Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 212 из 4245 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 84898
  1. Вверх #4221
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Это покажет время. Судит о результатах работы Гурвица по дорогам и по облагораживанию города нельзя. Любая работа имеет денежное выражение. Если- бы Гурвиц построил дороги и облагородил город не выходя за доходную часть бюджета города, ему была бы хвала и слава. А строить в долг или за счет кредита - это, извините, любой дурак может.
    У любого города, у любой страны есть внешний долг - разные кредиты. и это вполне норм. просто поменьше слушайте А Костусева

2. Вверх #4222
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал,что Гуйвиц меньшее зло?
    Алексей Алексеевич - залогиньтесь под своим ником и скажите почему вы запороли людям салют и когда уже снизятся самые высокие в мире тарифы ???

3. Вверх #4223
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Смешно говорить, вы наивно верите, что он там сидел за хорошие дела?
    Ну, ещё и за зарплату. Работа у него была такая.

4. Вверх #4224
    User banned Аватар для VLD
    Вы сами начинаете конфликты на почве языка, вас никто не ущемляет, на улицах за рус язык никого не убивают, как хотят показать некотрые политики
    Я начинал, вы ничего не путаете? Я зашел в тему, когда во всю буйствовала истерика про язык, да комиссию языковую.

5. Вверх #4225
    Чужой, не родной язык... Это про украинский... Писетц. Эээ, вообще то Одесса украинский город, несмотря на то что русскоговорящий.

У нас сейчас стоит вопрос о придании русского второго государственного??? НЕТ, не стоит! (привет дурачкам от ПР, кстати) А раз русский не второй государственный, то, то что там какой то VLD с форума ТРЕБУЕТ чтобы было БОЛЬШЕ школ на русском языке... Ну, ты понЕл. )))

Так о чём тут развели 5 страниц срача?
    То что некоторые, особо продвинутые учителя, не знают украинского... Ну, стыдно им должно быть. А детям в школе нужно преподавать на украиснком. До тех пор пока русский не сделают вторым государственным. Тогда можно будет открывать рот, по поводу того что "нас щимят поганые бандеровцы".

Тому же VLD походу больше всех нужен русский язык в школах, учитывая то, что он тут уже 2 часа сидит.
    VLD - ты школьник штоле? Решил на каникулах в интернетах умом блеснуть и прикинуться взрослым дядей? ))))

Кстати, в институте все серьёзные курсовые и другие работы пишуться обязательно на украинском. Большинство учебников сейчас тоже на украинском. Да и что вы хотите - государственный язык. Так что если хотите чтобы ваш ребёнок не разговаривал как Азров и вообще поступил в институт, лучше таки отдайте его в НОРМАЛЬНУЮ украинскую школу, пусть учится. Хуже не будет, это точно.

Сколько знаешь языков, столько раз ты человек. Язык страны в которой живёшь ты априори должен знать. По крайней мере, если ты в ней родился. Ибо стыд и срам.

6. Вверх #4226
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    У нас в семье родной русский. Сын закончил школу с преподованием на украинском и в совершенстве владеет ,как русским так и украинским. Бездельник всегда найдет себе припятствия и несправедливость для оправдания своей лени.
    И все-таки:
    Когда у ребенка родной язык русский, на каком ему будет понятнее впитывать, воспринимать знания, на русском или ином другом?

7. Вверх #4227
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Чужой, не родной язык... Это про украинский... Писетц. Эээ, вообще то Одесса украинский город, несмотря на то что русскоговорящий.

У нас сейчас стоит вопрос о придании русского второго государственного??? НЕТ, не стоит! (привет дурачкам от ПР, кстати) А раз русский не второй государственный, то, то что там какой то VLD с форума ТРЕБУЕТ чтобы было БОЛЬШЕ школ на русском языке... Ну, ты понЕл. )))

Так о чём тут развели 5 страниц срача?
    То что некоторые, особо продвинутые учителя, не знают украинского... Ну, стыдно им должно быть. А детям в школе нужно преподавать на украиснком. До тех пор пока русский не сделают вторым государственным. Тогда можно будет открывать рот, по поводу того что "нас щимят поганые бандеровцы".

Тому же VLD походу больше всех нужен русский язык в школах, учитывая то, что он тут уже 2 часа сидит.
    VLD - ты школьник штоле? Решил на каникулах в интернетах умом блеснуть и прикинуться взрослым дядей? ))))

Кстати, в институте все серьёзные курсовые и другие работы пишуться обязательно на украинском. Большинство учебников сейчас тоже на украинском. Да и что вы хотите - государственный язык. Так что если хотите чтобы ваш ребёнок не разговаривал как Азров и вообще поступил в институт, лучше таки отдайте его в НОРМАЛЬНУЮ украинскую школу, пусть учится. Хуже не будет, это точно.

Сколько знаешь языков, столько раз ты человек. Язык страны в которой живёшь ты априори должен знать. По крайней мере, если ты в ней родился. Ибо стыд и срам.
    ё мае, не часто можно услышать на этом форуме столь приятные мысли
    я поддержу вас полностью, гос. язык надо знать и хуже от этого никому не будет.

8. Вверх #4228
    RaY, благодарю за вопли, но дублировать их не обязательно ))

9. Вверх #4229
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Так что АТВ говорило про вывеску? Ты же такую животрепещущую картину расписал.
    Ты все-таки не стесняйся, поведай нам свои печали, не прикрывайся АТВ.
    Да ты не на вывеску смотри, а глубже, в корень. Когда с трибуны говорят одно, а делают другое, многие, даже совсем упёртые, начинают понимать, что кинули их всех очень некрасиво.
    И не я тут страдаю по поводу отсутствия русских школ, те родители, которые хотят, чудесно учат своих детей на русском языке. А не ждут милостей от ПР или там лично бездельников с Думской.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #4230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    вау, и кто мне это говорит? проФФэсор филологи? вам не нравится найдите себе другой форум(правильный) там приятно пообщаетесь с единомышлениками
    Причем здесь филология, у вас с логикой плохо. А форум я не обсуждала (что подтверждает мое предыдущее предложение).

11. Вверх #4231
    Я начинал, вы ничего не путаете? Я зашел в тему, когда во всю буйствовала истерика про язык, да комиссию языковую.
    я вот заметила, что вы пытаетесь оскорбить людей, которые выступают за украинский язык, в то время, как вам никто ничего оскорбительного не сказал. все эти выражения оставьте для звонков Кваснюку (я про свидомиты, нацики и т.д.). Кстати, националисты и нацисты - разные вещи

12. Вверх #4232
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Вопрос хороший, только не здесь. Управление здравоохранения городское есть?
    Управление-есть. А вот денег,к сожалению-нет.
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

13. Вверх #4233
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Да ты не на вывеску смотри, а глубже, в корень. Когда с трибуны говорят одно, а делают другое, многие, даже совсем упёртые, начинают понимать, что кинули их всех очень некрасиво.
    И не я тут страдаю по поводу отсутствия русских школ, те родители, которые хотят, чудесно учат своих детей на русском языке. А не ждут милостей от ПР или там лично бездельников с Думской.
    Что-то я не слышал с трибун требования искоренить все украинское. Так что не надо свои проблемы на других взваливать )

14. Вверх #4234
    И все-таки:
    Когда у ребенка родной язык русский, на каком ему будет понятнее впитывать, воспринимать знания, на русском или ином другом?
    Я для тебе, как для туподогоняемого, ещё раз пост перезалил, чтобы ты прочитал и со второго раза понял, что демагогии которые ты разводишь о том, как дитю будет лучше в школе учиться - это почти спам.

Тебе люди уже РУСССССКИМ языком пишут - что если ребёнок не глупый и не ленивый, он на любом языке всё поймёт, потому что дети всё всегда как губка впитывают и им в этом возврасте всё намного легче даётся.

))))

15. Вверх #4235
    настоящий полковник
    И все-таки:
    Не отвлекайся, сходи в языковую тему....

И всё-таки:

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Алексей Алексеевич - залогиньтесь под своим ником и скажите почему вы запороли людям салют и когда уже снизятся самые высокие в мире тарифы ???
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #4236
    Что-то я не слышал с трибун требования искоренить все украинское. Так что не надо свои проблемы на других взваливать )
    я не понимаю, если вам все украинское так чуждо, та почему бы вам не переехать на ПМЖ в Россию? или вам там никто рад не будет?))

17. Вверх #4237
    я вот заметила, что вы пытаетесь оскорбить людей, которые выступают за украинский язык, в то время, как вам никто ничего оскорбительного не сказал. все эти выражения оставьте для звонков Кваснюку (я про свидомиты, нацики и т.д.). Кстати, националисты и нацисты - разные вещи
    Странно, я не видел тут в последнее время постов за украинский язык, видел только вопли про то, что комиссия по русскому языку - это плохо. И еще изюминку от "украинского юрыста", что Костусев повинен карам за нарушение 10 статьи Конституции.

18. Вверх #4238
    Постоялец форума
    У любого города, у любой страны есть внешний долг - разные кредиты. и это вполне норм. просто поменьше слушайте А Костусева
    Я не слушаю Костусева, я опираюсь на факты. Компании в которой я работаю бюджет уже 4 года должен.

19. Вверх #4239
    я не понимаю, если вам все украинское так чуждо, та почему бы вам не переехать на ПМЖ в Россию? или вам там никто рад не будет?))
    Лучше вы во Львов.

20. Вверх #4240
    VLD - иди под школу и спрашивай детей как им плохо учится на украинском и на камеру снимай, а потом суда выложишь и будешь тут уже хоть какие то аргументы приводить.

А если ты тупой и не понимаешь языка страны в которой живёшь то в школу уже позжно идти. Хоть в русскую - хоть в украинскую.

Засрал уже которую тему поцреотической фигнёй. Печаль. ((((((((((

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.01.2011 в 11:57.

Ответить в теме
Страница 212 из 4245 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права