| ||
Могли бы своих идейных соратничков поспрашивать - это они плачутся что Костусев русским языком почём зря занимается - вместо того чтобы подарить им перевязвнное ленточкой "покращення" под ёлочку
Но если вы хотите услышать ответ от меня - извольте:
"Одесский горсовет создал рабочую группу по разработке программы «Развитие и сохранение русского языка в городе Одесса»
"Русский язык - это основа развития Одессы, без которой город не может развиваться, поэтому мы создали рабочую группу, которая разработает программу развития и сохранения русского языка в городе Одесса", - подчеркнул Алексей Костусев.
http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=329473
Что же касается разговоров вида "...мне и до Костусева никто на русском общаться не мешал" - с ними в детсад, в среднюю группу. Вам и при Гниломородом общаться на русском никто не запрещал - и что из этого следует что никаких проблем с русским при нём не было?
когда начинешь кактусоведам и голубым факты предоставлять - так они сразу вспоминают язык. гурвица, юща и т.д. выкручиваются как слизняки, но не отвечают...от порода...
У меня нет соратников - я не состою ни в каких в объединениях по политическим, половым или каким-либо иным признакам.
Т.е. единственный шаг - это создание "рабочей группы" по борьбе с ветряными мельницами? Я так и думал.Но если вы хотите услышать ответ от меня - извольте:
"Одесский горсовет создал рабочую группу по разработке программы «Развитие и сохранение русского языка в городе Одесса»
"Русский язык - это основа развития Одессы, без которой город не может развиваться, поэтому мы создали рабочую группу, которая разработает программу развития и сохранения русского языка в городе Одесса", - подчеркнул Алексей Костусев.
http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=329473
Про Ющенко и остальных это не в эту тему - я хочу понять какие же шаги на региональном уровне необходимо принять для "защиты русского языка".
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Для того чтобы понять есть мне что сказать или нет - нужно как минимум понимать то, что я уже сказал. А к тебе это не относится
Я сказал "идейным соратничкам" - а это вовсе не предполагает состояния в каких-либо объединениях.
Вы думали неудачно. Перечитайте внимательно процитированное - и попробуйте подумать ещё раз.
Возможно вы сможете понять что речь идёт не о "борьбе с ...", а о таком понятии как "Развитие и сохранение..." - т.е. именно то, что и нужно делать в этих вопросах после правления тех, кто рассказывал нам байки вроде той, что нарисована у вас на аватарке и при этом занимался выдавливанием русского языка отовсюду, откуда только мог.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.01.2011 в 17:59.
то, что вложения депутаты будут "отбивать", все ожидали, но что бы так явно!Мэр Одессы Алексей Костусев намерен компенсировать депутатам Одесского городского совета расходы на их предвыборную агитацию из бюджета города.
Об этом он заявил журналистам, передают Украинские новости.
В частности, по словам мэра, речь идет о финансовых расходах кандидатов в депутаты (которые прошли в горсовет) на предвыборные кампании в местные советы в 2010 году.
"Считаю, что необходимо выделить 12 млн гривен в депутатский фонд. Много депутатов в период предвыборной подготовки строили и открывали детские площадки за свой счет, эти расходы необходимо компенсировать", - сказал Костусев.Директор департамента финансов горсовета Светлана Бедрега объяснила, что в специальном фонде горсовета есть 100 млн гривен, выведенных в резерв, откуда и планируется компенсировать вышеупомянутые расходы.
Как сообщалось, в Одесском горсовете - 120 депутатов. Выборы в местные советы состоялись 31 октября 2010 года
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/01/3/5746583/
эта голубая власть, по ходу, предела своему цинизму не имеет!![]()
Опять таки общие фразы ни о чем в стиле советских лозунгов типа "Мы за мир во всем мире". А мне хочется увидеть конкретику: во-первых какие действия предыдущей городской власти способствовали "выдавливанию русского языка"(с), а во-вторых что на городском уровне возможно сделать для "сохранения и развития" (с) русского языка в рамках текущего украинского законодательства?
Последний раз редактировалось Shenon; 03.01.2011 в 17:08.
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
... сказал Шариков отбросив переписку Энгельса с Каутским
О, так вы не местный? Вы не в курсе здешних событий за прошешие 5 лет?
Извините - пересказывать в N-й раз всё это я не буду.
Но если вам все-таки хочется узнать всё это - вот вам ключевые слова для гугла.
Андрей Юсов, биография, исполком, начальник управления, Гурвиц.
Ищите и обряшете.
Что же касается того, что на городском уровне можно сделать для сохранения и развития русского языка - то скоро мы это узнаем. Ответ на этот вопрос и даст специально для этого созданная рабочая группа при одесском горсовете.
А помогут ей в этом партии и общественные организации города.
Ещё один баблоизмеритель жизненных ценностей прибежал
Нет, "бабла" от этого больше не станет. И климат не улучшится. Но если для тебя в жизни кроме "бабла" ничего нет - то это сообщение было и не для тебя.
Как говорится - шагом марш в Италию в гостиницах унитазы мыть. Там, говорят, за это неплохое "бабло" платят![]()
ну для начала он нарушил конституцию, если вам это ни о чём не говорит так нафиг она тогда нужна? и кто разрешил ему вообще это делать, собственно в камеру вместе с Луценко, оба совершили должностное преступление.
он когда шёл в кресло мэра чего обещал? призабыли? реформы надо начинать с экономики, а по ходу пьесы решать социальные вопросы, а за счёт социальных проблем економические ну ни как не решить.
Я не зря написал "Там, говорят, за это неплохое "бабло" платят". Посему пан полковник вместо выстрела у вас получился слабый и гулкий звук
Как и в большинстве случаев, впрочем
Что-что?
И какую же статью конституции он этим нарушил, позвольте поинтересоваться ?![]()
Социальные закладки