| ||
Здесь преподавателей ОГУ-раз, два, и обчелся. А ругань создают новоприбывшие то ли клоны, то ли тролли. Вы сами можете их опознать по малому количеству постов, часто при этом с накрученной репутацией. А им вы рот не заткнете. Они на работе. Раньше это называлось свободной одессой, теперь не знаю как, но участники все те же, судя по высокому стилю письма.
Пока что за этот день реально ни один из фактов против Костусева не подтвердился, зато вбрасываются с потолка взятые сведения о том, кто где в какой позе блевал, и т.д. Мы это уже проходили.
Мне лично противно, что вместо нормальной и заслуженной критики мэра мы снова в этой ветке получили кучу дерьма, как и было до выборов.
Я с вами согласна на все 100% просто если бы ( скажу глупость) все вместе не стали платить или как-то выразили свое несогласие- то может быть что-то сдвинулось с места. а так все почему-то такие инертные и каждый думает: а что я сделаю? меня тут же затюкают, возмущаемся только на кухне или здесь. Такое впечатление. что , если скажут, что будут вешать, то спросим приносить самим веревку или руководство выдаст?
У меня два вопроса - именно по сегодняшнему дню, если позволите. Первое - принятый сегодня бюджет города (Костусевым было обещано увеличение в два с половиной раза, на деле - показатели мало чем отличаются от прошлогодних). Второе - ситуация по Трассе здоровья.
Прокомментируете?
И это пройдет.
Социальные закладки