Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 605 из 4116 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #12081
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Девчонки Всем приветик! Если не сложно напишите..... Пункцию делают как я поняла под наркозом? прямо в кабинете под наблюдением УЗИ? просыпаешься там же или где? А потом встаешь и уходишь или как? простите за тупые вопросы просто хочу знать к чему готовиться????
    Я не делала пункцию яйцеклеток но делала пункцию кисты, думаю по ощущениям это похожая процедура.
    Мне делали в операционной под наблюдением УЗИ под общим наркозом (спала мин.10) потом меня разбудили и отвели в палату, я полежала несколько минут пока пришла в себя после наркоза (спать хотелось) и меня отпустили домой.
    Может кто то из девочек прошедших эту процедуру напишет подробней о ней.
    Мне тоже интересно потому что в процедуре ЭКО больше всего боюсь пункции, а если это все проходит так же как мне делали пункцию кисты то это не так страшно)

3. Вверх #12082
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Вот вы накатали. То пусто, то густо
    Нау, к тебе отдельный вопрос, когда ты успеваешь? Мне представляется такая миленькая симпатичная Шива с подгузником в одной руке, бутылочкой, книжкой, младенцем, мышкой от компа и тыды в остальных.
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Муж и я все анализы сдали которые возможны в конце лета.
    Если все впорядке и недолго активно планируете, то беспокоиться пока не о чем. Один ньюанс: пролактин пересдавать периодически не помешало бы.
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Поэтому мне кажется что если уже идти на ЭКО то лучше с ИКСИ.
    Оно конечно надежнее. Вот Нау все правильно написала, только про то, что спермиков выбирают для икси визуально, она забыла.
    Генетика спермика от красоты не зависит, увы. Может быть красивый-распрекрасный, который оплодотворит даже, но из-за ген.отклонений, эмбрион окажется нежизнеспособным. Или какой-нибудь кривой уродец с отличной генетикой, благодаря которому родится прекрасный малыш. Икси - это хорошо, но по показаниям, потому что все-таки способ, наиболее приближенный к натуральному, лучше.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нет, это другое, это лучше всего Натс тебе расскажет.
    Плотная оболочка - не обязательно поликистоз. У меня была плотная оболочка (на лапаре определили), но спкя никто никогда не ставил, было 4 кисты, которые давно пунктировали, и все. Овуля регулярная была.

Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Как достинекс переносится?
    А то я почитала в аннотации побочки"психоз, галлюцинации"..
    Переносится неплохо, разве что радость жизни может пропасть. Если есть склонность к меланхолии, жалению себя любимой, депрессиям, то перенесется хуже.

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Всем, девчонкам, приветик…. (
    Жалко как Держись, все будет хорошо!!!! Отойдешь и снова в бой.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #12083
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно потому что в процедуре ЭКО больше всего боюсь пункции, а если это все проходит так же как мне делали пункцию кисты то это не так страшно)
    Так же.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #12084
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Девчонки Всем приветик! Если не сложно напишите..... Пункцию делают как я поняла под наркозом? прямо в кабинете под наблюдением УЗИ? просыпаешься там же или где? А потом встаешь и уходишь или как? простите за тупые вопросы просто хочу знать к чему готовиться????
    засыпаешь в кабинете, просыпаешься в палате. лежишь с льдом на животе, небольшая тупая боль есть, но совсем небольшая, и где-то через час едешь домой. пункция делается под контролем УЗИ. если взяли много клеток - то могут капельницу поставить, предотвратить гиперу
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #12085
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    vikesha, очень сочувствую тебе, это так нелегко.
    Что тебе Кожаков сказал, трубы в порядке? Ведь если это так, то возможно просто случайная внематочная и впереди есть шанс опять забеременеть самостоятельно. В любом случае, у вас это получилось, значит в скором будущем вы станете родителями.
    Держись!
    Кожаков предлагает повторную лапару через три-четыре месяца. Что бы посмотреть что с этой трубой. Он убрал спайки, но говорит что она не надежная, вот и будет смотреть что с ней делать, может просто её удалит и всё. А вот левая труба как раз ооочень хорошая.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #12086
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    засыпаешь в кабинете, просыпаешься в палате. лежишь с льдом на животе, небольшая тупая боль есть, но совсем небольшая, и где-то через час едешь домой. пункция делается под контролем УЗИ. если взяли много клеток - то могут капельницу поставить, предотвратить гиперу
    Всем громадное спасибо!!!!

8. Вверх #12087
    Посетитель Аватар для MaVi
    Кожаков предлагает повторную лапару через три-четыре месяца. Что бы посмотреть что с этой трубой. Он убрал спайки, но говорит что она не надежная, вот и будет смотреть что с ней делать, может просто её удалит и всё. А вот левая труба как раз ооочень хорошая.
    Викеш, на Новогоднюю сказку конечно совсем не похоже, но считай, что это была генеральная репетиция, а в следующий раз все получится как "по нотам". Не вешай нос.

9. Вверх #12088
    Постоялец форума
    vikesha, очень жаль. Ты не теряй дух все получиться, только побольше терпения. Держись.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

10. Вверх #12089
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Нау, к тебе отдельный вопрос, когда ты успеваешь? Мне представляется такая миленькая симпатичная Шива с подгузником в одной руке, бутылочкой, книжкой, младенцем, мышкой от компа и тыды в остальных.

Плотная оболочка - не обязательно поликистоз. У меня была плотная оболочка (на лапаре определили), но спкя никто никогда не ставил, было 4 кисты, которые давно пунктировали, и все. Овуля регулярная была
    1. Ну, видишь, мне Бог послал спокойного ребёнка ))). Шучу, он просто спит с часу ночи до часу дня (видишь, у меня ещё 5 минут есть). И потом, Бог мне ещё дал хорошего мужа, который сам себе делает завтраки, а то и мне перепадает, уже год пользуюсь со времён токсикоза ))). Так что я всегда говорила, девочки, что мы тут одни из счастливых, пусть ребёнки нам достаются непросто, но зато крепкие семьи.
    2. Да, столько тонкостей... я потому и сказала, что Натс больше расскажет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #12090
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Спасибо девочки, я держусь. Вот только депресняк наступает на пятки. Ноооо....
    Врагу не сдается наш гордый Варяг....
    Последний раз редактировалось vikesha; 12.01.2011 в 13:13.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #12091
    Частый гость Аватар для Лайза
    Как достинекс переносится?
    А то я почитала в аннотации побочки"психоз, галлюцинации"..
    У меня были от него дикие головные боли, потом сократили дозу и стало терпимо.

Всем, девчонкам, приветик
    Страшно и больно, конечно, что тут скажешь. Держитесь! Зато из положительного- вы можете забеременеть и все обязательно получится!
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

13. Вверх #12092
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Один ньюанс: пролактин пересдавать периодически не помешало бы.
    .
    А с повышенным пролактином берут в протокол?
    Ведь пролактин такой капризный гормон... не угадаешь
    ♀Невозможное возможно!♀

14. Вверх #12093
    Создающая уют
    Спасибо девочки, я держусь. Вот только депресняк наступает на пятки. Ноооо....
    Врагу не сдается наш гордый Варяг....
    Все будет хорошо и все получится, ты молодец что вовремя нашла ВБ, тебе сохранили трубу!
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #12094
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Спасибо большущее!!!

16. Вверх #12095
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    эх, vikesha, как оказалось, трёхзначный ХГЧ это не всегда мешок счастья
    Держись, дружочек. В следующий раз малыш обязательно найдет свой путь. Так ему не терпелось к мамуле, что не добежал маленько. Матку на лапаре не посмотрели заодно? гистологию из матки не брали? и будешь ли делать повторно лапару?

17. Вверх #12096
    Модница форума
    Всем, девчонкам, приветик…. Вот я и вернулась, со своими новостями.
    я уже обрадовалась..ан нет. Но ничего уже сам факт, что Б наступила радует!

Если все впорядке и недолго активно планируете, то беспокоиться пока не о чем. Один ньюанс: пролактин пересдавать периодически не помешало бы.
    напросился вопрос, как часто? я сдавала 2 раза всего

Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    У меня были от него (достинекс) дикие головные боли, потом сократили дозу и стало терпимо.
    Я пью 1 раз в неделю целую таблетку. Поначалу переживала, но наверно в этом случае аннотацию читать не стоит...
    Никаких ощущений после таблетки.

18. Вверх #12097
    Частый гость Аватар для kseniia
    как ее делают в Ладе. пиехала - переоделась - пошла в операционную - вбабахали наркоз - уснула ляпота. потом проснулась уже на постельке все закутаная в тепле в комфорте, чуток болит живот (у меня правда брали их ОЧЕНЬ много поэтому была и капельница и боли в животе еще с неделю наверное), но "Вы же женщина - потерпите". вот это как раз не страшно вообще, тяжелее дается ожидание 2-х недель до теста ХГЧ.

vikesha
    Держись, дорогая.
    ты знаеш мне таки после неудачи в эко помогла смена всего и вся.... кардинально сменила стрижку, цвет волос, сегодня подала заявление на увольнение, назначила дату венчания, спланировала будущие действия с врачом по поводу второго протокола - вот знаеш как барон Мюнхаузен вытягиваю себя за косичку из болота. А по другому никак... Держись, крепись и найди в жизни пока маленькие радости (а они у любой женщины есть) и все наладится вот увидиш

19. Вверх #12098
    А с повышенным пролактином берут в протокол?
    Ведь пролактин такой капризный гормон... не угадаешь
    вобще-то не берут, его до эко надо понижать. Я понижала до протокола.

напросился вопрос, как часто? я сдавала 2 раза всего

Я пью 1 раз в неделю целую таблетку. Поначалу переживала, но наверно в этом случае аннотацию читать не стоит...
    Никаких ощущений после таблетки.
    Как часто - с врачом надо решить. Но мониторить надо, чтоб регулировать дозу достинекса хотя бы.
    Я пила полтора месяца по 1 таблетке в неделю. Как-раз перед эко. Пролечилась, сдала пролактин, пошла в протокол.
    Два раза сдавала - это до лечения? Или уже в процессе?
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #12099
    Модница форума
    Как часто - с врачом надо решить. Но мониторить надо, чтоб регулировать дозу достинекса хотя бы.
    Я пила полтора месяца по 1 таблетке в неделю. Как-раз перед эко. Пролечилась, сдала пролактин, пошла в протокол.
    Два раза сдавала - это до лечения? Или уже в процессе?
    один раз до лечения и один вот вначале года.
    Меня бесит одно - то что никаких проблем кроме якобы пролактина ни у меня ни у мужа нет, а Б не наступает. Пересдавали все что можно сдать.
    Как-то я немного недотягиваю и он чуть. Спермограмма неплохая, но и не хорошая...

21. Вверх #12100
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    один раз до лечения и один вот вначале года.
    Меня бесит одно - то что никаких проблем кроме якобы пролактина ни у меня ни у мужа нет, а Б не наступает. Пересдавали все что можно сдать.
    Как-то я немного недотягиваю и он чуть. Спермограмма неплохая, но и не хорошая...
    МИЛЕН, на сколько я помню, вы к репродуктологу так и не добрались?
    овуляцию отслеживали? совместимость? проходимость? эндометрий в норме?
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 605 из 4116 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права