Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 114 из 2108 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 42144
  1. Вверх #2261
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    "курица фаршированная блинами" Это ж надо было такое придумать! Жесть!
    Это блюдо существует достаточно давно и подают его на банкетах в лучших ресторанах Одессы. На самом деле это очень вкусно, от повара зависит. По идее, блинов там должно быть процентов 20-30.
    Последний раз редактировалось Оsanna; 25.09.2007 в 11:56.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

2. Вверх #2262
    Новичок Аватар для Terapeut
    Увы видимо повар был плох

3. Вверх #2263
    Частый гость Аватар для goldapple
    на самом деле очень вкусное блюдо))просто как в анекдоте,видимо их не умеют готовить))

4. Вверх #2264
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Ой, у нас на свадьбе в этом блюде блинов было процентов на 70-80. Может у повара плохо с математикой?

5. Вверх #2265
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Ой, у нас на свадьбе в этом блюде блинов было процентов на 70-80. Может у повара плохо с математикой?
    Надо же повару родственников кормить чем-то )))
    Прочитав могу сказать, что очень рада, что меня не занесло во Флёр. В ШЕР АМИ и выпивку вернули, и еду сложили без напоминаний, всё было свежее и вкусное, а какая селёёдка! Уложились в 30 у.е. на нос, что было не легко, учитывая возросшие цены на продукты.

6. Вверх #2266
    Выкладываю координаты нашего тамады: 80661518415, 7334812, Алик. Нам ОЧЕНЬ понравилось как он провел торжество. Есди кому надо , можете обращаться, не пожалеете.

7. Вверх #2267
    Шашка
    Цитата Сообщение от Terapeut Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью поддерживаю Коханочку в отношении банкетного зала "Флер". Администратор курит в присутствии заказчика даже не поинтересовавшись можно ли курить.. Так было в присутствии моей матери которая не переносит табачного дыма после серьезной операции. Меню составлено таки образом чтоб нельзя было ничего заказать кроме предложенного администратором. В частности блюдо под названием "курица фаршированная блинами". Фактически это куриная кожа набитая блинным тестом. Альтернативного блюда не участвующего в банкетном меню просто нет, а заказ обязан быть на определенную сумму, которую без этой блинной курицы не наберешь... Но это так, цветочки... В конце банкета двое мужиков бодро пронесли через зал 2 ящика с НАШИМ спиртным. Так как вовермя мы не среагировали то доказать ничего не было возможно. Официантка, одна на 40 человек бодро и весело собрала с половины стола все мясные блюда и унесла в подсобку, где они благополучно растворились....Картошка "по домашнему" почему-то только печная и только с чесноком, воняющим на весь зал.
    Как мне потом сообщили администратор была очень недовольна нашим поведением при формировании заказа и хотела за пару дней до банкета нам ОТКАЗАТЬ. Слава богу это не состоялось.
    И большой жирный минус в оформлении этого зала- мазня на стене которую администратор гордо газывает картиной. На ней изображена голая женщина в обществе двух обнаженных лиц мужского пола, причем в процесе утех. Если бы я случайно не заехал в день банкета то это "произведение искусства" осталось бы не завешенным, а договоренность о скрытии этого позора шторой была произведена и уточнена накануне банкета.....

Вобщем: Требуйте, именно ТРЕБУЙТЕ у администрации услуги которые ВЫ хотите и еще: не повторяйте моих ошибок,
    Требуйте документы на банкет, то бишь
    1. Банкетное меню утвержденное и подписанное.
    2. Составляйте его не за три дня до банкета а минимум за месяц
    3. Расписку о принятии залоговых финансовых средств
    4. Окончательные документы банкета и квитанцию об оплате

С этим комплектом вы смело можете если что обращатся в общество защиты прав потребителей. Но лучше и проще не устраивать банкеты во Флере...
    По поводу организации банкета - я с вами полностью согласна, НО:
    Лично мы курицу фаршированную блинами не заказывали, а заказывали другое горячее блюдо, я точно помню, что курицу мы НЕ брали.
    Картину эту они завесили свадебной аркой, зал был украшен, на столе было много цветов.
    Спиртное и еду у нас НЕ воровали, еще раз повторюсь - привезли домой бутылок 15 вина и шампанского, (коньяк весь выпили)))) и едой был завален весь холодильник, на второй день гуляли еще почти тем же составом.
    Наверное они испортились, но я думаю, что при жестком контроле они должны соблюдать все правила. По крайней мере у нас было все на очень хорошем уровне.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #2268
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Надо же повару родственников кормить чем-то )))
    Прочитав могу сказать, что очень рада, что меня не занесло во Флёр. В ШЕР АМИ и выпивку вернули, и еду сложили без напоминаний, всё было свежее и вкусное, а какая селёёдка! Уложились в 30 у.е. на нос, что было не легко, учитывая возросшие цены на продукты.
    Да, повезло вам! Так вроде и так должно хватить. Нам когда администраторша рассказывала про это блюдо, то упомянула, что на 100 блинов идет 1 яйцо! Я поразилась такой открытой самостоятельной антирекламе!

9. Вверх #2269
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Это блюдо существует достаточно давно и подают его на банкетах в лучших ресторанах Одессы. На самом деле это очень вкусно, от повара зависит. По идее, блинов там должно быть процентов 20-30.
    Поддерживаю. Это очень вкусно, если хорошо приготовлено. И есть везде, тем более в Одессе, это почти национальное блюдо.)))

10. Вверх #2270
    Новичок Аватар для Terapeut
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    По поводу организации банкета - я с вами полностью согласна, НО:
    Лично мы курицу фаршированную блинами не заказывали, а заказывали другое горячее блюдо, я точно помню, что курицу мы НЕ брали.
    Картину эту они завесили свадебной аркой, зал был украшен, на столе было много цветов.
    Спиртное и еду у нас НЕ воровали, еще раз повторюсь - привезли домой бутылок 15 вина и шампанского, (коньяк весь выпили)))) и едой был завален весь холодильник, на второй день гуляли еще почти тем же составом.
    Наверное они испортились, но я думаю, что при жестком контроле они должны соблюдать все правила. По крайней мере у нас было все на очень хорошем уровне.
    Вам повезло.. Мне тоже рекомендовали это заведение как хорошее и дешевое...

11. Вверх #2271
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Возможно при жестком контроле.... все правильно, но слишком уж напоминает советский союз. Все таки мы давно перешли на другой уровень обслуживания. И думаю сейчас не большая проблема найти место где к клиентам отнесутся с вниманием, уважением и предоставят хороший сервис.

12. Вверх #2272
    Частый гость Аватар для goldapple
    а оно всегда таким и было...странно нам всегда и "сдачу" отдавали и еду качественно готовили....видимо что-то случилось..или хощяин смотрел в это время в другую сторону..

13. Вверх #2273
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Blumarine,где фотки??? Выложите хоть любительские!!!!! Интересно то как!!!

14. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    а оно всегда таким и было...странно нам всегда и "сдачу" отдавали и еду качественно готовили....видимо что-то случилось..или хощяин смотрел в это время в другую сторону..
    Как интересно... как бы пообщаться с хозяином?

15. Вверх #2275
    Посетитель Аватар для Вероничка

Exclamation Букет

Девушки, подскажите, неужели "красная"-минимальная цена на букет сейчас 50уе?! Хочется что-то подешевле, а найти не получается((((
    Буду признательна за контакты. Анжела и Цветочная мастерская в Галерее не устраивают. Спасибо!
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

16. Вверх #2276
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, неужели "красная"-минимальная цена на букет сейчас 50уе?! Хочется что-то подешевле, а найти не получается((((
    Буду признательна за контакты. Анжела и Цветочная мастерская в Галерее не устраивают. Спасибо!
    Можно дешевле. Мой стоил около 200, может быть чуть больше. За букет по-дешевле не ручаюсь.

17. Вверх #2277
    Ягода Маринка

А ты попробуй сюда позвонить 714-48-92 , 8-067-723-69-41 Наташа.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #2278
    Спасибо! Попробую!

19. Вверх #2279
    Мы заказывали в цветочном павильоне в Кировском сквере. Заплатили 225гр за: букет невесты (17роз), второй букет (7роз), бутоньерку и в подарок нам дали лепестки, котрыми нас посыпали возле зала. Как выглядел букет можете посмотреть под моим ником.

20. Вверх #2280
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Мы заказывали в цветочном павильоне в Кировском сквере. Заплатили 225гр за: букет невесты (17роз), второй букет (7роз), бутоньерку и в подарок нам дали лепестки, котрыми нас посыпали возле зала. Как выглядел букет можете посмотреть под моим ником.
    Не могу припомнить где находится Кировский сквер(. А к кому конкретно Вы обращались?

Ответить в теме
Страница 114 из 2108 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права