Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Леди Лада, на старосенной можешь все сразу сдать, если надо: вич, гепатиты, рв.
4 наименования обойдутся в 200 грн где-то.
Жить легко и радостно!
Фросенька, спасибо!
Девочки -моя печень -это следствие того ,что , когда лежала на сохранении,переливали кровь.С тех пор просто адская боль в правом боку.Весной этого года загремела в больницу,удалили желчный.Но боль все равно осталась.Пошла на УЗИ на Малиновского,мне врач сказала что печень увеличена и вена в печени тоже.Когда я рассказала,что после операции и спросила о вероятности выносить ребенка, врач промолчала. Просто хочу подготовиться сама-чтоб все мои бяки не выявились в последний момент. Исмущает молчание врача...что оно означало...(
В Пани Аптеке есть всё и всегда. Но только вы не боитесь мужа стимулировать? Могут быть последствия в виде снижения всяких показателей спермограммы.
Стимуляция обычно повышает вероятность беременности.
Думаю, врач правильно поступила, она некомпетентна в этом вопросе, вот ничего и не сказала. А на вынашивание это может влиять только в смысле плохого самочувствия твоего и, как следствия, необходимости принимать лекарстват, что может отразиться на плаценте. У меня была похожая ситуация.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Это необязательно гепатит(не Дай Бог),показатели могут увеличиться на фоне приема лекарств и т.д.
Но так как проверялись вы дано-то сдайте обязательно на гепатит В и С(все равно при постановке на учет надо будет сдавать)
Надо обязательно сдать печеночные пробы,ГГТП,щелочную фосфотазу-в общем полную биохимию крови.Сдается натощак в любой поликлинкие,лучше пару дней до этого не есть жирного,острого,соленого,не принимать медикаменты,алкоголь
Кстати после ЭКО(да и перед)очень желательно проверять печень,а во время стимуляция принимать гепатопротекторы,самые лучшие это урсофальк и гептрал,можно еще эссенциале(принимать только с разрешения врача,так как есть противопоказания к приему)
По этим показателям можно будет судить о состоянии печени.
Прегнила точно нет (по крайней мере не было когда я искала) там дозировка 1500, 5000, 10000 на сколько я знаю.
Мне в свое время тоже назначили (гинеколог) колоть по 500 прегнил 3 раза в месяц так я тогда обошла все аптеки и не нашла, мне тогда предложили покупать 1500 и на глаз делать на 3.
Девчонки, спасибо за ответы! Smilik@, Печень действительно была перегружена лекарствами-но диету держу год и все никак не хочет делаться меньше.
Перед операцией по удалению желчного наверное брали анализ на гепатит???Вот не помню..Сдам на Старосенной
Nautilus вот и я боюсь..у меня большая вероятность ,если заб. пить дуфастоны и утрожестаны ...чую, моя печень начнет меня бить и больно..надо обезопасится сейчас,а не потом)
А диета не поможет,тут нужно соответствующее лечение и чем быстрее,тем лучше.Печень беречь надо.
Надо сдать на гепатиты на Старосенной или в лаборатории при жд
А также в обычной поликлинике сдать с вены натощак биохимию крови(печеночные пробы,ГГТП,щелочную фосфотазу),это соит гривен 30-50,по этим показателям и судят о сосоянии печени.
а потом с результатами к врачу.
Во-первых, не паникуй, чего бояться? того, что тебе плохо будет? так мне было плохо всю беременность, насчитаю по пальцам 2 недели, когда было сносно или пару дней просто хорошо. Ну и что, это чудо-расчудесное того стоит, и не только того! ну приходилось капаться, колоться и таблетки-настойки пить. Я это делала со святой уверенностью, что всё будет хорошо, что мой малыш сильный, и он действительно оказался ОЧЕНЬ сильным, просто мы друг друга поддерживали. Могу тебе сразу сказать, что хофитол и эссенциале будут твоими верными спутниками всю беременностю, а ещё диета-диета, ну ты привыкшая
.
Во-вторых, утрожестан ставится вагинально (таким способом на печень имеет минимальное влияние) до 13 недель, дальше он бесполезен практически, потому что к этому сроку заканчивает формирование плацента и сама вырабатывает прогестерон.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девчонки Всем привет кто то отвозил мазок на цитологию в Валиховский переулок 5. Была сегодня у гинеколога обновляю анализы она меня отправила туда. Кто знает как там делают?????
я три недели попила достинекс, сдала анализ на старосенной - 215 при норме от 67 до 726, а до приема было больше 1000.
а достинекс только по 8 таблеток продают? по одной купить нельзя? я так понимаю что надо пить по 1 табл. в неделю или у каждого индивидуально?
что-то не видела я такую дозировку, а вообще и Хорагон, и Прегнил покупала в Пани аптеке, в ноябре там они были в наличии)) еще если чего-то нет - можно заказать в аптеке оригинальных препаратов, они все препараты доставляют на дом
Мне проверили маточные трубы под наркозом,все хорошо!![]()
ВАм УЗИ делали или рентген?
[QUOTE=Nautilus;17353900]Во-первых, не паникуй, чего бояться? того, что тебе плохо будет? так мне было плохо всю беременность, насчитаю по пальцам 2 недели, когда было сносно или пару дней просто хорошо. Ну и что, это чудо-расчудесное того стоит, и не только того! ну приходилось капаться, колоться и таблетки-настойки пить. Я это делала со святой уверенностью, что всё будет хорошо, что мой малыш сильный, и он действительно оказался ОЧЕНЬ сильным, просто мы друг друга поддерживали. Могу тебе сразу сказать, что хофитол и эссенциале будут твоими верными спутниками всю беременностю, а ещё диета-диета, ну ты привыкшая
.
Во время беременности эссенциале нельзя,только хофитол можно
Социальные закладки