Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 604 из 4116 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #12061
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Мы с мужем были на тенистой и я такого грузева еще не видела!!!!! По их прогнозам в нашей ситуации нам не инсиминация, не ЭКО не поможет. Только рекомендуют ИКСИ.(по его спермаграмме).Хотя наши результаты анализов показывала врачу из РЕМЕДИ он сказал что можно попробовать инсиминацию. Стаю на распутье и не знаю куда идти? что делать? По поводу тенистой это лично мое мнение!!!!! Поэтому зашла на форум прочитала более 100 стр. решила поспрашивать совета?!!!!
    Нам тоже на тенистой сказали делать ЭКО+ИКСИ не смотря на хороший показатель спермы, мотивируя это тем, что это увеличивает шансы мол когда помещают яйцеклетки в сперму не факт что они все оплодотворяться, а с помощью ИСКИ как я поняла они отбирают спермиков и вводят непосредственно в яйцеклетку.
    Тоже самое мне сказали в Надии в Киеве.
    Поэтому мне кажется что если уже идти на ЭКО то лучше с ИКСИ.

3. Вверх #12062
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Поэтому мне кажется что если уже идти на ЭКО то лучше с ИКСИ.
    не, Викуля, к ИКСИ есть показания, и это не безобидная процедура, ИКСИ бывает травматичной для яйцеклетки, поэтому где возможно, используют наиболее приближенные к природе способы. Этот способ не может быть лучше однозначно. Лучше он тогда, когда оплодотворяющая способность сперматозоидов снижена или у яйцеклетки плотная оболочка, но тогда должны делать лазерную насечку.
    Я помню, что раньше на Пастера, когда не было показаний к ИКСИ, делали так: часть яйцеклеток оплодотворяли "самостоятельно" и для части делали ИКСИ, денег за ИКСИ не брали.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #12063
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не, Викуля, к ИКСИ есть показания, и это не безобидная процедура, ИКСИ бывает травматичной для яйцеклетки, поэтому где возможно, используют наиболее приближенные к природе способы. Этот способ не может быть лучше однозначно. Лучше он тогда, когда оплодотворяющая способность сперматозоидов снижена или у яйцеклетки плотная оболочка, но тогда должны делать лазерную насечку.
    Я помню, что раньше на Пастера, когда не было показаний к ИКСИ, делали так: часть яйцеклеток оплодотворяли "самостоятельно" и для части делали ИКСИ, денег за ИКСИ не брали.
    Ну надо же!!! а мне объясняли что наоборот эта процедура никак не вредит ничему а наоборот только увеличивает шансы.
    Получается мне и Захаренко и в Надии сказали что ЭКО будет с ИКСИ а по каким показаниям не сказали.
    Можно идти просто на ЭКО, а потом, если не получится оплодотворить все яйцеклетки, делать ИКСИ а не сразу?

5. Вверх #12064
    Можно идти просто на ЭКО, а потом, если не получится оплодотворить все яйцеклетки, делать ИКСИ а не сразу?
    В день пункции муж сдаст сперму и вам сразу скажут, нужна ли ИКСИ, не переживай . В основном, это зависит от качества сперматозоидов.

Про насечки вспомнила, это я не туда совсем, сорри... насечки делают уже клеточкам оплодотворённым, чтобы им было легче к маме прицепиться, лазерный хэтчинг, или как-то так... делают пациенткам с отсутствием имплантации в предыдущих протоколах, возрастным барышням.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 12.01.2011 в 10:17.

6. Вверх #12065
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    может уже тут обсуждалось, но для меня это новая информация, поэтому поделюсь)) источник - врач-гомеопат (с мед. образованием, в том числе учившийся на сексолога).
    Первое: для увеличения шансов на Б, лучше чтобы женский оргазм (О) наступал после мужского. одновременно - тоже хорошо он это объясняет тем, что после О там все расслабляется, говорил про какую-то пробку, которую должен пройти сперматозоид - и это занимает 2-3 минуты, а после О там все открыто, и это очень облегчает путь сперматозоидам.
    Второе: после овуляции нужно неделю не напрягаться - минимум физических нагрузок. потом, после имплантации - пожалуйста, аэробика и т.п., все можно (ну кроме совсем тяжелых нагрузок).

7. Вверх #12066
    _SV_, не обижайся, пожалуйста, но... вообще оргазм О и пробка в шейке матки мало связаны. Пробка зависит больше от эстрогенов и овуляци. О!

Бусинка!, открылись новые просторы для деятельности, продолжай пополнять свою коллекцию перлов
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    лучше чтобы женский оргазм (О) наступал после мужского. одновременно - тоже хорошо
    .

Я тоже как-то решила сходить к гомеопату, пришла, а он меня сначала спросил:
    1. У тебя турбы проходимы?
    2. Какая у мужа спермограмма?
    И только после этого выписал пару каких-то бутылочек.
    Отак от, я сразу поняла, что это правильный доктор, попила пару месяцев в надежде, что а вдруг, а потом пошла в клинику...

8. Вверх #12067
    Новичок Аватар для Рыська
    Про насечки вспомнила, это я не туда совсем, сорри... насечки делают уже клеточкам оплодотворённым, чтобы им было легче к маме прицепиться, лазерный хэтчинг, или как-то так... делают пациенткам с отсутствием имплантации в предыдущих протоколах, возрастным барышням.
    А кто об этом что-то знает?Мне гинеколог ставила какой-то диагноз ,а простыми словами уплотнена оболочка яичника.

9. Вверх #12068
    Цитата Сообщение от Рыська Посмотреть сообщение
    А кто об этом что-то знает?Мне гинеколог ставила какой-то диагноз ,а простыми словами уплотнена оболочка яичника.
    нет, это другое, это лучше всего Натс тебе расскажет. У неё поликистоз и даже когда была овуляция, беременность либо не наступала, либо замирала, поскольку действие каких-то там горомнов не способствовало созревания полноценной яйцеклетки. Ей делали лапароскопию, убрали эту плотную оболочку и через пару месяцев она забеременела, уже сумки в роддом собирает видать .

10. Вверх #12069
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Nautilus я тоже недавно была у гомеопата.дали бутылочки,пили мы все пили.результата положительного (как видим)нет!!!а вот отрицательный-у меня полезли волосы,на лице появились красные пятна от спиртосодержащих настоек.Эххх
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

11. Вверх #12070
    Новичок Аватар для Рыська
    нет, это другое, это лучше всего Натс тебе расскажет. У неё поликистоз и даже когда была овуляция, беременность либо не наступала, либо замирала, поскольку действие каких-то там горомнов не способствовало созревания полноценной яйцеклетки. Ей делали лапароскопию, убрали эту плотную оболочку и через пару месяцев она забеременела, уже сумки в роддом собирает видать .
    Спасибки.Точно поликистоз.

12. Вверх #12071
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    _SV_, не обижайся, пожалуйста, но... вообще оргазм О и пробка в шейке матки мало связаны. Пробка зависит больше от эстрогенов и овуляци. О!

Бусинка!, открылись новые просторы для деятельности, продолжай пополнять свою коллекцию перлов
    .

Я тоже как-то решила сходить к гомеопату, пришла, а он меня сначала спросил:
    1. У тебя турбы проходимы?
    2. Какая у мужа спермограмма?
    И только после этого выписал пару каких-то бутылочек.
    Отак от, я сразу поняла, что это правильный доктор, попила пару месяцев в надежде, что а вдруг, а потом пошла в клинику...
    Nautilus, конечно не обижаюсь)) Я для того сюда и написала чтобы услышать комментарии Гуру)))
    у меня ситуация противоположная - сначала наблюдалась у Дощечкина, когда он уже сказал что все у меня более-менее нормально, то пошла к гомеопату. просто уже не знаю что еще я могу сделать и куда сходить;( вот прошла лечение у гомеопата, посмотрим..

13. Вверх #12072
    Частый гость Аватар для Лайза
    Я в свое время тоже потратила время на гомеопатию, не с вопросом зачатия, но все равно зря. Вот кстати очень не посоветую врача, которая принимает в гомеопатической аптеке на Тираспольской. Параллельно она безрезультатно пыталась поправить мой цикл.
    На мой взгляд, она должна была меня вовремя отправить к другим спецаилистам, а не не пичкать ненужными кругляшками и тратить драгоценное время.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

14. Вверх #12073
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, она должна была меня вовремя отправить к другим спецаилистам, а не не пичкать ненужными кругляшками и тратить драгоценное время.
    Если бы все были порядочными врачами было бы не плохо, а то берутся лечат не понятно что сами не зная как и зачем, почему сразу честно не сказать что не могут помочь, так нет они берутся и экспериментируют при этом тратят наше драгоценное время и деньги.
    Если бы я сама вовремя не сбежала, то до сих пор бы лечила бесплодие массажем матки и колола перегнил без узи по 500 три раза в месяц начиная с 19 д.ц.

15. Вверх #12074
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Nautilus я тоже недавно была у гомеопата.дали бутылочки,пили мы все пили.результата положительного (как видим)нет!!!а вот отрицательный-у меня полезли волосы,на лице появились красные пятна от спиртосодержащих настоек.Эххх
    , ты на Старосенную ходила? мне там выдавали бутылочки.

И вообще, что за мода издеваться над женщинами? главное возмутило, что у нас оргазм должен быть позже! с какой радости?! я уже молчу, что все нормальные люди стремятся сделать это вместе, а тут мало того, что детей нет, так ещё и удовольствие превращать в какие-то подсчёты... прибила б!..

то до сих пор бы лечила бесплодие массажем матки и колола перегнил без узи по 500 три раза в месяц начиная с 19 д.ц.
    мдя, меня от прегнила плющило хорошо, называется почувствуй себя немножко беременной...

16. Вверх #12075
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Nautilus мы ходили на Гастелло,15
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

17. Вверх #12076
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Неужели я все перечитала...
    Только одно хочу сказать-какие вы молодцы, что так активно стараетесь и разбираетесь.
    Я лениво все сдаю и делаю, тк никаких экстренных "противопоказаний" нету.
    Повторила пролактин, вроде в норме. Спасибо достинексу (пила ок 4-5мес).
    Тут говорили как-то о Д-димер.(анализ 100) и несмотря на норму у меня целая страница препаратов.
    Как бы еще подготовится не знаю. Если самостоятельно не получится, то серьезно смогу заняться только после защиты...
    Муж и я все анализы сдали которые возможны в конце лета.
    Как достинекс переносится?
    А то я почитала в аннотации побочки"психоз, галлюцинации"..
    ♀Невозможное возможно!♀

18. Вверх #12077
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем, девчонкам, приветик…. Вот я и вернулась, со своими новостями. Начну с того что, 29 декабря (у меня на тот момент задержка примерно 5-6 дней) делаю тест и вот чудо //, покупаю второй и опять //, ну думаю нужно закрепить результат и делаю третий тест, и там //. Жду до 3 января, сдаю ХГЧ и мне выдают результат 814,6. Я конечно же летаю, я счастлива, муж вообще не мог придти в себя от этих новостей. И вот начинается самое интересное. Меня начинают мучить сомнения, почему мой доктор, который всегда всё видит, не увидел хотя бы намек на беременность, когда я у него была на 25 ДЦ, а это уже 10 день после О. Ну и самое интересное, 4 января у меня начинаются розоватые выделения, потом в течении дня они становятся коричневыми, а к вечеру все прекращается. Ну, думаю, может это лёгкая угроза. 5-го все спокойно, только низ живота как-то странно тянет, я позвонила в Ремеди а там никого, звоню в 1 роддом Дизик, договорилась с ней на утро . А вот 6-го началось все самое интересное. Утром я проснулась, вижу коричневые выделения, потом прострел и боль появилась в области прямой кишки. Еду в первый роддом, пока меня приняли думала что сойду с ума, делают мне узи, и говорят что еще мою беременность не видят, типа маленький срок. Отправляют меня домой погулять до понедельника. Я понимаю и начинаю соображать что у меня внематочная. Звоню всем кому можно и нельзя, мне все сочувствуют и говорят - извини но у нас уже выходной. Звоню Стежковому, он мне красиво отказал, но посоветовал обратиться на Тенистую. Звоню на Тенистую, объясняю свою ситуацию, и меня Кошик соглашается принять. Он конечно же видит и находит ВБ. Начинает обзванивать всех врачей хирургов, и договаривается с Кожаковым, чтобы тот меня прооперировал. И вот 6-го вечером, мне делают лапару, по удалению плодного яйца из правой трубы. А Кожакову отдельный респект за его золотые руки и элементарную человечность.
    В общем, вот так и закончилась моя новогодняя сказка. Вот теперь жду когда выйдет ВВ из отпуска и будем решать что делать дальше. Пока я борюсь с депрессией, но ничего не выходит.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #12078
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Всем, девчонкам, приветик…...... Начинает обзванивать всех врачей хирургов, и договаривается с Кожаковым, чтобы тот меня прооперировал. И вот 6-го вечером, мне делают лапару, по удалению плодного яйца из правой трубы. А Кожакову отдельный респект за его золотые руки и элементарную человечность.
    В общем, вот так и закончилась моя новогодняя сказка. Вот теперь жду когда выйдет ВВ из отпуска и будем решать что делать дальше. Пока я борюсь с депрессией, но ничего не выходит.
    Викешечка, держись дружок
    Обидно и больно, что долгожданное счастье было так близко...
    Уверена, что больше такого не повторится, так как наверняка Кожаков поубирал все спаечки в трубах и сделал все, как надо!
    Все будет хорошо.
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #12079
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    В день пункции муж сдаст сперму и вам сразу скажут, нужна ли ИКСИ, не переживай . В основном, это зависит от качества сперматозоидов.

Девчонки Всем приветик! Если не сложно напишите..... Пункцию делают как я поняла под наркозом? прямо в кабинете под наблюдением УЗИ? просыпаешься там же или где? А потом встаешь и уходишь или как? простите за тупые вопросы просто хочу знать к чему готовиться????

21. Вверх #12080
    vikesha, очень сочувствую тебе, это так нелегко.
    Что тебе Кожаков сказал, трубы в порядке? Ведь если это так, то возможно просто случайная внематочная и впереди есть шанс опять забеременеть самостоятельно. В любом случае, у вас это получилось, значит в скором будущем вы станете родителями.
    Держись!

Ответить в теме
Страница 604 из 4116 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права