Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 153 из 258 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 5141
  1. Вверх #3041
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Малопривлекательны секса мало имеют?Да что вы такое говорите.Можно подумать,что у моделей прямо-таки бурная жизнь.Они между фригидностью страдают ,давно врачи об этом говорят.
    я думаю обобщаться ненадо... модель уже давно из такого как творилось под названием "модель" в (90-2000 года) давно вышло) так что... процессы их работы, с красотой и отношениями , все так как у обычных людей. может что только больше роскоши....
    а вообще так как моделей мучают то чем бы им и не стать фиригидными? одни сьемки на морозах чего стоят.. только...все себе поотмораживают) и т д и т п )

2. Вверх #3042
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    вот вы девченки и спалились
    чего спалились ))) мои фото натуральные на сайтах)
    а вот мужчины ) которые мне нравятся на фото Апполоны.а в жизни метр с кепкой))не в обиду сказано. но с мужчиной ниже меня я себя чувствую как-то не так (172см)

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Малопривлекательны секса мало имеют?Да что вы такое говорите.Можно подумать,что у моделей прямо-таки бурная жизнь.Они между фригидностью страдают ,давно врачи об этом говорят.

Насчёт фригидности не знаю))но дело не во внешности . а в отношении к сексу)

3. Вверх #3043
    Цитата Сообщение от тэтянка Посмотреть сообщение
    чего спалились ))) мои фото натуральные на сайтах)
    а вот мужчины ) которые мне нравятся на фото Апполоны.а в жизни метр с кепкой))не в обиду сказано. но с мужчиной ниже меня я себя чувствую как-то не так (172см)
    ну вот а сама выше писала что вшеншность это не главное....
    был у меня инцидент когда с ростом, хотя я 180 это не маленький но тем не менее ей было мало ))) ахахаха)

4. Вверх #3044
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    ну вот а сама выше писала что вшеншность это не главное....
    был у меня инцидент когда с ростом, хотя я 180 это не маленький но тем не менее ей было мало ))) ахахаха)
    ))) Ну всё так всегда ))) Ая и говорю не главное мне просто не понравилось) и всё ) а внешность впринципе нормальная не не моё)

5. Вверх #3045
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    так ты же пока этих трех "счастливчиков" отобрала, 300 анкет сразу забраковала наверное....ну и статистическая выборка.....Х-фактор какой то

6. Вверх #3046
    Цитата Сообщение от тэтянка Посмотреть сообщение
    ))) Ну всё так всегда ))) Ая и говорю не главное мне просто не понравилось) и всё ) а внешность впринципе нормальная не не моё)
    по моему руст входит в критеий внешности)
    не буду разводить полемику)

7. Вверх #3047
    а мне как быть? у меня 179, а пишут в основном такие требовательные "ищу от 180"....от невезуха

8. Вверх #3048
    а мне как быть? у меня 179, а пишут в основном такие требовательные "ищу от 180"....от невезуха
    да как обычно) забить на их требовани)) и выдвигать свои)

9. Вверх #3049
    да я ж не жалуюсь, болты забиты давно еще не понятно что они меряли, может это в 18.0 см. , тогда нормально

10. Вверх #3050
    так ты же пока этих трех "счастливчиков" отобрала, 300 анкет сразу забраковала наверное....ну и статистическая выборка.....Х-фактор какой то
    Почему сразу Я забраковала)) можетт и я кому-то не понрвилось))а ответила тем кто заинтересовал или взял измором как говорят))Первому поперечному конечно не повезло))
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    да как обычно) забить на их требовани)) и выдвигать свои)
    Правильно) надо пытаться)

11. Вверх #3051
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    всегда встречалась с мужчинами ниже себя по росту. как -то оно само выходило. хотя не считаю свои 177 см. перебором) никакого дискомфорта не чувствовала...
    Последний раз редактировалось Astucia; 14.01.2011 в 13:31.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

12. Вверх #3052
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    всегда встречалась с мужчинами, ниже себя по росту. как -то оно само выходило. хотя не считаю свои 177 см. перебором) никакого дискомфорта не чувствовала...
    Ну может у меня комплекс) мы не идеальны)а все индивидуальны.

13. Вверх #3053
    Посетитель Аватар для yurock
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    И поступают очень глупо, т.к. многие культурные ребята девушке с таким аватаром просто не напишут, будучи уверенными, что перед ними вертихвостка. А писать будут именно те, кто с отвисшей челюстью и слюнями до пола, т.к. на какую тему ещё можно писать при такой анкете? О квантовой механике, что ли?
    НАпишу еще короче, на что ловишь, то и поймаешь. Удельный совет дамам.
    сегодня ты живешь вчерашней мыслью

14. Вверх #3054
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Ну вот, всё как обычно) Стоило кому-то в теме обронить слово "рост", все сразу встали на цыпочки, и давай им (ростом) меряться)))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

15. Вверх #3055
    Заядлый гость
    всегда встречалась с мужчинами ниже себя по росту. как -то оно само выходило. хотя не считаю свои 177 см. перебором) никакого дискомфорта не чувствовала...
    а где фото?

16. Вверх #3056
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    мельчают мужики, мельчают....

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    мельчают мужики, мельчают....
    Ну да такая сложная жизнь стала))И все сложности пошли в рост_)

18. Вверх #3058
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а где фото?
    фото мужчины, который ласково меня под коленку держит?))
    или моё?)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #3059
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Побродила по анкетам знакомств
    Башорг и журнал «Крокодил» отдыхает
    Давайте порассуждаем если соискатель найдёт то что он ищет, как это будет выглядеть
    + мои комментарии)))
    О себе:
    Спокойный,ненавяжчевый.
    О том, кого я ищу:
    Ненавяжчивую, молчаливую девушку, с которой хорошо

Встретились такие ненавяЖчивые, как Бяка и Бука Заходера:
    Встретились Бяка и Бука.
    Никто не издал ни звука.
    Никто не подал и знака-
    Молчали Бука и Бяка.

И Бука думал со скукой:
    «Чего он так смотрит – букой?»
    А Бяка думал: «Однако
    Какой он ужасный Бяка…»
    Вот интересно, он на самом деле думает, что будет ХОРОШО?

О себе:
    симпотяга, НЕ скромняга- мнение не моё. Весёлый, душа компании. Мой девиз: "Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ!!!"
    О том, кого я ищу:
    классную любовницу. "...шоб аж небо в алмазах..."

Заметьте, уважаемая публика, сдаваться он не намерен. Нашлась, значит, такая классная любовница, желает продемонстрировать «небо в алмазах» и своё мастерство.(тоже самоутвердиться- а вот пусть заценит или проинспектирует) А наш соискатель, лежит брёвнышком и не сдаётся по Станиславскому : «Не верю!». Гордый шо пистец. Пацан сказал – пацан сделал. Ещё повеселила фраза : «мнение не моё», о себе то он другого мнения: «И что она во мне нашла?» Вот теперь пусть мне доказывает какой я неотразимый. Весело!!!!!!

О себе:
    ...................
    .....\\|||||//......
    ..о( * J * )о...
    .....(..~..)......
    ...................
    О том, кого я ищу:
    ..//(*.*)\\.....
    ...._ )(_.......
    ...(•)(•)\\.....
    ....).•.(..\\...
    ...(..v..)......

Это шедевр лаконичности и наскальных рисунков. Вот только мальчик себя не дорисовал. Ему что… поговорить с натурой надо. Она вся такая обнажённая Даная. А он зырит и комментирует. Вуалерист однозначно. Ему только поглазеть и больше ничего не надо. Девочки, а вам это надо?
    О себе:
    с.н.с.
    увлечения: наука по специальности, наука о человеке и вселенной,
    физкультура или фитнес ,
    ремонт квартиры
    О том, кого я ищу:
    идущую по среднему Пути
    Загадка, а не мужчина. Не зря говорят, что много ума – зло для тела. Хотя пытается и тело напрячь (фитнес), и ручками очумелыми заманить (ремонт квартир)
    Но как это идти по среднему пути……..? Тут я не в теме. Эзотерика шоле? В обсчем девушки читают и сразу визаулизирут : учёный, накачанный в спортзале красавец, не ленивый, как раз надо ремонт в квартире обновить. Губаньки селиконовые раскатали. А тут БАЦ… средний путь. Прошлась каблучками по паркету, вырисовывая попкой знак бесконечности. Нахер нам средний то?

О себе:
    работаю. серьезно увлекаюсь медитациями.
    О том, кого я ищу:
    человека) человека) человека) человека) человека) человека) человека) человека) и т.д (требуют чтобы слов в этой форме было много.... хи)
    Так всё серьёзно, шо страшно!!!! Вот только запятая не в том месте: работаю серьезно, увлекаюсь медитациями. Пытается убедить, вам не кажется? Нееее… мил человек, знаем мы таких. Или работать или медитировать. Не запутаешь.
    Судя по тому, кого ищет – постоянно находится в состоянии медитации, потерялся в астрале, ищет хоть одного человека, придурковато хихикает. Интересно, хоть кто-то клюнул?

О себе:
    работаю.увлечения разносторонние с пользоой для здоровья и народа окружающего меня.справедливый и порядочный.зря ни кого не обижаю.хамов,невежд,и им подобных обхожу стороной или воспитваю в каждом случае индивидуальный подход. Уважаю людей,а не чины и власть-имущих или мещан-рабов вещей.
    О том, кого я ищу:
    понимающую,что от неё хотят.что она может.что она хочет от партнёра.знающую свою реальную самооценку.
    Хотела оставить без комментариев, но нет!!!
    Чел с завышенной самооценкой, не признанный гений, не оценённый современниками и не обласканный властью. А очень хоцца! А посему будет всех учить жить с индивидуальным подходом. А так как самооценка выше крыши и он не ищет лёгких путей, а ищет сложный материал:.знающую свою реальную самооценку. А для чего? чтобы поставить бабу на место, шоб не высовывалась своей самооценкой. И понимала, что он от неё хочет «сама…сама…сама..» Короче – и вечный бой!!!!

О себе:
    Мужчина приятной внешности, спортивного телосложения, славянской национальности, живу самостоятельно.
    Фотографии мои, реальные.
    Ищут клады! А люди встречаются, общаются...и понимают, хорошо ли им вместе!
    А если честно, чем больше познаешь людей, тем меньшего от них следует ожидать!
    О том, кого я ищу:
    Познакомлюсь с милой, приятной, женщиной, возможно с родственной душой......
    Как здорово видеть в женщине союзницу и в жизни и в интиме!
    Хотелось бы нормальных человеческих отношений на основе взаимопонимания и обоюдной симпатии! А там как карта ляжет...
    "Никакое физическое безобразие с женщиной - не разврат; истинный разврат состоит в освобождении себя от нравственных отношений с женщиной, с которой вступаешь в физическое общение". Л. Н. Толстой.
    Секс - один из способов выразить свои чувства. Любовь без секса оставляет тело холодным, а секс без любви душу пустой... Любовь продолжает объединять мужчину и женщину, когда они уже оделись...
    С реальной женщиной легко забыть ..... об идеальной!
    Некоторые женщины закачивают в губы гель, используют силикон, тату, пирсинг, выщипывают брови, чтобы навести потом карандашом, а в ...попу... не дают, видите-ли больно!
    Обнять и плакать!!!!!!
    Но комент.

О себе:
    Всего по немножку
    О том, кого я ищу:
    Спокойная,не фригидная женщина.
    О себе:
    не богат
    не беден
    не румян
    не бледен
    не в парше
    не в парче
    а так, вообче...
    О том, кого я ищу:
    н е д у р у

Мальчик, для достижения успеха надо ставить реальные цели. Не дура тобой вряд ли заинтересуется! И ещё нонсенс: спокойная и не фригидная, взаимоисключающие понятия в интимном деле.

О себе:

Я думаю, при встрече разберётесь.
    О том, кого я ищу:
    Разберусь при встрече.

Кот в мешке!!! Рассчитано на определённый контингент инфантильных дамочек с кучей свободного времени и детским любопытством.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

20. Вверх #3060
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    хочувсёзнать, а это молодые люди так пытаются быть оригинальными) Потому что поначитаются девчачьих возмущений парой страниц выше, и придут к выводу, что если он в профиле напишет, например, "Работаю(учусь) по такой-то специальности, увлекаюсь спортом и музыкой, ищу красивую и умную девушку для серьёзных отношений", то девушки подумают, что это же слишком банально, фии.

Вот и пытаются чем-то "поразить".

З.Ы. Другое дело, что опечатки хоть бы почистили... Граммар-наци плачут кровавыми слезами...
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

Закрытая тема
Страница 153 из 258 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права