Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 616 из 4116 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #12301
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от svetoc Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Кто-то знает где принимает Зелинский( может не точно указала фамилию)?
    на предыдущей странице уже был ответ.
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    мне теперь не ржать три года штоле?
    пока фаркоп рядом - не получится
    твой толмут
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #12302
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    В любом случае, девочки - положительный настрой лишь на пользу .
    Эх, спасибо, конечно. Уж простите мне мой скепсис и, возможно, грубость, но особенно напрягают советы уже состоявшихся мам про положительный настрой (((
    У нас тут негрустно, в общем-то, и девы есть с отменнейшим чувством юмора и самокритичности. Да и научились мы этот положительный настрой создавать...

4. Вверх #12303
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    меня всегда интересовал вопрос с тех пор как мы с мужем не предохраняемся,чем затыкать?)))))))))
    не знаю у меня по всей хате лежат салфетки такие которые высовываются..ими и затыкаю...ну а что делать если течет по ногам )))) а еще мне моя бывшая гинеколог говорила что березка конечно это перебор а вот полежатьт на животе после ПА не помешает...
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

5. Вверх #12304
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    не знаю у меня по всей хате лежат салфетки такие которые высовываются..ими и затыкаю...ну а что делать если течет по ногам )))) а еще мне моя бывшая гинеколог говорила что березка конечно это перебор а вот полежатьт на животе после ПА не помешает...
    Насколько знаю на животе лежать нужно тем у кого загиб матки. Я когда это все дело "течет" пользуюсь однодневками или ватой-она приятненькая и поглубже можно положить)))))
    Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...

6. Вверх #12305
    Посетитель Аватар для Destini
    девочки, простите, что прерываю, у меня вопрос (возможно ,меня кто-то помнит. я возникала на 400-й стр.). уже прошла гормонотерапию ,метросальпингографию ,фолликулометрию, бесчетное кол-во узи - без патологий и изменений. детей нет, что МНЕ еще можно проверить. или собирать деньги на эко.
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

7. Вверх #12306
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    девочки, простите, что прерываю, у меня вопрос (возможно ,меня кто-то помнит. я возникала на 400-й стр.). уже прошла гормонотерапию ,метросальпингографию ,фолликулометрию, бесчетное кол-во узи - без патологий и изменений. детей нет, что МНЕ еще можно проверить. или собирать деньги на эко.
    а где ты все это проходила? у какого врача?

8. Вверх #12307
    да я не местная...
    а какая в принципе разница, отсутв. патологии определял аппарат (рентген ,узи, лабы) а не человек

9. Вверх #12308
    да я не местная...
    а какая в принципе разница, отсутв. патологии определял аппарат (рентген ,узи, лабы) а не человек
    разница большая вообще-то))) ведь не зря девочки из этой темы советуют обращаться к одному из трех репродуктологов)))
    результат тогда эффективен, когда план мероприятий определен специалистом - в данном случае - репродуктологом
    или ты самостоятельно определяешь результаты фоликулометрии, к примеру, и сравниваешь эти результаты, с результатами анализов твоих гормонов?
    ты была на консультации у репродуктолога?

10. Вверх #12309
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    да я не местная...
    я думаю, чо СараДжули спросила об этом потому, что имеет смысл обследоваться/показать все уже имеющиеся результы анализов именно репродуктологу, а не с просто гинекологом иметь дело
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #12310
    конечно же, направления дает и смотрит результаты мой гинеколог. это потому что репродуктолога у нас в городе просто нет. я понимаю ,что надо ехать на консультацию к трем докторам хваленым на этом форуме ,и даже по-новой проходить все эти анализы. но я задала вопрос ,что проверяют еще. ведь есть же какой то общий перечень анализов. исключающий причины бесплодия.

12. Вверх #12311
    конечно же, направления дает и смотрит результаты мой гинеколог. это потому что репродуктолога у нас в городе просто нет. я понимаю ,что надо ехать на консультацию к трем докторам хваленым на этом форуме ,и даже по-новой проходить все эти анализы. но я задала вопрос ,что проверяют еще. ведь есть же какой то общий перечень анализов. исключающий причины бесплодия.
    поверь, все может быть намного проще, чем иногда кажется)))
    потому лучше выбрать время и приехать для начала на консультацию к репродуктологу с тем, что у тебя есть на руках - он тебя посмотрит и нарисует план действий))) вот этот план действий ты и сможешь уже у себя на месте осуществлять)))
    а делать наоборот))) Дестини, может и не понадобится куча анализов или процедур))
    говорю только по своему опыту, я даже трубы не проверяла, все намного проще оказалось (хотя конечно, изначально все было совершенно не понятно))) - ПКТ отрицательный, слабенькая СГ, да, гормоны проверили... НО, с консультацией репродуктолога (ну поверь мне )) гораздо эффективней
    зачем тебе общий план обследований, который может не понадобится?

13. Вверх #12312
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а мужа не проверяли?

14. Вверх #12313
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Что такое гормонотерапия? что ты имеешь под этим в виду?
    Проверяла ли: гормоны первой и второй фазы, гормоны щитовидной железы, коагулограмму, тест на совместимость? какая СГ у мужа?

да я не местная...
    Ну.... не скажи, врач может обратить внимание на какие-то отклонения или несоответствия. Как я уже упоминала, например, гормоны могут быть в пределах лабораторной нормы, а для зачатия их показатели слишком высоки или низки. Или, допустим, толщина эндометрия на узи внешне соответствует фазе цикла, а его качество оставляет желать лучшего... Потому СараДжули и говорит, что лучше конечно бы показаться специалисту....

Понимаю, что ехать на консультацию из Кировограда достаточно нелегко, поэтому для начала интернет тебе в помощь. Допустим, на русмедсерве можешь написать специалистам и задать вопрос, выложив все свои результаты анализов. Задать вопрос, что они еще посоветуют сдать или проверить, прокомментируют уже имеющиеся обследования. Но, имхо, личной встречи тебе наверное в конце концов не избежать.

15. Вверх #12314
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Да, русмедсерв - это круто. Есть возможность получить консультацию таких врачей, к которым в реале и не попасть.

Destini , здесь куча девочек, у которых все в порядке, только беременностей нет. Или, как у меня, лабы рассказывают, что у меня все ОК, но по кринической картине явно перебер с эстрагенами. При таких условиях вердикт:"Шагом марш на ЭКО" возможет если уже возраст поджимает, или очень хочеться попробывать обмануть природу.

Кировоград - центр Украины, узнай, куда тебе удобней на поезде или автобуче поехать: Одесса, Киев, Харьков - записывайся на прием и вперед.

Девчата, колитесь, что вы делали что бы никого не убить во время климакса?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #12315
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Необязательно же ехать в Одессу. Из Кировограда можно и в Харьков, и в Киев. Там тоже есть клиники и врачи хорошие.
    Дестини, мужа надо проверить обязательно.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #12316
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    успокоительное пила))) и много))) а еще муж тогда на руках носил, так что как-то 4 месяца почти бьыстро пролетели))) в депрессии, агрессии, истериках и, изредка, в хорошем настроении ))

18. Вверх #12317
    девочки ,спасибо всем за ответы

19. Вверх #12318
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Самый важный вопрос,первое,что надо проверить-это спермограмма мужа
    Какая у него спермограмма?Если Вам неудобно приехать в Одессу,езжайте в Харьков в Импланту к Грищенко или Луцкой!

20. Вверх #12319
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

в эмоциональном плане у меня оно спокойно проходило, были приступы. но не сильнее, чем ПМС) а вот приливы - таки дали мне увидеть небо в алмазах! а как долго диферелин выходит? у меня укол был в октябре, и до сих пор за ночь раз надцать то жарко, то холодно, сил уже нет....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

21. Вверх #12320
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    в эмоциональном плане у меня оно спокойно проходило, были приступы. но не сильнее, чем ПМС) а вот приливы - таки дали мне увидеть небо в алмазах! а как долго диферелин выходит? у меня укол был в октябре, и до сих пор за ночь раз надцать то жарко, то холодно, сил уже нет....
    я до диферелина и не знала, что такое ПМС, а после - у меня появились явные признаки ПМС... у тебя укол наверное в дозировке был другой какой-то? я помню, мне диферелин кололи - август, сент., окт. и ноябрь - в январе уже пошли первые М, и к февралю эти приливы прекратились и цикл нормализовался окончательно...

Ответить в теме
Страница 616 из 4116 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права