Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я много приняла внутривенно эссенциале, оооочень много. А от хофитола было плохо. На лекарствах, вернее на большинстве лекарств пишется, что противопоказаны при беременности, потому что никто не станет экспериментировать над новой жизнью. Но когда стоит вопрос о невозможности выносить без симптоматических назначений, то многое становится не то что можно, но и нужно. Я с этим столкнулась, поэтому не надо накручивать себя в случае болезни во время планирования и беременности, мы созданы очень и очень мудро, организм масика умеет чинить поломки и даже преодолевать мамины негаразды. Есть список Д- это лекарства, которые 99% вызывают уродства плода и имеют губительное действие на малыша, их никто не назначает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйсто, а анализы в синево только по направлению сдавать??? Или можно самому пойти!!! Что-то меня беспокоит, какой-то дискомфорт, похоже на цистит, но не то, может инфекция, или молочница обострилась!
Подружка в Синево сдавала по направлению,но думаю,что можно и без направления сдать
Я тоже сдавала раньше по направлению! Хочу сама пойти и сдать, а то у каждого врача разные инфекции и все лечат по своему, сами смотрят в микроскоп!!! Как такое может быть??? И мол это может быть причиной бесплодия!
Спасибо, с понедельника и начну сдавать!!!!
Помимо анализов по гинекологии надо сдать анализ мочи общий ,а еще лучше по Нечипоренко(чтоб убедиться,что проблема не в мочевом),но по-моему в Синево анализы мочи не делают.
Мочу делают в обычных лабораториях при поликлиниках,бакпосев по гинекологии лучше всего делают на Слободке или в Диамеде(ИМХО),не мешало бы еще узи почек и мочевого сделать,также узи органов малого таза
Девочки,хочу спросить может кто-то с этим сталкивался-за последние полтора года после очень серьезного лечения стала резко набирать вес+15 кг
Притом физическая нагрузка стала бОльшей,ем меньше-а толку никакого
Что делать?В чем может быть причина?
Эх,думала буду всегда молодой и красивой,а меня так обманули?!
ну вы девчуси накатали тут......пока все перечитала аж вспотела....очень рада за всех беременюшек!!!!! а те у кого сорвалось и не оправдались надежды выше нос все у нас получиться! не знаю откуда такой оптимизм у меня вроде все по старому...решила забить легкий болт, ибо совсем нервная стала мысли только об одном..коплю силы на поход к Дощечкину или Соболеву, а пока решила похудеть и заняться бодифлексом. Страх конечно не отпускает что а вдруг (!) забеременею и не зная об этом буду ходить на тренировки но честно говоря так устала уже бояться всего что заставляю себя попуститься и верю в чудо...хотя в феврале все таки планирую сдать тест на совместимость т.к. гложут смутные сомнения....кстати не подскажите сколько он стоит?
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
да и опять по поводу СИОФОРА. мне ж лапару сделали в конце августа и своей овули не было до ноября пока не начала принимать сиофор. теперь она есть причем на сиофоре заработал левый яичник который до этого не разу не овулировал. да, беременности нет, но тот факт что без всяких стимуляций своя овуляция безумно радует. единственно что я на нем совершенно не худею и сладкого как то стало больше хотеться
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
я после своих эко прилично худела,скорее от волнения,
после переноса с трудом в себя впихивала еду.
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
А я лечила печень и гинекологию(потом оказалось,что ничего лечить не надо было),пошло осложнение на почки -стала опухать,потом пошло на мочевой ,полтора года лечила мочевой-пошло все и на яичники с трубами,пролечила,так теперь другое началось.
А почти 3 года назад я вообще практически не болела
И еще вдобавок поправилась сильно.Че делать-то,а?
Лучше я б по другому поводу поправилась,но ....
На Тенистой тест на совместимость стоит 470 грн, перед анализом делали узи 1 раз
Социальные закладки