Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 603 из 4116 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #12041
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Интересно кто
    Та ходют тут всякие... И в засаде сидят некоторые. Надеюсь, что готовят сентиментальные истории, я такие люблю)))

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    И от всего сердца поздравляю очередную выпускницу нашей темки Машеньку maxxamara с рождением доченьки!!!
    Ура!!!! И опять в мамском полку прибыло! Нау, у вас еще одна невеста появилась

Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Пишу о нашей истории....... 8 спермограмм (делали в 10 ГБ в андрологии в интосане в Ремеди в ОКБ) 20 мил. в 1 мл. пол года делали перерыв потому что все достало(стимуляции для меня медикаментозные, для мужа уколы гормональные, микро клизмы и т.д.) У Захаренко сдали спермограмму перед новым годом а там 6 мил. в 1 мл. мы чуть не упали, как такое может быть!!?????? Он сразу же ИКСИ. Мы не поверили результатам и перездали в ЛАДЕ а там 20 мил. Кому верить???? 9 спермаг. с 20 млн. или 1- с 6 миллион. А советовались С Шевченко который работал в Ремеди а сейчас в 12 женск. конс.
    Кэт, а чего там же в Ладе сразу и не проконсультировались?

3. Вверх #12042
    Новичок Аватар для Рыська
    Smilik@ поздравляю вашу семью,ростите здоровыми и дружными!Твой путь для нас пример. Мечта, которую, ты сама воплотила в реальность своими силами!А сколько тебе сейчас лет?

4. Вверх #12043
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Пишу о нашей истории....... 8 спермограмм (делали в 10 ГБ в андрологии в интосане в Ремеди в ОКБ) 20 мил. в 1 мл. пол года делали перерыв потому что все достало(стимуляции для меня медикаментозные, для мужа уколы гормональные, микро клизмы и т.д.) У Захаренко сдали спермограмму перед новым годом а там 6 мил. в 1 мл. мы чуть не упали, как такое может быть!!?????? Он сразу же ИКСИ. Мы не поверили результатам и перездали в ЛАДЕ а там 20 мил. Кому верить???? 9 спермаг. с 20 млн. или 1- с 6 миллион. А советовались С Шевченко который работал в Ремеди а сейчас в 12 женск. конс.
    Спермограмма хорошая, но с тобой надо выяснять и не у Шевченко, у него нет такой аппаратуры. Правильно, проконсультируйтесь ещё у Соболева и в в Ремеди, только сделай узиобязательно. Если серьёзные траблы с яйцеклеткой. всё равно понадобится ИКСИ, и это - не приговор, а возможность!
    Кстати, у Максамарочки не было своей овуляции,ей помогла стимуляция.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #12044
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Businka! муж сам ходил пересдаваться , а я себя настроила на февраль. Должно пройти хоть немного времени после этих пьянок, гулянок новогодних????

6. Вверх #12045
    Спермограмма хорошая, но с тобой надо выяснять и не у Шевченко, у него нет такой аппаратуры. Правильно, проконсультируйтесь ещё у Соболева и в в Ремеди, только сделай узиобязательно. Если серьёзные траблы с яйцеклеткой. всё равно понадобится ИКСИ, и это - не приговор, а возможность!
    Кстати, у Максамарочки не было своей овуляции,ей помогла стимуляция.
    Так вот дело и в чем..... Пока мы пол года отдыхали от лекарств я каждый месяц делала фоликулометрию в 9 ГКБ (пила только гормоны для щитовидной железы) и 5 циклов был доминантный фолликул а в дальнейшем и киста желтого тела.

7. Вверх #12046
    Так вот дело и в чем..... Пока мы пол года отдыхали от лекарств я каждый месяц делала фоликулометрию в 9 ГКБ (пила только гормоны для щитовидной железы) и 5 циклов был доминантный фолликул а в дальнейшем и киста желтого тела.
    И овуляция была все разы? И вы с мужем старались в нужные дни?

8. Вверх #12047
    т. е. яичники поочереди овулировали?
    тут доктор Дощечкин что-то писал про причины персистенции жёлтого тела, надо воспользоваться поиском.
    А вообще при такой хорошей спермограмме и если есть своя овуляция (кто ж это так напугал отсутствием яйцеклетки???) может быть и самостоятельная беременность. если всё остальное тоже хорошо!

9. Вверх #12048
    тут доктор Дощечкин что-то писал про причины персистенции жёлтого тела, надо воспользоваться поиском.
    А вообще при такой хорошей спермограмме и если есть своя овуляция (кто ж это так напугал отсутствием яйцеклетки???) может быть и самостоятельная беременность. если всё остальное тоже хорошо!
    Тоже так думаю и даже готова взять обратно свои слова на счет ИИ. Я думала, всё гораздо хуже.

10. Вверх #12049
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Тоже так думаю и даже готова взять обратно свои слова на счет ИИ. Я думала, всё гораздо хуже.
    ну это сейчас всё равно не настолько важно, ИИ даёт ооочень маленький процент удач. У нас только СараДжуля беременеет с каждой инсеминации, остальные увы. Тем более, что Шевченко тоже делал бы ИИ на физрасстовре...Так что надо всё обследовать и расставить точки над і.

11. Вверх #12050
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Рыська Посмотреть сообщение
    Smilik@ поздравляю вашу семью,ростите здоровыми и дружными!Твой путь для нас пример. Мечта, которую, ты сама воплотила в реальность своими силами!А сколько тебе сейчас лет?
    Ну,все!Теперь я просто обязана родить 4 пацанов(мне б хотя б одного мальчишку)
    Столько поздравлений!
    Пришла на работу,была на больничном,а мне вместо болезни записали-отпуск по беременности и родам(перепутали с другой коллегой).
    ПЫСЫ-история взята с Пробирки
    Машенька,поздравляю с рождением доченьки!!!!!Здоровья и счастья!!!
    Последний раз редактировалось Smilik@; 12.01.2011 в 18:16.

12. Вверх #12051
    С мужем стараемся в нужные дни, тесты на овуляцию покупаю, и ничего....... 2 раза ставили несовместимость, затем вроде как пару спермиков проскочили в слизь, А у Захаренко хотели сделать тест на совместимость - мы его сделали отрицательный но типо при 6 мил. как сказал доктор они там и не могут быть. Поэтому хочу пересдать в феврале у Соболева. Девченки ответьте пожал. на нескромный вопрос темной (мне) Сколько дне когда тест показывает овуляцию целесообразно заниматься секасом подряд 1,2,3,4???????? Заранее благодарю. Простите забыла сказать что овуляция идет только на правый яичник...подряд
    Последний раз редактировалось КЭТ80; 11.01.2011 в 23:24.

13. Вверх #12052
    С мужем стараемся в нужные дни, тесты на овуляцию покупаю, и ничего....... 2 раза ставили несовместимость, затем вроде как пару спермиков проскочили в слизь, А у Захаренко хотели сделать тест на совместимость - мы его сделали отрицательный но типо при 6 мил. как сказал доктор они там и не могут быть. Поэтому хочу пересдать в феврале у Соболева
    Тест нужно обязательно повторить, пару спермиков, извининяюсь за грубость, до одного места. Чтобы оплодотворить яйцеклетку, нужно, чтобы её окружили примерно 500 спермиков, они расстворяют её оболочку, а самый шустрый оплодотворяет.

Девченки ответьте пожал. на нескромный вопрос темной (мне) Сколько дне когда тест показывает овуляцию целесообразно заниматься секасом подряд 1,2,3,4????????
    нам доктор Дощечкин прописывал 3 дня подряд утром и вечером! но хватило и по 1 разу )))

Простите забыла сказать что овуляция идет только на правый яичник...
    и что в яичнике одновременно была овуляция и рассасывалось жёлтое тело?

14. Вверх #12053
    Тест нужно обязательно повторить, пару спермиков, извининяюсь за грубость, до одного места. Чтобы оплодотворить яйцеклетку, нужно, чтобы её окружили примерно 500 спермиков, они расстворяют её оболочку, а самый шустрый оплодотворяет.

нам доктор Дощечкин прописывал 3 дня подряд утром и вечером! но хватило и по 1 разу )))

не поняла последний вопрос!? что значит была овуляция и рассасывалось желтое тело? по узи оставалась киста желтого тела? может я не то поняла?

15. Вверх #12054

Спасибо за откровенность !!! а то позавчера была овул. 2 дня было, а сегодня муж кричит устал..... Поговорю с Вами и пойду уговаривать....

16. Вверх #12055
    не поняла последний вопрос!? что значит была овуляция и рассасывалось желтое тело? по узи оставалась киста желтого тела? может я не то поняла?
    ты писала, что все пять месяцев была овуляция. а потом написала, что овулировал правый яичник. Т. е. при присутствии жёлтого тела с прошлого цикла рос и овулировал новый фолликул? или я неправильно поняла и жёлтое тело, вернее его кисту тебе ставили после овуляции только по размерам? жёлтое тело рассасывалось к новому циклу или продолжало своё существование?

17. Вверх #12056
    ты писала, что все пять месяцев была овуляция. а потом написала, что овулировал правый яичник. Т. е. при присутствии жёлтого тела с прошлого цикла рос и овулировал новый фолликул? или я неправильно поняла и жёлтое тело, вернее его кисту тебе ставили после овуляции только по размерам? жёлтое тело рассасывалось к новому циклу или продолжало своё существование?
    Вот этого я не знаю.. пару раз делала УЗИ на день 21 киста была, а один раз прямо перед мес. день 28 киста тоже была

18. Вверх #12057
    Вот этого я не знаю.. пару раз делала УЗИ на день 21 киста была, а один раз прямо перед мес. день 28 киста тоже была
    ой, то может не киста вовсе? там написан размер кисты?
    И не переживай, надо пойти к хорошему репродуктологу, тогда появится свет в окошке

19. Вверх #12058
    ой, то может не киста вовсе? там написан размер кисты?
    И не переживай, надо пойти к хорошему репродуктологу, тогда появится свет в окошке
    Спасибо большое за поддержку, самой с своими проблемами тяжко, а здесь есть с кем поговорить!!!!

20. Вверх #12059
    Модница форума
    Неужели я все перечитала...
    Только одно хочу сказать-какие вы молодцы, что так активно стараетесь и разбираетесь.
    Я лениво все сдаю и делаю, тк никаких экстренных "противопоказаний" нету.
    Повторила пролактин, вроде в норме. Спасибо достинексу (пила ок 4-5мес).
    Тут говорили как-то о Д-димер.(анализ 100) и несмотря на норму у меня целая страница препаратов.
    Как бы еще подготовится не знаю. Если самостоятельно не получится, то серьезно смогу заняться только после защиты...
    Муж и я все анализы сдали которые возможны в конце лета.

21. Вверх #12060
    Посетитель Аватар для MaVi
    [
    И от всего сердца поздравляю очередную выпускницу нашей темки Машеньку maxxamara с рождением доченьки!!![/QUOTE]

Ой как классно! Машуля молодец! Малышке и мамочке - огромного здоровья и счастья! Желаю всем девочкам этой темы в скором времени стать выпускницами.

Ответить в теме
Страница 603 из 4116 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права