| ||
Главное, чтобы хотябы у одного из брачующихся был идентификационный код и прописка. Расписывают без проблем.
Если есть штамп выписки, то проблем никаких не возникает — расписывают по старому адресу не задумываясь.если вообще отсутствует штамп о регистрации, думаю вам могут отказать так-как документы не оформлены надлежащим образом (за несвоевременную регистрацию по месту жительства даже штраф взымается)...
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Quarantine
можно координаты твоего визажиста? А она домой приезжает или надо к ней?
Открытым остается ворпос с тамадой и музыкой: лимит на то и другое 400уе, хотелось бы чтоб человек был проверенный и отмеченный знаком качества. Буду очень признательна за инфу.
Последний раз редактировалось Alexandr; 14.09.2007 в 16:57.
Кто что скажет про банкетный зал "Акварель"? Скорее всего мы будем там праздновать.![]()
Народ просветите меня!У нас время в загс на 13.20 это значит что нас уже будут росписывать или мы только зайдем в него. Кольцо, паспорт и деньги это вся необходимое?![]()
По идее паспорт вы отдаете заранее(у нас так было), а кольца и все прочее , кроме денег необязательно)
Хотя могут понадобится еще рушник, шампаское и конфеты(это все по желанию).
Время бывает зависит от предыдущей пары, по идее в назначенное время вы должны зайти в зал, где роспись.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девочки, мальчики, сфотографирую вашу свадьбу в качестве второго фотографа. Фотки отдам на CD, безвозмездно, мне для портфолио нужно. Пишите [email protected] или в личку.
Сегодня стОООлько свадеб видела в городе - как будто завтра конец света!Вот и наши persik, Lena2212 и Коханочка тоже должны были блистать
![]()
И с lorik - отчет свидетельницы![]()
Это непосредственное время росписи. в ЗАГСе вы должны быть как минимум за 15 минут до - должны на месте что-то еще оплатить и сфотографироваться там же. Лучше не опаздывать - можно запросто пропустить свою очередь! Паспорта находятся у них, деньги иметь при себе (лучше отдать их свидетелю) кольца заберет девушка и отдаст при церемонии.
Последний раз редактировалось КРИСТА; 16.09.2007 в 12:53.
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
В пятницу была на свадьбе в Гран Петтине, играла группа Пилигримм из 4х человек - голоса неплохиееще был фотограф и ведущий, имен которых я не знаю, но часто видела по телеку обоих.. наверно, недешевые товарищи. Молодожены постарались - вбухали в свадебку 25 000 у.е.... причем, сами их заработали
![]()
Девушки-красавицы!
Подскажите, кто знает:
1) Толкового и не дико дорогого оператора? (свадьба на конец октября)
2) Хорошего визажиста. Так чтоб макияж не напоминал гримм, не старил лицо, был ненавязчивым ,но выразительным.
2) КАЧЕСТВЕННЫЙ солярий в райне оперного.
Буду признательна за инфу в личку.
Спасибо![]()
Девочки, подскажите пожалуйста!!!
Ищу фотографа. Но хочу естественные, натуральные, красочные фотографии без каких-либо эффектов типа "парящей невесты" и т.п. (ну или минимум таких эффектов). Не нравятся мне такие фотографии.
Но у меня сложилось впечатление, что сейчас найти такого фотографа - целая проблема!
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.09.2007 в 18:13.
Подскажите,может кто знает??телефоны,адреса хороших портних.т.к. решила не искать и не бегать по бутикам платье,а хочу пошить.
Из дорого материала и таким как я его вижу
Социальные закладки