Давайте расставим всё по своим местам.любви в интернете нет . это иллюзия , суррогат.
Не надо путать любовь и влюблённость. любовь - это то, что появляется со временем, после совместного поедания 16кг. хлорида натрия.
А влюблённость вообще не бывает в кого-то. Влюбляется человек в образ, который ему нарисовало его подсознание. Под этот образ он подставляет подходящего человека из своего окружения. Если живьём таких найти не может, то влюбляется в анкету на сайте. Если и в интернете никого найти не может, влюбляется в актёров/эстрадных звёзд. Если же и там подходящих людей нет, влюбляется в вымышленных персонажей (книги, фильмы, аниме и т.д.).
Поэтому в интернете человек влюбляется точно так же, как и вживую. Только вот, в интернете обычно не видно многих свойств человека (как внешних, так и внутренних), которые могут оказаться несовместимы с "образом". Вот так и получается, что в интернете идиллия, а после встречи разочарование.
Лично у меня на эту тему жизненное кредо: в интернете надо искать единомышленников. Потому что единомышленник может выглядеть как угодно, и иметь характер какой угодно, он от этого единомышленником быть не перестанет. Единомышленники впоследствии часто становятся друзьями. А если друг противоположного пола и симпатичный - тогда уже может получиться что угодно.
Но это всё, естественно, через время.
А устраивать эдакой блицкриг - "СРОЧНО ищу любовника, интим не предлагать" - целесообразно только в том случае, когда именно что надо найти человека на ночь, снять физиологическое напряжение.
Так и чего, в таком случае, удивляться, если таких людей в итоге и встречаешь?
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Когда человек не вызывает у тебя желания, когда тебе не хочется, чтоб он тебя обнимал и прикасался к тебе, целовал....
Для меня, например, важным показателем отношения к мужчине является мое желание иметь от него детей. Ведь на самом деле, при знакомстве с мужчиной (если женщина хочет найти себе партнера) она сразу начинает прикидывать каким он будет мужем, хорошим ли отцом, а это можно почувствовать только в реале. Ведь это нечто большее, чем симпатия - желание иметь ребенка от этого человека.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
человеку вообще свойственно что-то хотеть
-нормально хотеть покушать
-нормально хотеть красиво выглядеть
-нормально хотеть семью и детей
-нормально хотеть дом,тачку,крокодила на поводке, кому что
-нормально хотеть общественного признания
и тд
человек который ничего не хочет, скорее всего "труп" .
без секса не умирают (в отличие от необходимости воздуха и питания). но для многих людей это атрибут полноценной жизни .
и если у людей "союз" не стоит в списке ценностей, а секс стоит, это тоже нормально. лишь бы это не причиняло никому вреда
если в башне дребедень....
У каждого свои ценности - я не говорю, что если не по-моему - то это ненормально, просто когда сталкиваются 2 человека у которых вот такие противоположные взгляды-ценности, получается фигово. А при виртуальных знакомствах процент таких вот историй больше. Т.к. найдется гораздо больше смельчаков высказать прямо все, напечатав на клаве - чем глядя в глаза, при знакомстве на улице. Соответственно, некоторые люди предпочли бы каким-то образом сразу себя оградить от подобного... как в твоем посту ранее "сократить потерю времени". Может быть в результате нынешней дискуссии мы сумеем придумать способ как это сделать?
мне кажется, что на желание иметь ребенка влияют не только качества какого то конкретного музчины, но и куча других факторов. начиная от гормональных изменений, и заканчивая переоценкой ценностей. так что не знаю насколько это можно считать показателем.
я когда то придерживалась такого же принципа, как и вы, но у меня в жизни все круто поменялось.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
при современных компьютерных технологиях можно было бы улучшить качество подбора "кандидатов в знакомства", путем анкетирования .анкеты такие есть, но большинство ленятся их заполнять полностью. или скрывают какие-то факты о себе.
неплохо сделано в приложении "совпад" в контакте (показывает % совместимости жизненных ценностей у двух людей, на основе науки "соционики"). реально работает, т.к. я проверял на своих подругах с которыми мне реально классно общаться - оказалось 70-75% совпадений или больше. но опять же, если не заполнить все 75 или 80 пунктов анкеты, это не работает.
Последний раз редактировалось victor_im; 19.01.2011 в 15:24.
если в башне дребедень....
Конечно, обстоятельства бывают разные. Но о какой любви может идти речь, если секса с этим человеком не хочешь? О платонической? Такого добра мне не надь.... Так что, только с красивой оберткой жить конечно не захочу и секса тоже, но и без внешности, которая меня устроит навряд ли смогу. Человек слаб....
Ну потому что люди еще не все хотят, чтоб их выбирали, как коров на ярмаке, при помощи программ. Да и все пункты заполнять... немного педантично, как по мне) На многих сайтах полно глупых вопросов, или неоднозначных, которые не нравятся, и их не хочется вообще использовать в своем описании.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
такое чувство,что в интернете никто не знакомился....нравится-идем на встречу,не нрав-не идем....нет никаких проблем!...можно в любой момент уйти со встречи,если что-то не устроило и больше не общаться с чел.
Ну, по общению в нете может захотеться увидеть человека, убедиться что он реальный и действительно в жизни так же хорош, как в моем мониторе,зарождается интрига, но так, чтоб меня возбуждали смайлики и аватарка.... Такого у меня не бывало, другое дело, когда общение продолжается после встречи и возникшего ощущения того, что мч тебя устраивает по внешним данным, тогда да... тогда ты говоришь с реальним мужчиной, который уже не просто "двоичный код"....
Социальные закладки