Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 594 из 4116 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11861
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Девочки, привет всем! Поздравляю с наступившим Новым годом! Зашла, как и обещала сразу после УЗИ. У нас все хорошо, слышали и видели наше долгожданное сердечко! Наконец-то могу с удовольствием опчихать вас всех заразно-презаразно! АААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИ И на вас, дорогие, пусть в этом году исполнится мое пожелание вам от чистого сердца - беременности долгожданной и счастливой всем и каждой! Я переживаю за всех вас, вы поддерживали меня и давали советы, помогаете тут всем по мере возможности, но особенно я хочу пожелать скорейшей беременности JANY. Она очень добрый и чуткий человек и я верю, что у нее все скоро сложится, как надо. Девочки, беременные конфетки передала Руслану Валентиновичу - обращайтесь, я всю дорогу в Ладу колдовала над ними))

3. Вверх #11862
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Слава Богу, Славуточка! Берегите себя с малышом! Очень рада за тебя и за вашу практически полную (подождать чуть-чуть) семью! Под такой радостный и светлый праздник Рождества такой радостный и долгожданный звук - родного сердечка!

4. Вверх #11863
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, у меня первые месики на диферелине
    Я читала, что они могут быть обильнее, чем обычно, но что бы так ... раза в 3 сильнее, чем обычные (и так обильные). Вот не знаю, надо паниковать, или какую-то таблеточку глотнуть?

Хелп!!!
    А подскажите, плиииииз, вы где диферелин покупали и по чем!

5. Вверх #11864
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Девочки у кого проблемы с ЗАЧАТИЕМ СВЯЗАНЫ С МУЖСКИМ ФАКТОРОМ.Как лечитесь .что принимаете сейчас ...поделитесь..

6. Вверх #11865
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Девочки у кого проблемы с ЗАЧАТИЕМ СВЯЗАНЫ С МУЖСКИМ ФАКТОРОМ.Как лечитесь .что принимаете сейчас ...поделитесь..
    не лечится этот фактор( можно пить женьшень, витамины
    главное, чтобы хуже не стало еще -проверяйтесь время от времени
    ♀Невозможное возможно!♀

7. Вверх #11866
    Нам тоже лет так это 10 подряд рассказывали что ЭТО лечится. Чушь, если процент маленький не тяните время - идите к репродуктологу!

8. Вверх #11867
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Нам тоже лет так это 10 подряд рассказывали что ЭТО лечится. Чушь, если процент маленький не тяните время - идите к репродуктологу!
    Спасибо за совет.А чем поможет респродуктолог с МФ?

9. Вверх #11868
    Частый гость Аватар для pd304
    Приветик куколки. Я к Вам на огонек. Уже 6 цикл и пока никак. Есть сын,ему почти 7лет. Была на обычном обследовании у г. Все в порядке. Инфекций нет,шейка ок. Яичники тоже. Более детально еще не проверялись. Да и не хочу,если честно, боюсь зациклится. Читаю иногда вашу темку, но опять же,иногда, и тоже боюсь даже ее читать-порой становится грустно за многих,но когда такие моменты как выше написала девушка Славута- после такого снова веришь в чудо. Я жду и надеюсь, что чудо и придет в наш дом и всего самого доброго желаю и Вам!

10. Вверх #11869
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    не лечится этот фактор( можно пить женьшень, витамины
    главное, чтобы хуже не стало еще -проверяйтесь время от времени
    Да проверяемся -не хуже и не лучше.Спасибо

11. Вверх #11870
    Спасибо за совет.А чем поможет респродуктолог с МФ?
    В лечении - ни чем, а обговоить возможное ЭКО можно.

12. Вверх #11871
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Приветик куколки. Я к Вам на огонек. Уже 6 цикл и пока никак. Есть сын,ему почти 7лет. Была на обычном обследовании у г. Все в порядке. Инфекций нет,шейка ок. Яичники тоже. Более детально еще не проверялись. Да и не хочу,если честно, боюсь зациклится. Читаю иногда вашу темку, но опять же,иногда, и тоже боюсь даже ее читать-порой становится грустно за многих,но когда такие моменты как выше написала девушка Славута- после такого снова веришь в чудо. Я жду и надеюсь, что чудо и придет в наш дом и всего самого доброго желаю и Вам!
    Спасибо! Желаем вам чуда в отдельно взятой семье. Хорошо, что у вас все в порядке. Но это поверхностное обследование. Если решите чуть-чуть зациклиться, отмониторьте овуляцию пару циклов и мужа проверьте. Со временем любой организм может дать сбой. А со вторичным бесплодием у нас тут не так уж и мало дамочек.

13. Вверх #11872
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Желаем вам чуда в отдельно взятой семье. Хорошо, что у вас все в порядке. Но это поверхностное обследование. Если решите чуть-чуть зациклиться, отмониторьте овуляцию пару циклов и мужа проверьте. Со временем любой организм может дать сбой. А со вторичным бесплодием у нас тут не так уж и мало дамочек.
    Спасибо за радушный прием. Овуляция судя по БТ и по Тестам есть и всегда примерно в одно и тоже время(день разницы было). Два месяца назад умер папочка,сильный стресс, чуть сбился цикл. Но овуля так и есть. Я ее очень хорошо и чувствую и по графикам и тестам подтвержаю. До того 6.5 лет на ОК. Муж пока на спермограмму боится, но я его настраиваю,если не получится еще цикл-два, думаю пойдет.

14. Вверх #11873
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    В лечении - ни чем, а обговоить возможное ЭКО можно.
    Я же спросила за лечение . а не за Эко.....

15. Вверх #11874
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а тут смотря что именно не так у мужа. у моего 30%, и тестостерона мало. пили спеман, стараюсь правильно кормить, но нервная работа таки осталась.
    пока не пересдавали СГ. результатов лечения не знаю.
    но в нашем случае ЕБ очень даже возможна.

но если врач говорит только ЭКО-ИКСИ, значит только это или чудо

16. Вверх #11875
    Спасибо девочки!!! Я просто на второе Эко еще не созрела..Ну не сидеть же сложа руки -вот и спросила - чем своих любимых мужей девочки лечат.

17. Вверх #11876
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а тут смотря что именно не так у мужа. у моего 30%, и тестостерона мало. пили спеман, стараюсь правильно кормить, но нервная работа таки осталась.
    пока не пересдавали СГ. результатов лечения не знаю.
    но в нашем случае ЕБ очень даже возможна.

но если врач говорит только ЭКО-ИКСИ, значит только это или чудо
    У моего астенозооспермия. Стараюсь правильно кормить и витаминчики....

18. Вверх #11877
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение
    Смотря что.
    Если варикоцеле - можно сделать операцию.
    Если гормональное - подкорректировать гормонами.
    Не надо прямо таки лишать всяких надежд.
    Да, Вы правы, если гормональное или варикоцеле можно сделать операцию
    Если подвижность 30% -врачи говорят,что возможно самим,но только нужно время
    Тод;гда нужно просто подождать
    Я не лишаю надежд, просто почитайте других девочек -можно подождать, можно пить спеман и тд
    Но есть и вариант,что пройдет время а 30% превратятся в 3% и тогда будет жаль потраченных на спеман и витаминки денег
    нужно прикинуть в голове все возможные варианты, если Вам 25лет то не переживайте, а если 35 и улучшений не происходит,- я бы задумалась о более радикальных мерах
    ♀Невозможное возможно!♀

19. Вверх #11878
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    При мужском факторе очень желательно заморозить несколько порций спермы,так как бывает,что со временем может все катастрофически ухудшиться,к сожалению.
    Лучше всего обратиться к грамотному андрологу(в Одессе такого не нашла)
    В первую очередь делают узи(лучше Трузи)-таким образом исключаются варикоцеле,кисты и т.д.,притом Трузи должен делать сам андролог,затем сдаются анализы на инфекции-ПЦР,бакпосев,также сдается спермограмма
    Сдаются гормоны-мы сдавали пролактин,эстрадиол,тестостерон,ФСГ,гормоны щитовидки,а также ПСА
    В нашем случае еще сдавали генетику-кариотип,муковисцидоз,АЗФ фактор.
    На Пробирке есть темка -мужской фактор,там очень много полезного можно прочитать,также консультируют андрологи.Можно еще консультироваться на русмедсервисе-все ответы специалистов на этих форумах совпадали с мнением нашего андролога.

20. Вверх #11879

21. Вверх #11880
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Спасибо за радушный прием. Овуляция судя по БТ и по Тестам есть и всегда примерно в одно и тоже время(день разницы было). Два месяца назад умер папочка,сильный стресс, чуть сбился цикл. Но овуля так и есть. Я ее очень хорошо и чувствую и по графикам и тестам подтвержаю. До того 6.5 лет на ОК. Муж пока на спермограмму боится, но я его настраиваю,если не получится еще цикл-два, думаю пойдет.
    Привет и тут
    Мужа на сг отправляй, что значит боится??? его ж пытать там колёным железом не будут.
    А если честно, то полгода - еще не беда, можешь спокойненько планировать без врачей еще столько же. Пусть только муж сдаст все-таки сг.
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 594 из 4116 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права