Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 634 из 731 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 14612
  1. Вверх #12661
    User banned
    Жумахова С.В. - борец, здесь ничего не скажешь. Крепко держит оборону нашей тетушки, такие крепкие орешки нынче редки, к сожалению, преобладает бесхребетный контингент. Я раньше никак не мог понять, за что Морозова взъелась на Жумахову? Я помню, когда приезжали горе итальяшки по проекту, Жумахова речи Морозовой на конференции переводила. А потом Жумахову отблагодарила... как в сказке "Жил-был пес..."

А теперь все понятно, Морозова желает сатисфакции своему задетому самолюбию, поэтому Жумаховой - месть.
    Все смешно, конечно, только вот не понимает морозова, что такое растить четырех детей.

2. Вверх #12662
    Посетитель Аватар для Heikener
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Согласен полностью. Если б я не был женат, то предложил бы С.В. руку и сердце и помог бы растить детей. Тогда бы и мои дети "спикали" по-английски.
    Срочно в анекдоты)))
    Никогда так не смеялся))) Ну супер-вумен какая-то)) Видать не читали тему некоторые товарищи около пол года назад, там эти подвиги просто воспеты были)))
    Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.

3. Вверх #12663
    User banned
    Я сейчас про Меркта вспомнил, как Морозова пыталась прокатить его на ученом совете, когда было переизбрание на должность зав. каф. Вот я тогда повеселился, когда видел ее файс в расстроенных чувствах. А ведь перед советом тетушка не поленилась, практически всех обработала, чтобы проголосовали против РВ. Но не тут то было, весь совет «за», только 12 явно выраженных подхалимов и трусов против оказалось.

4. Вверх #12664
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Морозова если кого начинает доставать, так у нее все взяточниками или алкашами становятся. Сначала Шубартовский был взяточником, потом Олифир, потом Бурименко, далее Чекаловец, Меркт, Жумахова и т.д.
    Вот увидите, скоро еще кто-нибудь выплывет. Пока Слободянюк и Яременко ходят на четвереньках, они «как стеклышко», а про Руденко и Звездачета можно сказать, что пока они в «фаворе», то «їх очі не бачуть коли їх руки щось беруть”. Ну а про суммы, которые они берут, студенты недавно писали.

5. Вверх #12665
    User banned
    Цитата Сообщение от Heikener Посмотреть сообщение
    Срочно в анекдоты)))
    Никогда так не смеялся))) Ну супер-вумен какая-то)) Видать не читали тему некоторые товарищи около пол года назад, там эти подвиги просто воспеты были)))
    Так нужно срочно товарищей сюда позвать, пусть еще раз напишут. Может ценную информацию скинут, а мы обсудим.

6. Вверх #12666
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение

Вот я бы хотел спросить, чем занимается нынешний проректор по НПР, господин Коноплев? И сразу отвечу - нчем, .
    Как чем занимается — анекдоты по радио слушает. Я однажды просто чуть со стула не упала. Пришла к нему во время перемены по важному вопросу, связанному с учебным процессом, а у самой студенты стоят под аудиторией. В общем, начинаю ему рассказывать, документы показывать, а он мне «да тише Вы, да подождите, не мешайте, давайте послушаем». А по радио передача с анекдотами. Я сижу, и не знаю, что делать, вроди бы как к проректору пришла по делу, а должна была с ним сидеть и время терять.
    И самое обидное - в результате никакого толкового ответа я не получила, потому что «все вопросы в ОНМУ решает только Морозова». Зачем нам тогда нужен проректор по НПР. Зарплатку то он получает приличную!

7. Вверх #12667
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    А про Жумахову и по ТВ показывали, и активно поднимался вопрос матери героини...хотя если послушать студентов, кот. умоляли ее убрать, сколько жалоб писали о просто нулевом знании предмета ...,
    А вот если бы она жила на одну з/п, не брала на англ. кафедре ни копейки и ее Морозова пыталась БЕЗ причин выкинуть с работы или общаги, думаю сам бы лично ей помог в борьбе, да и не равнодушные бы такой хай подняли, что Морозову быстро бы приструнили и поставили на место, ...
    Если вы внимательно смотрели те программы по ТВ, то вы не могли не заметить, какой симпатией и уважением к этой Женщине прониклись корреспонденты.

Там также выступал юрист, который сделал заявление о том, что Жумахову Морозова уволила НЕЗАКОННО.
    Кроме того я прекрасно помню заседание ректората 4,5 года назад, на котором Помазанова (юрисконсульт ОНМУ) совершенно четко заявила, что одинокую маму УВОЛИТЬ НЕЛЬЗЯ.
    Так что, с юридической точки зрения Морозова сделала б-а-а-а-альшой промах. Кстати, я тоже проконсультировался с умными людьми из нашего университета (юридической кафедры). Морозова не права - это говорят абсолютно все.

Далее, если бы Жумахова брала взятки, то она не жила бы в общежитии с детьми, а давно приобрела бы квартирку или несколько, как, например, это сделал Морозова.

Далее, если бы у Жумаховой были бы нулевые знания, как вы выразились, то она бы не переводила конференции. Я сам был на двух - одна с итальянцами, вторая - с греками - и что? Синхронный перевод - это нешуточное дело. Далее, все студенты утверждают в один голос, что у Жумаховой - прекрасный английский. И еще, она делала переводы нескольких научных статей и мне довелось их читать - просто потрясающе.

И наконец, не надо тут кое-кому бульбы пускать, Жумахову уважают и очень, с кем не говорил, все говорят, что она отважная женщина. С нашей кирпичной стеной мало кто из мужиков рискнет состязаться.

8. Вверх #12668
    User banned
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    Морозова если кого начинает доставать, так у нее все взяточниками или алкашами становятся.
    Кстати, а кто знает, почему Морозова горшки побила с завкафедрой иностранные языки, они как бы сначала такие подружки были.

Между прочим, здесь же и второй вопрос назревает, а к какой категории Нижельскую А.В. относить - «взяточников» или « алкоголиков»?

9. Вверх #12669
    User banned
    Все прекрасно знают, какую травлю Морозова устроила Жумаховой. Все прекрасно помнят ту историю со скрытой камерой. Ее Морозова установила незаконно, и наняла Хаджибеевских!!!??? товарищей. (надо было из Питера уже). Там нарушений немеряно и, насколько мне известно, сейчас Жумаховой адвокаты откуда-то из Франции или из Бельгии готовят документы и иски и Морозовой еще придется отвечать за нарушение прав человека и т.д и т.п. Так что хоть мы и живем в беспредельной стране, где Морозова пытается влиять на все и вся, но закон - есть закон и он универсален во всем мире. И во всем мире нельзя следить за человеком, потому что ей так хочется и нельзя увольнять одиноких матерей - этот закон тоже универсален. А судя по тому, что Жумахова классно владеет английским языком, то что ей стоит вызвать какую-то Европейскую контролирующую организацию (а там еще попахивает нарушением прав детей на кусок хлеба). И к тому же, этим Европейским наблюдателям очень будет небезинтересно посмотреть, как в Украине нарушаются права человека и дискриминация одинокой матери - неплохая для них темка. Того гляди наша Морозова прославится в мировом масштабе!

10. Вверх #12670
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    ... с юридической точки зрения Морозова сделала б-а-а-а-альшой промах...
    На уголовное дело себе коллекцию хорошую собирает. Она, наивная, все надеется, что Кузьменко сможет долго своего зятя уговаривать и дела в суде затягивать. Пусть лучше вспомнит, что с одним делом уже прокололась, причем целых два раза, и с позором поджала хвост. И соответствующие органы ее предупредили, что если еще раз эту тему поднимит, ничем хорошим для нее это не закончится. И зять ничего сделать не смог, судья не может принять незаконное решение, это нужно понимать. А Жумахова молодец, она сумела выстоять.
    Я знаю, что когда Морозову в ноябре в суде "надурили", у нее чуть удар не случился. Не смогла смириться, что Жумахова еще одну битву у нее выиграла.

11. Вверх #12671
    User banned
    Ответ для ФАТА

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    и ее Морозова пыталась БЕЗ причин выкинуть с работы или общаги, думаю сам бы лично ей помог в борьбе, да и не равнодушные бы такой хай подняли, что Морозову быстро бы приструнили и поставили на место, ежели был бы такой беспредел,...
    Тут кое-кто только мечтал о том, чтобы помочь многодетной маме, а Нижельская покровительствовала Жумаховой, вот Морозова, зная об этом и жаждучи мести, спровоцировала ситуацию, но опять-таки себе в ущерб. Она попыталась не то уволить Жумахову, не то отстранить от работы, издавала несколько указиков, всё корректировала их - так мне Пуляев рассказывал, а вот зав. кафедрой, Настю, забыла поставить в известность о том, что Жумахова не то уволена, не то отстранена. Вот Настя и не выполнила указание Морозовой, потому что никакого указания не видела. НОНСЕНС. Тут юристы, которым я рассказал (и наши тоже) не просто смеются, а просят у меня Настин телефончик. Все хотят быть ее защитниками. Я знаю хорошо Нижельскую (да и кто ее не знает), только с наилучшей стороны, разумеется. А вот телефончика ее у меня нету.
    Последний раз редактировалось Bukin; 12.01.2011 в 00:01.

12. Вверх #12672
    User banned
    На уголовное дело себе коллекцию хорошую собирает. Она, наивная, все надеется, что Кузьменко сможет долго своего зятя уговаривать и дела в суде затягивать.
    Тандем Морозова-Кузьменко-Кичмаренко знают уже в Мин. юсте. Слышал, что Кичмаренко получил из Киева пилюлю, поговорил серьезно со своей тещей и планирует встречу и беседу с Морозовой. (Кузьменко - наша преподавательница-старушка и одновременно - теща Кичмаренко - самого главного в Приморском суде). Говорят, что Супрун вещал на все АХЧ, что Морозова что скажет там в судах, то и будет. Судя по результатам - это просто большое самомнение.

13. Вверх #12673
    User banned
    Кичмаренко-Кузьменко-Морозова - это любимая тема для обсуждения на нашей юридической кафедре. Кузьменко как-то поделилась с коллегами и со студентами историей о том, что ее зятек (Кичмаренко) подарил ей кольцо с плавающим бриллиантом (стоимостью в три дома), а она его (кольцо это) потеряла. Говорит, что расстроилась сначала. А потом подумала: ну ничего, зятек хороший, подарит еще.

14. Вверх #12674
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    ... а к какой категории Нижельскую А.В. относить - «взяточников» или «алкоголиков»?...
    А может лучше к какому-нибудь тайному иезуитскому ордену?
    Если честно, я не знаю ни одного человека в водном, который бы хоть что-нибудь плохое мог сказать про Нижельскую А.В. Какой смысл был ее трогать, нормально себе работал человек, очень доброжелательная и отзывчивая, всем всегда делала только добро.

15. Вверх #12675
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Кичмаренко-Кузьменко-Морозова - это любимая тема для обсуждения на нашей юридической кафедре. Кузьменко как-то поделилась с коллегами и со студентами историей о том, что ее зятек (Кичмаренко) подарил ей кольцо с плавающим бриллиантом (стоимостью в три дома), а она его (кольцо это) потеряла. Говорит, что расстроилась сначала. А потом подумала: ну ничего, зятек хороший, подарит еще.
    Да, про это колечко я тоже слышал. Она в ресторане на гулянке танцульки вышивала и колечко обронила.

16. Вверх #12676
    User banned
    А может лучше к какому-нибудь тайному иезуитскому ордену?
    Если честно, я не знаю ни одного человека в водном, который бы хоть что-нибудь плохое мог сказать про Нижельскую А.В. Какой смысл был ее трогать, нормально себе работал человек, очень доброжелательная и отзывчивая, всем всегда делала только добро.
    Морозова и добро - несовместимые понятия. Вы же знаете, что "благодарность" Морозовой относится к особой категории благодарностей - "Жил-был пес!"

Я предлагаю подождать, вот увидите, сейчас кто-нибудь из домоуправление напишет про Нижельскую какую нибудь гадость, интересно посмотреть, насколько богато их воображение.
    Последний раз редактировалось Dr_Silvio; 12.01.2011 в 00:43.

17. Вверх #12677
    User banned
    Да, это все и смешно, и грустно. Грустно, что человек пострадал из-за каприза Морозовой. А с другой стороны смешно смотреть, как Морозова заварила кашу, а теперь сама не знает как из нее выплыть. Думала, что одним махом все решит: Нижельскую - на кислород, Жумахову - в библиотеку, но расчеты подвели.

18. Вверх #12678
    User banned
    Ну она и Меркта очень хотела бы.... С какой радости она перевела кафедру технической кибернетики с судомеханического факультета на КС? Отвечаю - чтоб у Меркта меньше сторонников было. Но и здесь прокололась!

19. Вверх #12679
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    Интересное явление, но эти два человека в водном — Меркт и Жумахова не дают покоя нашей бедной домоправительнице. Иногда бывает, что несчастный человек придумав басню и сам в нее поверив уже обретает немного счастья и радости. Подобная же ситуация наблюдается и с домоправительницей. Сказка о том, что Меркт якобы «вылетел с работы» просто смешна, поскольку этого уважаемого человека любой желающий завсегда может застать в его рабочем кабинете зав. каф. Тех. Кибернентики. Но Морозова, как говорится, «мыслью богатеет», ей хочется думать так, кто же ей может запретить.

И про Жумахову песня уже совсем не актуальна, все уважающие сотрудники в ОНМУ, а их большинство, давно уже разобрались в чем состоял «основной вопрос философии», второй раз никого уже не обманут. Эту женщину уважает весь университет и на нее с надеждой смотрят жильцы общежития №7. Ее, между прочим, жильцы между собойзовут «комендантом».
    Специально для всех умственно отсталых, плохо видящих, не умеющих читать, клонов Гомесов и прочих любезных клонов могу повторить, но в последний раз-я не писал это в настоящем времени, можете найти и почитать еще раз, это было с лет 8 назад, поэтому не следует дальше развивать свои глупые доводы, фантазировать, додумывать то, чего нет. И повторюсь еще один раз, но уже по другому вопросу-если эта история все же интересна, вперед к Ростику на беседу и узнавать, "что почем" для него тогда было, и как он "отскочил"

Про Жумахову же-не знаю как сотрудники, но студенты хором поддержали, т.к. столько сколько на нее одну было жалоб от студентов по взяточничеству и некомпетентности, наверное, столько никогда не было ни на одного преподавателя!

Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Жумахова С.В. - борец, здесь ничего не скажешь. Крепко держит оборону нашей тетушки, такие крепкие орешки нынче редки, к сожалению, преобладает бесхребетный контингент. Я раньше никак не мог понять, за что Морозова взъелась на Жумахову? Я помню, когда приезжали горе итальяшки по проекту, Жумахова речи Морозовой на конференции переводила. А потом Жумахову отблагодарила... как в сказке "Жил-был пес..."

А теперь все понятно, Морозова желает сатисфакции своему задетому самолюбию, поэтому Жумаховой - месть.
    Все смешно, конечно, только вот не понимает морозова, что такое растить четырех детей.
    Доктор, ты притворяешься?! причем тут вообще дети? а она о них думала, когда взятки брала налево и направо, а ведь могли то тупо закрыть, если бы ходили не в деканат студенты и жалобы писать, а сразу в М или П.
    Я конечно понимаю, что на з/п преподавателя сложно не то, что четверых прокормить, а одного, но зачем тогда было "идти на учителя", зачем стольких рожать, чтобы потом жаловаться?
    Не понимаю, как можно таких защищать, ну смешно же...Хотя у клонов же все однобоко-персонаж плохой только один.

Цитата Сообщение от Heikener Посмотреть сообщение
    Срочно в анекдоты)))
    Ну что вы, они наверное уже ее к лику святых мучеников Водного присвоили)))
    А вообще, выводов они не делают, все те же "тетушка", "домоправительница", и т.д., хоть бы не палились бы так.

Как чем занимается — анекдоты по радио слушает. Я однажды просто чуть со стула не упала. Пришла к нему во время перемены по важному вопросу, связанному с учебным процессом, а у самой студенты стоят под аудиторией. В общем, начинаю ему рассказывать, документы показывать, а он мне «да тише Вы, да подождите, не мешайте, давайте послушаем». А по радио передача с анекдотами. Я сижу, и не знаю, что делать, вроди бы как к проректору пришла по делу, а должна была с ним сидеть и время терять.
    И самое обидное - в результате никакого толкового ответа я не получила, потому что «все вопросы в ОНМУ решает только Морозова». Зачем нам тогда нужен проректор по НПР. Зарплатку то он получает приличную!
    А к чему тут это писать?Этим ведь же свою слабость и трусость показываете...Чего же не шли жаловаться, доносы писать, в то же министерство об этом рассказать+все подвиги, кот. вас так не устраивают...или смелости хватает только из кустов кричать?
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

20. Вверх #12680
    User banned
    А короче, аргументов у вас нет. Одна только беспомощная злость. Вот как человек, даже не работая в Водном, почему то все про всех знает (только однобоко, с одной стороны), и пытается ту какие-то нелепости провозглашать.

На самом деле одно только высказывание предыдущего оратора "зачем стольких рожать, чтобы потом жаловаться?" достойно не только порицания, а серьезного осуждения. Ведь человека, который это сказал, тоже кто-то родил!!! Спрашивается - зачем??? И потом, можно подумать, что Жумахова лично жаловалась этому человеку? Ха-ха-ха! Или, может, он кормил ее детей? Ха-ха-ха. Фантастика.
    Правильно тут написали - Морозова и добро - понятия несовместимые.
    Последний раз редактировалось Bukin; 12.01.2011 в 01:03.

Ответить в теме
Страница 634 из 731 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права