|
Да ну их, сборище старых извращенцев, как вообще такие в университеты попадают, непонятно... так еще же ко всему пьяницы, не профессионалы, взяточники, еще и сплетники-интриганы.
1. Логика, конечно железная, уровень детского сада, а точнее, продавца на "семерке", хотя уверен, это все вранье.
2. Видишь, что черным выделено, может тебе букварь купить?! Кто то ведь еще за мою грамотность переживал...как ты вообще в высшее учебное заведение попал, для обучения детей, с таким то запасом, а?
3. Если я тебе столько же раз напишу в личку, что ты гомосексуалист/извращенец, ты тоже признаешь, что раз Я тебе столько раз это прислал, это тоже правда, ведь я чую что под маской такой вот маньячина скрыт?
4. И самое главное, посмотри на репутацию и кол-во сообщений, чтобы не позориться, хорошо?
100%, но похоже, конечно, больше на клонов...там они даже завуалировать себя не могут, текстура одинаковая у всех, содержания предложений, словечки...
Разоблачил в чем???)))))))))))) В том, что судя по тому, что ты моральный урод, страдающий психическим расстройством и раздвоением личности, которому физически нельзя находиться рядом с детьми??? Так не смеши меня, это же правда!
Разоблачить-это значить назвать твое имя и фамилию, что скоро тоже будет сделано!
И да, открой пожалуйста по-скорее, все же уже заждались, только включи свой не большой и больной мозг, с оригинальничай, а то фраза "Морозова И.В." тут никого уже не удивит.
Та что же ты тянешь тут, как девочка 5ти летняя, или пугать тут кого собрался, давай уже-колись, посмеши народ!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
ну и развели здесь...
клоуна забанили,цирк остался
Кстати, уважаемый Т-1000, в отношение "пробуждения лиха" это не ко мне, а к нашему домоуправления. Вот эта "дамочка" вирус "лихо" уже запустила.![]()
Уважаемый, прежде чем умничать, откройте Уголовно процессуальный кодекс и на первых его страницах прочитайте определение органов дознания и перечень структур, которые к ним относятся. Тем более, я думаю, что домоуправлению в ближайшем будущем придется серьезно заняться изучением данного увлекательного сборника веселых статеек.
Уважаемый tmac9!
Чем больше Вы оправдываетесь и негодуете, тем сильнее "дым от горящих шапок"! Вы все трое сами давно себя разоблачили.
А в отношении моих соратников по несогласию с домоуправлением я и сам возмущен!
Слиняли с форума и оставили меня здесь одного. Но я думаю, что их отсутствие оправдывается тем, что к завтрашнему мероприятию готовятся.
Я то точно на эту клоунаду завтра не пойду, с меня и ученых советов хватит!
А где ты видишь оправдывания хоть какие-то?
Это ты по-моему любитель "съехать с базара", причем, за кот. ты явно не следишь...
И может быть ты все таки поведешь себя по мужски, и ответишь на вопрос, как ты смог пройти проф.отбор, как тебе дали допуск к детям, с такими то явными выраженными признаками не здорового человека??
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про прокуратуру
Документ 1789-12, поточна редакцiя вiд 13.10.2010 на пiдставi 2592-17, чинний
Стаття 5. Функції прокуратури
Прокуратура України становить єдину систему, на яку відповідно до Конституції України та цього Закону покладаються такі функції:
1) підтримання державного обвинувачення в суді;
2) представництво інтересів громадянина або держави в суді у випадках, визначених законом;
3) нагляд за додержанням законів органами, які проводять оперативно-розшукову діяльність, дізнання, досудове слідство;
4) нагляд за додержанням законів при виконанні судових рішень у кримінальних справах, а також при застосуванні інших заходів примусового характеру, пов'язаних з обмеженням особистої свободи громадян.
На прокуратуру не може покладатися виконання функцій, не передбачених Конституцією України ( 254к/96-ВР ) і цим Законом.
{ Стаття 5 в редакції Закону N 2663-III ( 2663-14 ) від 12.07.2001 }
и еще
Прокуратура України є єдиною централізованою системою органів державної влади, яка відповідно до Конституції України та законів України здійснює обвинувальну, представницьку та наглядову функції.
это не я умничаю. Это - ЗАКОН. А его надо чтить)))
Кстати, у меня сложилось впечатление, что на ученом совете Вы тоже где-то под столом отсиживаетесь.
Т-1000, по Вашему делу в соответствии со ст112 УПК будет работать именно прокуратура, не волнуйтесь.
Что-то меня терзают смутные сомнения, что Доктор и небезызвестная "мать четверых детей" - одно и то же лицо.
Очень уж схожие симптомы.
Гробовое молчание - я так и знал, хвастаться нечем, опозорились на полную катушку.
На эту тему завтра поговорим. А сейчас я пошел спать, уже поздно.
Спокойной ночи господа pro-domo.
Да, тут я вынужден признать Вашу правоту на 110%. Это действительно позор. Столько времени терпеть этот экземпляр несмотря на постоянные жалобы студентов и их родителей... Давным давно следовало уволить. Более того. Еще Жеглов (помните, персонаж такой) говорил: "Вор должен сидеть в тюрьме". И это я считаю правильным. А единственное положительное качество упомянутой Ж. это то, что она улучшает демографическую ситуацию в стране. Но я не думаю, что даже ради своих детей можно грабить чужих.
Да, кстати, упомянутая мать ведь таки не уволена, а переведена на работу в один из отделов библиотеки (и зарплата слегка увеличилась). Но там ей грустно - стричь некого.Прям слеза наворачивается от жалости.
Последний раз редактировалось Т-1000; 29.12.2010 в 09:00.
Преподаватель Ж. вела у нашей группы английский на1 и 2 курсе. Она к нам относилась с уважением и пониманием, никогда нас не обижала и не унижала. И к оценке наших знаний относилась очень объективно. Если кто то не справлялся с заданием, можно было с ней позаниматься, она очень хорошо объясняла материал. Никто из за английского не лишался стипендии и не вылетал из университета.
А сейчас у нас другой преподаватель и завал в группе полный. Нам подсказали, что можно заплатить новому заведующему кафедры Руденко Сергею Владимировичу. Я ему заплатил 100 у.е. за первый модуль, но оценки до сих пор я не получил. Сейчас нужно платить за второй. Я боюсь и вторые 100 у.е. потратить в пустую. Подскажите кто нибудь, как закрыть английский.
И еще, в этом году у нас пропало очень много пар по английскому языку, никто преподавателя не заменял. Материала на занятиях мы разобрали очень мало, а спрашивают по всей программе за семестр. Мне приходится платить 200 у.е. за семестр. И нет уверенности что я оценку получу. Подскажите, куда мне обратиться? Может быть моим родителям сразу пойти в прокуратуру?
Социальные закладки