Сообщение от
Bukin
Если вы внимательно смотрели те программы по ТВ, то вы не могли не заметить, какой симпатией и уважением к этой Женщине прониклись корреспонденты.
Там также выступал юрист, который сделал заявление о том, что Жумахову Морозова уволила НЕЗАКОННО.
Кроме того я прекрасно помню заседание ректората 4,5 года назад, на котором Помазанова (юрисконсульт ОНМУ) совершенно четко заявила, что одинокую маму УВОЛИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Так что, с юридической точки зрения Морозова сделала б-а-а-а-альшой промах. Кстати, я тоже проконсультировался с умными людьми из нашего университета (юридической кафедры). Морозова не права - это говорят абсолютно все.
Далее, если бы Жумахова брала взятки, то она не жила бы в общежитии с детьми, а давно приобрела бы квартирку или несколько, как, например, это сделал Морозова.
Далее, если бы у Жумаховой были бы нулевые знания, как вы выразились, то она бы не переводила конференции. Я сам был на двух - одна с итальянцами, вторая - с греками - и что? Синхронный перевод - это нешуточное дело. Далее, все студенты утверждают в один голос, что у Жумаховой - прекрасный английский. И еще, она делала переводы нескольких научных статей и мне довелось их читать - просто потрясающе.
И наконец, не надо тут кое-кому бульбы пускать, Жумахову уважают и очень, с кем не говорил, все говорят, что она отважная женщина. С нашей кирпичной стеной мало кто из мужиков рискнет состязаться.
Социальные закладки