Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 227 из 4245 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 84898
  1. Вверх #4521
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    В преддверии Нового года Алексей Костусев дал указание открыть проезд по Трассе здоровья. Распоряжение прежнего мэра Одессы о пешеходном статусе дороги отменено не было, но не был продлен и договор, заключенный с воинской частью 3012 Внутренних войск Украины, военнослужащие которых обеспечивали охрану у шлагбаумов, преграждающих въезд в прибрежную зону

http://www.reporter.com.ua/news/486j/
    по факту он разрешил движение автотранспорта на Трассе Здоровья. А пустые словеса, на которые он мастак, мало кого интересуют

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    А можно узнать кто Вам такую дизу сливает?????по поводу справления нужды просто вранье))))Я думаю если при Свете фабрикант когото назовут су..ой она и не очень смутится))))То что с позволения Савельевой во всех райно творился беспредел это точно
    та ладно вам, то вы не знаете. любой официант сам расскажет друзьям за столом по рюмочку, ну или другой вариант, опять таки любой официант за 50-100 у.е. сольёт любую инфу тому к заплатит, хех, тоже мне проблема

3. Вверх #4523
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну так я о чем?) Трасса сейчас открыта. Кому лень прогуляться, самому посмотреть, может глянуть фото по приведенной выше ссылке. Ну, а Костусев может и дальше говорить, что черное - это белое. Хоть до посинения. Я предпочитаю верить "своим бесстыжим глазам", а не его заявлениям)
    Абсолютно согласна. просто не понимаю, как он потом будет объяснять это одесситам. Гурвица уже вроде и не обвинишь. хотя кто знает...)

4. Вверх #4524
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Та причём тут было отменено или не было отменено? .
    при том, что статус не изменился. изменился НАДЗОР за соблюдением закона.

если гаишников убрать с дорог, это будет означать отмену ПДД?

5. Вверх #4525
    Не покидает форум Аватар для lens
    Так кто надзирает-то?)
    И это пройдет.

6. Вверх #4526
    Какая разница КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? смысл то один(

7. Вверх #4527
    User banned
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Ребята! Предлагаю прекратить эти гневные нападки. Итак вокруг столько злобы, агрессии и хамства , выше крыши, а если еще и преподаватели ОГУ участвуют в этом, то это вызывает просто депрессию.Вы тут ругаетесь друг с другом, портите нервы, а жизнь продолжается и вижу, что все происходит независимо отнашего участия или вопреки ему. костуса выбирали только потому, что против Гурвица, но ведь и вы, его защитники видите, что он просто бич или наказание для Одессы.Вы люди не глупые и , думаю и сами уже это понимаете, поэтому и злитесь.Человек сильный, уверенный в своей позиции и правоте- всегда спокойно, без жарких эмоций защищает свою точку зрения.
    Здесь преподавателей ОГУ-раз, два, и обчелся. А ругань создают новоприбывшие то ли клоны, то ли тролли. Вы сами можете их опознать по малому количеству постов, часто при этом с накрученной репутацией. А им вы рот не заткнете. Они на работе. Раньше это называлось свободной одессой, теперь не знаю как, но участники все те же, судя по высокому стилю письма.
    Пока что за этот день реально ни один из фактов против Костусева не подтвердился, зато вбрасываются с потолка взятые сведения о том, кто где в какой позе блевал, и т.д. Мы это уже проходили.
    Мне лично противно, что вместо нормальной и заслуженной критики мэра мы снова в этой ветке получили кучу дерьма, как и было до выборов.

8. Вверх #4528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Про пеню.Когда ежемесячно будут платить зарплату,когда вместе с начальниками наших газов,теплов и светов будет работать,да не просто работать ,жить комитет по борьбе с организованной преступностью,вот тогда да ,можно начать платить.Вот например ,за горячую воду.Позавчера(я утрирую) цена была 34грв за 1 человека,вчера уже 70,за ноябрь принесли уже 72 грв 43 коп,то недавно получили 70 грв 03 коп.Куда делись 2 грв 40 коп.Платить перестали.Ждем повестку в суд.Может уже там разберутся,что за ценопридумывание.Всюду свои Бедреги.
    Я с вами согласна на все 100% просто если бы ( скажу глупость) все вместе не стали платить или как-то выразили свое несогласие- то может быть что-то сдвинулось с места. а так все почему-то такие инертные и каждый думает: а что я сделаю? меня тут же затюкают, возмущаемся только на кухне или здесь. Такое впечатление. что , если скажут, что будут вешать, то спросим приносить самим веревку или руководство выдаст?

9. Вверх #4529
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ну так это по факту разрешено. Это тоже самое, что сказать, мы статьи УК за воровство,грабёж ит.д. не отменяем, но милицию мы распускаем, поэтому слдить за этим некому будет. Но УК в силе, вы не волнуйтесь.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #4530
    User banned
    Так кто надзирает-то?)
    никто, видимо)
    может, хотят кому-то из приближенных к телу пару копеек подкинуть, потому с прежней охраной договор и не продлили. откуда мне знать?
    я лишь констатирую факт

11. Вверх #4531
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Пока что за этот день реально ни один из фактов против Костусева не подтвердился, зато вбрасываются с потолка взятые сведения о том, кто где в какой позе блевал, и т.д. Мы это уже проходили.

Мне лично противно, что вместо нормальной и заслуженной критики мэра мы снова в этой ветке получили кучу дерьма, как и было до выборов.
    У меня два вопроса - именно по сегодняшнему дню, если позволите. Первое - принятый сегодня бюджет города (Костусевым было обещано увеличение в два с половиной раза, на деле - показатели мало чем отличаются от прошлогодних). Второе - ситуация по Трассе здоровья.

Прокомментируете?
    И это пройдет.

12. Вверх #4532
    Не покидает форум Аватар для novic
    Так кто надзирает-то?)

Конь в пальто!
    С дураками не спорю.

13. Вверх #4533
    Политический
    Терминатор
    У меня два вопроса - именно по сегодняшнему дню, если позволите. Первое - принятый сегодня бюджет города (Костусевым было обещано увеличение в два с половиной раза, на деле - показатели мало чем отличаются от прошлогодних). Второе - ситуация по Трассе здоровья.

Прокомментируете?
    та шо тролль прокоментирует?пукнул - и скрылся в темноте

14. Вверх #4534
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    та шо тролль прокоментирует?пукнул - и скрылся в темноте
    а по какому праву ты развешиваешь ярлыки?

15. Вверх #4535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Яж это не серьёзно... Я наоборот к тому, что какой дятел догадался открыть въезд на трассу здоровья? А погонаять на машинах там, поверь найдутся. И никуда ты от этого не денешься. Вс х не первоспитаешь и не обьснишь, что такое хорошо, а что такое плохо . Но видишь, боссам города виднее, они решили, что можно открыть. Я там не был, своими глазами не видел, что открыто. Но люди говорят открыто. Если это правда, тогда АХТУНГ!
    Что-то меня чувсво юмора подвело, тогда извиняюсь и согласна свами.Это меня и пугает и злит.Все это в копилку (-) костусеву

16. Вверх #4536
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Здесь преподавателей ОГУ-раз, два, и обчелся. А ругань создают новоприбывшие то ли клоны, то ли тролли. Вы сами можете их опознать по малому количеству постов, часто при этом с накрученной репутацией. А им вы рот не заткнете. Они на работе. Раньше это называлось свободной одессой, теперь не знаю как, но участники все те же, судя по высокому стилю письма.
    ни один факт?слепоглухонемой?участники ты прав все как один из секты"дозор"

17. Вверх #4537
    Политический
    Терминатор
    а по какому праву ты развешиваешь ярлыки?
    а тебе не все равно?а ну да - флудеры из дозора зашевелились...

18. Вверх #4538
    User banned

Прокомментируете?
    С первым пожалуй можно согласиться, я несколько погорячился, относительно второго неясно, на сколько эта охрана снята, зачем и вообще чем дело закончится. Пока что раздается громкий звон, и ничего больше.

19. Вверх #4539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шершень Посмотреть сообщение
    тем, что не призывает голосовать за Зэчару, и тем что её Костусев не спонсирует 1 000 000
    еслиб вы знали чем занимается филаретовская попня, у меня по соседству тут живет

20. Вверх #4540
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а тебе не все равно?а ну да - флудеры из дозора зашевелились...
    не спорь) все тут из свободной Одессы, только то и делают, что поливают Лешеньку помоями. не за что ведь)))

Ответить в теме
Страница 227 из 4245 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права