|
Да, да, по поводу «аскетизма» Морозовой не обольщайтесь. Могу Вас уверить, что на сегодняшний день суммы даже немного выше, поскольку информация приблизительна, по данным бухгалтерии за сентябрь. Если кто сомневается — может в бухгалтерии проверить! Интересно, а у кого в водном еще такая зарплата есть? Вопрос риторический, не правда ли?
Ведь наша зарплата и премия уплыли в министерство с формулировкой «все сотрудники и службы работали плохо, трудовую дисциплину все нарушали...» В общем, все плохие, кроме Морозовой ….
поймали и поймали, какая разница кого в итоге. суть в том, что это лажа лажовая вообще.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
1.Перестаньте лезть в чужой карман.Это еще никого и никогда не красило.Да и тем более сразу видно,что процентов на 50,вы просто из зависти тут разводите панику.
2.Какие 17 тыс у ректора????Вот к примеру,официальная зарплата народного депутата с надбавками около 12 тыс. грн.
3.У кого вы видели такую пенсию???????В нашей то стране....
Врите,но знайте меру и сопоставляйте с действительностью.
И,кстати,что прямо во всех университетах преподаватели разъезжают по Евросоюзу?????Ой как сомневаюсь....
Поймали. А как же не поймать! Посмотрите сколько балбесов перед сессией интересуется о возможности и размере взятки для любимых преподавателей.
ну дык на то и балбесы.
Хуже сделали сами себе... ктото же позвонил куда не следует! (а может сфабриковано все, мешал/мешала комуто) неизвесно.
Вот теперь пойди, оперативно закрыть какойто предмет...неть!
Отмораживаютса преподы... вроде их деканы своих факультетов в качестве профилактики...с ароматизированным...
Вы прекрасно знаете, о каких университетах идет речь, о множестве филиалов, которые открыли в перестроечные времена. Это только Морозовой в ее больную голову может прийти такая мысль, сравнивать наш Национальный уникальный Водный с теми местячковыми филиалами, которые Министерство собирается сокращать, и здесь оправдывать свои гнилые намерения. Откат с продажи корпусов гораздо значительно больше, чем с установки пластиковых окон...
Естественно, что Жумахова по ночам Морозовой в кошмарных снах является в судейской мантии! Ну еще и Нижельская, судя по всему, для компании. А кто в нашем университете смог бороться за свои права и задать такую трепку? Тетушка немного просчиталась, привыкла, что все остальные ушли согнув спину и поджав хвост.
Последний раз редактировалось Шуша; 17.01.2011 в 19:54.
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Тоже интересно, сколько все-таки стоит откосить от сборов этих?
Всем привет
возможна ли досрочная сдача летней сессии? это вообще практикуется?
Спроси в деканате, там тебе дадут максимально точную информацию.
В свое время я закрыл летнюю сессию в декабре. Но по-любому до зимней нужно.
сейчас закончится зимняя сессия и подойду узнаю
зачёты я бы сам закрыл, а вот с экзаменами не знаю что делать.... я бы сдал уже в начале сентября, но говорят пересдачи платные будут![]()
Два года назад закрывала летнюю сессию в марте в связи с беременностью и приближающимся сроком родов, показала справку( что таки да- беремена) в деканате а там выдали разрешение на досрочную сдачу)
последний экзамен, пожалуйста, ну пожааалуйста, сдааайся легко, быстро и с малой кровью ><
Социальные закладки