Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Оговорка - последние 2-3 стимуляции, так, как сказал В.В., если не получится, больше мне в эту дверь стучать не стоит, только ЭКО (дословно). И это так, все, что мне нужно было делать - делала безприкословно. Ну, что ж будем собирать денюжку на Эко, а может получится при стимуляции.
Спасибо, девочки, я не отчаиваюсь, просто смирилась и воспринимаю уже как должное, просто не будут кошки скрести, что я еще что-то не сделала. Просто успокоилась и решила всем написать о себе. А сколько девочек не знают, что им делать в таких ситуациях. Каждый раз говорю спасибо за наш Форум, нашу тему - вот это целый кладец знаний!
На сколько я знаю: была антибиотикотерапия( хроническое воспаление придатков), и ко всему этому тампоны , которые она заказывала специально( незнаю, точно состав)- 10 дней, грязевые маски с маслами фирмы ЮСТ( сама делала- покупала масло), И крем той же фирмы с тимьяном( область придатков, поясница). До сих пор подсела на эту продукцию, дома вместо аптечки- на все случаи жизни.От себя добавила, потом после лечения крем фирмы доктор Нонна( солярис внутривагинально- 2 мл на ночь). И всё! Результат положительный.
Ну у Вас изначально заначит другие проблемы были. Мне бы такая Иванова- Петрова была бы до одного места. А про тампоны, вообще отдельная тема, мне тоже когда-то пытались миому лечить с помощью тампонов из какой то лабуды.
Как в том анекдоте про Кашпировского " У жены все рассосалось и спайки и швы."
Последний раз редактировалось vikesha; 13.01.2011 в 14:10.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Знаете одному может помочь, другому нет. Я не врач гинеколог.Всей методики незнаю, да она мне не нужна. Помогло-хорошо, нет искали бы что-то другое. То не те тампоны , о которых вы подумали не китайские. А на счет рассосались спайки- есть другая история , про другого человека , да и другого гинеколога. Женщина пыталась забеременеть много лет , даже поставили диагноз бесплодна. Лечил её доктор лечил,трубы промывал, кормил завтраками- вот-вот забеременеешь. В итоге прошел год, другой- результат никакой. Спрашиваю её- ты сдавала пробы на инфекции- говорит нет. Сдай. А доктор ей и говорит не надо, ты - совершенно здорова( только детей нет) . Заставила сдать анализы- итог: хламидиоз у обоих - пролечились.Через год у них сын родился. Так , что еще и на доктора везенье должно быть.
Диагноз бесплодие ставится, если беременность не наступает после 12 месяцев регулярной половой жизни без предохранения. Так что "даже"... сами понимаете.
Ну вот не надо нам тут про инфекции! Герпес, хламидии, трихомонады... Их, конечно, лечить надо, но наличие их в крови не может быть единственным и повсеместным препятствием для зачатия. Тем более, в репродуктивных клиниках берут такие анализы сразу.
Так, почитала я про хламидиоз. Если у него такие последствия - воспаление придатков у женщин, уретрит у мужчин и еще всякая хрень, как можно такое не заметить? от следствий могли бы и причину заподозрить...
Последний раз редактировалось сарацинка; 13.01.2011 в 14:34.
Хочу присоединиться к чудесам Зильбермана...
Моя подруга реально у него почти полгода планировала дитеныша. В то время я была у другого врача. Так вот он назначал ей гормоны, при этом не зная проходимы ли трубы. Когда я ее спросила, делала ли она проходимость- были удивленно подняты брови? Типа - зачем? Что тогда он лечил? в общем колола она столько гормонов, что ужас. Да, таки забеременела, правда случился выкидыш на 6 неделе, после 4 месяцев пошли опять к нему. Не мытьем так катаньем он ее сделал беременной. А потом и благополучно принял роды. Затем через год она под его контролем забеременела опять и вот родила два месяца назад еще одну девочку. Счастью нет пределаПри том, что у нее что-то с эндометрием было не гаразд, никаких тебе лапар, гистер, МСГ, СГГ и всяких других страшных слов.
Я к нему отношусь скептически, скажу честно, т.к. проходила столько обследований и анализов, что трудно их перечесть.
А тут тебе такой пример перед глазами, двое деток и у такого себе дядечки Зильбермана, в которого бОльшая часть женщин кидает тапками.
Моя подруга криком кричит- иди к нему. А я вот не могу даже представить его своим лечащим врачом.
Факты - вещь упрямая, но я видно еще упрямей.![]()
я тоже ходила на диагностику в компанию Доктор Нона,наговорили кучу всего,тоже сказали,что вылечат мой эндометриоз их мазьюи тампонами,но мнечто-то мало в это все верися,столько сколько это лечение у них стоит,лучше потратить эти деньги на репродуктолога(человека который непосредственно этим занимается), а не на всяких гамеопатов и Нон
да, только вот что делать когда репродуктолог ставит диагноз "бесплодие неясного генеза"
Влезу, SV ходила к нашему семейному докотору, он же гомеопат. Я ему полностью доверю, сама заБ после того ,как пролечила то, что мешало это сделать. Но тут все по честному - хирургическими случаями он не занимается, и трубы проходимыми сделать не может и кишечник испореченый восстановить тоже. Это я к тому, что я за разумный подход - я не знаю, что бы я делала без нашей хирургии, но в то же время я не представляю, что бы было, если бы я лечилась у наших терапевотов, гастроэнтерологов и т.п.
Life is unbelievable
если мне не изменяет память, то в свое время у Хильды был изначально такой диагноз (может она появится - прояснит), так как все было хорошо
в итоге ее отправили на диагностическую лапару, нашли (вроде) незначительный эндометриоз
ну и осенью у них случилась первая и удачная ЭКО-попытка) теперь воспитывают дочурку
так что многие такие диагнозы в последующем проясняются
И я с Вами, у меня тоже такой диагноз ( во всяком случае был, до нового года )
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Вы извините, конечно, но считаю, что проблем у Вас особых не было, если за 2.5 месяца вас "забеременили" с помощью грязевых тампонов.А про врача такого никогда не слышала, при том что в свое время переписывалась со всеми возможными врачами, в т.ч. из Москвы. В Одессе разузнавала всё, что только можно о врачах, лечащих бесплодие. Фамилия Иванова мне никогда не встречалась. Я не спорю, наверное, она неплохой врач-гинеколог, но увы все местячковые припарки не помогут большинству девочек из этой темы с проблемами именно по репродуктивной системе.
Вооооооооооооооооооооот! именно так!
Это, конечно, касается всех, но "неясногенезников" особенно - малыш ждёт, когда придёт его время.
По просьбе трудящихся выкладываю анекдот
Встречаются два друга, один другому говорит
-Ты знаешь, моя жена ходила к Кашпировскому, так он ей так помог. У неё рассосались швы и спайки.
-Ой ты знаешь моей тоже помог Кашпировский. Она так рассосалась, так рассосалась.
Буся - спешил фо ю![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Социальные закладки