| ||
Ну чего ж неправда...
С нового года автолюбители без проблем спускаются к морю со стороны скандального въезда на Ланжерон (там отметились конфликтом с бойцами ВВ дочь Тимошенко Евгения и ее муж Шон Карр). Первого января с пункта пропуска «Ланжерон» исчезли шлагбаум и охрана. Автомобилисты быстро освоились, и машины заполонили стоянку дельфинария. Стройными рядами они колесят и в Отраду — к прибрежным барам. Специальных пешеходных дорожек здесь нет, зато вовсю гудят клаксоны, распугивая велосипедистов и гуляющих с детьми одесситов. «После запрета въезда в курортную зону машины здесь ездили, но их было не много — транспорт ресторанов, дельфинария и электромобиль для туристов, — вспоминает велолюбитель Игорь. — А сейчас сюда заехать страшно. Пока с Ланжерона спускался, несколько раз чуть под машину не попал с непривычки. Хорошо хоть на параллельном отрезке дороги шлагбаум оставили, хотя без охраны и его снять недолго».
(...) По словам сотрудников части ВВ 3012, которые контролировали пункт «Ланжерон», мэрия отказалась от продления контракта с охраной на 2011-й. На условиях анонимности в части нам сообщили, что город платил вэвээшникам около 5 тыс. грн. ежемесячно. По нашим подсчетам, услуги частной фирмы обошлись бы почти в 15 тыс. грн./месяц.
www.segodnya.ua/news/14210402.html<a href="http://www.segodnya.ua/news/14210402.html">
И это пройдет.
А чем мотивировано разрешение автомобилям въезжать на ТЗ?Какая в этом польза для города?
Ну, Костусев продолжает утверждать, что Трасса здоровья закрыта для автотранспорта)) В чем польза - понятия не имею. Насколько помню, раньше получали специальные пропуска машины, которые к ресторанам продукты подвозили, ходили автобусики, которые везли зрителей на представления в дельфинарий. Ну, понятно, "скорая", милиция (и то там были велосипедные патрули), мусоровывозящие (в ночное время). Нам когда приходила охота погулять - так оставляли машину наверху, спускались, корона не падала, да и для здоровья полезнее. А гулять, выскакивая из-под колес, мне как-то не хочется. Я не любитель экстрима)
И это пройдет.
В преддверии Нового года Алексей Костусев дал указание открыть проезд по Трассе здоровья. Распоряжение прежнего мэра Одессы о пешеходном статусе дороги отменено не было, но не был продлен и договор, заключенный с воинской частью 3012 Внутренних войск Украины, военнослужащие которых обеспечивали охрану у шлагбаумов, преграждающих въезд в прибрежную зону
http://www.reporter.com.ua/news/486j/
Ребята! Предлагаю прекратить эти гневные нападки. Итак вокруг столько злобы, агрессии и хамства , выше крыши, а если еще и преподаватели ОГУ участвуют в этом, то это вызывает просто депрессию.Вы тут ругаетесь друг с другом, портите нервы, а жизнь продолжается и вижу, что все происходит независимо отнашего участия или вопреки ему. костуса выбирали только потому, что против Гурвица, но ведь и вы, его защитники видите, что он просто бич или наказание для Одессы.Вы люди не глупые и , думаю и сами уже это понимаете, поэтому и злитесь.Человек сильный, уверенный в своей позиции и правоте- всегда спокойно, без жарких эмоций защищает свою точку зрения.
Ну так я о чем?) Трасса сейчас открыта. Кому лень прогуляться, самому посмотреть, может глянуть фото по приведенной выше ссылке. Ну, а Костусев может и дальше говорить, что черное - это белое. Хоть до посинения. Я предпочитаю верить "своим бесстыжим глазам", а не его заявлениям)
И это пройдет.
Та причём тут было отменено или не было отменено? Он что там стоит и грудью проезд закрывает? Как осуществляется этот запрет? Слова делом должны подкреплятся. Возми у себя дома дверь входную сними, и скажи всем, что это не даёт право ни кому заходить тебе в квартиру. Я думаю ты понимаешь, чем это всё закончится? Ты же видишь, машины там уже ездят во всю, и плевать они хотели, что там кто то чего то не отменял.
С дураками не спорю.
Социальные закладки