Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 215 из 4245 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 84898
  1. Вверх #4281
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Politexw Посмотреть сообщение
    О ну вот это уже похоже на применение хоть какой то технологии со стороны пиарасов Костусева: затеем спор о чем угодно (хоть бы и о языке) зато уведем подальше от сабжа. Это уже технологический уровень . Хоть какой, но уровень. А то с этим чупа-чупсом вообще под плинтус закатились.
    Много все-таки у Костусева "пиарасов", как ты выразился )
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    У меня тут вопросик, у нас же теперь идёт борьба за русский язык, весь горсовет всё на русском и вообще мир во всём мире, но вот почему то надпись на горсовете "З Новим Роком!". Как это так получается?
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Проте дуже важливо, що Костусев бореться за російську мову, добавив зірочку на герб Одеси, перейменував декілька вулиць і демонтував якусь табличку. Велика людина - великі дії.
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Т.е. единственный шаг - это создание "рабочей группы" по борьбе с ветряными мельницами? Я так и думал.

Про Ющенко и остальных это не в эту тему - я хочу понять какие же шаги на региональном уровне необходимо принять для "защиты русского языка".
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    ну для начала он нарушил конституцию, если вам это ни о чём не говорит так нафиг она тогда нужна? и кто разрешил ему вообще это делать, собственно в камеру вместе с Луценко, оба совершили должностное преступление.
    он когда шёл в кресло мэра чего обещал? призабыли? реформы надо начинать с экономики, а по ходу пьесы решать социальные вопросы, а за счёт социальных проблем економические ну ни как не решить.
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ты прям бедный-несчастный. Никто тебе в Одессе не даёт говорить на русском языке. Надписи все на украинском. Ты ничего прочитать и понять не можешь. Печаль. )))))))))
    Тебе правильно говорят, украинский язык как раз нужно поддерживать, раз город русскоязычный, потому что город при этом ещё и украинский. А это важнее.
    Вот только алииодессы не видно, а то она пиарасила во всю Костусева, затеяв спор про голодомор, уведя подальше от сабжа.

зы. обюязательно должна появится Tanuchi, которая скажет, что опять я людей оскорбляю )

2. Вверх #4282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Много все-таки у Костусева "пиарасов", как ты выразился )
    Себя забыл, скромняжка.

И все-таки:
    Когда у ребенка родной язык русский, на каком ему будет понятнее впитывать, воспринимать знания, на русском или ином другом?

3. Вверх #4283
    Ну так и ты не забудь:
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Чья б корова мычала по поводу знания языка.
    зы. если ты не заметил, я присоединился к начатой теме, а начали ее другие, как минимум трое из перечисленных начали языковую тему по разным вопросам индивидуально

4. Вверх #4284
    Не покидает форум
    Ну так и ты не забудь:

зы. если ты не заметил, я присоединился к начатой теме, а начали ее другие, как минимум трое из перечисленных начали языковую тему по разным вопросам индивидуально
    Ну прям привет из детства. "Это не я начал, это Маня первая меня зацепила, а я ей ответил".

5. Вверх #4285
    Сейчас "умный" товаищ выше придет, опять тебя пиарастом Костусева назовет. Так что не отвлекайся от сабжа. Открытая ТЗ там и все такое. )

6. Вверх #4286
    Не покидает форум
    Сейчас "умный" товаищ выше придет, опять тебя пиарастом Костусева назовет. Так что не отвлекайся от сабжа. Открытая ТЗ там. )
    С себя начни.

7. Вверх #4287
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Мда,тема переросла не в обсуждение мэра,а в то,кто более хамовит по отношению к оппоненту.
    Украинский,русский...Посчитать по пальцам можно,кто пишет,думает и говорит в повседневной жизни на гос.мове.(на форуме).Неужели так важно обсуждать язык,салют?Правильно были подняты темы про невыплаты зарплат бюджетникам,считаю,что это главная проблема,которую необходимо было решать в первую очередь.И когда люди не получают,то,что заработали и положено по закону им,то не надо устраивать праздники с салютами или без них.
    спешите делать добро

8. Вверх #4288
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мда,тема переросла не в обсуждение мэра,а в то,кто более хамовит по отношению к оппоненту.
    Украинский,русский...Посчитать по пальцам можно,кто пишет,думает и говорит в повседневной жизни на гос.мове.(на форуме).Неужели так важно обсуждать язык,салют?Правильно были подняты темы про невыплаты зарплат бюджетникам,считаю,что это главная проблема,которую необходимо было решать в первую очередь.И когда люди не получают,то,что заработали и положено по закону им,то не надо устраивать праздники с салютами или без них.
    Но мэр-то в первую очередь озаботился возвращением из бюджета города денег депутатам (за площадки)....

9. Вверх #4289
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но мэр-то в первую очередь озаботился возвращением из бюджета города денег депутатам (за площадки)....
    Так ведь и сам же потратился... На благо города....
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #4290
    Не покидает форум
    Поаккуратнее о деньгах и о важности языка, а то сейчас явится алексей цэ и оправит мыть туалеты в Италию

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    ...Нет, "бабла" от этого больше не станет. И климат не улучшится. Но если для тебя в жизни кроме "бабла" ничего нет - то это сообщение было и не для тебя.
    Как говорится - шагом марш в Италию в гостиницах унитазы мыть. Там, говорят, за это неплохое "бабло" платят

11. Вверх #4291
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Считаю это просто недопустимым!!!Столько "дыр",которым необходимы эти деньги!!!
    спешите делать добро

12. Вверх #4292
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Поаккуратнее о деньгах и о важности языка, а то сейчас явится алексей цэ и оправит мыть туалеты в Италию
    Я высказала своё мнение,оно имеет быть.Просто надо прекратить весь этот балаган "сам дурак",а действительно говорить по теме.
    спешите делать добро

13. Вверх #4293
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Правильно были подняты темы про невыплаты зарплат бюджетникам,считаю,что это главная проблема,которую необходимо было решать в первую очередь.И когда люди не получают,то,что заработали и положено по закону им,то не надо устраивать праздники с салютами или без них.
    Так Вы ж понимаете, что те вопросы поднимают специально для того, чтобы растворить в их "мишуре" эти (на которые нет ответа)...
    Вместо "покращення життя" - дискуссия о языках и приоритетах в их изучении... Старо, даже для форума...

14. Вверх #4294
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так Вы ж понимаете, что те вопросы поднимают специально для того, чтобы растворить в их "мишуре" эти (на которые нет ответа)...
    Вместо "покращення життя" - дискуссия о языках и приоритетах в их изучении... Старо, даже для форума...
    Знаете,на форуме так всегда и не только в этой теме.И я считаю,что это не специально,а просто "несёт",что одну,что другую сторону.
    спешите делать добро

15. Вверх #4295
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вместо "покращення життя" - дискуссия о языках и приоритетах в их изучении... Старо даже для форума...
    Тогда и о "покращенни" нет смысла говорить...
    После 19 лет дикой незалежности говорить о покращенни может только .....

16. Вверх #4296
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Тогда и о "покращенни" нет смысла говорить...
    После 19 лет дикой незалежности говорить о покращенни может только .....
    Да что Вы, Мадам, оторвитесь от компа и посмотрите какие машины и сколько их пролетает возле вашего дома.... Разве 19 лет назад такое было?
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #4297
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Просто что сделал Костусев на посту мэра уже? я как бы ничего не заметила. а 5 леть тем и жить, что Эдика во всем обвинять - просто глупо

18. Вверх #4298
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да что Вы, Мадам, оторвитесь от компа и посмотрите какие машины и сколько их пролетает возле вашего дома.... Разве 19 лет назад такое было?
    Раньше все было лучше - и солнце ярче светило, и небо синее было)))

19. Вверх #4299
    zodchiy
    И вертолеты... Учитывая, что всё это в нищей стране...смотрится (таки) диковато.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #4300
    User banned
    Полковник! Поздравляю с переходом в пижамную группу детсада.
    Что к-во машин, произведенных в Китае, и к-во китайского тряпья на рынках определяет качество жизни граждан страны?

Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Раньше все было лучше - и солнце ярче светило, и небо синее было)))
    "Фонтаны били голубые, и розы красные цвели....."

Ответить в теме
Страница 215 из 4245 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права