Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 165 из 258 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 5141
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну такой подход лично меня отталкивает. Не люблю,когда принимают за объект способный облегчить сексуальное воздержание.
    Такова реальность и нужно её принимать такой как она есть,ведь даже тот который будет весь вечер толкать заумные фразы и комплименты,всё равно будет думать о сексе с тобой,если конечно это не любовь с первого взгляда.

2. Вверх #3282
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    любви в интернете нет . это иллюзия , суррогат.
    Давайте расставим всё по своим местам.
    Не надо путать любовь и влюблённость. любовь - это то, что появляется со временем, после совместного поедания 16кг. хлорида натрия.

А влюблённость вообще не бывает в кого-то. Влюбляется человек в образ, который ему нарисовало его подсознание. Под этот образ он подставляет подходящего человека из своего окружения. Если живьём таких найти не может, то влюбляется в анкету на сайте. Если и в интернете никого найти не может, влюбляется в актёров/эстрадных звёзд. Если же и там подходящих людей нет, влюбляется в вымышленных персонажей (книги, фильмы, аниме и т.д.).
    Поэтому в интернете человек влюбляется точно так же, как и вживую. Только вот, в интернете обычно не видно многих свойств человека (как внешних, так и внутренних), которые могут оказаться несовместимы с "образом". Вот так и получается, что в интернете идиллия, а после встречи разочарование.

Лично у меня на эту тему жизненное кредо: в интернете надо искать единомышленников. Потому что единомышленник может выглядеть как угодно, и иметь характер какой угодно, он от этого единомышленником быть не перестанет. Единомышленники впоследствии часто становятся друзьями. А если друг противоположного пола и симпатичный - тогда уже может получиться что угодно.
    Но это всё, естественно, через время.
    А устраивать эдакой блицкриг - "СРОЧНО ищу любовника, интим не предлагать" - целесообразно только в том случае, когда именно что надо найти человека на ночь, снять физиологическое напряжение.
    Так и чего, в таком случае, удивляться, если таких людей в итоге и встречаешь?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    надо думать это действительно очень печально, если так случается.
    а что вы имеете в виду под "физиологией" в данном контексте?
    Когда человек не вызывает у тебя желания, когда тебе не хочется, чтоб он тебя обнимал и прикасался к тебе, целовал....
    Для меня, например, важным показателем отношения к мужчине является мое желание иметь от него детей. Ведь на самом деле, при знакомстве с мужчиной (если женщина хочет найти себе партнера) она сразу начинает прикидывать каким он будет мужем, хорошим ли отцом, а это можно почувствовать только в реале. Ведь это нечто большее, чем симпатия - желание иметь ребенка от этого человека.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

4. Вверх #3284
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Потому, что секс - это не все равно, что сходить в туалет. Если искать себе все время партнеров для разнообразия, то теряется вся важность и бесценность такого союза между м и ж. Это все равно, что всем подряд говорить : Я тебя люблю. Какой смысл в этих словах, если можно роту солдат собрать из тех, кому ты это говорил? Имхо.
    человеку вообще свойственно что-то хотеть
    -нормально хотеть покушать
    -нормально хотеть красиво выглядеть
    -нормально хотеть семью и детей
    -нормально хотеть дом,тачку,крокодила на поводке, кому что
    -нормально хотеть общественного признания
    и тд
    человек который ничего не хочет, скорее всего "труп" .

без секса не умирают (в отличие от необходимости воздуха и питания). но для многих людей это атрибут полноценной жизни .
    и если у людей "союз" не стоит в списке ценностей, а секс стоит, это тоже нормально. лишь бы это не причиняло никому вреда
    если в башне дребедень....

5. Вверх #3285
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    человеку вообще свойственно что-то хотеть
    -нормально хотеть покушать
    -нормально хотеть красиво выглядеть
    -нормально хотеть семью и детей
    -нормально хотеть дом,тачку,крокодила на поводке, кому что
    -нормально хотеть общественного признания
    и тд
    человек который ничего не хочет, скорее всего "труп" .

без секса не умирают (в отличие от необходимости воздуха и питания). но для многих людей это атрибут полноценной жизни .
    и если у людей "союз" не стоит в списке ценностей, а секс стоит, это тоже нормально. лишь бы это не причиняло никому вреда
    У каждого свои ценности - я не говорю, что если не по-моему - то это ненормально, просто когда сталкиваются 2 человека у которых вот такие противоположные взгляды-ценности, получается фигово. А при виртуальных знакомствах процент таких вот историй больше. Т.к. найдется гораздо больше смельчаков высказать прямо все, напечатав на клаве - чем глядя в глаза, при знакомстве на улице. Соответственно, некоторые люди предпочли бы каким-то образом сразу себя оградить от подобного... как в твоем посту ранее "сократить потерю времени". Может быть в результате нынешней дискуссии мы сумеем придумать способ как это сделать?

6. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Когда человек не вызывает у тебя желания, когда тебе не хочется, чтоб он тебя обнимал и прикасался к тебе, целовал....
    Для меня, например, важным показателем отношения к мужчине является мое желание иметь от него детей. Ведь на самом деле, при знакомстве с мужчиной (если женщина хочет найти себе партнера) она сразу начинает прикидывать каким он будет мужем, хорошим ли отцом, а это можно почувствовать только в реале. Ведь это нечто большее, чем симпатия - желание иметь ребенка от этого человека.
    мне кажется, что на желание иметь ребенка влияют не только качества какого то конкретного музчины, но и куча других факторов. начиная от гормональных изменений, и заканчивая переоценкой ценностей. так что не знаю насколько это можно считать показателем.
    я когда то придерживалась такого же принципа, как и вы, но у меня в жизни все круто поменялось.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #3287
    А при виртуальных знакомствах процент таких вот историй больше. Т.к. найдется гораздо больше смельчаков высказать прямо все, напечатав на клаве - чем глядя в глаза, при знакомстве на улице. Соответственно, некоторые люди предпочли бы каким-то образом сразу себя оградить от подобного... как в твоем посту ранее "сократить потерю времени". Может быть в результате нынешней дискуссии мы сумеем придумать способ как это сделать?
    при современных компьютерных технологиях можно было бы улучшить качество подбора "кандидатов в знакомства", путем анкетирования .анкеты такие есть, но большинство ленятся их заполнять полностью. или скрывают какие-то факты о себе.
    неплохо сделано в приложении "совпад" в контакте (показывает % совместимости жизненных ценностей у двух людей, на основе науки "соционики"). реально работает, т.к. я проверял на своих подругах с которыми мне реально классно общаться - оказалось 70-75% совпадений или больше. но опять же, если не заполнить все 75 или 80 пунктов анкеты, это не работает.
    Последний раз редактировалось victor_im; 19.01.2011 в 15:24.

8. Вверх #3288
    мне кажется, что на желание иметь ребенка влияют не только качества какого то конкретного музчины, но и куча других факторов. начиная от гормональных изменений, и заканчивая переоценкой ценностей. так что не знаю насколько это можно считать показателем.
    я когда то придерживалась такого же принципа, как и вы, но у меня в жизни все круто поменялось.
    Конечно, обстоятельства бывают разные. Но о какой любви может идти речь, если секса с этим человеком не хочешь? О платонической? Такого добра мне не надь.... Так что, только с красивой оберткой жить конечно не захочу и секса тоже, но и без внешности, которая меня устроит навряд ли смогу. Человек слаб....

9. Вверх #3289
    при современных компьютерных технологиях можно было бы улучшить качество подбора "кандидатов в знакомства", путем анкетирования . только это нифига не работает. анкеты есть, большинство ленятся их заполнять. или скрывают какие-то факты о себе.
    неплохо сделано в приложении "совпад" в контакте (показывает % психологической совместимости и жизненных ценностей у двух людей). реально работает, т.к. я проверял на своих подругах с которыми мне реально классно общаться - оказалось 70-75% совпадений или больше. но опять же, если не заполнить все 75 или 80 пунктов анкеты, это не работает.
    Остается метод проб и ошибок.... Хотя, определенный процент отсева получается. Если человек ленится даже анкету заполнить, при том. что это ради его же блага - значит что уж говорить о чем-то более серьезном....

10. Вверх #3290
    Конечно, обстоятельства бывают разные. Но о какой любви может идти речь, если секса с этим человеком не хочешь? О платонической? Такого добра мне не надь.... Так что, только с красивой оберткой жить конечно не захочу и секса тоже, но и без внешности, которая меня устроит навряд ли смогу. Человек слаб....
    понимаю... ну по крайней мере, пытаюсь)
    т.е. грубо говоря по интернету человека хотелось, а как увидели его в реальности уже перехотелось? или это была всего лишь слабая симпатия? или интерес...?

11. Вверх #3291
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    при современных компьютерных технологиях можно было бы улучшить качество подбора "кандидатов в знакомства", путем анкетирования .анкеты такие есть, но большинство ленятся их заполнять полностью. или скрывают какие-то факты о себе.
    неплохо сделано в приложении "совпад" в контакте (показывает % совместимости жизненных ценностей у двух людей, на основе науки "соционики"). реально работает, т.к. я проверял на своих подругах с которыми мне реально классно общаться - оказалось 70-75% совпадений или больше. но опять же, если не заполнить все 75 или 80 пунктов анкеты, это не работает.
    Ну потому что люди еще не все хотят, чтоб их выбирали, как коров на ярмаке, при помощи программ. Да и все пункты заполнять... немного педантично, как по мне) На многих сайтах полно глупых вопросов, или неоднозначных, которые не нравятся, и их не хочется вообще использовать в своем описании.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #3292
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    такое чувство,что в интернете никто не знакомился....нравится-идем на встречу,не нрав-не идем....нет никаких проблем!...можно в любой момент уйти со встречи,если что-то не устроило и больше не общаться с чел.

13. Вверх #3293
    понимаю... ну по крайней мере, пытаюсь)
    т.е. грубо говоря по интернету человека хотелось, а как увидели его в реальности уже перехотелось? или это была всего лишь слабая симпатия? или интерес...?
    Ну, по общению в нете может захотеться увидеть человека, убедиться что он реальный и действительно в жизни так же хорош, как в моем мониторе,зарождается интрига, но так, чтоб меня возбуждали смайлики и аватарка.... Такого у меня не бывало, другое дело, когда общение продолжается после встречи и возникшего ощущения того, что мч тебя устраивает по внешним данным, тогда да... тогда ты говоришь с реальним мужчиной, который уже не просто "двоичный код"....

14. Вверх #3294
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    такое чувство,что в интернете никто не знакомился....нравится-идем на встречу,не нрав-не идем....нет никаких проблем!...можно в любой момент уйти со встречи,если что-то не устроило и больше не общаться с чел.
    Знакомятся конечно, другое дело, что не все сразу хотят бежать на встречу, некоторые отсеивают еще до этого.

15. Вверх #3295
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ну потому что люди еще не все хотят, чтоб их выбирали, как коров на ярмаке, при помощи программ. Да и все пункты заполнять... немного педантично, как по мне) На многих сайтах полно глупых вопросов, или неоднозначных, которые не нравятся, и их не хочется вообще использовать в своем описании.
    там есть вопросы "не совсем этичные", но они никому не видны, кто как ответил. другим показывается только общий % совместимости

16. Вверх #3296
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    У меня так не получается. В плане взять и уйти. Типа пришёл на встречу : "О! Да ты же страшная! Ну всё, пока!" Хотелось бы так. Но человека тож не хочется обижать. поэтому сидишь, болтаешь, выстраиваешь стену. Хотя, наверное, это малодушие.
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #3297
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ну потому что люди еще не все хотят, чтоб их выбирали, как коров на ярмаке, при помощи программ.
    а сайт знакомств по сути и есть "ярмарка коров".
    и если ты хочешь чтоб тебя выбирали не тупо по фотке (нра/не нра),а учитывая какие-то личные качества (как еще в инете про них узнать?),
    изволь заполнить анкету

18. Вверх #3298
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    У меня так не получается. В плане взять и уйти. Типа пришёл на встречу : "О! Да ты же страшная! Ну всё, пока!" Хотелось бы так. Но человека тож не хочется обижать. поэтому сидишь, болтаешь, выстраиваешь стену. Хотя, наверное, это малодушие.
    Что для тебя страшность?)) Ты что, ходишь на свидания тока с кунсткамерой...( ХД
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #3299
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    малодушием было бы увидеть через оконное стекло, что в кафе за условленным столиком сидит далеко не фея, и дать по педалям сразу же.

20. Вверх #3300
    Ну, по общению в нете может захотеться увидеть человека, убедиться что он реальный и действительно в жизни так же хорош, как в моем мониторе,зарождается интрига, но так, чтоб меня возбуждали смайлики и аватарка.... Такого у меня не бывало, другое дело, когда общение продолжается после встречи и возникшего ощущения того, что мч тебя устраивает по внешним данным, тогда да... тогда ты говоришь с реальним мужчиной, который уже не просто "двоичный код"....
    ах, ну а у меня были случаи именно с возбуждением от смайликов и аватарки, грубо говоря
    когда вот таакооооое притяжение, то, мне кажется, уже ничего не имеет значения при встрече ирл)

Закрытая тема
Страница 165 из 258 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права