| ||
Кстати, возвращаясь к болезному Кактусу.
Все, наверное, уже заметили неадекватность пациента в вопросе собственных полномочий и их соответствии реальным. По погашению долгов -- "я их уплачу". По делу Собачьего пляжа -- "менты будут уволены". По тарпановским лесам -- "я их арестовал" (ЛОЛШТО????!!!! мэр арестовал!!!). А незабвенное "я еще поговорю с ректором ОГУ, кто у него читает экономику" -- это когда профессор ОГУ объяснил, что реструктуризация долга это нормально.
Ему вообще как -- кто-нибудь собирается публично зачитать его права и полномочия? Вот уж точно, если Думу закроют на ремонт, место им будет в круглом доме на Подбельского.
Как помне человека красит дело... А Лешеньке ..поговорить...телик ему подавай...
Всё можно объяснить, но не всем.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
как по мне, так Леша сделал для Одессы куда больше папы. По крайней мере перед выборами со склонов мусор собирал, деревья сажал и лавочки красил. какая-никакая а все же польза для города.вот если бы у нас всегда была ситуация "перед выборами" и Леша кандидат,то смотришь лет через 10 Одесса была бы чистым,зеленым городом с выкрашенными лавочками.Папаня и этого не сделал,только бла-бла-бла,я то и я это,сплошные протоколы о намерениях,а на деле пшик.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Да, но дело не только в самолюбовании -- это ж Костусев, нарциссизм это его врожденный диагноз. Речь о куда более неприятном осложнении в истории болезни. Либо он сам не понимает, что ему можно, а что нет по закону -- тогда у власти безграмотный самодур, волюнтарист и дорвавшийся до реальной власти маньяк. Либо все он понимает, но окружающих считает идиотами, берущими на веру его махание шашкой. Возможно, это диктует ему главное по значимости в нынешней мэрии подразделение, а именно пиар-служба.
Как тут весело сегодня!! Обсуждения Кактуса и Гонча порадовали. Необходимо добавить, что и его первая дочка ностит фамилию своего дедушки и (внимание!) его же отчество!!! Так что, как тут, очень верно, заметили Папа Особо Ценный!!! Причем в квадрате!
А тем временем, на "Собачьем пляже", на котором Кактус по его словам "все порешал" и "дал по рукам", заборчик для виду немного разобрали. Сняли пару листов. Каркас остался. Когда хотели его срезать, позвонили откуда то(?) и сказали , мол, не торопитесь))). Кактус действительно все "порешал"!!! Собстевенники сегодня были очень веселы и жизнерадостны!!! Как и Кактус! Так сказать, взаимовыгодно пообщались!
The Great One.
Социальные закладки