Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Нам тоже на тенистой сказали делать ЭКО+ИКСИ не смотря на хороший показатель спермы, мотивируя это тем, что это увеличивает шансы мол когда помещают яйцеклетки в сперму не факт что они все оплодотворяться, а с помощью ИСКИ как я поняла они отбирают спермиков и вводят непосредственно в яйцеклетку.
Тоже самое мне сказали в Надии в Киеве.
Поэтому мне кажется что если уже идти на ЭКО то лучше с ИКСИ.
не, Викуля, к ИКСИ есть показания, и это не безобидная процедура, ИКСИ бывает травматичной для яйцеклетки, поэтому где возможно, используют наиболее приближенные к природе способы. Этот способ не может быть лучше однозначно. Лучше он тогда, когда оплодотворяющая способность сперматозоидов снижена или у яйцеклетки плотная оболочка, но тогда должны делать лазерную насечку.
Я помню, что раньше на Пастера, когда не было показаний к ИКСИ, делали так: часть яйцеклеток оплодотворяли "самостоятельно" и для части делали ИКСИ, денег за ИКСИ не брали.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну надо же!!! а мне объясняли что наоборот эта процедура никак не вредит ничему а наоборот только увеличивает шансы.
Получается мне и Захаренко и в Надии сказали что ЭКО будет с ИКСИ а по каким показаниям не сказали.
Можно идти просто на ЭКО, а потом, если не получится оплодотворить все яйцеклетки, делать ИКСИ а не сразу?
В день пункции муж сдаст сперму и вам сразу скажут, нужна ли ИКСИ, не переживай. В основном, это зависит от качества сперматозоидов.
Про насечки вспомнила, это я не туда совсем, сорри... насечки делают уже клеточкам оплодотворённым, чтобы им было легче к маме прицепиться, лазерный хэтчинг, или как-то так... делают пациенткам с отсутствием имплантации в предыдущих протоколах, возрастным барышням.
Последний раз редактировалось Nautilus; 12.01.2011 в 10:17.
может уже тут обсуждалось, но для меня это новая информация, поэтому поделюсь)) источник - врач-гомеопат (с мед. образованием, в том числе учившийся на сексолога).
Первое: для увеличения шансов на Б, лучше чтобы женский оргазм (О) наступал после мужского. одновременно - тоже хорошоон это объясняет тем, что после О там все расслабляется, говорил про какую-то пробку, которую должен пройти сперматозоид - и это занимает 2-3 минуты, а после О там все открыто, и это очень облегчает путь сперматозоидам.
Второе: после овуляции нужно неделю не напрягаться - минимум физических нагрузок. потом, после имплантации - пожалуйста, аэробика и т.п., все можно (ну кроме совсем тяжелых нагрузок).
_SV_, не обижайся, пожалуйста, но... вообще оргазм О и пробка в шейке матки мало связаны. Пробка зависит больше от эстрогенов и овуляци. О!
Бусинка!, открылись новые просторы для деятельности, продолжай пополнять свою коллекцию перлов
.
Я тоже как-то решила сходить к гомеопату, пришла, а он меня сначала спросил:
1. У тебя турбы проходимы?
2. Какая у мужа спермограмма?
И только после этого выписал пару каких-то бутылочек.
Отак от, я сразу поняла, что это правильный доктор, попила пару месяцев в надежде, что а вдруг, а потом пошла в клинику...
нет, это другое, это лучше всего Натс тебе расскажет. У неё поликистоз и даже когда была овуляция, беременность либо не наступала, либо замирала, поскольку действие каких-то там горомнов не способствовало созревания полноценной яйцеклетки. Ей делали лапароскопию, убрали эту плотную оболочку и через пару месяцев она забеременела, уже сумки в роддом собирает видать.
Nautilus я тоже недавно была у гомеопата.дали бутылочки,пили мы все пили.результата положительного (как видим)нет!!!а вот отрицательный-у меня полезли волосы,на лице появились красные пятна от спиртосодержащих настоек.Эххх
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Nautilus, конечно не обижаюсь)) Я для того сюда и написала чтобы услышать комментарии Гуру)))
у меня ситуация противоположная - сначала наблюдалась у Дощечкина, когда он уже сказал что все у меня более-менее нормально, то пошла к гомеопату. просто уже не знаю что еще я могу сделать и куда сходить;( вот прошла лечение у гомеопата, посмотрим..
Я в свое время тоже потратила время на гомеопатию, не с вопросом зачатия, но все равно зря. Вот кстати очень не посоветую врача, которая принимает в гомеопатической аптеке на Тираспольской. Параллельно она безрезультатно пыталась поправить мой цикл.
На мой взгляд, она должна была меня вовремя отправить к другим спецаилистам, а не не пичкать ненужными кругляшками и тратить драгоценное время.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Если бы все были порядочными врачами было бы не плохо, а то берутся лечат не понятно что сами не зная как и зачем, почему сразу честно не сказать что не могут помочь, так нет они берутся и экспериментируют при этом тратят наше драгоценное время и деньги.
Если бы я сама вовремя не сбежала, то до сих пор бы лечила бесплодие массажем матки и колола перегнил без узи по 500 три раза в месяц начиная с 19 д.ц.
, ты на Старосенную ходила? мне там выдавали бутылочки.
И вообще, что за мода издеваться над женщинами? главное возмутило, что у нас оргазм должен быть позже! с какой радости?! я уже молчу, что все нормальные люди стремятся сделать это вместе, а тут мало того, что детей нет, так ещё и удовольствие превращать в какие-то подсчёты... прибила б!..
мдя, меня от прегнила плющило хорошо, называется почувствуй себя немножко беременной...
Nautilus мы ходили на Гастелло,15
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Всем, девчонкам, приветик…. Вот я и вернулась, со своими новостями. Начну с того что, 29 декабря (у меня на тот момент задержка примерно 5-6 дней) делаю тест и вот чудо //, покупаю второй и опять //, ну думаю нужно закрепить результат и делаю третий тест, и там //. Жду до 3 января, сдаю ХГЧ и мне выдают результат 814,6. Я конечно же летаю, я счастлива, муж вообще не мог придти в себя от этих новостей. И вот начинается самое интересное. Меня начинают мучить сомнения, почему мой доктор, который всегда всё видит, не увидел хотя бы намек на беременность, когда я у него была на 25 ДЦ, а это уже 10 день после О. Ну и самое интересное, 4 января у меня начинаются розоватые выделения, потом в течении дня они становятся коричневыми, а к вечеру все прекращается. Ну, думаю, может это лёгкая угроза. 5-го все спокойно, только низ живота как-то странно тянет, я позвонила в Ремеди а там никого, звоню в 1 роддом Дизик, договорилась с ней на утро . А вот 6-го началось все самое интересное. Утром я проснулась, вижу коричневые выделения, потом прострел и боль появилась в области прямой кишки. Еду в первый роддом, пока меня приняли думала что сойду с ума, делают мне узи, и говорят что еще мою беременность не видят, типа маленький срок. Отправляют меня домой погулять до понедельника. Я понимаю и начинаю соображать что у меня внематочная. Звоню всем кому можно и нельзя, мне все сочувствуют и говорят - извини но у нас уже выходной. Звоню Стежковому, он мне красиво отказал, но посоветовал обратиться на Тенистую. Звоню на Тенистую, объясняю свою ситуацию, и меня Кошик соглашается принять. Он конечно же видит и находит ВБ. Начинает обзванивать всех врачей хирургов, и договаривается с Кожаковым, чтобы тот меня прооперировал. И вот 6-го вечером, мне делают лапару, по удалению плодного яйца из правой трубы. А Кожакову отдельный респект за его золотые руки и элементарную человечность.
В общем, вот так и закончилась моя новогодняя сказка.Вот теперь жду когда выйдет ВВ из отпуска и будем решать что делать дальше. Пока я борюсь с депрессией, но ничего не выходит.
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
vikesha, очень сочувствую тебе, это так нелегко.
Что тебе Кожаков сказал, трубы в порядке? Ведь если это так, то возможно просто случайная внематочная и впереди есть шанс опять забеременеть самостоятельно. В любом случае, у вас это получилось, значит в скором будущем вы станете родителями.
Держись!
Социальные закладки