Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 383 из 4245 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 84898
  1. Вверх #7641
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Опять очередной свистёж... Ты эти "новости" от куда выковыриваешь?
    А чего "выковыривать " на сайте висят..

://www.odessa-daily.com.ua/component/content/article/162/27268-goncharenko-glavvrach.html

2. Вверх #7642
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А чего "выковыривать " на сайте висят..

://www.odessa-daily.com.ua/component/content/article/162/27268-goncharenko-glavvrach.html
    так там же не утверждение, а вопрос с опровержением
    неужели не заметила?
    Последний раз редактировалось greenok; 19.01.2011 в 17:51.

3. Вверх #7643
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так там же не утверждение, а вопрос с опроверженнием
    Сайт Штекеля - помойка ???
    Хм... видимо .тебе больше нравится запах сайтов МИО ...

Когда я писала новость - опровержения не было . в моем посте - цитата ..

4. Вверх #7644
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Сайт Штекеля - помойка ???
    Хм... видимо .тебе больше нравится запах сайтов МИО ...

Когда я писала новость - опровержения не было . в моем посте - цитата ..
    это сайт Штекеля?
    тогда понятно...

у тебя огромный негативный опыт по запусканию сплетен. поостереглась бы, что ли...

5. Вверх #7645
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Да.Новая Одесса. теперь он там и выступает. и даже(!) по его словам не все что сделал Гурвиц было плохо.оказывается было немало положительных действий и решений.я когда эфир смотрел - прозревал,такое от Леши услышать. наверное "незваный гость хуже татарина?"(еврея?)
    Я думаю, многие бывшие полит. деятели "антигурвинисты" будут признавать, что "не все было плохо при Эдике", только вот меньшим дерьмом они от этого не станут.

6. Вверх #7646
    Кстати, возвращаясь к болезному Кактусу.

Все, наверное, уже заметили неадекватность пациента в вопросе собственных полномочий и их соответствии реальным. По погашению долгов -- "я их уплачу". По делу Собачьего пляжа -- "менты будут уволены". По тарпановским лесам -- "я их арестовал" (ЛОЛШТО????!!!! мэр арестовал!!!). А незабвенное "я еще поговорю с ректором ОГУ, кто у него читает экономику" -- это когда профессор ОГУ объяснил, что реструктуризация долга это нормально.

Ему вообще как -- кто-нибудь собирается публично зачитать его права и полномочия? Вот уж точно, если Думу закроют на ремонт, место им будет в круглом доме на Подбельского.

7. Вверх #7647
    Посетитель
    Как помне человека красит дело... А Лешеньке ..поговорить...телик ему подавай...
    Всё можно объяснить, но не всем.

8. Вверх #7648
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    опять балаболите.
    нет тут моего фото)
    а обещания надо выполнять.

как грицца, давши слово-держись, а не давши- крепись

впрочем, ваши препирательства сводят все на нет. можете не извиняться.
    Так я ж выполнил смотрите внимательно и выше! просто мы с вами оба понимаем о чем и о ком были мои посты, не пытайтесь перекрутить. то что Простой Одесский Циркач устроил представление на камеру не умаляет правды мною услышанного и написанного...
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

9. Вверх #7649
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Кстати, возвращаясь к болезному Кактусу.

Все, наверное, уже заметили неадекватность пациента в вопросе собственных полномочий и их соответствии реальным. По погашению долгов -- "я их уплачу". По делу Собачьего пляжа -- "менты будут уволены". По тарпановским лесам -- "я их арестовал" (ЛОЛШТО????!!!! мэр арестовал!!!). А незабвенное "я еще поговорю с ректором ОГУ, кто у него читает экономику" -- это когда профессор ОГУ объяснил, что реструктуризация долга это нормально.

Ему вообще как -- кто-нибудь собирается публично зачитать его права и полномочия? Вот уж точно, если Думу закроют на ремонт, место им будет в круглом доме на Подбельского.
    если бы убрать из русского языка букву "Я",то речи мэра стали бы вдвое короче.хотя сомневаюсь что он смог бы тогда вообще что-то сказать,эта буква у него для связки слов в предложении.

10. Вверх #7650
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    Как помне человека красит дело... А Лешеньке ..поговорить...телик ему подавай...
    как по мне, так Леша сделал для Одессы куда больше папы. По крайней мере перед выборами со склонов мусор собирал, деревья сажал и лавочки красил. какая-никакая а все же польза для города.вот если бы у нас всегда была ситуация "перед выборами" и Леша кандидат,то смотришь лет через 10 Одесса была бы чистым,зеленым городом с выкрашенными лавочками.Папаня и этого не сделал,только бла-бла-бла,я то и я это,сплошные протоколы о намерениях,а на деле пшик.

11. Вверх #7651
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    если бы убрать из русского языка букву "Я",то речи мэра стали бы вдвое короче.хотя сомневаюсь что он смог бы тогда вообще что-то сказать,эта буква у него для связки слов в предложении.
    Да, но дело не только в самолюбовании -- это ж Костусев, нарциссизм это его врожденный диагноз. Речь о куда более неприятном осложнении в истории болезни. Либо он сам не понимает, что ему можно, а что нет по закону -- тогда у власти безграмотный самодур, волюнтарист и дорвавшийся до реальной власти маньяк. Либо все он понимает, но окружающих считает идиотами, берущими на веру его махание шашкой. Возможно, это диктует ему главное по значимости в нынешней мэрии подразделение, а именно пиар-служба.

12. Вверх #7652
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Я в отличие от тебя туда не заглядываю.
    Не!, я в зеркало хоть раз в день да смотрюсь. Но Костусева (свят-свят-свят) слава Богу не видел ))))))))

13. Вверх #7653
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от елена1968 Посмотреть сообщение
    для всех людей, которые уважают и понимают Матвийчука, и для тех кто не очень, вот она справедливость восторжествовало и было замечено старание в работе нашего мэра,в выбрали в тройку претендентов на звание «Региональный лидер года» , а я уверена что он станет человеком города Одессы
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А я согласен с Еленой,по моему очень здравое рассуждение,имхо!
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну если у Вас с Еленой мэр - Матвийчук, то вполне ожидаемо, что Вы с ней согласны. Но все же здравым я бы такое рассуждение не назвал
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Увы, это безнадежно)
    Даже нечего добавить...

14. Вверх #7654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Не!, я в зеркало хоть раз в день да смотрюсь. Но Костусева (свят-свят-свят) слава Богу не видел ))))))))
    Тебе повезло,рад за тебя!
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

15. Вверх #7655
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Сейчас смотрел этого кадра по ящику, присмотрелся, так у него огромный шрам на голове! Похоже часть мозга у него таки удалена! Люди!! Это реально опасно! Встретите на улице- бегите. И не забудьте позвонить в психушку. Его наверняка ищут.
    Тут несколько раз выкладывали видео и осуждали Костусева, когда он критиковал внешность Гурвица.
    А чем вы лучше, когда критикуете внешность Вадима Черного?

16. Вверх #7656
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Как тут весело сегодня!! Обсуждения Кактуса и Гонча порадовали. Необходимо добавить, что и его первая дочка ностит фамилию своего дедушки и (внимание!) его же отчество!!! Так что, как тут, очень верно, заметили Папа Особо Ценный!!! Причем в квадрате!
    А тем временем, на "Собачьем пляже", на котором Кактус по его словам "все порешал" и "дал по рукам", заборчик для виду немного разобрали. Сняли пару листов. Каркас остался. Когда хотели его срезать, позвонили откуда то(?) и сказали , мол, не торопитесь))). Кактус действительно все "порешал"!!! Собстевенники сегодня были очень веселы и жизнерадостны!!! Как и Кактус! Так сказать, взаимовыгодно пообщались!
    The Great One.

17. Вверх #7657
    Скиталец

Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Да, но дело не только в самолюбовании -- это ж Костусев, нарциссизм это его врожденный диагноз. Речь о куда более неприятном осложнении в истории болезни. Либо он сам не понимает, что ему можно, а что нет по закону -- тогда у власти безграмотный самодур, волюнтарист и дорвавшийся до реальной власти маньяк. Либо все он понимает, но окружающих считает идиотами, берущими на веру его махание шашкой. Возможно, это диктует ему главное по значимости в нынешней мэрии подразделение, а именно пиар-служба.
    Что поделаешь,если это,свалившееся на нас "чудо",озабочено только необходимостью,отдать долги тем,кто инвестировал его участие в "выборах"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #7658
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Как тут весело сегодня!! Обсуждения Кактуса и Гонча порадовали. Необходимо добавить, что и его первая дочка ностит фамилию своего дедушки и (внимание!) его же отчество!!! Так что, как тут, очень верно, заметили Папа Особо Ценный!!! Причем в квадрате!.....
    ой, осторожно! накопают где-нибудь фотку как этот папаша схватил за руку дочурку, извинений потребуют! они ж не по сути и смыслу смотрят,а по тому смог он вцепиться в руку или нет!

19. Вверх #7659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Тут несколько раз выкладывали видео и осуждали Костусева, когда он критиковал внешность Гурвица.
    А чем вы лучше, когда критикуете внешность Вадима Черного?
    ...когда он критиковал внешность Гурвица. "Критикой" - это, сложно назвать, скореё : "Гониво обкуренного"

20. Вверх #7660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    ...когда он критиковал внешность Гурвица. "Критикой" - это, сложно назвать, скореё : "Гониво обкуренного"
    А как называется ваша критика Черного?Скорее :словесный понос: так?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

Ответить в теме
Страница 383 из 4245 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права