| ||
а вы почитайте биографию вашего любимца,там многое отсутствует.хотел бы я видеть как он впишет туда ТАКУЮ правду.эти факты вымараны черными чернилами. вы же не станете спорить,что он отец Леши Гончаренко - это известный факт,а доступных документов нет. вы не знаете случайно почему у них фамилии разные? ответ прост: фамилию дал дедушка по линии матери. он же и позаботился о будущем образовании внука и об обеспечении дочери.а мать Леши на одном гектаре с Костусевым с...ть не сядет.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Могут начинать )
С Думской.Сегодня ряд средств массовой информации распространили информацию, что заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко был назначен главным врачом Одесской областной клинической больницы.
Нам удалось связаться с политиком. Комментируя появившиеся слухи, зампред облсовета был лаконичен: «Это бред».
Боже, храни Одессу! (с)
О! приношу Вам свои извинения! вы оказались прозорливее чем я думал и нашли фотку с образцово-показательного митинга ПР?только что ж Леша от родного папы мордочку воротит? видно руку пожал по той же причине что и кандидатуру с выборов мэра снял? по указу "сверху"? вы мне реальную фотку найдите,не постановочную.
Я сильно прошу прощения, но это клиника. Вы не писали, что на фото они обязательно улыбаться должны и друг друга в дёсны целовать. А уж как фотограф поймал момент, так и вышло. Могу согласиться, что Лёшенька там вот левую руку в дулю сворачивает, но факт рукопожатия есть. Теперь осталось разобраться, где там с какой матерью он процессом дефекации занимался, но как то нет у меня желания в это дерьмо макаться.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Выступая в эфире телекомпании «Новая Одесса», заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко ответил на интересующий многих вопрос о его отношениях с новой городской властью.
«Мне очень хочется, чтобы одесситы четко разделяли два понятия. Есть политик по имени Алексей Гончаренко. Есть политик по имени Алексей Костусев. Это два разных политика. Более того, сегодня сказать о том, что политик Костусев как-то поддерживает деятельность политика Гончаренко — нельзя. Опять-таки, это легко проверить, включив например, телеканал «АРТ», который имеет прямое отношение к команде действующей городской власти. Там вы никогда ни меня, ни мою позицию не увидите и не услышите — из-за запрета меня показывать», — отметил Алексей Гончаренко.
Вот такие у папы с сыном дружеские отношения...
Как же Алексей-мл. страдает! Неблагодарные не пускают его в телеящик. А ведь правильно страдает. Понимает и знает, что без телеящика он пустое место.
опять балаболите.
нет тут моего фото)
а обещания надо выполнять.
как грицца, давши слово-держись, а не давши- креписьесли вы мне покажете фото,где Костусев беседует с бывшей женой,или пожимает руку своему сыну Леше,я прилюдно извинюсь и признаю, что люди которым я ну оооочень доверяю ввели меня в заблуждение.
впрочем, ваши препирательства сводят все на нет. можете не извиняться.
он этого не говорил.
речь шла об АТВ.
хотя тоже странно
Последний раз редактировалось greenok; 19.01.2011 в 17:40.
Социальные закладки