Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
это наш с мужем вариант ...сдавали у Арбатского спермограмму, результат - 30%...по его словам , ничего страшного , можно зачать самим , просто займет это намного больше времени либо сделать стимуляцию. А мужу уже 36 , и сразу же возникает вопрос , сколько еще времени понадобится?( И кстати, из двух репродуктологов , ни один не назначил лечение ..вот я и решила , что это не лечится
жаль((( и спасибо за ответ
девочки, наша подвижность - 25% (два года назад было 40%) и отрицательный ПКТ, и действительно ждать, когда подвижность еще уменьшится я бы не рисковала...
совсем самостоятельной беременности мы очень долго ждать не хотели, потому и обратились к репродуктологу))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, а как сдают спермограмму. Где? Во сколько?Как? Сколько стоит и как подготовится?
СГ лучше всего сдавать в одной из трех репродуктивных клиник, там более развернутый этот анализ
обязательно исключить алкоголь, горячие ванны, никаких таблеток, от табака тоже следует отказаться и воздержание 3-5 дней
Спасибо за советы девочки. Цены примерно везде одинаковые? 150 грн?!
Всем привет!Девочки подскажите , что лучше сделать.У меня задержка 10 дней,тесты отрицательные. базальная температура 37-37.2.Очень хотелось бы,,чтобы была беременность,но в чудеса уже не верю.
Сегодня хотела сходить на Узи к Арбатскому,а он не принимает сегодня.Нужно ждать до понедельника.Боюсь что может воспалениее!
Теперь решила ,что пойду к Рамеди,к Дощечкину.Давно к нему собиралась
Скажите к нему записываться нужно?И из-за чего может быть такая задержка?
спасибо)А на ХГ можно в любое время дня сдавать или лучше утром*?
Социальные закладки