Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 225 из 4245 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 84898
  1. Вверх #4481
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    вы знаете сколько лобби в горсовете что бы открыть ТЗ, думаю 70%-80% точно, Кактус первый в этом списке, как же на обеды то ездить с кентами?
    Между прочим,Скомороха даже с горсоветом судился,чтоб ТЗ открыли ..типа.ущемление прав..

А шлагбаумы уже демонтировали ..возле арки на Ланжероне ,возле ресторана Куркуль ..проезжай аж до Аркадии ..

2. Вверх #4482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Скажу только то, что я не плачу и очень давно, договор с ними не заключала. Ходили ко мне с этим договором даже на дом - были отправлены.
    Если вы частный предприниматель, то можно им(ЖЭКу ) выставлять счета - на каг бэ выполненные вами работы для них, - они же тоже ничего не делают. И требовать с них оплату. Я так сделала....
    А писать им, что в доме неполадки смысла нет, - всё равно вызывается нормальный мастер, и делается всё за свой счёт...
    Просто до вас еще не добрались.А если я не частн. предпр., какие счета я им буду выставлять.У нас такая везде забота о справедливости. что чхать на тебя хотят.Сейчас еще ввели пеню и можно не платить. если есть кубышка. из которой можно при необходимости достать и уплатить.А судами не советую иметь дело

3. Вверх #4483
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Предлагаю сравнить информацию о бюджете на Фокусе со статьей на гончаренковской Думской - ни слова о сокращении бюджета и о 12 депутатских лимонах

http://dumskaya.net/news/Odessa_poluchila_byudget_goroda_na_2011_godVypla-010332/
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #4484
    Посетитель Аватар для rewq
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Новый 2011-й год Костусев и его окружение встречали в ресторане Александровский. Как рассказывают официанты к 4 часам гоп-компания напилась как свиньи, сам Костусев полтора часа орал в караоке, блевали, справляли нужду ( малую) прямо в зале. Для обслуги - полный шок. Конечно, шли разговоры о делах. Главный лейтмотив- мудрый, гениальный, смелый, мужественный и т.д. Костусев победил подлого, трусливого, урода и т.д Гурвица. Тосты шли примерно одного содержания - слава Костусеву, слава победителю и т.д.
    Между тем, обстановка в руководстве ( командой назвать трудно) остается истерической - Матковский по словам его помощников 4 раза писал заявления об увольнении, у Фабрикант после того как Марков в ее присутствии называл Савельеву ( бывшего нач.упр. образования) - су---ой, бл---, и т.д. морда пошла красными пятнами. Денег нет ни в бюджете, ни в тумбочке, ситуация катастрофическая. Кроме медиков не получили зарплату водители троллейбусов и трамваев, учителя, дворники. Прогнозы - пессимистические: ожидаемая задержка по выплате зарплаты - 4 месяца
    Вот это по "нашему" так держать......

5. Вверх #4485
    User banned
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    ...или подождут пока шум уляжется и рассмотрят на следующей сессии о выплате наликом... кстати а где обещанное удвоение бюджета? пока наблюдается минус 30%...
    А ждать сессии и не надо:

В соответствии с решением горсовета, мэру Алексею Костусеву разрешено корректировать горбюджет по согласованию с департаментом финансов и депутатской комиссией по планированию, бюджету и финансам с последующим утверждением этих корректировок в части межбюджетных трансфертов с последующим утверждением сессиями горсовета
    Сперва раздадут, потом согласуют.

6. Вверх #4486
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ты пишешь "на русском" абсолютное большиство постов на єтом форуме. просто потому, что єто твой основной язык, а напрягаться не хочется. зато вопить о "государстве Украина" и мове подобные тебе не перестают.
    врачу, исцелися сам. а уж потом поучай других.
    Всё правильно. На форуме.
    А вопрос кажется был о школах. Так что иди страниц на 20 назад и учи мат.часть.

Кстати, вопить о русском языке в школах, институтах, кино подобные тебе не перестают.
    Заметь, я почему то никаких претензий не предъявляю, хоть говорю на русском так же как и они.
    Русский - не второй государственный. Все сопли о том что в Одессе мало русских школ (внезапно), всего лишь сопли очередных, обиженных новороссов и членов славной секты "Дозор".
    Будет русский вторым государственным - будете качать права.

7. Вверх #4487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Предлагаю сравнить информацию о бюджете на Фокусе со статьей на гончаренковской Думской - ни слова о сокращении бюджета и о 12 депутатских лимонах

http://dumskaya.net/news/Odessa_poluchila_byudget_goroda_na_2011_godVypla-010332/
    Нет, он там на весь инет, расскажет: План-схему развода лохов.

8. Вверх #4488
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение

Кстати, вопить о русском языке в школах, институтах, кино подобные тебе не перестают.
    Заметь, я почему то никаких претензий не предъявляю, хоть говорю на русском так же как и они.
    Русский - не второй государственный. Все сопли о том что в Одессе мало русских школ (внезапно), всего лишь сопли очередных, обиженных новороссов и членов славной секты "Дозор".
    Слушайте, личная просьба - почему бы не переместиться с этим в профильную ветку "Языковая проблема". Пожалуйста.
    И это пройдет.

9. Вверх #4489
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

вот это интересно:
    Депутат Андрей Кисловский от КПУ выразил удивление по поводу того, что в бюджете заложена сумма в 1 миллион гривен на обслуживание Спасо-Преображенского собора, однако Алексей Костусев отметил, что Собор — один из самых величиственных храмов Украины.
    с каких это? пусть паства платит за содержание собора...гундяев пусть немного денег вышлет....марков. костусев....нет блин...надо из бюджета тянуть...вот уроды...

10. Вверх #4490
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вот это интересно:
    Депутат Андрей Кисловский от КПУ выразил удивление по поводу того, что в бюджете заложена сумма в 1 миллион гривен на обслуживание Спасо-Преображенского собора, однако Алексей Костусев отметил, что Собор — один из самых величиственных храмов Украины.
    с каких это? пусть паства платит за содержание собора...гундяев пусть немного денег вышлет....марков. костусев....нет блин...надо из бюджета тянуть...вот уроды...
    Кстати, удивление депутата поддержу. Во время визита патриарха Кирилла собор (восстановленный на пожертвования) был не только освящен - передан фондом, который занимался сбором средств, как целостный имущественный комплекс на баланс церкви. Каким боком тут городской бюджет?
    И это пройдет.

11. Вверх #4491
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Новый 2011-й год Костусев и его окружение встречали в ресторане Александровский. Как рассказывают официанты к 4 часам гоп-компания напилась как свиньи, сам Костусев полтора часа орал в караоке, блевали, справляли нужду ( малую) прямо в зале. Для обслуги - полный шок. Конечно, шли разговоры о делах. Главный лейтмотив- мудрый, гениальный, смелый, мужественный и т.д. Костусев победил подлого, трусливого, урода и т.д Гурвица. Тосты шли примерно одного содержания - слава Костусеву, слава победителю и т.д.
    Между тем, обстановка в руководстве ( командой назвать трудно) остается истерической - Матковский по словам его помощников 4 раза писал заявления об увольнении, у Фабрикант после того как Марков в ее присутствии называл Савельеву ( бывшего нач.упр. образования) - су---ой, бл---, и т.д. морда пошла красными пятнами. Денег нет ни в бюджете, ни в тумбочке, ситуация катастрофическая. Кроме медиков не получили зарплату водители троллейбусов и трамваев, учителя, дворники. Прогнозы - пессимистические: ожидаемая задержка по выплате зарплаты - 4 месяца
    Вот кто бы сомневался?)) помню, на каждый ДР Гурвица вокруг мэрии собирались АТВ, ГРАД и что то там еще и снимали душераздирающий репортаж о том, что у Гурвица официанты - негры) вот это реал было стыдно) а костусев и ко - прямо примерные)))) кстати, мы и мат обсуждали во власти. Марков - пример)

12. Вверх #4492
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем адекватным людям не вписываться в языковой флуд!!!! Полный игонр слабоумным "новороссам"!!!! Вот я выложил инфу о назначении начальника в такое важное управление образования- так зафлудили полностью))
    Тема о Кактусе!!!
    Я так и не поняла,чей это человечек..Ворохаева ,что-ли ?

Шелакин Владимир Ильич назначен исполняющим обязанности начальника управления образования и науки Одесского городского совета с 31 декабря 2010 года.

13. Вверх #4493
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Кстати, удивление депутата поддержу. Во время визита патриарха Кирилла собор (восстановленный на пожертвования) был не только освящен - передан фондом, который занимался сбором средств, как целостный имущественный комплекс на баланс церкви. Каким боком тут городской бюджет?
    Я где то слышала, что Костусев нанял себе охрану, типа угрожают жизни его (естественно, Гурвицы и его сторонники). а Собор - хорошее прикрытие для финансирования всех капризов Кактуса)

14. Вверх #4494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение

Все эти, манипуляции с языком - политическая про...фанация! (Такая же, как и сам Костусев - политический про...фанатор)
    Наше государство называется - Украина(не Укророссия или Укромолдавия), и никто, не будет делать: второй или третий государственный язык! Это все идёт из-за неуважения к собственному государству(политики тут тоже постарались). А, Костусев тоже, ничего не сделает: будут говорить на русском, а вести документы, и отчёты сдавать на украинском( в Киев, по вертикали власти )!

15. Вверх #4495
    User banned
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Просто до вас еще не добрались.А если я не частн. предпр., какие счета я им буду выставлять.У нас такая везде забота о справедливости. что чхать на тебя хотят.Сейчас еще ввели пеню и можно не платить. если есть кубышка. из которой можно при необходимости достать и уплатить.А судами не советую иметь дело
    Про пеню.Когда ежемесячно будут платить зарплату,когда вместе с начальниками наших газов,теплов и светов будет работать,да не просто работать ,жить комитет по борьбе с организованной преступностью,вот тогда да ,можно начать платить.Вот например ,за горячую воду.Позавчера(я утрирую) цена была 34грв за 1 человека,вчера уже 70,за ноябрь принесли уже 72 грв 43 коп,то недавно получили 70 грв 03 коп.Куда делись 2 грв 40 коп.Платить перестали.Ждем повестку в суд.Может уже там разберутся,что за ценопридумывание.Всюду свои Бедреги.

16. Вверх #4496
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что 33 года- все-таки не 15 и уже что-то впитывается хорошее, что можно. а что все-таки плохо, но нет, не вэтом случае.Сколько я помню. там всегда была пешеходная зона и можно было спокойно, не боясь, что тебя снесет летящий транспотр, погулять с детьми, да и самим тоже, подышать свежим воздухом, без выхлопных газов, насладиться тишиной и окружающей природой.А машину оставить наверху.Какое-то время при Боде был беспредел с проездом вниз, потом Слава Богу -закрыли. Пока есть такие мнения и желания как здесь высказывают, до тех пор мы и будем жить полном дерьме и иметь таких мэров и чем дальше,тем хуже.
    Яж это не серьёзно... Я наоборот к тому, что какой дятел догадался открыть въезд на трассу здоровья? А погонаять на машинах там, поверь найдутся. И никуда ты от этого не денешься. Вс х не первоспитаешь и не обьснишь, что такое хорошо, а что такое плохо . Но видишь, боссам города виднее, они решили, что можно открыть. Я там не был, своими глазами не видел, что открыто. Но люди говорят открыто. Если это правда, тогда АХТУНГ!
    Последний раз редактировалось novic; 04.01.2011 в 21:03.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #4497
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Все эти, манипуляции с языком - политическая про...фанация! (Такая же, как и сам Костусев - политический про...фанатор)
    Наше государство называется - Украина(не Укророссия или Укромолдавия), и никто, не будет делать: второй или третий государственный язык! Это все идёт из-за неуважения к собственному государству(политики тут тоже постарались). А, Костусев тоже, ничего не сделает: будут говорить на русском, а вести документы, и отчёты сдавать на украинском( в Киев, по вертикали власти )!
    Просто не надо по видимому реагировать на высказывания типа: рус язык запрещают, навязывают укр мову и т.д. Это их личное мнение. Тем более, у ПР уже было достаточно возможностей решить все в пользу русского. но они этого не сделали. а тема у нас реал другая: Костусев и его "каманда праффесианалаф"

18. Вверх #4498
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, да... Я помню отечественные машины которые купить невозможно было в свободной продаже окромя "Москвича"... И отечественную обувь которой сноса не было... И многое чего помню... Кстати, китайцы весь мир обшивают, даже США... А машины не покупайте китайские, берите лучше немецкие, на худой конец японские... Ну да ладно.... Вот Костусев снизит нам тарифы на ЖКХ и на сэкономленные деньги, по совету друзей, всё купим...
    И "еврокожу" гавеную?

19. Вверх #4499
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла,чей это человечек..Ворохаева ,что-ли ?

Шелакин Владимир Ильич назначен исполняющим обязанности начальника управления образования и науки Одесского городского совета с 31 декабря 2010 года.
    Говорить что Ворохаева, конечно же, нельзя... Но директор 10й школы был обласкан Гурвицем довольно сильно... С Ворохаевым отношения были замечательные. Сейчас зашел как будто от " родыны"...как то так...
    The Great One.

20. Вверх #4500
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    смотря где они учились.
    если во Львове, то на украинском. если в Одессе, то на русском. все зависело от основного языка местности. т.е. был выбор.
    Ложь. Выбор был только в пединах.
    Модератору: вообще это не языковая тема а тема обсуждения выбранных нами слуг. Просто определенные личности, сидящие на зарплате в думской, решили неприятную им тему заговорить и отвлечь форумчан на языковую проблему.
    Последний раз редактировалось XOLOD; 04.01.2011 в 21:04.

Ответить в теме
Страница 225 из 4245 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права