Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Эх, спасибо, конечно. Уж простите мне мой скепсис и, возможно, грубость, но особенно напрягают советы уже состоявшихся мам про положительный настрой (((
У нас тут негрустно, в общем-то, и девы есть с отменнейшим чувством юмора и самокритичности. Да и научились мы этот положительный настрой создавать...
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
девочки, простите, что прерываю, у меня вопрос (возможно ,меня кто-то помнит. я возникала на 400-й стр.). уже прошла гормонотерапию ,метросальпингографию ,фолликулометрию, бесчетное кол-во узи - без патологий и изменений. детей нет, что МНЕ еще можно проверить. или собирать деньги на эко.
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
да я не местная...
а какая в принципе разница, отсутв. патологии определял аппарат (рентген ,узи, лабы) а не человек
разница большая вообще-то))) ведь не зря девочки из этой темы советуют обращаться к одному из трех репродуктологов)))
результат тогда эффективен, когда план мероприятий определен специалистом - в данном случае - репродуктологом
или ты самостоятельно определяешь результаты фоликулометрии, к примеру, и сравниваешь эти результаты, с результатами анализов твоих гормонов?
ты была на консультации у репродуктолога?
конечно же, направления дает и смотрит результаты мой гинеколог. это потому что репродуктолога у нас в городе просто нет. я понимаю ,что надо ехать на консультацию к трем докторам хваленым на этом форуме ,и даже по-новой проходить все эти анализы. но я задала вопрос ,что проверяют еще. ведь есть же какой то общий перечень анализов. исключающий причины бесплодия.
поверь, все может быть намного проще, чем иногда кажется)))
потому лучше выбрать время и приехать для начала на консультацию к репродуктологу с тем, что у тебя есть на руках - он тебя посмотрит и нарисует план действий))) вот этот план действий ты и сможешь уже у себя на месте осуществлять)))
а делать наоборот))) Дестини, может и не понадобится куча анализов или процедур))
говорю только по своему опыту, я даже трубы не проверяла, все намного проще оказалось (хотя конечно, изначально все было совершенно не понятно))) - ПКТ отрицательный, слабенькая СГ, да, гормоны проверили... НО, с консультацией репродуктолога (ну поверь мне)) гораздо эффективней
зачем тебе общий план обследований, который может не понадобится?
Что такое гормонотерапия? что ты имеешь под этим в виду?
Проверяла ли: гормоны первой и второй фазы, гормоны щитовидной железы, коагулограмму, тест на совместимость? какая СГ у мужа?
Ну.... не скажи, врач может обратить внимание на какие-то отклонения или несоответствия. Как я уже упоминала, например, гормоны могут быть в пределах лабораторной нормы, а для зачатия их показатели слишком высоки или низки. Или, допустим, толщина эндометрия на узи внешне соответствует фазе цикла, а его качество оставляет желать лучшего... Потому СараДжули и говорит, что лучше конечно бы показаться специалисту....
Понимаю, что ехать на консультацию из Кировограда достаточно нелегко, поэтому для начала интернет тебе в помощь. Допустим, на русмедсерве можешь написать специалистам и задать вопрос, выложив все свои результаты анализов. Задать вопрос, что они еще посоветуют сдать или проверить, прокомментируют уже имеющиеся обследования. Но, имхо, личной встречи тебе наверное в конце концов не избежать.
Да, русмедсерв - это круто. Есть возможность получить консультацию таких врачей, к которым в реале и не попасть.
Destini , здесь куча девочек, у которых все в порядке, только беременностей нет. Или, как у меня, лабы рассказывают, что у меня все ОК, но по кринической картине явно перебер с эстрагенами. При таких условиях вердикт:"Шагом марш на ЭКО" возможет если уже возраст поджимает, или очень хочеться попробывать обмануть природу.
Кировоград - центр Украины, узнай, куда тебе удобней на поезде или автобуче поехать: Одесса, Киев, Харьков - записывайся на прием и вперед.
Девчата, колитесь, что вы делали что бы никого не убить во время климакса?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Необязательно же ехать в Одессу. Из Кировограда можно и в Харьков, и в Киев. Там тоже есть клиники и врачи хорошие.
Дестини, мужа надо проверить обязательно.
Жить легко и радостно!
девочки ,спасибо всем за ответы
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я до диферелина и не знала, что такое ПМС, а после - у меня появились явные признаки ПМС... у тебя укол наверное в дозировке был другой какой-то? я помню, мне диферелин кололи - август, сент., окт. и ноябрь - в январе уже пошли первые М, и к февралю эти приливы прекратились и цикл нормализовался окончательно...
Социальные закладки