Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 636 из 731 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 14612
  1. Вверх #12701
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мимоход Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Шубартовского госпожа Морозова сместила в первую очередь. Так сказать "в благодарность" за то что он её поддержал при избрании ректором. Причем убрала Шубартовского не хорошо, ударив практически в спину, завалив при этом практически всё международное сотрудничество Водного. И после этого - ни Темпуса ни Тасиса. А по этим программам Водный получал приличные деньги, закупал оборудование, я уже молчу за такие "мелочи" как командировки профессуры за кордон.
    фигасе, ну я узнаю.
    Someday, someway

2. Вверх #12702
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Шубартовский у неё был взяточником? насколько я понимаю,были разногласия с мерктом. могу ошибаться, но он ушёл где то в одно время, как Морозова стала ректором.
    Взяточником Шубартовский никогда не был, поскольку в этом не было нужды. Он просто в рамках университета создал свою структуру (должен признать, довольно изящную и эффективную), через которую и качал денежки.
    Обратите внимание на его собственную статью.
    http://www.blackseatrans.com/pu/2000-3/obrazov.htm
    Те, кто давно в Водном, могут легко определить, где в ней правда, а где, скажем так, художественный вымысел.
    То, что в начале 3го абзаца автор перепутал родной ВУЗ с мореходкой - конечно же, случайность

3. Вверх #12703
    Новичок Аватар для Casey_Jones
    Анимация, верстка, железо

4. Вверх #12704
    Новичок
    Теория Грузовых Работ . Преподователь Дубина . Кто знает сложно ему курсовик защищасть и экзамен сдавать ???

5. Вверх #12705
    Частый гость
    "должны купить книжку" - это своеобразный способ рекламы, внушение так сказать.. хотя менее наглые люди заменяют должны на можете, но при этом как ни странно вы по прежнему должны..Хотя никто не мешает вам отказаться)

6. Вверх #12706
    User banned
    Цитата Сообщение от brimbul Посмотреть сообщение
    По-поводу Меркта... В аспирантуре он у нас читал "Информатику". Первую лекцию начал с того, что мы обязаны купить его книгу.
    Как оказалось в последствии - это обычные методички (в мягком переплете, объемом ок.100стр. каждая), но платные.
    Студенту, если он пришел в университет за знаниями, а не просиживать штаны, такая идея понравилась бы. Лично ко мне часто подходят студенты с просьбой подсказать, какую книжку купить, чтобы разобраться в азах и выучить предмет быстро, эффективно. И если речь идет об информатике, то что может быть лучше и проще, чем купить методичку, сесть и выучить. И хвала и почет такому преподавателю, который помогает студентам таким образом. Студентам, которые без 50 у.е. не идут на дискотеку, разве проблема купить методичку или три. Тем более, аспиранту. Идя в аспирантуру, вы прекрасно понимаете, что вам придется потратиться на учебные пособия. А по информатике я бы и сам себе лично купил методическое издание, составленное Мерктом. Знаю, что лучше , чем изложил материал он, не найти. Надо подойти к Ростиславу В., может у него еще остались.

Цитата Сообщение от Gamine Посмотреть сообщение
    Ага, и откуда грошыкы на адвоката из Евросоюза?
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Мне одно только из этой правдивой истории интересно, откуда у простого преподавателя есть деньги на адвокатов, да еще и из Франции и Бельгии????)))
    Речь идет не об адвокате. Я уверен, что многодетную маму многие классные адвокаты захотят защищать бесплатно и у нас в Одессе, поскольку я знаю точно, что не всё и все продаются, как бы об этом не мечтала Морозова.
    Речь идет о многочисленных международных организациях в защиту детей, матерей, просто прав человека. Существует множество международных проектов, контролирующих исполнение законодательств и кодексов.
    Только туда можно обращаться, если хорошо владеешь английским языком, что многодетная мама умеет, раз переводит конференции и научные статьи.
    А, вообще, мнение абсолютно всех преподавателей и студентов, кроме Морозовой, разумеется, единогласно заключается в том, что позор и стыд – воевать, а не помогать, уничтожать, а не содействовать матери-женщине, да еще и воспитывающей четырех детей и большо-о-о-й грех перед детьми. Я бы лично, просто даже постыдился.
    Тем более, что этим грязным делом занялась тоже женщина, которая так лезет из кожи вон, что спать не может, лишь бы оправдаться.

Цитата Сообщение от konfetka77 Посмотреть сообщение
    Ярым защитникам Нижельской:иностранные языки она конечно знает........
    Ну, об Анастасии Нижельской говорить плохо – это себя унижать. Молодая, умная, красивая и «с диссертацией». Можно только позавидовать. Мои студенты говорят о ней одно – очень добрая. Так что не унижайтесь осуждением Анастасии Нижельской, это - бесперспективное занятие.

7. Вверх #12707
    User banned
    Доктор

... зачем тогда было "идти на учителя", зачем стольких рожать, чтобы потом жаловаться?
    Не понимаю, как можно таких защищать, ну смешно же...
    Где то я уже слышал сии сладкие речи — полные жалости и сострадания к многодетной матери. И точно, не иначе как из благоухающих уст самой домоправительницы и ее верного Санчо-Супруна! Похвально, похвально.
    И угораздило же одну, весьма уважаемую в прошлом, мамочку подарить миру столь «редкий» экземпляр!
    Правильно сказано, что дети — дар божий!

Защищать нужно Жумахову, а не Морозову. Я думаю, что госпожу домоправительницу адвокат в скором времени защищать будет!

8. Вверх #12708
    User banned
    Мне одно только из этой правдивой истории интересно, откуда у простого преподавателя есть деньги на адвокатов, да еще и из Франции и Бельгии????)))
    п.с. и не примени рассказать, какие конкретно суды и сколько штук Жумахова выиграла у Морозовой?
    Объясняю, для таких как Жумахова подобные услуги оказываются бесплатными. Главное на английском языке все грамотно и впечатляюще написать и подтверждающие документы приложить. Для Европейских организаций по защите прав человека нонсенс, когда увольняют многодетную мать, а детей лишают куска хлеба и оставляют на грани выживания. Европа даже о правах коренных народов Африки печется, переживает, как у них там права человека соблюдаются, не мало ли демократии. Украина то на статус демократического и правового государства претендует, а тут находится некоторые, которые пытаются права человека нарушать. Вот Европе и интересно будет «на эту собачку говорящую посмотреть», которая решила пошутить с законом. Как впаяют Украине 10000 евро компенсации, вот тогда посмотрим!

9. Вверх #12709
    User banned
    Цитата Сообщение от Мимоход Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Шубартовского госпожа Морозова сместила в первую очередь. Так сказать "в благодарность" за то что он её поддержал при избрании ректором. Причем убрала Шубартовского не хорошо, ударив практически в спину, завалив при этом практически всё международное сотрудничество Водного. И после этого - ни Темпуса ни Тасиса. А по этим программам Водный получал приличные деньги, закупал оборудование, я уже молчу за такие "мелочи" как командировки профессуры за кордон.
    Золотые слова, коллега! И, несмотря на то, что "некоторые экземпляры" уселись в его кресло, они не смогли наладить тот былой "Европейский коридор", который прекрасно работал при Шубартовском. Из университета уплыли Международные проекты, стажировки, поездки и денежки. А Жорик прекрасно устроился, правда "коридор" переехал в нархоз! А жаль!

10. Вверх #12710
    User banned
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Просто для справки: такой кафедры у нас НЕТ.
    Смотрим сайт:
    "До складу факультету (ЮФ) входять шість кафедр:
    Ну какая разница, как называется эта кафедра! Главное, что на ней есть Кузьменко, любимая теща Кичмаренко, которая потеряла бриллиант, который стоит как три дома с полным фаршем, который ей подарил любящий зять.
    Не волнуйтесь, теща на месте (правда уже без бриллианта), сидит в деканате З\О ЮФ. Кто не верит, завтра может пойти и лично сам убедиться.

11. Вверх #12711
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Про Жумахову же-не знаю как сотрудники, но студенты хором поддержали! [/U]
    Да, да, вот именно, что студенты хором поддержали!!! Все дружненько пошли к областному прокурору, и написали жалобу на действия сотрудников милиции и Морозовой, все изложили, и как им руки крутили средь бела дня и в ментовку тащили, и как их 12 часов держали, не давали родителям позвонить и в туалет не пускали, и как под давлением и угрозами заставляли на Жумахову писать компромат! Наконец-то уже всем истина в отношении этой истории известна. Морозова сама чуть за превышение служебных полномочий за решетку не угодила, еле откупилась.

12. Вверх #12712
    User banned
    …Специально для всех умственно отсталых, плохо видящих, не умеющих читать Гомесов…
    … Ты тупой или притворяешься?...
    …О, "Сергей Пенкин" заговорил...
    …И это уже по-бабски с твоей стороны,…
    …Это прикол какой то?
    ...одинокую маму уволить можно и нужно…
    …приходи сюда, мы соберем таки целую группу, и пойдем с тобой за руки вместе в церковь, к лику святых причислять, хорошо?
    …так я тебе в 10ый раз повторю, для меня твои аргументы, это пшик…
    … меня просто достает…противно...
    …правда и так жестко со стороны Морозовой и по беспределу, я бы с тобой лично пошел восстанавливать справедливость над зажравшейся….
    ….Вот скажи, ты адекватная персона?….
    ….Или ты из списка уволено-опущенных тут сидишь и бесишься? …

Cообщу тебе-меня лично родили нормальные люди, кот. думали и планировали, ставили цели, …..

…Теперь надеюсь все тут все поняли, дальше no comments…
    Да, действительно, no comments…

13. Вверх #12713
    User banned
    Цитата Сообщение от konfetka77 Посмотреть сообщение
    Ярым защитникам Нижельской:иностранные языки она конечно знает....
    А вот Руденко и Морозова не знают, видать им завидно!

14. Вверх #12714
    User banned
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    Да, да, вот именно, что студенты хором поддержали!!! Все дружненько пошли к областному прокурору, и написали жалобу на действия сотрудников милиции и Морозовой, все изложили, и как им руки крутили средь бела дня и в ментовку тащили, и как их 12 часов держали, не давали родителям позвонить и в туалет не пускали, и как под давлением и угрозами заставляли на Жумахову писать компромат! Наконец-то уже всем истина в отношении этой истории известна. Морозова сама чуть за превышение служебных полномочий за решетку не угодила, еле откупилась.
    А для Морозовой эта история еще может и не закончиться. Есть международные организации, о которых тут писали, есть бесплатные толковые адвокаты, и есть много случаев, когда Европейский суд по правам человека защищал украинцев от их же "земляков" и присуждал действительно приличные суммы за моральный ущерб. Так что у Морозовой есть причина не спать по ночам от страха, тем более, что она уже знает из собственного опыта, что не всё и все в этой стране покупаются и продаются. Ни Кузьменко не поможет, и Кичмаренко не поможет. По крайней мере, подумает, что важнее - морозовские подачки или закон.

15. Вверх #12715
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Золотые слова, коллега! И, несмотря на то, что "некоторые экземпляры" уселись в его кресло, они не смогли наладить тот былой "Европейский коридор", который прекрасно работал при Шубартовском. Из университета уплыли Международные проекты, стажировки, поездки и денежки. А Жорик прекрасно устроился, правда "коридор" переехал в нархоз! А жаль!
    А сейчас как никогда нам нужны контакты с Европой. Нам бы выпускать специалистов, востребованных во всем мире, посылать детей толковых (а их есть много) на практики и тренинги, да и преподавателям не помешало бы. Подняли бы престиж Водного. Только Морозова не о престиже думает. Смысл ее бытия - борьба. Борьба и все. Кто - следующая жертва ее разрушительного начала? Странно только, что в Министерстве это не хотят видеть. Несмотря на то, что и СМИ показали ху из ху.

16. Вверх #12716
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Взяточником Шубартовский никогда не был, поскольку в этом не было нужды. Он просто в рамках университета создал свою структуру (должен признать, довольно изящную и эффективную), через которую и качал денежки.
    А если данная структура эффективно работала и приносила деньги, зачем нужно было ее полностью уничтожать. Пусть даже и были у структуры недостатки, зачем же рубить все одним махом под корень?
    Если бы Морозова была грамотным и толковым администратором, то сумела бы контролировать процесс. Но ею, как обычно, управляло чувство зависти и мести человеку, который на несколько порядков лучше, выше и умнее.

Я прекрасно помню ка его уволили. У Шубы заканчивался контракт, домоправительница его вызвала и ехидным тоном сказала - "А я с вами контракт не подпишу". Он сам написал заявление об уходе за две недели до окончания контракта, не хотел тетушке удовольствие доставлять. Тем не менее, накрыл прощальный стол, многие пришли к нему, и я тоже. Но, как уже писали, Шубартовский без работы не остался, все то же самое, только в нархозе цветет и пахнет!

П.С.Я бы хотела попросить кого нибудь из защитников домоуправления рассказать нам об успехах нынешнего, так называемого, «международного отдела», какие у нас в водном международные проекты, куда наши преподаватели ездят на стажировку, и т.д.

17. Вверх #12717
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    ... Морозова не о престиже думает. Смысл ее бытия - борьба. Борьба и все. Кто - следующая жертва ее разрушительного начала?
    Да, борьба ради самой борьбы — это кредо! А следующая жертва скоро найдется, не переживайте.

Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Странно только, что в Министерстве это не хотят видеть. Несмотря на то, что и СМИ показали ху из ху.
    Вы не понимаете, Министерство ведь деньги за окна получило и должно их отработать. А как они сейчас признаются, что некачественный товар в ректорское кресло усадили.

18. Вверх #12718
    User banned
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    А если данная структура эффективно работала и приносила деньги, зачем нужно было ее полностью уничтожать. Пусть даже и были у структуры недостатки, зачем же рубить все одним махом под корень?
    Если бы Морозова была грамотным и толковым администратором, то сумела бы контролировать процесс. Но ею, как обычно, управляло чувство зависти и мести человеку, который на несколько порядков лучше, выше и умнее.

Я прекрасно помню ка его уволили. У Шубы заканчивался контракт, домоправительница его вызвала и ехидным тоном сказала - "А я с вами контракт не подпишу". Он сам написал заявление об уходе за две недели до окончания контракта, не хотел тетушке удовольствие доставлять. Тем не менее, накрыл прощальный стол, многие пришли к нему, и я тоже. Но, как уже писали, Шубартовский без работы не остался, все то же самое, только в нархозе цветет и пахнет!

П.С.Я бы хотела попросить кого нибудь из защитников домоуправления рассказать нам об успехах нынешнего, так называемого, «международного отдела», какие у нас в водном международные проекты, куда наши преподаватели ездят на стажировку, и т.д.
    Уничтожает тех, кто лучше ее, умнее, талантливее.

19. Вверх #12719
    Частый гость Аватар для Gamine
    Я одного не понимаю: разве Жумахову уволили? ее же перевели, точнее предлагали перевести на другую должность Кого и кто в таком случае оставил без куска хлеба? !

20. Вверх #12720
    Посетитель Аватар для brimbul
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Студентам, которые без 50 у.е. не идут на дискотеку, разве проблема купить методичку или три.
    Может Вы и правы, наверное пора и мне задуматься продавать конспекты своих лекций, методички, сделать платными консультации, лекции и практики...
    Только вот с совестью никак не могу договориться, да и примеры моих Учителей (не путать с Мерктом) не дают этого сделать.

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    А по информатике я бы и сам себе лично купил методическое издание, составленное Мерктом. Знаю, что лучше , чем изложил материал он, не найти. Надо подойти к Ростиславу В., может у него еще остались.

п.с. нужно будет скажите, я Вам бесплатно их отдам, ценности в них никакой, да и мыслей Меркта там нет.

п.с.с. Читая сообщения Букина и остальных "счастливых вместе", у меня складывается впечатление, что пишут люди, которые не являются преподавателями.
    Ассистенты и лаборанты на кафедрах, студенты начальных курсов - может быть, но это максимум. Если уровень интеллекта у остальной части "оппозиции" примерно на таком же уровне, то я спокоен - здоровью университета ничего не грозит.
    Букин и остальные - извините, если обидел, но эти выводы навеяны вашей писаниной.

п.с.с.с Ответных извинений не требую, ибо все понимаю и прощаю!

Ответить в теме
Страница 636 из 731 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права