Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
привет всем!.....мы родились 04.10.2011 в 11.15 - 3530, 54 СМ, Катерина!!!!! (копия папа), дома были уже 7-го после обеда, рожала сама (но с мужем), с малышкой все хорошо
всем бооооольшое спасибо за поздравления!
не теперь приступим к благодарностям врачам)))))....
Владимир Владимирович, спасиьбо ВАм огромное за то, что помогли нам!!!!, что слушали мои "умные" предложения по поводу того как я вижу свое лечение, что слушали мой рев в трубку когда я на сохрание попала, что помогли с врачом определиться и т.д. и т.п...ПРОСТО БОЛЬШОЕ СПАСИбО
Спасибо КОгану Владимиру Михайловичу за его терпениеи понимание, за то, что приходил ко мне когда я ему звонила из родзала и говорила чтобы он мне что-то вколол (у меня схватки были
), за то, что обливал меня водой (и все это таким спокойным- преспокойным голосом "плесните на нее воды"
)..врачам , что роды принмают, вообще надо памятник ставить
в общем это все позади, мы уже дома, всем еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления), после родов, естати, все действительно очень быстро забывается (боль имею вииду)...а теперь лежишь ночью бессонной(только укачала ее), смотришь на эту носопырку и просто хочется плакать...и кажется что она так быстро растет, прям не по дням, а по часам......
девочки, желаю всем-всем поскорее увидеть свои самые-самые любимые носопырки![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вот именно теперь все начинается...
Поздравляю!
Откуда это слово -носопырка? Мы почему-то нашу малявку (племянницу) тоже так называли )))
Максмарочка ,я тебя поздравляю! А если внимательно посмотришь дату родов моей тезки(которую ты сама себе написала) , то поймешь, что тебе ровно через 9 месяцев сново на роды!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Максамарочка!От всей души поздравляю Вас с рождением доченьки!!!Пусть растёт здоровенькая на радость маме и папе!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Максмарочка! Мы все очень за вас рады! Поздравляем!
А вот с датой вы что-то напутали: наверно, не 04.10.2011, а 04.01.2011...
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
К стати, я подозреваю, что в день когда делали ПКТ я и забеременела, так что всем на ПКТ.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Делаем скидку на 24-ю неделю беременности ))) Как раз по средненьким и будет определяться.
Если хочешь, можно заткнуть клубничкой.
Жить легко и радостно!
Девочки, всем привет! Кто-то знает где принимает Зелинский( может не точно указала фамилию)?
Статья "Смех удваивает шанс забеременеть".
В любом случае, девочки - положительный настрой лишь на пользу.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Повезло! шо ещё сказать ))).
А с фильма что ты хотела? это всё преувеличение, для эффекту, так сказать.
На самом деле, там всё хитро (спермики все стремятся в цервикальный канал и прячутся в складочках, а вытекает всё для теста ненужное, транспортировочный материал, так сказать) и, кстати, нам тоже брали 8-10 часов спустя, 2 часа - слишком маленький интервал.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки