Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 593 из 4116 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11841
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    спасибо..

3. Вверх #11842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лесок Посмотреть сообщение
    Девочки,я, с момента регистрации изо дня в день читала всё от корки до корки,впитывала ваши советы и ловила чихи....просила советы и следовала им(они мне очень помогли)....я обратилась к правильному специалисту(благодаря вам),который мне помогает и может довести до желаемой цели...НО..обстоятельства так сложились,что мы с мужем разводимся.....видно не судьба(((Меня расстраивает то,что я,вот-вот,на пороге зачатия(многое уже подлечено),а не готова с НИМ идти к этому..... не понятно что ему надо...А Я ТАК ГОТОВА И ТАК ХОЧУ!!!!!Короче....прощаюсь с вами..и не с радостной новостью а просто приходится отложить это счастье быть беременной и счастливой мамочкой.....Я буду по вам всем очень скучать...может ещё вернусь(хотя,не дай Боженька)Дай вам Бог,девочки!!!Пусть Господь вас услышит и даст вам самое дорогое,самое преданное,что может бы у женщины-её дитя!!!!Будьте счастливыми матерями!Будьте ими во что бы ни стало!!!С Богом!!!
    Лесочек, держись солнце!
    Я тебя очень понимаю, так как три года назад у меня была аналогичная ситуация.
    Столько было пройдено для долгожданной беременности...анализы, мониторинги и т.д. почти два года наблюдений и т.д.....и в самый ответственный момент- муж дал задний ход. Оставалось чуть-чуть. Но! Жизнь летела под откос. ВСЁ- нас нет.
    Не передать, как это было тяжело. Думала, что уже не поднимусь.
    Так ведь нас же бьют- а мы крепчаем!!!
    Спустя два года я встретила человека, который меня любит и хочет деток, так как и я. И пусть у меня был срыв на 7-8 неделе, и пришлось пройти такие круги (сама знаешь чего)...но я счастлива, что судьба подарила мне такого человека и второй шанс в жизни.
    Не отчаивайся и верь! Очень сложно сейчас это осознать, но каждый человек имеет право быть счастливым и у тебя тоже есть такое право. Воспользуйся им. Время лечит, поверь- это факт!
    Стойкости тебе и счастья
    Последний раз редактировалось добродетель2009; 04.01.2011 в 15:25.

4. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Лесок, полностью поддерживаю девочек и подписываюсь под их словами. Держись, матушка, значит, все будет. Просто будет так, как должно быть. Не бросай нас и свою мечту (продолжай оздоравливаться). А у нашей красивой и отзывчивой добродетели с ненавязчиво-сексуальным голосом ))) и правда муж замечательный (тезка, пойми меня правильно, у меня свой есть).

5. Вверх #11844
    Новичок
    Всем привет!Девочки принимайте к себе!Может что-то не по теме,но я здесь первый раз и мне очень нужен совет.Вот моя история:не могла забеременеть 2 года,правда никуда не обращалась,только УЗИ сделала,сказали спайка матки с правым яичником,но на детородную функцию никак не влияет.Потом забеременела,носила шикарно,рожала 2,5 суток.Сказали что шейка матки очень длинная и не укорачивалась и не открывалась.В общем непонятно что вкололи-она вообще закрылась наглухо.Промучали 2,5 суток,когда загноение пошло-откесирили. Сынок слава Богу здоровеньким родился.Но у меня пошел гормональный срыв и выросла киста.Лечила-а она на следующий месяц вылазит на другом яичнике.Забросила это дело.так и живу.Малому уже 5,5.В течении 2 лет пытаюсь снова забеременнеть,но не получается. Сделала УЗИ,так там помимо спайки и гормональной кисты еще одна киста есть.Никто не может поставить диагноз.Одни говорят-дермоидная,вторые-киста желтого тела.Как лечить непонятно.Один врач вообще сказал,что на детородную функцию это не влияет.Мол забеременнеть можете,родите и все кисты сами уйдут.ТОЛЬКО ВОТ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ НЕ МОГУ.Посоветуйте что делать?Заранее признательна

6. Вверх #11845
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    По теме, Анечка, по теме. Если не можешь забеременеть после одной беременности, значит, вторичное бесплодие. Гормональный срыв вполне мог спровоцировать и кисты, и бесплодие. Обследоваться надо в любом случае. Иди в репродуктивную клинику. Анализы на гормоны, УЗИ, если понадобится - лапара... Доктор сообразит.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 05.01.2011 в 13:52.

7. Вверх #11846
    Новичок
    Спасибо большое)Может врача хорошего посоветуете?а то мне уже столько наговорили и в какую клинику лучше?

8. Вверх #11847
    Новичок
    Мне кажется у меня изначально проблемы с зачатием-ведь первый раз тоже 2 года забеременеть не могла.Но тогда здоровее была и младше

9. Вверх #11848
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от Annya1985 Посмотреть сообщение
    Мне кажется у меня изначально проблемы с зачатием-ведь первый раз тоже 2 года забеременеть не могла.Но тогда здоровее была и младше
    по поводу возраста-знаю по себе...до 30 ти еще куда ни шло..а мне уже чуть за 30.. и деток вообще нет...пока без толку.Хотя вон в Голливуде и в 48 рожают,правда я до сих пор не понимаю,как у них это получается.

10. Вверх #11849
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    по поводу возраста-знаю по себе...до 30 ти еще куда ни шло..а мне уже чуть за 30.. и деток вообще нет...пока без толку.Хотя вон в Голливуде и в 48 рожают,правда я до сих пор не понимаю,как у них это получается.
    а в Голивуде так поздно рожают наверное в основном с помощью ЭКО, потому что первая беременность в столь позднем возрасте самостоятельно - это очень большая редкость, так что нам на голивудских дам равняться не надо

11. Вверх #11850
    Я и не равняюсь))) просто пытаюсь себя приободрить...мне 33( хочется уже ребенка,а то и двух))) вот и тешу-а вдруг еще не поздно.Хоть факты упрямая вещь,Голливуд-другой континент и менталитет не тот,приободряю себя (и не только себя) и надеюсь на чудо.

12. Вверх #11851
    Спасибо большое)Может врача хорошего посоветуете?а то мне уже столько наговорили и в какую клинику лучше?
    по отзывам рнмеди и доктор Дощечкин -инициалы не помню...моя знакомая им очень довольна..вроде он тут даже консультирует на форуме)

13. Вверх #11852
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    по отзывам рнмеди и доктор Дощечкин -инициалы не помню...моя знакомая им очень довольна..вроде он тут даже консультирует на форуме)
    да, консультирует периодически ))) Владимир Владимирович зовут))
    только в отпуске он сейчас в кои-то веки, будет вроде после 14го числа)))

14. Вверх #11853
    Новичок
    Спасибо всем девочки)может получится мне все-таки еще девочку родить-дюже малый просит и сама очень хочу

15. Вверх #11854
    Спасибо всем девочки)может получится мне все-таки еще девочку родить-дюже малый просит и сама очень хочу
    и я тоже очень дочку хочу...Верь в лучшее и все получится!

16. Вверх #11855
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    вот и тешу-а вдруг еще не поздно
    ничего не поздно. У нас тут разные девы бывают, и постарше вас и помладше. Все из темы уходят в декрет по уходу за малышом. Так что и вам туда дорога
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #11856
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    да, консультирует периодически ))) Владимир Владимирович зовут))
    только в отпуске он сейчас в кои-то веки, будет вроде после 14го числа)))
    Да вот чувствую, скоро и мне придется туда пойти))) сразу после 14-ого)))

18. Вверх #11857
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Да вот чувствую, скоро и мне придется туда пойти))) сразу после 14-ого)))
    Да,только записываться нужно предварительно! Думаю после отпуска у В.В.точно аншлаг будет....Тел.Ремеди 68-78-68...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

19. Вверх #11858
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Да,только записываться нужно предварительно! Думаю после отпуска у В.В.точно аншлаг будет....Тел.Ремеди 68-78-68...
    Поэтому ремеди больше не рекламируем, тем более не оглашаем номера телефонов! )))
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

20. Вверх #11859
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Поэтому ремеди больше не рекламируем, тем более не оглашаем номера телефонов! )))
    Хорошо,это будет нашей тайной.....
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

21. Вверх #11860
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Я записана в Ремеди 17.01. на 11:30 но пойти не смогу. Если кому то надо могу предложить это время)

Ответить в теме
Страница 593 из 4116 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права