Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я не делала пункцию яйцеклеток но делала пункцию кисты, думаю по ощущениям это похожая процедура.
Мне делали в операционной под наблюдением УЗИ под общим наркозом (спала мин.10) потом меня разбудили и отвели в палату, я полежала несколько минут пока пришла в себя после наркоза (спать хотелось) и меня отпустили домой.
Может кто то из девочек прошедших эту процедуру напишет подробней о ней.
Мне тоже интересно потому что в процедуре ЭКО больше всего боюсь пункции, а если это все проходит так же как мне делали пункцию кисты то это не так страшно)
Вот вы накатали. То пусто, то густо
Нау, к тебе отдельный вопрос, когда ты успеваешь? Мне представляется такая миленькая симпатичная Шива с подгузником в одной руке, бутылочкой, книжкой, младенцем, мышкой от компа и тыды в остальных.
Если все впорядке и недолго активно планируете, то беспокоиться пока не о чем. Один ньюанс: пролактин пересдавать периодически не помешало бы.
Оно конечно надежнее. Вот Нау все правильно написала, только про то, что спермиков выбирают для икси визуально, она забыла.
Генетика спермика от красоты не зависит, увы. Может быть красивый-распрекрасный, который оплодотворит даже, но из-за ген.отклонений, эмбрион окажется нежизнеспособным. Или какой-нибудь кривой уродец с отличной генетикой, благодаря которому родится прекрасный малыш. Икси - это хорошо, но по показаниям, потому что все-таки способ, наиболее приближенный к натуральному, лучше.
Плотная оболочка - не обязательно поликистоз. У меня была плотная оболочка (на лапаре определили), но спкя никто никогда не ставил, было 4 кисты, которые давно пунктировали, и все. Овуля регулярная была.
Переносится неплохо, разве что радость жизни может пропасть. Если есть склонность к меланхолии, жалению себя любимой, депрессиям, то перенесется хуже.
Жалко какДержись, все будет хорошо!!!! Отойдешь и снова в бой.
Жить легко и радостно!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
vikesha, очень жаль. Ты не теряй дух все получиться, только побольше терпения. Держись.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
1. Ну, видишь, мне Бог послал спокойного ребёнка ))). Шучу, он просто спит с часу ночи до часу дня (видишь, у меня ещё 5 минут есть). И потом, Бог мне ещё дал хорошего мужа, который сам себе делает завтраки, а то и мне перепадает, уже год пользуюсь со времён токсикоза ))). Так что я всегда говорила, девочки, что мы тут одни из счастливых, пусть ребёнки нам достаются непросто, но зато крепкие семьи.
2. Да, столько тонкостей... я потому и сказала, что Натс больше расскажет.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо девочки, я держусь. Вот только депресняк наступает на пятки. Ноооо....
Врагу не сдается наш гордый Варяг....
Последний раз редактировалось vikesha; 12.01.2011 в 13:13.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
эх, vikesha, как оказалось, трёхзначный ХГЧ это не всегда мешок счастья
Держись, дружочек. В следующий раз малыш обязательно найдет свой путь. Так ему не терпелось к мамуле, что не добежал маленько. Матку на лапаре не посмотрели заодно? гистологию из матки не брали? и будешь ли делать повторно лапару?
я уже обрадовалась..ан нет. Но ничего уже сам факт, что Б наступила радует!
напросился вопрос, как часто? я сдавала 2 раза всего
Я пью 1 раз в неделю целую таблетку. Поначалу переживала, но наверно в этом случае аннотацию читать не стоит...
Никаких ощущений после таблетки.
как ее делают в Ладе. пиехала - переоделась - пошла в операционную - вбабахали наркоз - уснула ляпота. потом проснулась уже на постельке все закутаная в тепле в комфорте, чуток болит живот (у меня правда брали их ОЧЕНЬ много поэтому была и капельница и боли в животе еще с неделю наверное), но "Вы же женщина - потерпите". вот это как раз не страшно вообще, тяжелее дается ожидание 2-х недель до теста ХГЧ.
vikesha
Держись, дорогая.
ты знаеш мне таки после неудачи в эко помогла смена всего и вся.... кардинально сменила стрижку, цвет волос, сегодня подала заявление на увольнение, назначила дату венчания, спланировала будущие действия с врачом по поводу второго протокола - вот знаеш как барон Мюнхаузен вытягиваю себя за косичку из болота. А по другому никак... Держись, крепись и найди в жизни пока маленькие радости (а они у любой женщины есть) и все наладится вот увидиш![]()
вобще-то не берут, его до эко надо понижать. Я понижала до протокола.
Как часто - с врачом надо решить. Но мониторить надо, чтоб регулировать дозу достинекса хотя бы.
Я пила полтора месяца по 1 таблетке в неделю. Как-раз перед эко. Пролечилась, сдала пролактин, пошла в протокол.
Два раза сдавала - это до лечения? Или уже в процессе?
Жить легко и радостно!
Социальные закладки