Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
реально нету)))))))))
ну они мне и не надо уже))))))))))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,я, с момента регистрации изо дня в день читала всё от корки до корки,впитывала ваши советы и ловила чихи....просила советы и следовала им(они мне очень помогли)....я обратилась к правильному специалисту(благодаря вам),который мне помогает и может довести до желаемой цели...НО..обстоятельства так сложились,что мы с мужем разводимся.....видно не судьба(((Меня расстраивает то,что я,вот-вот,на пороге зачатия(многое уже подлечено),а не готова с НИМ идти к этому..... не понятно что ему надо...А Я ТАК ГОТОВА И ТАК ХОЧУ!!!!!Короче....прощаюсь с вами..и не с радостной новостью а просто приходится отложить это счастье быть беременной и счастливой мамочкой.....Я буду по вам всем очень скучать...может ещё вернусь(хотя,не дай Боженька)Дай вам Бог,девочки!!!Пусть Господь вас услышит и даст вам самое дорогое,самое преданное,что может бы у женщины-её дитя!!!!Будьте счастливыми матерями!Будьте ими во что бы ни стало!!!С Богом!!!
Лечит Д-димеры, что и насторожило. Как Вы принимаете Аспекард?
Как жалко Лесок.Блин читаю аж сердце разрывается.Тяжелый наш путь девочек хочушек.Морально очень тяжело .Удачи тебе!!!!!!!!!Пусть в Новом Году исполнятся все твои мечты!!!!!!!!!!!!!
Лесочек,ты это брось! Прощаться с нами не надо! Темку всё-равно читай,что бы не пропустить что-нибудь важное,принимай участие в обсуждениях-ведь жизнь не закончилась! Безусловно,у тебя сейчас сложный период в жизни,ведь развод-это очень больно,даже когда расстаёшься с нелюбимым человеком,а если лишаешься дорогого и близкого человека...Это очень больно...Какие-то сейчас слова,советы-всё пустое. Я просто хочу,что бы через какое-то время ты была счастлива,ты обязательно станешь счастливой мамочкой,а рядом с тобой будет достойный папочка и любимый тобой человек!
Спасибо,Пуночка,я таки погарячилась..врядли я попрощаюсь с вами...буду читать...сама думала,что не смогу закрыть её для себя...и ты меня убедила))Спасибо,спасибо,спасибо)))
Лесок, ещё неизвестно, как всё получится, вон Женя развелась, а всё равно с мужем осталась и с пузожителем, а Хонда встретила свою половинку и с первого раза забеременела... Желаю, чтобы ты сюда пришла с хорошими новостями - и с половинкой, и с пузиком!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Лесок самое главное не отчаиваться)))) у меня на работе случай был....начальница отдела прожила аж 15 лет с мужем , лечилась, по бабкам ходила и деток не было...так нам ее жалко было... муж еще тот холодный,как дед Мороз был...большая шишка на то время) Эта начальница от безвыходного положения , и от непонимания мужа как в тумане взяла и на одной из корпоративок закрутила роман с протым парнем без звездной болезни да и помоложе..он у нас только год работал.С первого раза запузячилась....Вот 2 деток уже...живут душа в душу...Старшей 9, младшенькому 7.А тот муж первый так и до сих пор детей нет.Может и тебя ждет человек, который подарит тебе двойное,а может, тройное счастье))) и себя в том числе)))
девочки, а на старосенной площади и гормоны тоже можно сдать? меня пролактин интересует
Florance, Вы, конечно, мало даёте информации о себе, но из того, что Вы написали, то ничего устрашающего я не вижу, имхо. Я так понимаю, что Вы хотите забеременеть, а свёртываемость крови очень важна для имплантации эмбриона. Повышенная свёртываемость (агрегация тромбоцитов, повышенный д-димер) может стать причиной не-имплантации или срыва беременности (потому и спрашивала, почему назначили этот анализ, может были срывы).
Что касается норм, но врачу виднее и он лучше знает нормы именно для наступления беременности. Вполне возможно, что д-димер на уровне 200 совершенно пригоден для жизни, но высоковат для зачатия. Так, кстати, и с гормонами. Например, ЛГ и ФСГ в нормах лабораторий часто указаны до 12,0. Однако на деле для зачатия репродуктологи считают, что эти гормоны не должны быть выше 6.0-8.0.
Лесок, помню тебя уже давно в этой темке. Тоже поддерживаю тебя и желаю преодолеть поскорее этот сложный этап твоей жизни. Раз ты готова уже стать мамочкой, значит судьба тебе подарит для этого более подходящего человека. А может что-то изменится в ваших с мужем отношениях. Мы никогда не знаем, что и как, и для чего происходит. Большое видится на расстоянии. Главное, доверься чему-то Высшему и всё обязательно будет хорошо.
ежедневно 1 таблетку в дозировке 100 (это вроде максимальная дозировка, допустимая при беременности), просто для лечения я думаю вашему врачу все таки виднее)))
да и вообще-то аспекард, да и любые препараты, содержащие аспирин применяются для разжижения крови
вот что-то типа такого))))
Что-то удалили мой вопрос..
Девочки. расшифруйте анализ..антитела к кардиолипину G -2,8.....<20 отрицательный..
20-39,9 - низкоположит....
антитела М-20,4....<13-отрицат..
13-14,9- сомнительный
15-39,9 - низко положительные...
не пойму это хорошо или плохо???
да и вообще-то аспекард, да и любые препараты, содержащие аспирин применяются для разжижения крови
Точновообще недавно посмотрела историю о актрисе Елене Прокловой.У нее была очень густая кровь,и несколько беременностей плохо закончились..и только после того,как она прошла курс лечения , разжижили ей кровь..и родилась дочка))) Я когда лежала в 1 ом роддоме, врач лично проверяла,пью ли я аспекард)
Удалили вопрос наверное потому, что всё-таки мы здесь не врачи и комментировать анализы не можем.
Антитела к кардиолипинам - показатель в диагностике антифосфолипидного синдрома (АФС). Коротко можно прочитать здесь. Лучше всего уточните результаты анализа у своего врача.
Социальные закладки