Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Лесочек, держись солнце!
Я тебя очень понимаю, так как три года назад у меня была аналогичная ситуация.
Столько было пройдено для долгожданной беременности...анализы, мониторинги и т.д. почти два года наблюдений и т.д.....и в самый ответственный момент- муж дал задний ход. Оставалось чуть-чуть. Но! Жизнь летела под откос. ВСЁ- нас нет.
Не передать, как это было тяжело. Думала, что уже не поднимусь.
Так ведь нас же бьют- а мы крепчаем!!!
Спустя два года я встретила человека, который меня любит и хочет деток, так как и я. И пусть у меня был срыв на 7-8 неделе, и пришлось пройти такие круги (сама знаешь чего)...но я счастлива, что судьба подарила мне такого человека и второй шанс в жизни.
Не отчаивайся и верь! Очень сложно сейчас это осознать, но каждый человек имеет право быть счастливым и у тебя тоже есть такое право. Воспользуйся им. Время лечит, поверь- это факт!
Стойкости тебе и счастья![]()
Последний раз редактировалось добродетель2009; 04.01.2011 в 15:25.
Лесок, полностью поддерживаю девочек и подписываюсь под их словами. Держись, матушка, значит, все будет. Просто будет так, как должно быть. Не бросай нас и свою мечту (продолжай оздоравливаться). А у нашей красивой и отзывчивой добродетели с ненавязчиво-сексуальным голосом ))) и правда муж замечательный (тезка, пойми меня правильно, у меня свой есть).
Всем привет!Девочки принимайте к себе!Может что-то не по теме,но я здесь первый раз и мне очень нужен совет.Вот моя история:не могла забеременеть 2 года,правда никуда не обращалась,только УЗИ сделала,сказали спайка матки с правым яичником,но на детородную функцию никак не влияет.Потом забеременела,носила шикарно,рожала 2,5 суток.Сказали что шейка матки очень длинная и не укорачивалась и не открывалась.В общем непонятно что вкололи-она вообще закрылась наглухо.Промучали 2,5 суток,когда загноение пошло-откесирили. Сынок слава Богу здоровеньким родился.Но у меня пошел гормональный срыв и выросла киста.Лечила-а она на следующий месяц вылазит на другом яичнике.Забросила это дело.так и живу.Малому уже 5,5.В течении 2 лет пытаюсь снова забеременнеть,но не получается. Сделала УЗИ,так там помимо спайки и гормональной кисты еще одна киста есть.Никто не может поставить диагноз.Одни говорят-дермоидная,вторые-киста желтого тела.Как лечить непонятно.Один врач вообще сказал,что на детородную функцию это не влияет.Мол забеременнеть можете,родите и все кисты сами уйдут.ТОЛЬКО ВОТ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ НЕ МОГУ.Посоветуйте что делать?Заранее признательна
По теме, Анечка, по теме. Если не можешь забеременеть после одной беременности, значит, вторичное бесплодие. Гормональный срыв вполне мог спровоцировать и кисты, и бесплодие. Обследоваться надо в любом случае. Иди в репродуктивную клинику. Анализы на гормоны, УЗИ, если понадобится - лапара... Доктор сообразит.
Последний раз редактировалось сарацинка; 05.01.2011 в 13:52.
Спасибо большое)Может врача хорошего посоветуете?а то мне уже столько наговорили и в какую клинику лучше?
Мне кажется у меня изначально проблемы с зачатием-ведь первый раз тоже 2 года забеременеть не могла.Но тогда здоровее была и младше
Я и не равняюсь))) просто пытаюсь себя приободрить...мне 33( хочется уже ребенка,а то и двух))) вот и тешу-а вдруг еще не поздно.Хоть факты упрямая вещь,Голливуд-другой континент и менталитет не тот,приободряю себя (и не только себя) и надеюсь на чудо.
Спасибо всем девочки)может получится мне все-таки еще девочку родить-дюже малый просит и сама очень хочу
Я записана в Ремеди 17.01. на 11:30 но пойти не смогу. Если кому то надо могу предложить это время)
Социальные закладки