Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 166 из 258 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 5141
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а сайт знакомств по сути и есть "ярмарка коров".
    и если ты хочешь чтоб тебя выбирали не тупо по фотке (нра/не нра),а учитывая какие-то личные качества (как еще в инете про них узнать?),
    изволь заполнить анкету
    ну тогда вся жизнь и есть ярмарка. Выбирают всюду.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #3302
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    У меня так не получается. В плане взять и уйти. Типа пришёл на встречу : "О! Да ты же страшная! Ну всё, пока!" Хотелось бы так. Но человека тож не хочется обижать. поэтому сидишь, болтаешь, выстраиваешь стену. Хотя, наверное, это малодушие.
    ну не знаю,может я просто более легкомысленна,я на эти знакомства не смотрю как на перспективу отнош.,может поэтому и сложностей не вижу)

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    при современных компьютерных технологиях можно было бы улучшить качество подбора "кандидатов в знакомства", путем анкетирования .анкеты такие есть, но большинство ленятся их заполнять полностью. или скрывают какие-то факты о себе.
    неплохо сделано в приложении "совпад" в контакте (показывает % совместимости жизненных ценностей у двух людей, на основе науки "соционики"). реально работает, т.к. я проверял на своих подругах с которыми мне реально классно общаться - оказалось 70-75% совпадений или больше. но опять же, если не заполнить все 75 или 80 пунктов анкеты, это не работает.
    Беда этих сервисов в том, что разработчики не заинтересованы честно помочь людям эффективно знакомиться - их цель заработать деньги. Заметьте, все расширенные функции платные. Я видел один хороший сайт(в плане идеи, типа совпада), но там опять же на каждом шагу вымогательство - не выдержали нервы, удалился.
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

4. Вверх #3304
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Что для тебя страшность?)) Ты что, ходишь на свидания тока с кунсткамерой...( ХД
    Ну не "страшная" а просто не нравится внешне. Или как себя ведёт не нравится. Или и то и другое. С этим вообще проблемы - посмотришь на парочку удачных фоток и представляешь себе человека, приходишь, а там только слегка похожий... Разочарование и первый минус к желанию продолжать общение. А ещё часто девушки начинают рассказывать какие они востребованные : "я вот только что с одним очень известным человеком рассталась..." или "Я балованная люблю всё дорогое" ... Блин.. Я вообще то чел не бедный и в пельменную девушек не вожу. Но после таких заяв хочется пригласить тяпнуть пивасика Десант на скамейке в парке а потом предложить там же сделать мне минет... Так шо, девушки, не считайте всех априори нищебродами и жлобами... этим вы вызываете желание соответствовать вашим домыслам
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    малодушием было бы увидеть через оконное стекло, что в кафе за условленным столиком сидит далеко не фея, и дать по педалям сразу же.
    Да это тоже свинство. Правильно было бы подойти, посмотреть и сказать "Извини я представлял тебя другой, ты не в моём вкусе" и уйти. Но чёта не получается. Дурацкое воспитание.

6. Вверх #3306
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    ну не знаю,может я просто более легкомысленна,я на эти знакомства не смотрю как на перспективу отнош.,может поэтому и сложностей не вижу)
    А нафига тогда знакомиться если не рассматривать как перспективу ?

7. Вверх #3307
    Ну не "страшная" а просто не нравится внешне. Или как себя ведёт не нравится. Или и то и другое. С этим вообще проблемы - посмотришь на парочку удачных фоток и представляешь себе человека, приходишь, а там только слегка похожий... Разочарование и первый минус к желанию продолжать общение. А ещё часто девушки начинают рассказывать какие они востребованные : "я вот только что с одним очень известным человеком рассталась..." или "Я балованная люблю всё дорогое" ... Блин.. Я вообще то чел не бедный и в пельменную девушек не вожу. Но после таких заяв хочется пригласить тяпнуть пивасика Десант на скамейке в парке а потом предложить там же сделать мне минет... Так шо, девушки, не считайте всех априори нищебродами и жлобами... этим вы вызываете желание соответствовать вашим домыслам
    Началось с внешности, закончилось как всегда деньгами... нда.
    Вопрос скорее к тебе, почему ты клюешь на таких девушек и не замечаешь бескорыстных.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #3308
    Бывает с человеком просто интересно. Не всех же рассматривать как потенциальных парней\девушек...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #3309
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Началось с внешности, закончилось как всегда деньгами... нда.
    Вопрос скорее к тебе, почему ты клюешь на таких девушек и не замечаешь бескорыстных.
    Кто тебе сказал, что не замечаю ? просто это характерные случаи, запоминающиеся. Причём мне кажется, что ляпают это от неуверенности скорее. Но всё равно неприятно.

10. Вверх #3310
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    просто....у меня бывало дело,сижу-сижу....-давай встретимся,-давай!...вот и все....без всяких планов,просто так)...если нормальный,то гуляли и все такое,если страшненький-то говорила,что я ненадолго,на часик буквально)))

11. Вверх #3311
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Но после таких заяв хочется пригласить тяпнуть пивасика Десант на скамейке в парке а потом предложить там же сделать мне минет...
    Леша, я б тебе денег заплатил за то чтоб посмотреть на такое в реале )))
    если в башне дребедень....

12. Вверх #3312
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а может быть у девушки был печальный опыт в прошлом, когда мужчина сидел у нее на шее, свесив ноги, и теперь она пытается показать что с ней такой номер не пройдет вновь. это не значит, что она стала меркантильной тварью, просто у человека сформировался определенный стереотип защитного поведения. может быть грубоватый и отталкивающий, но если вас девушка притягивает другими позитивными качествами, стоит попробовать понять, почему она говорит такие вещи, и не вычеркивать человека сразу же?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а может быть у девушки был печальный опыт в прошлом, когда мужчина сидел у нее на шее, свесив ноги, и теперь она пытается показать что с ней такой номер не пройдет вновь. это не значит, что она стала меркантильной тварью, просто у человека сформировался определенный стереотип защитного поведения. может быть грубоватый и отталкивающий, но если вас девушка притягивает другими позитивными качествами, стоит попробовать понять, почему она говорит такие вещи, и не вычеркивать человека сразу же?
    Может и был. Только я то в этом не виноват. И доказывать что не все мужики нищеброды и альфонсы - не собираюсь. Это к психоаналитику а не ко мне. Тем более что я не по наслышке знаю, что есть девушки, которые так не думают. Ну или думают, но не подают виду

14. Вверх #3314
    Made with love Аватар для Дайкири
    . А ещё часто девушки начинают рассказывать какие они востребованные : "я вот только что с одним очень известным человеком рассталась..." или "Я балованная люблю всё дорогое" ... Блин..
    Мне,кстати,тоже очень неприятны подобные разговоры -неважно,исходят они от женщины или от мужчины.
    То ли человек цены себе не сложит,то ли свято верит,что понты дороже денег. У меня знакомая любит так рассуждать,это действительно не очень красиво выглядит со стороны и не всегда соответствует действительности.
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #3315
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Вчера с трудом прочитал все сообщения в теме, плодотворно все пофилософствовали ...
    Сел собрался с мыслями и накатал свой взгляд по теме, и тут на Черемушках вырубили электроэнергию, а когда к полуночи включили, пропал весь пыл дописывать...И слава Богу , что не написал ничего, после того, сколько прочитал за сегодняшний день... Тема для пиара ,пофлудить... Но в реальной жизни и реальных встречах больше ,чем уверен что красиво написать будет недостаточно, что бы понравиться...
    У многих женщин есть одна негативная черта, это переоценка своих возможностей ,как женщины (наличие обаяния ,сексуальности,душевной чувственности, то, что мы ищем в нормальной женщине, путается часто с вульгарностью, распущенностью, наглостью в манерах,истеричностью и излишней эмоциональностью)... А так же переоценка своей внешности...Многие наложив в салоне раз макияж, сделав стильную прическу ,немного приодевшись , сфотографировались у опытного фотографа и они сразу считают ,что стали желанными красавицами , что бы хамить в оформлении своего профиля в анкете или умничать... А те, у кого иногда присутствуют какие то рельефные бонусы во внешности , злоупотребляют хамством и высокомерием в сторону мужчин почти постоянно...При этом часто воруя с других анкет целые абзацы (потму , что мозгов не хватаеет написать ,что с умом самой , а так выпендриться хочеться)), с такими заумными ,выпендрежными текстами, в ультимативном тоне в сторону мужчин, что прочитав немного, закрываешь сразу такие страницы, несмотря на симпатичный их внешний вид на фотографиях...
    В сайтах, представляющих возможность многим познакомиться (не имею ввиду платные ссайты для секс знакомств- там больше половины привлекательных анкет боттов) нет ничего плохого, но главное и самим быть людьми, а не хамлом, как мужикам , так и девушкам , тогда и есть надежда ,что на нормально написанную анкету и фотки не в трусиках или без, может написать нормальный мужчина...А так такие жлобы,самоуверенные наглецы и будут приставать постоянно...
    П.С. В этой теме активны те, у кого эта тема актуальна, кто в поиске лучшего варианта...Те у кого все в шоколаде -сексуальны ,красивы, преуспевающие в жизни ,они окружены ухаживающими партнерами и любовниками и сюда или на сайты знакомств даже носа не засунут, разве ,что поразвлечься... ИМХО...
    Последний раз редактировалось EXTREM; 19.01.2011 в 17:11.
    Одинаково видят только слепые...

16. Вверх #3316
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Те у кого все в шоколаде -сексуальны ,красивы, преуспевающие в жизни ,они окружены ухаживающими партнерами и любовниками и сюда или на сайты знакомств даже носа не засунут, разве ,что поразвлечься... ИМХО...
    О Боги)) да ладно тебе)))Форум, это форум...зачем вы эту тему смешиваете с сайтом знакомств, не пойму. Сегодня второй раз вижу,что бы эту тему приравнивали к сайту, но ведь сюда приходят на ПООБСУЖДАТЬ, а не на познакомится)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #3317
    Посетитель Аватар для Решатель
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Малопривлекательны секса мало имеют?Да что вы такое говорите.Можно подумать,что у моделей прямо-таки бурная жизнь.Они между фригидностью страдают ,давно врачи об этом говорят.
    Наверное, я неправильно выразился.

Большинство малопривлекательных имеет менее качественный секс.
    Большинство из них имеет просто секс как физиологическое действие,
    а не так желаемый девушками секс как следствие красивого ухаживания с бурным
    оргазмом в конце как очень вкусная вишенка на просто вкусном торте.

Да, стоит даже малопривлекательной женщине позвонить по "заветному телефону" и к ней высунув язык прибежит такой же неинтересный ей, как и она ему.
    И оба будут знать, что это физиология, причем на грани унижения для обоих.
    Как горькая, но нужная микстура...

И самое главное: у моделей есть выбор, у кого просто, а кого просто огромный.
    И я больше уважаю их, пусть даже фригидных.
    Чем готовых с каждым, у кого хоть встает на них, а то и такого не будет.
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

18. Вверх #3318
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мне,кстати,тоже очень неприятны подобные разговоры -неважно,исходят они от женщины или от мужчины.
    То ли человек цены себе не сложит,то ли свято верит,что понты дороже денег. У меня знакомая любит так рассуждать,это действительно не очень красиво выглядит со стороны и не всегда соответствует действительности.
    Мне кажется, это разновидность комплекса, способ самоутвердиться. Обычно от недалекого ума.

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    [B]Побродила по анкетам знакомств
    Башорг и журнал «Крокодил» отдыхает
    Давайте порассуждаем если соискатель найдёт то что он ищет, как это будет выглядеть
    + мои комментарии)))
    В принципе смешно, но я уже давно смирился с тем, что практически к каждой написанной фразе можно придраться.
    Вот Вас одно задевает в тех сообщениях и Вы правы, конечно. А кого-то другого что-то заден что-то в Ваших комментариях.
    Например слово "вуалерист"... или то, что Вы слишком требовательны к тем, пусть даже кто глупее Вас.

Ведь вы не будете на улице при всех обращать внимание проходящих на бабушку, играющую на балалайке с явным отсутствием слуха на Дерибасовской?

Есть такие вещи, на которых воспитанные, тактичные люди на заостряют внимание.
    иначе это сводится к "Все вокруг педагоги, а я - Д'Артаньян!".

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    .. Так вот он ей рассказал,что он очень занятой,а на сайте вместо него сидит женщина,знающая его вкусы и предпочтения,находит девушек,завязывает с ними переписку,а уж дядечка потом с ними встречается. С одной стороны и понятно - ну занятой человек,бизнесмен вроде(не помню род его занятий),а с другой стороны как-то покоробило(меня лично при рассказе). В общем,не получилось у них.
    А третьей или пятой он этого не рассказал и все получилось у них
    А седьмой это даже понравилось - реально крутой дядечка!

А потом он стал еще более занятым и "женщина, знающая его вкусы" стала лично встречаться с теми кто ей понравился больше остальных. Ходить с ними сначала на первое, а потом и на последующие свидания. подготавливать их к гарантированно успешной встрече с "реально крутым дядечкой".

И это ему очень понравилось, потому что ему уже вообще никто не отказывал из тех, кого ему приводила "женщина, знающая его вкусы".

Только многие девушки обижались, когда дядечка срочно вскакивал, одевался и убегал на внеочередное заседание "кредитного комитета", где его мнение было определяющим.

И "женщина, знающуя его вкусы" приходилось успокаивать девушек, осушать их горячие слезки, ловить их своими жаркими губами, убеждать, что он их любит, просто очень занят.

Со временем дел у дядечки стало так много, что девушки уже не соглашались с ним встречаться, как их не уговаривала "женщина, знающая его вкусы" и ей приходилось очень стараться их уговаривать. И многим девушкам так нравился этот процесс, что "женщина, знающая его вкусы" стала не вех подряд уговаривать, а только тех, кто все-таки хоть иногда с дядечкой мог встретиться.

А когда таких долго не было, дядечка вполне был доволен просмотром видео в реальном времени о том как ловко их уговаривает "женщина, знающая его вкусы"...

Пора домой, завтра продолжу, если кому-то интересно будет чем история закончилась.

Закрытая тема
Страница 166 из 258 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права