Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 609 из 4116 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #12161
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Юля78 Посмотреть сообщение
    Мой выход - только Эко. Прошла я 1 стимуляцию - ничего. Решила немного отдохнутьи снова в феврале в бой, на мою последнюю попытку. А Эко - хоть завтра, да нет у нас финансов и не будет, да и кредит не дадут. Вот такая вот коротенькая история. Успокоилась немного и опять в бой, искать свет в конце тунеля... (Сори за ошибки, пишу на работе и очень быстро, пока снова не передумала)
    Юля не отчаивайтесь! После того, что Вы прошли, нельзя опускать руки. Почему последняя попытка в феврале?
    А финансы такое дело - сегодян нет, а завтра - есть
    ♀Невозможное возможно!♀

3. Вверх #12162
    Посетитель Аватар для Юля78
    Оговорка - последние 2-3 стимуляции, так, как сказал В.В., если не получится, больше мне в эту дверь стучать не стоит, только ЭКО (дословно). И это так, все, что мне нужно было делать - делала безприкословно. Ну, что ж будем собирать денюжку на Эко, а может получится при стимуляции.

4. Вверх #12163
    Частый гость Аватар для Лайза
    Оговорка - последние 2-3 стимуляции, так, как сказал В.В., если не получится, больше мне в эту дверь стучать не стоит, только ЭКО (дословно). И это так, все, что мне нужно было делать - делала безприкословно. Ну, что ж будем собирать денюжку на Эко, а может получится при стимуляции.
    Ну вот, еще 2-3 стимуляции впереди, а потом бывает так, что после всего самостоятельно получается. Не отчаивайтесь!
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

5. Вверх #12164
    Посетитель Аватар для Юля78
    Спасибо, девочки, я не отчаиваюсь, просто смирилась и воспринимаю уже как должное, просто не будут кошки скрести, что я еще что-то не сделала. Просто успокоилась и решила всем написать о себе. А сколько девочек не знают, что им делать в таких ситуациях. Каждый раз говорю спасибо за наш Форум, нашу тему - вот это целый кладец знаний!

6. Вверх #12165
    Частый гость Аватар для Лайза
    Спасибо, девочки, я не отчаиваюсь, просто смирилась и воспринимаю уже как должное, просто не будут кошки скрести, что я еще что-то не сделала. Просто успокоилась и решила всем написать о себе. А сколько девочек не знают, что им делать в таких ситуациях. Каждый раз говорю спасибо за наш Форум, нашу тему - вот это целый кладец знаний!
    Мы все понимаем) Я вот сама только сегодня жаловалась девочке, которая недавно покинула эту тему, что просто не представляю, что у меня может все получится. Просто уже не верится, что однажды наступит беременность.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

7. Вверх #12166
    Новичок Аватар для Торри 2010
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Чем она Вас лечила?
    На сколько я знаю: была антибиотикотерапия( хроническое воспаление придатков), и ко всему этому тампоны , которые она заказывала специально( незнаю, точно состав)- 10 дней, грязевые маски с маслами фирмы ЮСТ( сама делала- покупала масло), И крем той же фирмы с тимьяном( область придатков, поясница). До сих пор подсела на эту продукцию, дома вместо аптечки- на все случаи жизни.От себя добавила, потом после лечения крем фирмы доктор Нонна( солярис внутривагинально- 2 мл на ночь). И всё! Результат положительный.

8. Вверх #12167
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Торри 2010 Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю: была антибиотикотерапия( хроническое воспаление придатков), и ко всему этому тампоны , которые она заказывала специально( незнаю, точно состав)- 10 дней, грязевые маски с маслами фирмы ЮСТ( сама делала- покупала масло), И крем той же фирмы с тимьяном( область придатков, поясница). До сих пор подсела на эту продукцию, дома вместо аптечки- на все случаи жизни.От себя добавила, потом после лечения крем фирмы доктор Нонна( солярис внутривагинально- 2 мл на ночь). И всё! Результат положительный.
    Ну у Вас изначально заначит другие проблемы были. Мне бы такая Иванова- Петрова была бы до одного места. А про тампоны, вообще отдельная тема, мне тоже когда-то пытались миому лечить с помощью тампонов из какой то лабуды.
    Как в том анекдоте про Кашпировского " У жены все рассосалось и спайки и швы."
    Последний раз редактировалось vikesha; 13.01.2011 в 14:10.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #12168
    Новичок Аватар для Торри 2010
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну у Вас изначально заначит другие проблемы были. Мне бы такая Иванова- Петрова была бы до одного места. А про тампоны, вообще отдельная тема, мне тоже когда-то пытались миому лечить с помощью тампонов из какойто лабуды.
    Как в том анекдоте про Кашпировского " У жены все рассосалось и спайки и швы."
    Знаете одному может помочь, другому нет. Я не врач гинеколог.Всей методики незнаю, да она мне не нужна. Помогло-хорошо, нет искали бы что-то другое. То не те тампоны , о которых вы подумали не китайские. А на счет рассосались спайки- есть другая история , про другого человека , да и другого гинеколога. Женщина пыталась забеременеть много лет , даже поставили диагноз бесплодна. Лечил её доктор лечил,трубы промывал, кормил завтраками- вот-вот забеременеешь. В итоге прошел год, другой- результат никакой. Спрашиваю её- ты сдавала пробы на инфекции- говорит нет. Сдай. А доктор ей и говорит не надо, ты - совершенно здорова( только детей нет) . Заставила сдать анализы- итог: хламидиоз у обоих - пролечились.Через год у них сын родился. Так , что еще и на доктора везенье должно быть.

10. Вверх #12169
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Женщина пыталась забеременеть много лет , даже поставили диагноз бесплодна. Спрашиваю её- ты сдавала пробы на инфекции- говорит нет. Сдай. А доктор ей и говорит не надо, ты - совершенно здорова( только детей нет) . Заставила сдать анализы- итог: хламидиоз у обоих - пролечились.
    Диагноз бесплодие ставится, если беременность не наступает после 12 месяцев регулярной половой жизни без предохранения. Так что "даже"... сами понимаете.

Ну вот не надо нам тут про инфекции! Герпес, хламидии, трихомонады... Их, конечно, лечить надо, но наличие их в крови не может быть единственным и повсеместным препятствием для зачатия. Тем более, в репродуктивных клиниках берут такие анализы сразу.

Так, почитала я про хламидиоз. Если у него такие последствия - воспаление придатков у женщин, уретрит у мужчин и еще всякая хрень, как можно такое не заметить? от следствий могли бы и причину заподозрить...
    Последний раз редактировалось сарацинка; 13.01.2011 в 14:34.

11. Вверх #12170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Да! Я пока был в рейсе, жена готовилась сиофором, микстурой синего йода, фолиевой кислотой, а потом был стимулированный цикл (клостилбегит, эстерлан, дуфастон, дексаметазон + триггер прегнил).
    Я скажу за Зильбермана - он действительно делает чудеса при эндокринных нарушениях у женщин. То есть: если есть незначительные гормональные изменения в женской репродуктивой сфере (синдром поликистозных яичников, поблемы с щитовидкой), а все остальное в порядке (проходимые трубы, хорошая спермограмма мужа), то стоит обращаться к нему, а если проблемы более существенные, то не теряя времени бежать к репродуктолагам.
    Все таки Зильберман гинеколог-эндокринолог, но не репродуктолог.
    Хочу присоединиться к чудесам Зильбермана...
    Моя подруга реально у него почти полгода планировала дитеныша. В то время я была у другого врача. Так вот он назначал ей гормоны, при этом не зная проходимы ли трубы. Когда я ее спросила, делала ли она проходимость- были удивленно подняты брови? Типа - зачем? Что тогда он лечил? в общем колола она столько гормонов, что ужас. Да, таки забеременела, правда случился выкидыш на 6 неделе, после 4 месяцев пошли опять к нему. Не мытьем так катаньем он ее сделал беременной. А потом и благополучно принял роды. Затем через год она под его контролем забеременела опять и вот родила два месяца назад еще одну девочку. Счастью нет предела При том, что у нее что-то с эндометрием было не гаразд, никаких тебе лапар, гистер, МСГ, СГГ и всяких других страшных слов.
    Я к нему отношусь скептически, скажу честно, т.к. проходила столько обследований и анализов, что трудно их перечесть.
    А тут тебе такой пример перед глазами, двое деток и у такого себе дядечки Зильбермана, в которого бОльшая часть женщин кидает тапками.
    Моя подруга криком кричит- иди к нему. А я вот не могу даже представить его своим лечащим врачом.
    Факты - вещь упрямая, но я видно еще упрямей.

12. Вверх #12171
    Посетитель Аватар для Taka_77
    я тоже ходила на диагностику в компанию Доктор Нона,наговорили кучу всего,тоже сказали,что вылечат мой эндометриоз их мазьюи тампонами,но мнечто-то мало в это все верися,столько сколько это лечение у них стоит,лучше потратить эти деньги на репродуктолога(человека который непосредственно этим занимается), а не на всяких гамеопатов и Нон

13. Вверх #12172
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    да, только вот что делать когда репродуктолог ставит диагноз "бесплодие неясного генеза"

14. Вверх #12173
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Я в свое время тоже потратила время на гомеопатию, не с вопросом зачатия, но все равно зря. Вот кстати очень не посоветую врача, которая принимает в гомеопатической аптеке на Тираспольской. Параллельно она безрезультатно пыталась поправить мой цикл.
    На мой взгляд, она должна была меня вовремя отправить к другим спецаилистам, а не не пичкать ненужными кругляшками и тратить драгоценное время.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    , ты на Старосенную ходила? мне там выдавали бутылочки.
    Влезу, SV ходила к нашему семейному докотору, он же гомеопат. Я ему полностью доверю, сама заБ после того ,как пролечила то, что мешало это сделать. Но тут все по честному - хирургическими случаями он не занимается, и трубы проходимыми сделать не может и кишечник испореченый восстановить тоже. Это я к тому, что я за разумный подход - я не знаю, что бы я делала без нашей хирургии, но в то же время я не представляю, что бы было, если бы я лечилась у наших терапевотов, гастроэнтерологов и т.п.
    Life is unbelievable

15. Вверх #12174
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    да, только вот что делать когда репродуктолог ставит диагноз "бесплодие неясного генеза"
    Давай думать вместе (((

16. Вверх #12175
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    если мне не изменяет память, то в свое время у Хильды был изначально такой диагноз (может она появится - прояснит), так как все было хорошо
    в итоге ее отправили на диагностическую лапару, нашли (вроде) незначительный эндометриоз
    ну и осенью у них случилась первая и удачная ЭКО-попытка) теперь воспитывают дочурку
    так что многие такие диагнозы в последующем проясняются

17. Вверх #12176
    И я с Вами, у меня тоже такой диагноз ( во всяком случае был, до нового года )
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #12177
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    в итоге ее отправили на диагностическую лапару, нашли (вроде) незначительный эндометриоз
    проходили - ничего такого, что бы явно мешало забеременеть...

19. Вверх #12178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    проходили - ничего такого, что бы явно мешало забеременеть...
    значит ждите тайную Божью искорку, которая зажжет в этом мире новое сердечко, которое будет биться для мамы и папы

20. Вверх #12179
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Было время побродить по форуму, случайно наткнулась на эту тему.Решила написать свою историю.Сейчас я уже почти 7 лет ,как мама двух детишек. До этого вышла замуж, пытались забеременеть.В течении года не получалось( конечно это не срок) - ходила к врачу- сказал всё в порядке.Пытайтесь дальше. Затем нашла хорошего врача с еврейской больницы Иванова Валентина Владимировна. Пролечилась у неё - через 2,5 месяца узнала - беременна. Ходим в садик и там встретили девочку( не совсем конечно девочку) , оказывается она не могла забеременеть более десяти лет( при том ,что при проверке спермы её мужа - оказалось , что должна была забеременеть при одном только его дыхании( шутка конечно)).Пролечилась она тоже у этого врача - результат- мальчишка, а через год ещё одна девчонка. По слухам которые я слышала- о ней говорят многие, даже врачи Москвы: Вы едете в Одессу- хотите забеременеть- Зайдите к Ивановой. Всем желаю счастья и пополнения в семьях.
    Вы извините, конечно, но считаю, что проблем у Вас особых не было, если за 2.5 месяца вас "забеременили" с помощью грязевых тампонов.А про врача такого никогда не слышала, при том что в свое время переписывалась со всеми возможными врачами, в т.ч. из Москвы. В Одессе разузнавала всё, что только можно о врачах, лечащих бесплодие. Фамилия Иванова мне никогда не встречалась. Я не спорю, наверное, она неплохой врач-гинеколог, но увы все местячковые припарки не помогут большинству девочек из этой темы с проблемами именно по репродуктивной системе.

Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    значит ждите тайную Божью искорку, которая зажжет в этом мире новое сердечко, которое будет биться для мамы и папы
    Вооооооооооооооооооооот! именно так!
    Это, конечно, касается всех, но "неясногенезников" особенно - малыш ждёт, когда придёт его время.

21. Вверх #12180
    По просьбе трудящихся выкладываю анекдот
    Встречаются два друга, один другому говорит
    -Ты знаешь, моя жена ходила к Кашпировскому, так он ей так помог. У неё рассосались швы и спайки.
    -Ой ты знаешь моей тоже помог Кашпировский. Она так рассосалась, так рассосалась.

Буся - спешил фо ю
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Ответить в теме
Страница 609 из 4116 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права