Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 612 из 4116 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #12221
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Во время беременности эссенциале нельзя,только хофитол можно
    Я много приняла внутривенно эссенциале, оооочень много. А от хофитола было плохо. На лекарствах, вернее на большинстве лекарств пишется, что противопоказаны при беременности, потому что никто не станет экспериментировать над новой жизнью. Но когда стоит вопрос о невозможности выносить без симптоматических назначений, то многое становится не то что можно, но и нужно. Я с этим столкнулась, поэтому не надо накручивать себя в случае болезни во время планирования и беременности, мы созданы очень и очень мудро, организм масика умеет чинить поломки и даже преодолевать мамины негаразды. Есть список Д- это лекарства, которые 99% вызывают уродства плода и имеют губительное действие на малыша, их никто не назначает.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #12222
    Посетитель Аватар для Alusika
    Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйсто, а анализы в синево только по направлению сдавать??? Или можно самому пойти!!! Что-то меня беспокоит, какой-то дискомфорт, похоже на цистит, но не то, может инфекция, или молочница обострилась!

4. Вверх #12223
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Подружка в Синево сдавала по направлению,но думаю,что можно и без направления сдать

5. Вверх #12224
    Я тоже сдавала раньше по направлению! Хочу сама пойти и сдать, а то у каждого врача разные инфекции и все лечат по своему, сами смотрят в микроскоп!!! Как такое может быть??? И мол это может быть причиной бесплодия!

6. Вверх #12225
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Alusika Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйсто, а анализы в синево только по направлению сдавать??? Или можно самому пойти!!! Что-то меня беспокоит, какой-то дискомфорт, похоже на цистит, но не то, может инфекция, или молочница обострилась!
    Я всегда без направления сдаю в Синево

7. Вверх #12226
    Спасибо, с понедельника и начну сдавать!!!!

8. Вверх #12227
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Alusika Посмотреть сообщение

Помимо анализов по гинекологии надо сдать анализ мочи общий ,а еще лучше по Нечипоренко(чтоб убедиться,что проблема не в мочевом),но по-моему в Синево анализы мочи не делают.
    Мочу делают в обычных лабораториях при поликлиниках,бакпосев по гинекологии лучше всего делают на Слободке или в Диамеде(ИМХО),не мешало бы еще узи почек и мочевого сделать,также узи органов малого таза

9. Вверх #12228
    Девочки,хочу спросить может кто-то с этим сталкивался-за последние полтора года после очень серьезного лечения стала резко набирать вес+15 кг
    Притом физическая нагрузка стала бОльшей,ем меньше-а толку никакого
    Что делать?В чем может быть причина?
    Эх,думала буду всегда молодой и красивой,а меня так обманули?!

10. Вверх #12229
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Девочки,хочу спросить может кто-то с этим сталкивался-за последние полтора года после очень серьезного лечения стала резко набирать вес+15 кг
    я тебя тут расстрою, потому что за полтора года разнообразного "лечения", в т.ч. гормонами я набрала тоже около 15 кг и никакими нагрузками, физическими управжнениями и диетами они у меня не хотят уходить... ну а сейчас уже и не надо мне этого ))

11. Вверх #12230
    Посетитель Аватар для VERA2007
    по-моему в Синево анализы мочи не делают.
    делают и это тоже
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

12. Вверх #12231
    Посетитель Аватар для SheilO
    ну вы девчуси накатали тут......пока все перечитала аж вспотела....очень рада за всех беременюшек!!!!! а те у кого сорвалось и не оправдались надежды выше нос все у нас получиться! не знаю откуда такой оптимизм у меня вроде все по старому...решила забить легкий болт, ибо совсем нервная стала мысли только об одном..коплю силы на поход к Дощечкину или Соболеву, а пока решила похудеть и заняться бодифлексом. Страх конечно не отпускает что а вдруг (!) забеременею и не зная об этом буду ходить на тренировки но честно говоря так устала уже бояться всего что заставляю себя попуститься и верю в чудо...хотя в феврале все таки планирую сдать тест на совместимость т.к. гложут смутные сомнения....кстати не подскажите сколько он стоит?
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

13. Вверх #12232
    Посетитель Аватар для SheilO
    да и опять по поводу СИОФОРА. мне ж лапару сделали в конце августа и своей овули не было до ноября пока не начала принимать сиофор. теперь она есть причем на сиофоре заработал левый яичник который до этого не разу не овулировал. да, беременности нет, но тот факт что без всяких стимуляций своя овуляция безумно радует. единственно что я на нем совершенно не худею и сладкого как то стало больше хотеться
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

14. Вверх #12233
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Я после Эко набрала почти 10 кг и первые 3 месяца после эко скинуть не получалось.

15. Вверх #12234
    Посетитель Аватар для VERA2007
    я после своих эко прилично худела,скорее от волнения,
    после переноса с трудом в себя впихивала еду.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

16. Вверх #12235
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    хотя в феврале все таки планирую сдать тест на совместимость т.к. гложут смутные сомнения....кстати не подскажите сколько он стоит?
    Если не ошибаюсь, то в ремеди он стоит порядка 110 грн. Но для того, чтобы его сделать, надо еще отследить овуляцию по узи. Как минимум получается 3 узи по 150 грн.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

17. Вверх #12236
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я тебя тут расстрою, потому что за полтора года разнообразного "лечения", в т.ч. гормонами я набрала тоже около 15 кг и никакими нагрузками, физическими управжнениями и диетами они у меня не хотят уходить... ну а сейчас уже и не надо мне этого ))
    А я лечила печень и гинекологию(потом оказалось,что ничего лечить не надо было),пошло осложнение на почки -стала опухать,потом пошло на мочевой ,полтора года лечила мочевой-пошло все и на яичники с трубами,пролечила,так теперь другое началось.
    А почти 3 года назад я вообще практически не болела
    И еще вдобавок поправилась сильно.Че делать-то,а?
    Лучше я б по другому поводу поправилась,но ....

18. Вверх #12237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а достинекс только по 8 таблеток продают? по одной купить нельзя? я так понимаю что надо пить по 1 табл. в неделю или у каждого индивидуально?
    продают по скольок надо, я когда аптеки обзванивала, в некоторых полной упаковки не было. я пью по полтаблетки два раза в неделю.

19. Вверх #12238
    Посетитель Аватар для Karinochka
    На Тенистой тест на совместимость стоит 470 грн, перед анализом делали узи 1 раз

20. Вверх #12239
    Постоялец форума
    Помимо анализов по гинекологии надо сдать анализ мочи общий ,а еще лучше по Нечипоренко(чтоб убедиться,что проблема не в мочевом),но по-моему в Синево анализы мочи не делают.
    Мочу делают в обычных лабораториях при поликлиниках,бакпосев по гинекологии лучше всего делают на Слободке или в Диамеде(ИМХО),не мешало бы еще узи почек и мочевого сделать,также узи органов малого таза
    в синево анализ мочи тоже делают, тольок надо к ним сначала прийти и купить за 5 грн. контейнер, они только в своих принимают, я так понимаю. хотя он ничем не отличался от того, что мне дали в ладе. с крышечкой закручивающейся

21. Вверх #12240
    Постоялец форума

при нарушении обмена веществ такое может быть

Ответить в теме
Страница 612 из 4116 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права