Беда этих сервисов в том, что разработчики не заинтересованы честно помочь людям эффективно знакомиться - их цель заработать деньги. Заметьте, все расширенные функции платные. Я видел один хороший сайт(в плане идеи, типа совпада), но там опять же на каждом шагу вымогательство - не выдержали нервы, удалился.
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Ну не "страшная" а просто не нравится внешне. Или как себя ведёт не нравится. Или и то и другое. С этим вообще проблемы - посмотришь на парочку удачных фоток и представляешь себе человека, приходишь, а там только слегка похожий... Разочарование и первый минус к желанию продолжать общение. А ещё часто девушки начинают рассказывать какие они востребованные : "я вот только что с одним очень известным человеком рассталась..." или "Я балованная люблю всё дорогое" ... Блин.. Я вообще то чел не бедный и в пельменную девушек не вожу. Но после таких заяв хочется пригласить тяпнуть пивасика Десант на скамейке в парке а потом предложить там же сделать мне минет... Так шо, девушки, не считайте всех априори нищебродами и жлобами... этим вы вызываете желание соответствовать вашим домыслам![]()
Otmor domesticus vulgaris
а может быть у девушки был печальный опыт в прошлом, когда мужчина сидел у нее на шее, свесив ноги, и теперь она пытается показать что с ней такой номер не пройдет вновь. это не значит, что она стала меркантильной тварью, просто у человека сформировался определенный стереотип защитного поведения. может быть грубоватый и отталкивающий, но если вас девушка притягивает другими позитивными качествами, стоит попробовать понять, почему она говорит такие вещи, и не вычеркивать человека сразу же?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Otmor domesticus vulgaris
Мне,кстати,тоже очень неприятны подобные разговоры -неважно,исходят они от женщины или от мужчины.
То ли человек цены себе не сложит,то ли свято верит,что понты дороже денег. У меня знакомая любит так рассуждать,это действительно не очень красиво выглядит со стороны и не всегда соответствует действительности.
Мама и Минздрав предупреждали...
Вчера с трудом прочитал все сообщения в теме, плодотворно все пофилософствовали ...
Сел собрался с мыслями и накатал свой взгляд по теме, и тут на Черемушках вырубили электроэнергию, а когда к полуночи включили, пропал весь пыл дописывать...И слава Богу , что не написал ничего, после того, сколько прочитал за сегодняшний день... Тема для пиара ,пофлудить... Но в реальной жизни и реальных встречах больше ,чем уверен что красиво написать будет недостаточно, что бы понравиться...
У многих женщин есть одна негативная черта, это переоценка своих возможностей ,как женщины (наличие обаяния ,сексуальности,душевной чувственности, то, что мы ищем в нормальной женщине, путается часто с вульгарностью, распущенностью, наглостью в манерах,истеричностью и излишней эмоциональностью)... А так же переоценка своей внешности...Многие наложив в салоне раз макияж, сделав стильную прическу ,немного приодевшись , сфотографировались у опытного фотографа и они сразу считают ,что стали желанными красавицами , что бы хамить в оформлении своего профиля в анкете или умничать... А те, у кого иногда присутствуют какие то рельефные бонусы во внешности , злоупотребляют хамством и высокомерием в сторону мужчин почти постоянно...При этом часто воруя с других анкет целые абзацы (потму , что мозгов не хватаеет написать ,что с умом самой , а так выпендриться хочеться)), с такими заумными ,выпендрежными текстами, в ультимативном тоне в сторону мужчин, что прочитав немного, закрываешь сразу такие страницы, несмотря на симпатичный их внешний вид на фотографиях...
В сайтах, представляющих возможность многим познакомиться (не имею ввиду платные ссайты для секс знакомств- там больше половины привлекательных анкет боттов) нет ничего плохого, но главное и самим быть людьми, а не хамлом, как мужикам , так и девушкам , тогда и есть надежда ,что на нормально написанную анкету и фотки не в трусиках или без, может написать нормальный мужчина...А так такие жлобы,самоуверенные наглецы и будут приставать постоянно...
П.С. В этой теме активны те, у кого эта тема актуальна, кто в поиске лучшего варианта...Те у кого все в шоколаде -сексуальны ,красивы, преуспевающие в жизни ,они окружены ухаживающими партнерами и любовниками и сюда или на сайты знакомств даже носа не засунут, разве ,что поразвлечься... ИМХО...
Последний раз редактировалось EXTREM; 19.01.2011 в 17:11.
Одинаково видят только слепые...
Наверное, я неправильно выразился.
Большинство малопривлекательных имеет менее качественный секс.
Большинство из них имеет просто секс как физиологическое действие,
а не так желаемый девушками секс как следствие красивого ухаживания с бурным
оргазмом в конце как очень вкусная вишенка на просто вкусном торте.
Да, стоит даже малопривлекательной женщине позвонить по "заветному телефону" и к ней высунув язык прибежит такой же неинтересный ей, как и она ему.
И оба будут знать, что это физиология, причем на грани унижения для обоих.
Как горькая, но нужная микстура...
И самое главное: у моделей есть выбор, у кого просто, а кого просто огромный.
И я больше уважаю их, пусть даже фригидных.
Чем готовых с каждым, у кого хоть встает на них, а то и такого не будет.
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
В принципе смешно, но я уже давно смирился с тем, что практически к каждой написанной фразе можно придраться.
Вот Вас одно задевает в тех сообщениях и Вы правы, конечно. А кого-то другого что-то заден что-то в Ваших комментариях.
Например слово "вуалерист"... или то, что Вы слишком требовательны к тем, пусть даже кто глупее Вас.
Ведь вы не будете на улице при всех обращать внимание проходящих на бабушку, играющую на балалайке с явным отсутствием слуха на Дерибасовской?
Есть такие вещи, на которых воспитанные, тактичные люди на заостряют внимание.
иначе это сводится к "Все вокруг педагоги, а я - Д'Артаньян!".
А третьей или пятой он этого не рассказал и все получилось у них
А седьмой это даже понравилось - реально крутой дядечка!
А потом он стал еще более занятым и "женщина, знающая его вкусы" стала лично встречаться с теми кто ей понравился больше остальных. Ходить с ними сначала на первое, а потом и на последующие свидания. подготавливать их к гарантированно успешной встрече с "реально крутым дядечкой".
И это ему очень понравилось, потому что ему уже вообще никто не отказывал из тех, кого ему приводила "женщина, знающая его вкусы".
Только многие девушки обижались, когда дядечка срочно вскакивал, одевался и убегал на внеочередное заседание "кредитного комитета", где его мнение было определяющим.
И "женщина, знающуя его вкусы" приходилось успокаивать девушек, осушать их горячие слезки, ловить их своими жаркими губами, убеждать, что он их любит, просто очень занят.
Со временем дел у дядечки стало так много, что девушки уже не соглашались с ним встречаться, как их не уговаривала "женщина, знающая его вкусы" и ей приходилось очень стараться их уговаривать. И многим девушкам так нравился этот процесс, что "женщина, знающая его вкусы" стала не вех подряд уговаривать, а только тех, кто все-таки хоть иногда с дядечкой мог встретиться.
А когда таких долго не было, дядечка вполне был доволен просмотром видео в реальном времени о том как ловко их уговаривает "женщина, знающая его вкусы"...
Пора домой, завтра продолжу, если кому-то интересно будет чем история закончилась.
Социальные закладки