Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 612 из 731 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 14612
  1. Вверх #12221
    User banned
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    ...и при этом называете меня "дамочка-пользователь". Это невероятно любезно с Вашей стороны и безусловно характеризует как "законопослушного посетителя форума".
    Уважаемый Доктор, не будите лихо, пока тихо.
    Уважаемый Т-1000. Читайте мой предыдущий пост, адресованный господину Сильвестру.
    Во всяком случае, у меня начинает формироваться четкое мнение в отношении "горящих шапок на головах некоторых особ".

2. Вверх #12222
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    А для всех здесь хочу добавить! Господа, мы уходим от темы.
    Наша тема - не пол уважаемого tmac9 и ориентация старика Фаты и Гомеса,
    а исключительно вопросы и проблемы ОНМУ. Давайте все дружно к ней и вернемся.
    Так сколько раз Вам говорено: идите завтра на КТК и там бузите. А мы будем вечно о Вас скорбеть.

3. Вверх #12223
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от сильвестр Посмотреть сообщение
    Правильно. Как говорится, с Гомесами поведешься, сам Хулио станешь
    Да ну их, сборище старых извращенцев, как вообще такие в университеты попадают, непонятно... так еще же ко всему пьяницы, не профессионалы, взяточники, еще и сплетники-интриганы.

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Вы, наверняка, дама, tmac9, раз тебе Сильвио столько розочек прислал? Он чует, где под маской скрыта дамочка.

Тем более, господа, что tmac, T-1000, Сильвестр - одна и та же дамочка-пользователь.
    1. Логика, конечно железная, уровень детского сада, а точнее, продавца на "семерке", хотя уверен, это все вранье.
    2. Видишь, что черным выделено, может тебе букварь купить?! Кто то ведь еще за мою грамотность переживал...как ты вообще в высшее учебное заведение попал, для обучения детей, с таким то запасом, а?
    3. Если я тебе столько же раз напишу в личку, что ты гомосексуалист/извращенец, ты тоже признаешь, что раз Я тебе столько раз это прислал, это тоже правда, ведь я чую что под маской такой вот маньячина скрыт?
    4. И самое главное, посмотри на репутацию и кол-во сообщений, чтобы не позориться, хорошо?

Цитата Сообщение от сильвестр Посмотреть сообщение
    Ну, тогда Букин и Доктор - просто боты
    100%, но похоже, конечно, больше на клонов...там они даже завуалировать себя не могут, текстура одинаковая у всех, содержания предложений, словечки...

Любезный дружище tmac9!
    Прошу Вас принять во внимание, что я Вас публично не разоблачал и публичных намеков на Ваше имя и пол не делал!
    Открыть нам Ваше имя и всю правду о себе - это была исключительно Ваша инициатива!
    Но раз Вам так хочется, воля Ваша. Кто же будет сопротивляться.
    Разоблачил в чем???)))))))))))) В том, что судя по тому, что ты моральный урод, страдающий психическим расстройством и раздвоением личности, которому физически нельзя находиться рядом с детьми??? Так не смеши меня, это же правда!
    Разоблачить-это значить назвать твое имя и фамилию, что скоро тоже будет сделано!
    И да, открой пожалуйста по-скорее, все же уже заждались, только включи свой не большой и больной мозг, с оригинальничай, а то фраза "Морозова И.В." тут никого уже не удивит.

И еще раз повторяю: открыть нам правду о своем поле, имени и адресе - это исключительно его личная инициатива!
    Но в принципе, я эту идею поддерживаю.
    Та что же ты тянешь тут, как девочка 5ти летняя, или пугать тут кого собрался, давай уже-колись, посмеши народ!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #12224
    Посетитель
    ну и развели здесь...
    клоуна забанили,цирк остался

5. Вверх #12225
    User banned
    Кстати, уважаемый Т-1000, в отношение "пробуждения лиха" это не ко мне, а к нашему домоуправления. Вот эта "дамочка" вирус "лихо" уже запустила.

6. Вверх #12226
    Кстати, уважаемый Т-1000, в отношение "пробуждения лиха" это не ко мне, а к нашему домоуправления. Вот эта "дамочка" вирус "лихо" уже запустила.
    А чего же ты так, типа "тактично", съезжаешь с базара?? Тебе уже три человека сделали замечания, по поводу обращения ко всем нам, а ты молчишь...
    И кстати, где твои друзья все, новых пользователей регистрируют?))

7. Вверх #12227
    Уважаемый, поиском улик, если Вам известно, занимаются органы дознания - прокуратура, милиция и т.д.
    Прокуратура осуществляет контроль над органами дознания, но никак не собирает улики!!!!!
    ПрофФЭссор, Вы чему студентов учите, если сами ничерта не знаете???

8. Вверх #12228
    User banned
    Прокуратура осуществляет контроль над органами дознания, но никак не собирает улики!!!!!
    ПрофФЭссор, Вы чему студентов учите, если сами ничерта не знаете???
    Уважаемый, прежде чем умничать, откройте Уголовно процессуальный кодекс и на первых его страницах прочитайте определение органов дознания и перечень структур, которые к ним относятся. Тем более, я думаю, что домоуправлению в ближайшем будущем придется серьезно заняться изучением данного увлекательного сборника веселых статеек.

9. Вверх #12229
    User banned
    Уважаемый tmac9!
    Чем больше Вы оправдываетесь и негодуете, тем сильнее "дым от горящих шапок"! Вы все трое сами давно себя разоблачили.

А в отношении моих соратников по несогласию с домоуправлением я и сам возмущен!
    Слиняли с форума и оставили меня здесь одного. Но я думаю, что их отсутствие оправдывается тем, что к завтрашнему мероприятию готовятся.
    Я то точно на эту клоунаду завтра не пойду, с меня и ученых советов хватит!

10. Вверх #12230
    Уважаемый tmac9!
    Чем больше Вы оправдываетесь и негодуете, тем сильнее "дым от горящих шапок"! Вы все трое сами давно себя разоблачили.

А в отношении моих соратников по несогласию с домоуправлением я и сам возмущен!
    Слиняли с форума и оставили меня здесь одного. Но я думаю, что их отсутствие оправдывается тем, что к завтрашнему мероприятию готовятся.
    Я то точно на эту клоунаду завтра не пойду, с меня и ученых советов хватит!
    А где ты видишь оправдывания хоть какие-то?
    Это ты по-моему любитель "съехать с базара", причем, за кот. ты явно не следишь...
    И может быть ты все таки поведешь себя по мужски, и ответишь на вопрос, как ты смог пройти проф.отбор, как тебе дали допуск к детям, с такими то явными выраженными признаками не здорового человека??

11. Вверх #12231
    Уважаемый, прежде чем умничать, откройте Уголовно процессуальный кодекс и на первых его страницах прочитайте определение органов дознания и перечень структур, которые к ним относятся. Тем более, я думаю, что домоуправлению в ближайшем будущем придется серьезно заняться изучением данного увлекательного сборника веселых статеек.
    З А К О Н У К Р А Ї Н И
    Про прокуратуру
    Документ 1789-12, поточна редакцiя вiд 13.10.2010 на пiдставi 2592-17, чинний

Стаття 5. Функції прокуратури
    Прокуратура України становить єдину систему, на яку відповідно до Конституції України та цього Закону покладаються такі функції:
    1) підтримання державного обвинувачення в суді;
    2) представництво інтересів громадянина або держави в суді у випадках, визначених законом;
    3) нагляд за додержанням законів органами, які проводять оперативно-розшукову діяльність, дізнання, досудове слідство;
    4) нагляд за додержанням законів при виконанні судових рішень у кримінальних справах, а також при застосуванні інших заходів примусового характеру, пов'язаних з обмеженням особистої свободи громадян.
    На прокуратуру не може покладатися виконання функцій, не передбачених Конституцією України ( 254к/96-ВР ) і цим Законом.
    { Стаття 5 в редакції Закону N 2663-III ( 2663-14 ) від 12.07.2001 }
    и еще

Прокуратура України є єдиною централізованою системою органів державної влади, яка відповідно до Конституції України та законів України здійснює обвинувальну, представницьку та наглядову функції.

это не я умничаю. Это - ЗАКОН. А его надо чтить)))
    Кстати, у меня сложилось впечатление, что на ученом совете Вы тоже где-то под столом отсиживаетесь.

12. Вверх #12232
    User banned
    Т-1000, по Вашему делу в соответствии со ст112 УПК будет работать именно прокуратура, не волнуйтесь.

13. Вверх #12233
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    А где ты видишь оправдывания хоть какие-то?
    Это ты по-моему любитель "съехать с базара", причем, за кот. ты явно не следишь...
    И может быть ты все таки поведешь себя по мужски, и ответишь на вопрос, как ты смог пройти проф.отбор, как тебе дали допуск к детям, с такими то явными выраженными признаками не здорового человека??
    Шапки горит еще больше! (на всех "троих")
    Последний раз редактировалось Dr_Silvio; 29.12.2010 в 00:05.

14. Вверх #12234
    Шапки горит еще больше! (на всех "троих")
    Так, все таки не мужик из всех тут собравшихся - только ты. Как научишься отвечать на вопросы и за свои слова - напишешь, а пока теперь ты тут будешь "она, тетушка, мадам" и т.д.

15. Вверх #12235
    Что-то меня терзают смутные сомнения, что Доктор и небезызвестная "мать четверых детей" - одно и то же лицо.
    Очень уж схожие симптомы.

16. Вверх #12236
    User banned
    Что-то меня терзают смутные сомнения, что Доктор и небезызвестная "мать четверых детей" - одно и то же лицо.
    Очень уж схожие симптомы.
    О, сейчас мы имеем честь обсудить одну из самых позорных страниц из биографии нашей домоправительницы!
    Мы с Вами уже можем приступать, а завтра, я уверен, к нам многие смогут присоединиться. И какими достижениями в этой области от имени домоуправления Вы можете блеснуть?

17. Вверх #12237
    User banned
    Гробовое молчание - я так и знал, хвастаться нечем, опозорились на полную катушку.

На эту тему завтра поговорим. А сейчас я пошел спать, уже поздно.
    Спокойной ночи господа pro-domo.

18. Вверх #12238
    О, сейчас мы имеем честь обсудить одну из самых позорных страниц из биографии нашей домоправительницы!
    Мы с Вами уже можем приступать, а завтра, я уверен, к нам многие смогут присоединиться. И какими достижениями в этой области от имени домоуправления Вы можете блеснуть?
    Да, тут я вынужден признать Вашу правоту на 110%. Это действительно позор. Столько времени терпеть этот экземпляр несмотря на постоянные жалобы студентов и их родителей... Давным давно следовало уволить. Более того. Еще Жеглов (помните, персонаж такой) говорил: "Вор должен сидеть в тюрьме". И это я считаю правильным. А единственное положительное качество упомянутой Ж. это то, что она улучшает демографическую ситуацию в стране. Но я не думаю, что даже ради своих детей можно грабить чужих.
    Да, кстати, упомянутая мать ведь таки не уволена, а переведена на работу в один из отделов библиотеки (и зарплата слегка увеличилась). Но там ей грустно - стричь некого.Прям слеза наворачивается от жалости.
    Последний раз редактировалось Т-1000; 29.12.2010 в 09:00.

19. Вверх #12239
    User banned
    Преподаватель Ж. вела у нашей группы английский на1 и 2 курсе. Она к нам относилась с уважением и пониманием, никогда нас не обижала и не унижала. И к оценке наших знаний относилась очень объективно. Если кто то не справлялся с заданием, можно было с ней позаниматься, она очень хорошо объясняла материал. Никто из за английского не лишался стипендии и не вылетал из университета.

А сейчас у нас другой преподаватель и завал в группе полный. Нам подсказали, что можно заплатить новому заведующему кафедры Руденко Сергею Владимировичу. Я ему заплатил 100 у.е. за первый модуль, но оценки до сих пор я не получил. Сейчас нужно платить за второй. Я боюсь и вторые 100 у.е. потратить в пустую. Подскажите кто нибудь, как закрыть английский.

20. Вверх #12240
    User banned
    И еще, в этом году у нас пропало очень много пар по английскому языку, никто преподавателя не заменял. Материала на занятиях мы разобрали очень мало, а спрашивают по всей программе за семестр. Мне приходится платить 200 у.е. за семестр. И нет уверенности что я оценку получу. Подскажите, куда мне обратиться? Может быть моим родителям сразу пойти в прокуратуру?

Ответить в теме
Страница 612 из 731 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права