Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 382 из 4245 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 84898
  1. Вверх #7621
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    пока память не подводила. подслушано в коридорах прокуратуры (не скажу какого района) год назад.по поводу любви сына к папе лично от одного из депутатов горсовета прошлого созыва. НО!!! если вы мне покажете фото,где Костусев беседует с бывшей женой,или пожимает руку своему сыну Леше,я прилюдно извинюсь и признаю, что люди которым я ну оооочень доверяю ввели меня в заблуждение.
    А не, таки требую публичных извинений!
    [IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/10/imgp6125.jpg[/IMG]
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #7622
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не читала. честногря, не интересует)

т.е. источник - ОБС (ОДС)
    так я и предполагала, спасибо)
    и ключ от квартиры?
    бремя доказательства лежит на утверждающем
    а вы почитайте биографию вашего любимца,там многое отсутствует.хотел бы я видеть как он впишет туда ТАКУЮ правду.эти факты вымараны черными чернилами. вы же не станете спорить,что он отец Леши Гончаренко - это известный факт,а доступных документов нет. вы не знаете случайно почему у них фамилии разные? ответ прост: фамилию дал дедушка по линии матери. он же и позаботился о будущем образовании внука и об обеспечении дочери.а мать Леши на одном гектаре с Костусевым с...ть не сядет.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

3. Вверх #7623
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    источники из какой палаты?)))

а если неправильно помнишь? извиняться будешь?
    Могут начинать )

Сегодня ряд средств массовой информации распространили информацию, что заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко был назначен главным врачом Одесской областной клинической больницы.
    Нам удалось связаться с политиком. Комментируя появившиеся слухи, зампред облсовета был лаконичен: «Это бред».
    С Думской.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #7624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    У вас с Еленой мэр - Матвийчук? Продолжаете на этом настаивать? Или перестанете палиться наконец?

Не, таких надо не то что премий - зарплаты лишать)))
    Мадам,я неясно высказался,что у меня и Вас один мэр? Каким боком здесь Матвийчук? Вам как модератору непростительно искажать мнения,этим есть кому заняться без Вас! И если Елене нравится Матвейчук,то мэр у нее все равно Костусев.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

5. Вверх #7625
    Постоялец форума
    а вы почитайте биографию вашего любимца,там многое отсутствует.хотел бы я видеть как он впишет туда ТАКУЮ правду.эти факты вымараны черными чернилами. вы же не станете спорить,что он отец Леши Гончаренко - это известный факт,а доступных документов нет. вы не знаете случайно почему у них фамилии разные? ответ прост: фамилию дал дедушка по линии матери. он же и позаботился о будущем образовании внука и об обеспечении дочери.а мать Леши на одном гектаре с Костусевым с...ть не сядет.
    А что то по теме,кроме флуда имеется?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

6. Вверх #7626
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А не, таки требую публичных извинений!
    [IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/10/imgp6125.jpg[/IMG]
    О! приношу Вам свои извинения! вы оказались прозорливее чем я думал и нашли фотку с образцово-показательного митинга ПР?только что ж Леша от родного папы мордочку воротит? видно руку пожал по той же причине что и кандидатуру с выборов мэра снял? по указу "сверху"? вы мне реальную фотку найдите,не постановочную.

7. Вверх #7627
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Мадам,я неясно высказался,что у меня и Вас один мэр? Каким боком здесь Матвийчук? Вам как модератору непростительно искажать мнения,этим есть кому заняться без Вас! И если Елене нравится Матвейчук,то мэр у нее все равно Костусев.
    Увы, это безнадежно)
    И это пройдет.

8. Вверх #7628
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    О! приношу Вам свои извинения! вы оказались прозорливее чем я думал и нашли фотку с образцово-показательного митинга ПР?только что ж Леша от родного папы мордочку воротит? видно руку пожал по той же причине что и кандидатуру с выборов мэра снял? по указу "сверху"? вы мне реальную фотку найдите,не постановочную.
    Я сильно прошу прощения, но это клиника. Вы не писали, что на фото они обязательно улыбаться должны и друг друга в дёсны целовать. А уж как фотограф поймал момент, так и вышло. Могу согласиться, что Лёшенька там вот левую руку в дулю сворачивает, но факт рукопожатия есть. Теперь осталось разобраться, где там с какой матерью он процессом дефекации занимался, но как то нет у меня желания в это дерьмо макаться.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #7629
    Выступая в эфире телекомпании «Новая Одесса», заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко ответил на интересующий многих вопрос о его отношениях с новой городской властью.

«Мне очень хочется, чтобы одесситы четко разделяли два понятия. Есть политик по имени Алексей Гончаренко. Есть политик по имени Алексей Костусев. Это два разных политика. Более того, сегодня сказать о том, что политик Костусев как-то поддерживает деятельность политика Гончаренко — нельзя. Опять-таки, это легко проверить, включив например, телеканал «АРТ», который имеет прямое отношение к команде действующей городской власти. Там вы никогда ни меня, ни мою позицию не увидите и не услышите — из-за запрета меня показывать», — отметил Алексей Гончаренко.

Вот такие у папы с сыном дружеские отношения...

10. Вверх #7630
    User banned
    вы очень предсказуемы. очень)
    к тому же, хозяин своего слова)

11. Вверх #7631
    Не покидает форум
    Более того, сегодня сказать о том, что политик Костусев как-то поддерживает деятельность политика Гончаренко — нельзя. Опять-таки, это легко проверить, включив например, телеканал «АРТ», который имеет прямое отношение к команде действующей городской власти. Там вы никогда ни меня, ни мою позицию не увидите и не услышите — из-за запрета меня показывать», — отметил Алексей Гончаренко.

Вот такие у папы с сыном дружеские отношения...
    А то, что его до этого рекламировали, так это вроде как уже не считается. И то, что он в облсовет прошел с помощью ПР, тоже не считается. Считаются только его рассказы о принципиальности.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #7632
    Частый гость Аватар для zelenny
    Как же Алексей-мл. страдает! Неблагодарные не пускают его в телеящик. А ведь правильно страдает. Понимает и знает, что без телеящика он пустое место.

13. Вверх #7633
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Я сильно прошу прощения, но это клиника. Вы не писали, что на фото они обязательно улыбаться должны и друг друга в дёсны целовать. А уж как фотограф поймал момент, так и вышло. Могу согласиться, что Лёшенька там вот левую руку в дулю сворачивает, но факт рукопожатия есть. Теперь осталось разобраться, где там с какой матерью он процессом дефекации занимался, но как то нет у меня желания в это дерьмо макаться.
    Так извиняться я был должен за то что написал какой он херовый папа,а он бы вдруг хорошим оказался. вы же прекрасно понимаете о чем речь. перечитайте еще раз #7627. от того что он потряс сына за руку он лучшим папой не стал, к сожалению...

14. Вверх #7634
    вы очень предсказуемы. очень)
    к тому же, хозяин своего слова)
    ну да,я же обещал извиниться и извинился. посмотрите мой ответ на Ваше фото. какое фото такие и извинения ничего личного...

15. Вверх #7635
    zodchiy
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Как же Алексей-мл. страдает! Неблагодарные не пускают его в телеящик. А ведь правильно страдает. Понимает и знает, что без телеящика он пустое место.
    А с телеящиком?
    А что в Одессе нет телеканалов, которые неподконтрольны мэру? Чего-то он привирает...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #7636
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Ох...тяжелая у тебя работа,из болота тащить бегемота

Неоднократно.То на историческую ездил,то в его отсутствие что-то случалось ,воняло лукойлом или кто-то втихаря пытался что продать из крупного горимущества...
    Да, но никто же не знал где он и что делает, вспоминается мне еще, как он собирался в кругосветку на яхте отправить своих сотрудничков за счет одесситов причем под подливой заботы о благе одесситов.
    Последний раз редактировалось Анчар; 19.01.2011 в 17:23.

17. Вверх #7637
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А с телеящиком?
    А что в Одессе нет телеканалов, которые неподконтрольны мэру? Чего-то он привирает...
    Да.Новая Одесса. теперь он там и выступает. и даже(!) по его словам не все что сделал Гурвиц было плохо.оказывается было немало положительных действий и решений.я когда эфир смотрел - прозревал,такое от Леши услышать. наверное "незваный гость хуже татарина?"(еврея?)

18. Вверх #7638
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Все страньше и страньше..

Источники в Одесской областной клинической больнице сообщают, что новым главврачом медицинского учреждения стал Алексей Гончаренко.
    Калинчук Сергей, который ранее занимал эту должность, сейчас исполняет обязанности начальника управления здравоохранения Одесского горсовета.

Стоит отметить, что на официальном сайте Одесской областной клинической больницы пока не появилась информация о назначении Алексея Гончаренко на пост главврача.
    Опять очередной свистёж... Ты эти "новости" от куда выковыриваешь?

19. Вверх #7639
    User banned
    ну да,я же обещал извиниться и извинился. посмотрите мой ответ на Ваше фото. какое фото такие и извинения ничего личного...
    опять балаболите.
    нет тут моего фото)
    а обещания надо выполнять.
    если вы мне покажете фото,где Костусев беседует с бывшей женой,или пожимает руку своему сыну Леше,я прилюдно извинюсь и признаю, что люди которым я ну оооочень доверяю ввели меня в заблуждение.
    как грицца, давши слово-держись, а не давши- крепись

впрочем, ваши препирательства сводят все на нет. можете не извиняться.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А с телеящиком?
    он этого не говорил.
    речь шла об АТВ.
    хотя тоже странно
    Последний раз редактировалось greenok; 19.01.2011 в 17:40.

20. Вверх #7640
    zodchiy
    Да.Новая Одесса. теперь он там и выступает. и даже(!) по его словам не все что сделал Гурвиц было плохо.оказывается было немало положительных действий и решений.я когда эфир смотрел - прозревал,такое от Леши услышать. наверное "незваный гость хуже татарина?"(еврея?)
    Опять оппозиционер...
    Может чует скорый бесславный конец папы в роли мэра...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 382 из 4245 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права