Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 640 из 731 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 14612
  1. Вверх #12781
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    С Гурвицем у нее был договор - она сливает нас с Мореходкой, продает все здания, а он ей в этом помогает на сессиях. Ей нужны были землеотводы на все здания. Гурвиц помочь обещался. А вот со старым корпусом осечка получилась. Старый корпус оказался памятником архитектуры. [/B]
    Да, это все знают в университете, что у Морозовой задача - уничтожить Водный. Она уже на половине пути. Мечтает остаться последним ректором-разрушителем. Но есть еще разумные люди, бойцы, такие как наш Мэр, который Морозовой ненавистен. Ненавистен, потому что не дает уничтожать и продавать, а стремится восстановить разрушенное. И теперь ей на сессиях невозможно будет протащить ее с Гурвицем планы - все продать. Посмотрите, а УК боится и о-о-о-о-очень.

2. Вверх #12782
    Посетитель Аватар для Heikener
    Цитата Сообщение от konfetka77 Посмотреть сообщение
    Мдо....Как бы до ваших ушей не доходило,что МинОбразования будет сокращать количество университетов путем их слияния?Конечно нет-это Морозова виновата.Сегодня на улице похолодало-и опять она виновата
    Да и вообще,что вы из этой Жумаховой героя делаете?Недобросовестный преподаватель и всеНу и форумский партизан и властелин клонов
    Или Гансовна, которая пишет сказки о суициде студентов по поводу её ухода.
    Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.

3. Вверх #12783
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Господа, точнее 1,5 человека клонированных-вы слепо/глухо/немые?! вам же русским языком конкретные предъявы пишут, а вы тупо съезжаете с базара на постой, делая вид, что не замечаете, это ли не трусость?!

Я вот тоже, не поленился, нашел это)))

Цитата Сообщение от *сладенькая* Посмотреть сообщение
    ///////////////// Эта Жумахова чиста поборщица!!!.........
    ................................когда это было???...у меня тоже с ней был 'контакт' на такую же тему. Она такая жадная специально меня валила чтобы денежку скачать!!!..я готова пойти, вот только незнаю куда надо идти жаловаться на нее!!!....... пол универа ей платили за английский!! ................ скинь мне в личку куда надо идти, созвонимся и пойдем
    Цитата Сообщение от Левченко Посмотреть сообщение
    Я слышал, что милиция задержала за поборы препода. английского Жумахову, и все, кто ей недоволен, пишут не нее жалобы. Может кто подскажет, куда написать на нее жалобу, а то в свое время она меня очень достала, и может кто пойдет со мной за компанию, а то самостоятельно идти в контору как-то не хочется.............
    Цитата Сообщение от Левченко Посмотреть сообщение
    Да, таким надо мстить!!! Чтоб знали как бабки качать!!! У меня у друга содрала 50 баксов!!!
    Госпожа Жумахова, как вы отреагируете на это все? Вы же все равно тут сидите сутками(Фата, Баннер, Гомес и т.д.) - и только не надо съезжать на Костусева, Гурвица, и прочее, прочее, прочее.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #12784
    User banned
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Вы прекрасно знаете, о каких университетах идет речь, о множестве филиалов, которые открыли в перестроечные времена. Это только Морозовой в ее больную голову может прийти такая мысль, сравнивать наш Национальный уникальный Водный с теми местячковыми филиалами, которые Министерство собирается сокращать, и здесь оправдывать свои гнилые намерения. Откат с продажи корпусов гораздо значительно больше, чем с установки пластиковых окон...
    Вот и собиралась она с Гурвицем состряпать "дельце", да обломалось слегка.

5. Вверх #12785
    tmac9

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Она пацанчику в долг поставила оценку )Да он её потом морозил, а она его в коридорах ловила ))) Ржака была ещё та ))
    ///////////////// Эта Жумахова чиста поборщица!!!.........ну вот я же и говорю поборщица!!!..... послпедние деньги отбирает на свой английский/Провокацию???....она у меня содрала деньги за свой "вонючий" английский а ты мне еще пишешь что .................. я последние деньги потратила на нее а не на себя! своим английским она лишили меня пол месяца питания, специально валит, а потом вымогает! если не знаешь Know-how не хер писать!!....а ты походу такая же поборщица-препод что защишаешь себе подобную!.....!!!.............ничего на вас на всех надо управу............... ВЫМОГАТЕЛИ!
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Согласна, никогда не было проблем с этой кафедрой! С единственным НО: когда вела у нас Жумахова - очень неприятная алчная личность, то она действительно очень хотела денег и часто об этом говорила студентам. Проблема только в том, что большинству легче заплатить и избавиться от этого предмета, чем выучить, а если и это не поможет (были случаи) - тогда идти к верхам (зав.каф., ректору) и жаловаться. А платить, а потом из-за кустов гавкать и радоваться, что кто-то где-то на неё пожаловался и её взяли! Мерзко.

6. Вверх #12786
    User banned
    Она боится Жумахову, как огня! Это видят здесь все. Оказывается, можно уволить человека, а потом ее так жутко бояться?!! Не дай Господь оказаться на месте Морозовой.

7. Вверх #12787
    User banned
    Умный, да увидит!

8. Вверх #12788
    Посетитель Аватар для konfetka77
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Вы прекрасно знаете, о каких университетах идет речь, о множестве филиалов, которые открыли в перестроечные времена. Это только Морозовой в ее больную голову может прийти такая мысль, сравнивать наш Национальный уникальный Водный с теми местячковыми филиалами, которые Министерство собирается сокращать, и здесь оправдывать свои гнилые намерения. Откат с продажи корпусов гораздо значительно больше, чем с установки пластиковых окон...
    Чем он уникален?Во времена СССР был таковым,а сейчас один из многих.Экономика,судомехи,юристы-это все есть и во многих других ВУЗах Одессы .Вот поэтому и проводится слияние.Тем более Вышка,на мой взгляд,более авторитетней.И посмотрите рейтинг вузов-Водный явно не на первом месте.А настоящие специалисты без работы все равно не останутся.Ну вам то естественно есть,чего боятся-я не думаю,что вы относитесь к таковым.
    У вас окон что-ли в доме нет?А то как то сильно часто вы ими парируете...

9. Вверх #12789
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Госпожа Жумахова, как вы отреагируете на это все? Вы же все равно тут сидите сутками(Фата, Баннер, Гомес и т.д.) - и только не надо съезжать на Костусева, Гурвица, и прочее, прочее, прочее.
    Некая женщина на форуме, нелепо пытается манипулировать читающей аудиторией,гримируясь в чужие имена и пол ,но почерк-то был виден элементарно,как например её почерк виден и сейчас,где она также монологически собеседует сама с собой,и торгует не тольок понятиями но и людьми .

10. Вверх #12790
    Она боится Жумахову, как огня! Это видят здесь все. Оказывается, можно уволить человека, а потом ее так жутко бояться?!! Не дай Господь оказаться на месте Морозовой.
    Гансовна,а кому нужны твои загримировывания в чужие имена и пол,если почерк виден элементарно .

11. Вверх #12791
    User banned
    Чем он уникален?Во времена СССР был таковым,а сейчас один из многих.Экономика,судомехи,юристы-это все есть и во многих других ВУЗах Одессы .Вот поэтому и проводится слияние.Тем более Вышка,на мой взгляд,более авторитетней.И посмотрите рейтинг вузов-Водный явно не на первом месте.А настоящие специалисты без работы все равно не останутся.Ну вам то естественно есть,чего боятся-я не думаю,что вы относитесь к таковым.
    У вас окон что-ли в доме нет?А то как то сильно часто вы ими парируете...
    как же надо ненавидеть Водный. чтобы такое писать!... И оправдать его уничтожение... Без слов...

12. Вверх #12792
    ХахахаСказка на ночь"КАК ОГНЯ"))))))Я этого не вижу и думаю другие,ну конечно за исключением вас,этого тоже не видят)Я вижу только вашу истерику
    Как мне кажется,вы как раз и хотите быть на месте Морозовой-трон же ваш будет

13. Вверх #12793
    User banned
    Чем он уникален?Во времена СССР был таковым,а сейчас один из многих.Экономика,судомехи,юристы-это все есть и во многих других ВУЗах Одессы .Вот поэтому и проводится слияние.Тем более Вышка,на мой взгляд,более авторитетней.И посмотрите рейтинг вузов-Водный явно не на первом месте.
    Водный далеко не на первом месте благодаря вашим усилиям. А ведь был когда-то.

14. Вверх #12794
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Цитата Сообщение от raceking Посмотреть сообщение
    завал по английскому в группе полный. Нам подсказали, что можно заплатить новому заведующему кафедры Руденко Сергею Владимировичу. Я ему заплатил 100 у.е. за первый модуль, но оценки до сих пор я не получил. Сейчас нужно платить за второй. Я боюсь и вторые 100 у.е. потратить в пустую. Подскажите кто нибудь, как закрыть английский.
    И еще, в этом году у нас пропало очень много пар по английскому языку, никто преподавателя не заменял. Материала на занятиях мы разобрали очень мало, а спрашивают по всей программе за семестр. Мне приходится платить 200 у.е. за семестр. И нет уверенности что я оценку получу. Подскажите, куда мне обратиться? Может быть моим родителям сразу пойти в прокуратуру?

А Вы считаете, что со взяточничеством в ОНМУ бороться не нужно?
    Одну только математику сдать чего стоит - тоже 500 -800 у.е.

Спрашиваешь, почему так дорого? Отвечают - а с ректором поделиться надо?

На занятиях специально все делается так чтобы студент ничего не мог сдать.
    Лекции не читают а дают ксероксы и с пары отпускают. А потом требуют взятки!
    Все студенты говорят что ФТТС самый взяточный факультет потому что ректор требует с преподавателей деньги.
    Вот я и ходил на пары по английскому языку на первом и 2 курсе к преподавателю Ж.
    И преподаватель добросовестно делал свою работу - разбирал с нами тексты, понятно объясняла грамматику.
    И я заслуженно получал 7-8 баллов, никогда не платил.

А на 3 курсе все изменилось. Новый преподаватель весь семестр проболел, завкафедры замены не назначил, а 100 требует.
    Вот я и возмущаюсь.
    Из моего личного опыта и опыта одногруппников и однокурсников. А Вы думаете я с потолка взял эти цифры?
    Сумма 500-800 у.е - это уже стабильная цена для математики! А если знаете где дешевле - сбросьте в личку как найти посредника.
    Многие студенты Вам будут благодарны.

А знакомые которые учились когда был ректором Воробьев Ю.Л. говорят что такого вымогательства со студентов как при Морозовой И.В. никогда раньше не было!
    Цитата Сообщение от Sandy Candy Посмотреть сообщение
    Вот на кафедре физкультуры - там нормальок. Пришел - заплатил бабки за "секцию" и не ходишь ни на секцию, ни на пары. А оценочки капают. Вот у Мошака цена за "секцию" зашкаливает.
    Цитата Сообщение от Sandy Candy Посмотреть сообщение
    Мошак Г.Г. на лекциях ничего не даёт. Зато ведёт активную пропаганду "Едьте народ в Германию, там будет хорошо!" Лекции читает то по-русски, то по-украински. Причём нашу рідну так коверкает.Он бы сначала её выучил, что ли. Материала никакого не даёт, приходиться потом самим искать. А на лекциях возмущается, почему так мало людей. И спрашивает по полной.
    В результате приходится платить, потому что здать никто не может.
    Почему Морозова не борется со взяточниками. И это та малость, которую я успела выбрать...
    Жумахова выиграла у Морозовой четыре суда, а Морозова их проиграла с позором и никаких выводов для себя не сделала!
    Последний раз редактировалось Carina_X; 17.01.2011 в 01:47.

15. Вверх #12795
    Когда здешняя загримированная женщина решила что прийдя сюда будет манипулировать читающими,то у неё это дошло не то что до торговли понятиями,но до торговли людьми(несуществующими).
    Но на самом деле этой извивающейся в гримёрке женщине нужен мужчина,который одёргивал бы её от низменности и лицемерия .
    Последний раз редактировалось Heikener; 17.01.2011 в 13:42.

16. Вверх #12796
    как же надо ненавидеть Водный. чтобы такое писать!... И оправдать его уничтожение... Без слов...
    О УЖАСССССССССС!!!!!Позор мне
    1.Думайте мозгами о целесообразности десятков институтов,которые выпускают одинаковых специалистов!
    2.Ну да,произойдет слияние,и таких как вы,спецов,поганой метлой гнать будутИ не видать вам управленческих должностей
    3.Это вы его ненавидите-развезли здесь болото...

17. Вверх #12797
    Букин-поверь,я его не разваливалаЯ думаю студентке как-то тяжеловато его развалить
    Карина-ну вот Жумахова пошла первая за взятки

18. Вверх #12798
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Цитата Сообщение от Heikener Посмотреть сообщение
    Когда здешняя загримированная женщина решила что прийдя сюда будет манипулировать читающими,то у неё это дошло не то что до торговли понятиями,но до торговли людьми(несуществующими).
    Но на самом деле этой извивающейся в гримёрке женщине нужен мужчина,который одёргивал бы её от низменности и лицемерия .
    Потому что пока его нет,то она погрязла в болоте казённых псевдо-патриортических лозунгов .А взяться ему неоткуда,потому что недавний сезон у взморья прошёл,и прошли годы,просто на свалку,а наша служащая не шевелится выходить на берег ,где возможные мужчины валяются в хороший сезон в избытке .
    Отличный сюжет про "тетушку-домоправительницу" получился.

19. Вверх #12799
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    Отличный сюжет про "тетушку-домоправительницу" получился.
    Карина,т.е. Фата,т.е. Букин,т.е. Биг Банер,т.е. Сильвио,т.е. Жумахова.....ой,запуталась я-"вы в своем глазу бревна не видите"

20. Вверх #12800
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Господа, точнее 1,5 человека клонированных-вы слепо/глухо/немые?! вам же русским языком конкретные предъявы пишут, а вы тупо съезжаете с базара на постой, делая вид, что не замечаете, это ли не трусость?!

Я вот тоже, не поленился, нашел это)))

Сколько мне раз это скопировать, чтобы Жумахова ответила?! Будьте честны перед самой собой, признайтесь, что это вы на форуме интриги плетете, да клонов разводите, на один грех меньше будет

п.с. Карина, рэйскинг это клон, а т.е. ваш общий коллега, ненадо егов пример ставить. И да,всем вам уже ответили, одну взяточницу же уволили, точнеев библиотеку перевели.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

Ответить в теме
Страница 640 из 731 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права