по 45 у.е стол просто ломился, зал очень класивый, но доп украшения (шарики, юбки на столах и банты) в подарок.

все просто супер. Очень услужливо и приятно. Людочке больше спасибо!

2. Вверх #2322
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    в сентябре уже была на 2-х свадьбах, гле танец ставила 1 и та же девочка...... просто супер. это были 2 совершенно разных танца, все гости плакали, было очень красиво.....если надо пишите в личку
    Подскажите пожалуйста координаты.

3. Вверх #2323
    Частый гость
    80674225033 ИРА

4. Вверх #2324
    Живёт на форуме
    Кто был в кафе "Игуана"? Какие отзывы?
    Жизнь началась сначала:)

5. Вверх #2325
    Осанно Аватар для Оsanna
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1688229&postcount=2096
    Ещё много раз упоминалось в топике.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

6. Вверх #2326
    Живёт на форуме
    СВС на Гастелло ,кто знает контактный тел заведения?? плиз в личку!

7. Вверх #2327
    Мисс Вдохновение
    Ёлка
    Недавно знакомые гуляли в ресторане при гостинице Лондон, сказали что хорошо.Еще можно в Ошн-Тошн позвонить.

8. Вверх #2328
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ёлка
    Недавно знакомые гуляли в ресторане при гостинице Лондон, сказали что хорошо.Еще можно в Ошн-Тошн позвонить.

там дорого, мне надо 30-35

9. Вверх #2329
    Мисс Вдохновение
    там дорого, мне надо 30-35
    Вроде 1001 ночь не дорого, ты не звонила?

10. Вверх #2330
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Вроде 1001 ночь не дорого, ты не звонила?
    были там ещё месяц назад, занято

неужели в этом Флере все так плохо?! может кто-то ещё что-то знает? касательно эого года ,а не прошлого или позапрошлого..
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 26.09.2007 в 14:53.

11. Вверх #2331
    Новичок Аватар для AnnaT
    Добрый день, дорогие читатели! По поводу подготовки к свадьбе есть очень важное сообщение: если Вы собрались заказывать лимузины на Ваше торжество, то ни в коем случае не обращайтесь в фирму "Мелодия"!!! Это просто мошенники!!! Никакого лимузина Вам не видать! В самый последний момент Вам позвонят и скажут, что лимузин попал в аварию и предложат взамен два старых, "убитых" мерседеса. Наша свадьба состоялась 22 сентября и эта "Мелодия" просто кинула- испортила настроение и из-за них мы полностью сбились с запланированного графика, пропустили время росписи!!! А как мне стало известно позже, тот самый лимузин, который не приехал к нам был обещан еще одной паре на ту же дату, на то же время и, как вы понимаете, тоже не приехал. Еще одним молодоженам пытались испортить праздник!!! Но и это еще не вся информация - мерседесы, на которые нам пришлось согласиться и те опоздали на 40 мин и их мы не дождались и поехали в ЗАГС на такси!!! нормально, да??? А когда на следующий день мой муж приехал забирать задаток, ему сказали, что об этом не может идти речи, и на самом деле это мы им еще должны за подачу этих мерседесов!!! Убедительно Вас прошу, не попадите в руки этих аферистов!!! Парень Евгений, их представитель, стоит прямо возле ЗАГСа и очень активно предлагает свои авто. Адрес фирмы, указанный в договоре, на самом деле не существует, а на Ваши телефонные звонки никто не ответит!!! Когда мой муж в день свадьбы истерически набирал номер того самого Евгения, он не брал трубку, а когда ему тут же позвонили с неизвестного номера – сразу ответил, т.е. просто скрывался и игнорировал, а мы в это время стояли на пороге квартиры нарядные и со всеми гостями и просто не знали что делать!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ФИРМУ "МЕЛОДИЯ"!!!

12. Вверх #2332
    Частый гость Аватар для Olenko
    По ценам на свадьбу есть точная информация в одесском журнале JustMarried, он кстати и возле загсов есть и в киосках в отличие от Вашей свадьбы

13. Вверх #2333
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    были там ещё месяц назад, занято

неужели в этом Флере все так плохо?! может кто-то ещё что-то знает? касательно эого года ,а не прошлого или позапрошлого..
    Если нет выхода, то по телефону попробуй договориться о встрече с директором заведения (о всрече договаривайся с ним тоже сама). Донеси до него информацию что многие недовольны его заведением именно по части персонала. Он человек и поймёт Ваш призыв чтоб на Вашей свадьбе там всё было как полагается.
    Уверена что на этот звонок он обратит внимание и предприймет все меры, потому что понимает что важно работать на уровне....чтоб люди советовали его заведение другим...это ведь самая лучшая и эффективная реклама.
    Так что далеко не бегай в поисках другого заведения, а попробуй максимум извлечь из этого Флёра. Понимаю что этих нервов по логике не должно быть, но раз уж испортилось заведение, то надо как-то бороться с этим, что б оно не испортило Вам праздника.

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Я праздновала свою свадьбу год назад именно там. Отзывы самые-самые хорошие!
    Smile тоже праздновала там в августе,осталась очень довольна.
    Так что рекомендую!!!!

15. Вверх #2335
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Многие так хвалят "Игуану" и мы со своим будущим мужем решили туда пойти, когда искали ресторан. Когда мы подъехали, там было просто КУЧА народу. Только потом мы поняли что это было 3 или 4 свадьбы одновременно: все гости вперемешку, не могут найти свою невесту... Это ладно, хотя это нам сразу не очень понравилось. И вот мы незнали как подойти к администратору чтобы посмотреть это заведение изнутри и решили подойти сзади сдания ип вот что мы увидели: сидит возле мусорных контейнеров на табуретке тучная женщина и руками ковыряет грибы и кидает их в огромную миску которая стоит на полу, а мусор выкидывает в другую тару. Рядом сидит кошка облизывается, а над миской летают мухи. Еще недалеко лежало много кусков хлеба не знаю для каких целей. Первое что пришло мне в голову при увиденном: почему они этого хотябы не скрывают, ведь рядом куча гостей и может увидеть кто угодно. Вобщем мы были шокированны и решили что там точно не будем. Я не спорю, может многие заведения тоже не в суппер санитарных условиях, но как говорят: "не пойман - не вор". В общем вот такая история. Сами делайте выводы.

16. Вверх #2336
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Барбариска,как там могло быть 3 или 4 свадьбы,если там только 2 зала????
    И вообще,как можно идти смотреть зал вечером,когда свадьбы?
    Так что ваш рассказ я ставлю под сомнение!!!!
    Последний раз редактировалось Night_Wish; 27.09.2007 в 13:38.

17. Вверх #2337
    Частый гость
    друзья гуляли свадьбу во флоре в июне.... вроде все было в порядке.
    еды было достаточно... если бы были проблемы с чесноком, то мне бы точно рассказали

есдинственное, что помню говорили, так что торт простоятл с самого начала фанкета не в холодильнике, а навиду

18. Вверх #2338
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    друзья гуляли свадьбу во флоре в июне.... вроде все было в порядке.
    еды было достаточно... если бы были проблемы с чесноком, то мне бы точно рассказали

есдинственное, что помню говорили, так что торт простоятл с самого начала фанкета не в холодильнике, а навиду
    Наш торт стоял на столе молодожёнов с самого начала банкета и ничего ему не было Обычно в таких кафе нет холодильника специально для торта.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

19. Вверх #2339
    Шашка
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Наш торт стоял на столе молодожёнов с самого начала банкета и ничего ему не было Обычно в таких кафе нет холодильника специально для торта.
    Наш тоже... День он постоять может, ничего ему не будет.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #2340
    ФотоГений
    Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто знает ведущую Светлану Позднякову-какие отзывы,и еще ресторан "Энигма" возле Суворовского ЗАГСа.Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 117 из 2108 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права