Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Та ходют тут всякие... И в засаде сидят некоторые. Надеюсь, что готовят сентиментальные истории, я такие люблю)))
Ура!!!! И опять в мамском полку прибыло! Нау, у вас еще одна невеста появилась
Кэт, а чего там же в Ладе сразу и не проконсультировались?
Smilik@ поздравляю вашу семью,ростите здоровыми и дружными!Твой путь для нас пример. Мечта, которую, ты сама воплотила в реальность своими силами!А сколько тебе сейчас лет?
Спермограмма хорошая, но с тобой надо выяснять и не у Шевченко, у него нет такой аппаратуры. Правильно, проконсультируйтесь ещё у Соболева и в в Ремеди, только сделай узиобязательно. Если серьёзные траблы с яйцеклеткой. всё равно понадобится ИКСИ, и это - не приговор, а возможность!
Кстати, у Максамарочки не было своей овуляции,ей помогла стимуляция.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Businka! муж сам ходил пересдаваться , а я себя настроила на февраль. Должно пройти хоть немного времени после этих пьянок, гулянок новогодних????
т. е. яичники поочереди овулировали?
тут доктор Дощечкин что-то писал про причины персистенции жёлтого тела, надо воспользоваться поиском.
А вообще при такой хорошей спермограмме и если есть своя овуляция (кто ж это так напугал отсутствием яйцеклетки???) может быть и самостоятельная беременность. если всё остальное тоже хорошо!
Ну,все!Теперь я просто обязана родить 4 пацанов(мне б хотя б одного мальчишку)
Столько поздравлений!
Пришла на работу,была на больничном,а мне вместо болезни записали-отпуск по беременности и родам(перепутали с другой коллегой).
ПЫСЫ-история взята с Пробирки
Машенька,поздравляю с рождением доченьки!!!!!Здоровья и счастья!!!
Последний раз редактировалось Smilik@; 12.01.2011 в 18:16.
С мужем стараемся в нужные дни, тесты на овуляцию покупаю, и ничего....... 2 раза ставили несовместимость, затем вроде как пару спермиков проскочили в слизь, А у Захаренко хотели сделать тест на совместимость - мы его сделали отрицательный но типо при 6 мил. как сказал доктор они там и не могут быть. Поэтому хочу пересдать в феврале у Соболева. Девченки ответьте пожал. на нескромный вопрос темной (мне) Сколько дне когда тест показывает овуляцию целесообразно заниматься секасом подряд 1,2,3,4???????? Заранее благодарю. Простите забыла сказать что овуляция идет только на правый яичник...подряд
Последний раз редактировалось КЭТ80; 11.01.2011 в 23:24.
Тест нужно обязательно повторить, пару спермиков, извининяюсь за грубость, до одного места. Чтобы оплодотворить яйцеклетку, нужно, чтобы её окружили примерно 500 спермиков, они расстворяют её оболочку, а самый шустрый оплодотворяет.
нам доктор Дощечкин прописывал 3 дня подряд утром и вечером! но хватило и по 1 разу )))
и что в яичнике одновременно была овуляция и рассасывалось жёлтое тело?
ты писала, что все пять месяцев была овуляция. а потом написала, что овулировал правый яичник. Т. е. при присутствии жёлтого тела с прошлого цикла рос и овулировал новый фолликул? или я неправильно поняла и жёлтое тело, вернее его кисту тебе ставили после овуляции только по размерам? жёлтое тело рассасывалось к новому циклу или продолжало своё существование?
Неужели я все перечитала...
Только одно хочу сказать-какие вы молодцы, что так активно стараетесь и разбираетесь.
Я лениво все сдаю и делаю, тк никаких экстренных "противопоказаний" нету.
Повторила пролактин, вроде в норме. Спасибо достинексу (пила ок 4-5мес).
Тут говорили как-то о Д-димер.(анализ 100) и несмотря на норму у меня целая страница препаратов.
Как бы еще подготовится не знаю. Если самостоятельно не получится, то серьезно смогу заняться только после защиты...
Муж и я все анализы сдали которые возможны в конце лета.
[
И от всего сердца поздравляю очередную выпускницу нашей темки Машеньку maxxamara с рождением доченьки!!![/QUOTE]
Ой как классно! Машуля молодец! Малышке и мамочке - огромного здоровья и счастья! Желаю всем девочкам этой темы в скором времени стать выпускницами.
Социальные закладки