Всем привет...Водники я снова с вами...
|
Всем привет...Водники я снова с вами...
Вообще-то, я не назвал бы это заскоками.
Во-первых, оба упомянутых персонажа - очень сильные преподаватели (этого пока никто не смог отрицать). А значит, теоретически, могут выучить любого, кто этому не сопротивляется очень уж явно.
Во-вторых, оба являются людьми как материально, так и морально от университета не зависящими. Так что попытки давления как снизу так и сверху весьма малоэффективны.
В-третьих, существуют некоторые стандарты образования. В том числе и высшего. И если преподаватель будет вместо того, чтобы заставлять учиться отстающих, опускаться до уровня "большей половины", то универ скоро переимнуют в ПТУ. И диплом будет весить столько же.
И, в четвертых, демонстративное пренебрежение студента к предмету никогда ничего хорошего данному студенту не принесет в том случае, если преподаватель относится к своей работе достаточно ответственно.
Ну эт смотря как давить, ведь Меркта тоже все боялись....)))))Так что попытки давления как снизу так и сверху весьма малоэффективны.
я конечно не к этому призываю, и Вашу точку зрения разделяю полностью, учиться надо, а не пинать на всех и вся...просто хотел лишь сказать, что это далеко не "страшные" в Водном люди(с кот. ну никак), кот. кому либо всетаки надо будет "решить"
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Не тешьте себя иллюзиями. Диплом водного уже давным-давно ничего не стоит. Диплом водного получить - 3 раза плюнуть. И дело не в пед. составе и образовании, а в том, что за бабки на любой кафедре, на любом факультете всё закрывается и решается. Только недавно слышал, как сотрудник сетовал на безмозглость выпускника одного из факультетов. Там где коррупция в таком масштабе и речи не может быть о качестве образования. Меня удивляет, что тут об этом пытаются рассказывать сказки взрослые люди.В-третьих, существуют некоторые стандарты образования. В том числе и высшего. И если преподаватель будет вместо того, чтобы заставлять учиться отстающих, опускаться до уровня "большей половины", то универ скоро переимнуют в ПТУ. И диплом будет весить столько же.
Диплом водного - защищать, защищать и еще раз защищать. Конечно же не все - поголовье с купленными корками. Остальным вот и приходится доказывать свою проф. пригодность.
^^
тоже +100 между прочим...он как был продажным когда я еще учился, так и судя о прочитанном-так и остался...
Хотя В ЮРке тоже самое, в ОНУ - такая же канитель, и это уже такая система образования нарисовалась..карупционная.
Тут прям хоть с ГАИ аналогии проводи![]()
Ребят, а когда у нас последний модуль заканчивается - числа
правоохранительные органы(ГАИ), работники медицины, и преподаватели всегда были ,есть и будум самыми большими взяточниками...а виновато в первую очередь государство!Я бы тоже не сказала, что прям у всех преподавателей в водном есть цель побольше снять, на моём факультете я насчитала 2-3 человека.
Не совсем правильная постановка вопроса с Вашей стороны, уважаемый...
вот возьмите Англию, там куча наших детей учиться, и еще и знакомых лично, так вот они зная, что у нас можно башлять за все и везде, там тоже пытались договориться, но там почему то не выходит это сделать, ни за сто фунтов, ни за 500, ни даже за 1000 фунтов. И там они учаться.
Да, ессно щас можно сказать, что если задаться идеей, то возможно и там можно договориться, но цена вопроса будет настолько не адекватна, что она не будет этого стоить просто.
Вам наверняка известны истории с Зелинским,с Валентиной, и что-их это чему то научило?!да, они стали более избирательны в процессе "договоренностей"
Поэтому у нас надо только сажать...хотя щас Вы тоже можете сказать, что такие маленькие з/п у учителей и преподов, и вот начинается этот замкнутый круг, коррупция процвитает и растет, и укрепляется...
всем привет
кто то в курсе что у нас со стипендиями?собирается ли она расти?
Нархозу за январь выплатили 640 грн при чем минимальную...
в Мечникова увеличили до 700 грн
а нам всего лишь 530![]()
Я слышал, что милиция задержала за поборы препода. английского Жумахову, и все, кто ей недоволен, пишут не нее жалобы. Может кто подскажет, куда написать на нее жалобу, а то в свое время она меня очень достала, и может кто пойдет со мной за компанию, а то самостоятельно идти в контору как-то не хочется.............
................................когда это было???...у меня тоже с ней был 'контакт' на такую же тему. Она такая жадная специально меня валила чтобы денежку скачать!!!..я готова пойти, вот только незнаю куда надо идти жаловаться на нее!!!....... пол универа ей платили за английский!! ................ скинь мне в личку куда надо идти, созвонимся и пойдем
///////////////// Эта Жумахова чиста поборщица!!!.........
Да, таким надо мстить!!! Чтоб знали как бабки качать!!! У меня у друга содрала 50 баксов!!!
ну вот я же и говорю поборщица!!!..... послпедние деньги отбирает на свой английский
Она пацанчику в долг поставила оценку )
Тут становится скучно
Социальные закладки