Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 527 из 731 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 14612
  1. Вверх #10521
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    Всем привет...Водники я снова с вами...

2. Вверх #10522
    Посетитель Аватар для LSource
    Цитата Сообщение от Alfa-romeo Посмотреть сообщение
    Всем привет...Водники я снова с вами...
    хэллоу

ни у кого случайно нет расписания экзаменов 3 курса ТС?

3. Вверх #10523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сильвестр Посмотреть сообщение
    а может, это не у нее стукнуло?
    Очень распространенный вариант... не знаю именно этого преподавателя, но зная Цымарного, можно сказать что и у преподов заскоки случаются.
    правильно заданный вопрос - 50% ответа

4. Вверх #10524
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Вообще-то, я не назвал бы это заскоками.
    Во-первых, оба упомянутых персонажа - очень сильные преподаватели (этого пока никто не смог отрицать). А значит, теоретически, могут выучить любого, кто этому не сопротивляется очень уж явно.
    Во-вторых, оба являются людьми как материально, так и морально от университета не зависящими. Так что попытки давления как снизу так и сверху весьма малоэффективны.
    В-третьих, существуют некоторые стандарты образования. В том числе и высшего. И если преподаватель будет вместо того, чтобы заставлять учиться отстающих, опускаться до уровня "большей половины", то универ скоро переимнуют в ПТУ. И диплом будет весить столько же.
    И, в четвертых, демонстративное пренебрежение студента к предмету никогда ничего хорошего данному студенту не принесет в том случае, если преподаватель относится к своей работе достаточно ответственно.

5. Вверх #10525
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Так что попытки давления как снизу так и сверху весьма малоэффективны.
    Ну эт смотря как давить, ведь Меркта тоже все боялись....)))))

я конечно не к этому призываю, и Вашу точку зрения разделяю полностью, учиться надо, а не пинать на всех и вся...просто хотел лишь сказать, что это далеко не "страшные" в Водном люди(с кот. ну никак), кот. кому либо всетаки надо будет "решить"
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #10526
    User banned
    В-третьих, существуют некоторые стандарты образования. В том числе и высшего. И если преподаватель будет вместо того, чтобы заставлять учиться отстающих, опускаться до уровня "большей половины", то универ скоро переимнуют в ПТУ. И диплом будет весить столько же.
    Не тешьте себя иллюзиями. Диплом водного уже давным-давно ничего не стоит. Диплом водного получить - 3 раза плюнуть. И дело не в пед. составе и образовании, а в том, что за бабки на любой кафедре, на любом факультете всё закрывается и решается. Только недавно слышал, как сотрудник сетовал на безмозглость выпускника одного из факультетов. Там где коррупция в таком масштабе и речи не может быть о качестве образования. Меня удивляет, что тут об этом пытаются рассказывать сказки взрослые люди.

Диплом водного - защищать, защищать и еще раз защищать. Конечно же не все - поголовье с купленными корками. Остальным вот и приходится доказывать свою проф. пригодность.

7. Вверх #10527
    ^^
    тоже +100 между прочим...он как был продажным когда я еще учился, так и судя о прочитанном-так и остался...
    Хотя В ЮРке тоже самое, в ОНУ - такая же канитель, и это уже такая система образования нарисовалась..карупционная.
    Тут прям хоть с ГАИ аналогии проводи

8. Вверх #10528
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    И дело не в пед. составе и образовании, а в том, что за бабки на любой кафедре, на любом факультете всё закрывается и решается.
    Сколько Вы лично знаете преподавателей, к которым без .... и подходить не стоит? Я бы насчитал ок 5-6. А сколько на форуме таких постов:

Цитата Сообщение от xXx-sex Посмотреть сообщение
    Никто не знает как Семиренко можно заплатить? Высшмат
    или

Цитата Сообщение от Ahilles Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,как возможно решить вопрос,если теоретически....студента на заочке ФТТС,методистка спалила,что вместо него,под его именем хочет сдать предмет другой человек(по подставе)....возможно ли решить этот вопрос с методисткой или деканом,кто что слышал?
    Тут ведь как раз тот случай, когда предложение порождает спрос.

9. Вверх #10529
    Новичок
    Цитата Сообщение от КавайнаЯ^^ Посмотреть сообщение
    а что мешает прийти в политех и "своими глазами", так сказать, все увидеть и узнать?
    А что они там мне скажут? Что это очень хороший универ, отличные преподаватели и всё такое.
    А мне интересно ваше мнение, учащихся там

10. Вверх #10530
    Новичок
    Цитата Сообщение от Professor90 Посмотреть сообщение
    ну некоторым, собственно как и мне, лень подняться в деканат и все точно узнать, уж больно зловещей атмосферой окутан он.
    а вообще самому интересно, может в след. году пойду, в этом лень, так что лишняя инфо не помешает.
    Полностью согласна! Вот и интересуюсь у вас тут

11. Вверх #10531
    Посетитель
    Ребят, а когда у нас последний модуль заканчивается - числа

12. Вверх #10532
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    ^^
    тоже +100 между прочим...он как был продажным когда я еще учился, так и судя о прочитанном-так и остался...
    Хотя В ЮРке тоже самое, в ОНУ - такая же канитель, и это уже такая система образования нарисовалась..карупционная.
    Тут прям хоть с ГАИ аналогии проводи

правоохранительные органы(ГАИ), работники медицины, и преподаватели всегда были ,есть и будум самыми большими взяточниками...а виновато в первую очередь государство!Я бы тоже не сказала, что прям у всех преподавателей в водном есть цель побольше снять, на моём факультете я насчитала 2-3 человека.

13. Вверх #10533
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Тут ведь как раз тот случай, когда предложение порождает спрос.
    Не совсем правильная постановка вопроса с Вашей стороны, уважаемый...
    вот возьмите Англию, там куча наших детей учиться, и еще и знакомых лично, так вот они зная, что у нас можно башлять за все и везде, там тоже пытались договориться, но там почему то не выходит это сделать, ни за сто фунтов, ни за 500, ни даже за 1000 фунтов. И там они учаться.
    Да, ессно щас можно сказать, что если задаться идеей, то возможно и там можно договориться, но цена вопроса будет настолько не адекватна, что она не будет этого стоить просто.
    Вам наверняка известны истории с Зелинским,с Валентиной, и что-их это чему то научило?!да, они стали более избирательны в процессе "договоренностей"
    Поэтому у нас надо только сажать...хотя щас Вы тоже можете сказать, что такие маленькие з/п у учителей и преподов, и вот начинается этот замкнутый круг, коррупция процвитает и растет, и укрепляется...

14. Вверх #10534
    Новичок Аватар для Pryawa
    всем привет
    кто то в курсе что у нас со стипендиями?собирается ли она расти?
    Нархозу за январь выплатили 640 грн при чем минимальную...
    в Мечникова увеличили до 700 грн
    а нам всего лишь 530

15. Вверх #10535
    Новичок
    Я слышал, что милиция задержала за поборы препода. английского Жумахову, и все, кто ей недоволен, пишут не нее жалобы. Может кто подскажет, куда написать на нее жалобу, а то в свое время она меня очень достала, и может кто пойдет со мной за компанию, а то самостоятельно идти в контору как-то не хочется.............

16. Вверх #10536
    Новичок
    ................................когда это было???...у меня тоже с ней был 'контакт' на такую же тему. Она такая жадная специально меня валила чтобы денежку скачать!!!..я готова пойти, вот только незнаю куда надо идти жаловаться на нее!!!....... пол универа ей платили за английский!! ................ скинь мне в личку куда надо идти, созвонимся и пойдем

17. Вверх #10537
    Новичок
    ///////////////// Эта Жумахова чиста поборщица!!!.........

18. Вверх #10538
    Новичок
    Да, таким надо мстить!!! Чтоб знали как бабки качать!!! У меня у друга содрала 50 баксов!!!

19. Вверх #10539
    Новичок
    ну вот я же и говорю поборщица!!!..... послпедние деньги отбирает на свой английский

20. Вверх #10540
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Она пацанчику в долг поставила оценку )
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 527 из 731 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права