Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 214 из 4245 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 84898
  1. Вверх #4261
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Чужой, не родной язык... Это про украинский... Писетц. Эээ, вообще то Одесса украинский город, несмотря на то что русскоговорящий.

У нас сейчас стоит вопрос о придании русского второго государственного??? НЕТ, не стоит! (привет дурачкам от ПР, кстати) А раз русский не второй государственный, то, то что там какой то VLD с форума ТРЕБУЕТ чтобы было БОЛЬШЕ школ на русском языке... Ну, ты понЕл. )))

Так о чём тут развели 5 страниц срача?
    То что некоторые, особо продвинутые учителя, не знают украинского... Ну, стыдно им должно быть. А детям в школе нужно преподавать на украиснком. До тех пор пока русский не сделают вторым государственным. Тогда можно будет открывать рот, по поводу того что "нас щимят поганые бандеровцы".

Тому же VLD походу больше всех нужен русский язык в школах, учитывая то, что он тут уже 2 часа сидит.
    VLD - ты школьник штоле? Решил на каникулах в интернетах умом блеснуть и прикинуться взрослым дядей? ))))

Кстати, в институте все серьёзные курсовые и другие работы пишуться обязательно на украинском. Большинство учебников сейчас тоже на украинском. Да и что вы хотите - государственный язык. Так что если хотите чтобы ваш ребёнок не разговаривал как Азров и вообще поступил в институт, лучше таки отдайте его в НОРМАЛЬНУЮ украинскую школу, пусть учится. Хуже не будет, это точно.

Сколько знаешь языков, столько раз ты человек. Язык страны в которой живёшь ты априори должен знать. По крайней мере, если ты в ней родился. Ибо стыд и срам.
    Не,ну это просто невозможно.Ну какой Одесса украинский город.Одесса такой же украинский город,как вы Министр обороны США.Знать язык ,конечно нужно,пригодится,от этого еще никто не умер.А что до Азарова,ну не дока он в языке.Он на любом языке будет говорить по- русски.Просто надо забыть про азаровский язык.Как по мне так, лучше бы говорил на русском,не вымучивал бы украинский.

2. Вверх #4262
    Постоялец форума
    Да пусть, хоть на китайском говорят, главное, чтобы работали на пользу города и народа.

3. Вверх #4263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не,ну это просто невозможно.Ну какой Одесса украинский город.Одесса такой же украинский город,как вы Министр обороны США.Знать язык ,конечно нужно,пригодится,от этого еще никто не умер.А что до Азарова,ну не дока он в языке.Он на любом языке будет говорить по- русски.Просто надо забыть про азаровский язык.Как по мне так, лучше бы говорил на русском,не вымучивал бы украинский.
    именно подобные бредни " какой же Одесса украинский город" и приводят к росту напряженности среди горожан.

4. Вверх #4264
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Да пусть, хоть на китайском говорят, главное, чтобы работали на пользу города и народа.
    You're right!))))

5. Вверх #4265
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    именно подобные бредни " какой же Одесса украинский город" и приводят к росту напряженности среди горожан.
    В том то и дело, что Одесса и не украинский, и не русский город, а интернациональный. и этим нужно гордиться

6. Вверх #4266
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    You're right!))))
    Strongly agree!)))
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

7. Вверх #4267
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А кому же жаловаться? АТВ нынче всё в розовых тонах показывает. Вот раньше бы точно сняли страшную передачку, как нацики празднуют новый год на Думской и поэтому там надписи на мове вражеской. Я лично точно так же не видел проблемы, когда флаги СССР не вывешивали на Думской, но тут за это столько копий сломано было, аж страшно.
    Какие-такие флаги СССР?
    Речь шла о знамени Победы на праздник Дня Победы.
    Или для вас всё что красное - это флаги СССР? Тогда вас ждёт сюрпиз когда будете проходить мимо китайского посольства

А надпись над горсоветом вроде ни у кого особых нареканий не вызвала.

8. Вверх #4268
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение

Кстати, в институте все серьёзные курсовые и другие работы пишуться обязательно на украинском. Большинство учебников сейчас тоже на украинском. Да и что вы хотите - государственный язык. Так что если хотите чтобы ваш ребёнок не разговаривал как Азров и вообще поступил в институт, лучше таки отдайте его в НОРМАЛЬНУЮ украинскую школу, пусть учится. Хуже не будет, это точно.

Сколько знаешь языков, столько раз ты человек. Язык страны в которой живёшь ты априори должен знать. По крайней мере, если ты в ней родился. Ибо стыд и срам.
    Да-а, камрад VLD таки прав - сегодня тут День Дурака просто
    Мне, как преподавателю Одесского Национального Университета им. Мечникова особенно интересно читать процитированный бред.
    Ничего что у нас на факультете, к примеру, всё преподавание ведётся на русском, и на нём же защищают курсовые и дипломные работы?
    И так было всегда (даже во время правления оранжевых) и так же вероятно всегда и будет.

И когда к нам попадают дети из сельских школ, где математику они учили на мове им в течение первого семестра приходится весьма непросто (что добавляет дополнительный груз к и без того непростому обучению у нас)?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.01.2011 в 01:29.

9. Вверх #4269
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Чтоб не было обиженных, эту надпись на Новый год продублировали и на русском.
    Кстати - правильное и разумное решение.
    Ещё один, пусть маленький и незначительный, но плюс новой власти.

Так что г-н coder_ak может спать спокойно

10. Вверх #4270
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Да-а, камрад VLD таки прав - сегодня тут День Дурака просто
    Мне, как преподавателю Одесского Национального Университета им. Мечникова особенно интересно читать процитированный бред.
    Ничего что у нас на факультете, к примеру, всё преподавание ведётся на русском, и на нём же защищают курсовые и дипломные работы?
    И так было всегда (даже во время правления оражевых) и так же вероятно всегда и будет...
      Показать скрытый текст
    оффтоп конечно, но...

11. Вверх #4271
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оффтоп конечно, но...
    Господин хороший - прежде чем кого-то обвинять во лжи - потрудитесь прочитать то, что вы процитировали столько раз, сколько необходимо для понимания смысла процитированного.

Я сказал "у нас на факультете", а не "во всём ОНУ" - это доступно для понимания?
    А теперь будьте добры забрать свои слова назад - если не желаете носить титул "брехло" (с гиперссылкой на этот пост) при общении здесь.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.01.2011 в 12:31.

12. Вверх #4272
    Господин хороший - прежде чем кого-то обвинять во лжи - потрудитесь прочитать то, что вы процитировали столько раз, сколько необходимо для понимания смысла процитированного.

Я сказал "у нас на факультете", на не "во всём ОНУ" - это доступно для понимания?
    А теперь будьте добры забрать свои слова назад - если не желаете носить титул "брехло" (с гиперссылкой на этот пост) при общении здесь.
      Показать скрытый текст
    И снова ложь и это уже таки сильно не смешно, так что уважаемый пора на карусельку
    :

13. Вверх #4273
    User banned
    И снова ложь бла-бла-бла
    Так ты не просто брехло, а ещё и трусливое брехло, которое боится признаться в том что сбрехало?
    Мой пост отредактирован в 1.29. А ты процитировал меня в 1.33 - и в цитате было сказано то, что сказал я, а не ты. Следовательно я свой пост после твоей цитаты не редактировал.
    Так что - есть у тебя доказательства твоей брехни?
    Или ты сам отправишся в путешествие в канализацию ввиду слива?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.01.2011 в 02:11.

14. Вверх #4274
    Так ты не просто брехло, а ещё и трусливое брехло, котрое боится признаться в том что сбрехало?
    Мой пост отредактирован в 1.29. А ты процитировал меня в 1.33 - и в цитате было сказано то, что сказал я, а не ты.
    Так что - есть у тебя доказательство твоей брехни?
      Показать скрытый текст
    ?

P.S. А сложно таки преподавателю ИМЭМ (я так понял, могу ошибаться) научиться выражать свои мысли с одного раза? Или же Вы батенька слоупок? А пока что охладите пыл:.

15. Вверх #4275
    User banned Аватар для VLD
    Хто всрався? Невістка! (с)

16. Вверх #4276
    User banned
    Я что должен обновлять страницу поста и писать ответ одновременно? Сообщение написано в 00.47. Так что поздравляю гражданин соврамши.
    Да нет, мой маленький и брехливый дружок - ты просто должен уметь отвечать за свои слова.
    Если ты обвиняешь кого-то во лжи - ты должен предъявить доказательства его лжи. А ты не смог этого сделать.
    Ты цитируешь мой пост в котором нет того, что ты утверждаешь - а когда тебя справедливо называют брехлом - начинаешь фантазировать и хамить.
    Ты не смог доказать своё утверждение о том, что я говорил про весь Университет (что неудивительно - ведь я не идиот и никогда бы такого не сказал - я ведь не могу знать ситуацию во всех факультетах и институтах) - а признать это у тебя не хватило мужества и уровня культуры. Вместо этого ты стал кривляться и рисовать картинки с унитазами.
    Так что с тобой всё понятно - ты просто трусливое брехло.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.01.2011 в 02:34.

17. Вверх #4277
    User banned Аватар для VLD
    Небо… небо не видело такого позорного пацака (с)

18. Вверх #4278
    Да нет, мой маленький и брехливый дружок - ты должен уметь отвечать за свои слова.
    Если ты обвиняешь кого-то во лжи - ты должен предъявить доказательства его лжи. А ты не смог этого сделать.
    Ты цитируешь пост в котором нет того, что ты утверждаешь - а когда тебя справедливо называют брехлом - начинаешь фантазировать и хамить.
    Ты не смог доказать своё утверждение о том, что я говорил про весь Университет (что неудивительно - ведь я не идиот и никогда бы такого не сказал - я ведь не могу знать ситуацию на всех факультетах и институтах) - а признать это у тебя не хватило мужества и уровня культуры. Вместо этого ты стал кривляться и рисовать картинки с унитазами.
    Так что с тобой всё понятно - ты просто трусливое брехло.
      Показать скрытый текст
    Мистеру слоупоку

19. Вверх #4279
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Небо… небо не видело такого позорного пацака (с)
    Там было продожение:
    "... я очень глубоко скорблю"

20. Вверх #4280
    Посетитель
    О ну вот это уже похоже на применение хоть какой то технологии со стороны пиарасов Костусева: затеем спор о чем угодно (хоть бы и о языке) зато уведем подальше от сабжа. Это уже технологический уровень . Хоть какой, но уровень. А то с этим чупа-чупсом вообще под плинтус закатились.

Ответить в теме
Страница 214 из 4245 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права