Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 202 из 4245 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 84898
  1. Вверх #4021
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    100%.Те, кто в этом не варится-ничего не хотят понимать.Для того, чтобы что-то доказывать- надо владеть вопросом
    О каком владении может идти речь если люди даже не понимают разницы между городским и областным подчинением?
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

2. Вверх #4022
    zodchiy
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    То, что депутатская мразь во главе с нашим новым мэром решили вернуть вложенные деньги, присвоив славу "радетелей за детей" - это настолько гадко и низко, что просто даже не возможно нормальными словами описать. Эти люди и всех одесситов продадут ни грамма не колеблясь, если им будет только выгодно. Мразь!

Вопрос к сторонникам - а как же дыра в бюджете? А как же не выплаченные вовремя зарплаты? А непогашенные кредиты от старой власти?
    Или это на сэкономленные на Новом годе деньги? Или на самом деле все не так плохо?
    Интересно, если ему таки объяснят какую пошлую тупость он сморозил, как он будет оправдываться...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #4023
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Интересно, если ему таки объяснят какую пошлую тупость он сморозил, как он будет оправдываться...?
    Придеться Герман на полставки в мэрию брать...

4. Вверх #4024
    User banned
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    А можно подробнее какие именно шаги были предприняты "по защите родного для этого города русского языка"? Ибо лично я никаких изменений не заметил - мне и до Костусева никто на русском общаться не мешал.
    Могли бы своих идейных соратничков поспрашивать - это они плачутся что Костусев русским языком почём зря занимается - вместо того чтобы подарить им перевязвнное ленточкой "покращення" под ёлочку
    Но если вы хотите услышать ответ от меня - извольте:

"Одесский горсовет создал рабочую группу по разработке программы «Развитие и сохранение русского языка в городе Одесса»
    "Русский язык - это основа развития Одессы, без которой город не может развиваться, поэтому мы создали рабочую группу, которая разработает программу развития и сохранения русского языка в городе Одесса", - подчеркнул Алексей Костусев.
    http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=329473

Что же касается разговоров вида "...мне и до Костусева никто на русском общаться не мешал" - с ними в детсад, в среднюю группу. Вам и при Гниломородом общаться на русском никто не запрещал - и что из этого следует что никаких проблем с русским при нём не было?

5. Вверх #4025
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Придеться Герман на полставки в мэрию брать...
    или чечетова....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #4026
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Могли бы своих идейных соратничков поспрашивать - это они плачутся что Костусев русским языком почём зря занимается - вместо того чтобы подарить им перевязвнное ленточкой "покращення" под ёлочку

"Одесский горсовет создал рабочую группу по разработке программы «Развитие и сохранение русского языка в городе Одесса»
    "Русский язык - это основа развития Одессы, без которой город не может развиваться, поэтому мы создали рабочую группу, которая разработает программу развития и сохранения русского языка в городе Одесса", - подчеркнул Алексей Костусев.

Что же касается разговоров вида "...мне и до Костусева никто на русском общаться не мешал" - с ними в детсад, в среднюю группу. Вам и при Гниломородом общаться на русском никто не запрещал - и что из этого следует что никаких проблем с русским при нём не было?
    Тебе уже и в этой теме сказать нечего. С Януковичем и ПР ты уже доказал свою "компетентность" и "трезвый расчет", скоро и с мэром будет тоже самое. Партия Родина тоже отдыхает.

7. Вверх #4027
    Политический
    Терминатор
    когда начинешь кактусоведам и голубым факты предоставлять - так они сразу вспоминают язык. гурвица, юща и т.д. выкручиваются как слизняки, но не отвечают...от порода...

8. Вверх #4028
    Посетитель Аватар для Shenon
    У меня нет соратников - я не состою ни в каких в объединениях по политическим, половым или каким-либо иным признакам.

Т.е. единственный шаг - это создание "рабочей группы" по борьбе с ветряными мельницами? Я так и думал.

Про Ющенко и остальных это не в эту тему - я хочу понять какие же шаги на региональном уровне необходимо принять для "защиты русского языка".
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

9. Вверх #4029
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    когда начинешь кактусоведам и голубым факты предоставлять - так они сразу вспоминают язык. гурвица, юща и т.д.
    Ага, прям анекдот получается:
    - "Вы слышали: мэр стырил 12 лямов из бюджета!"
    - "Ну и что? Зато он объявил об этом на чистейшем правильнейшем русском языке!!!!".

10. Вверх #4030
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Тебе уже и в этой теме сказать нечего. С Януковичем и ПР ты уже доказал свою "компетентность" и "трезвый расчет", скоро и с мэром будет тоже самое. Партия Родина тоже отдыхает.
    Для того чтобы понять есть мне что сказать или нет - нужно как минимум понимать то, что я уже сказал. А к тебе это не относится

У меня нет соратников - я не состою ни в каких в объединениях по политическим, половым или каким-либо иным признакам.
    Я сказал "идейным соратничкам" - а это вовсе не предполагает состояния в каких-либо объединениях.

Т.е. единственный шаг - это создание "рабочей группы" по борьбе с ветряными мельницами? Я так и думал
    Вы думали неудачно. Перечитайте внимательно процитированное - и попробуйте подумать ещё раз.
    Возможно вы сможете понять что речь идёт не о "борьбе с ...", а о таком понятии как "Развитие и сохранение..." - т.е. именно то, что и нужно делать в этих вопросах после правления тех, кто рассказывал нам байки вроде той, что нарисована у вас на аватарке и при этом занимался выдавливанием русского языка отовсюду, откуда только мог.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.01.2011 в 17:59.

11. Вверх #4031
    User banned
    Для того чтобы понять есть мне что сказать или нет - нужно как минимум понимать то, что я уже сказал. А к тебе это не относится

Я сказал "идейным соратничкам" - а это вовсе не предполагает состояния в каких-либо объединениях.

Вы думали не удачно. Перечитайте внимательно процитированное - и попробуйте подумать ещё раз.
    Возможно вы сможете понять что речь идёт не о "борьбе с ...", а о таком понятии как "Развитие и сохранение..." - т.е. именно то, что и нужно делать в этих вопросах после правления тех, кто рассказывал нам байки вроде той, что нарисована у вас на аватарке и при этом занимался выдавливанием русского языка отовсюду, откуда только мог.
    Ты оказался пуст, многословен, но пуст.

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И это:
    Мэр Одессы Алексей Костусев намерен компенсировать депутатам Одесского городского совета расходы на их предвыборную агитацию из бюджета города.

Об этом он заявил журналистам, передают Украинские новости.
    В частности, по словам мэра, речь идет о финансовых расходах кандидатов в депутаты (которые прошли в горсовет) на предвыборные кампании в местные советы в 2010 году.
    "Считаю, что необходимо выделить 12 млн гривен в депутатский фонд. Много депутатов в период предвыборной подготовки строили и открывали детские площадки за свой счет, эти расходы необходимо компенсировать", - сказал Костусев.Директор департамента финансов горсовета Светлана Бедрега объяснила, что в специальном фонде горсовета есть 100 млн гривен, выведенных в резерв, откуда и планируется компенсировать вышеупомянутые расходы.
    Как сообщалось, в Одесском горсовете - 120 депутатов. Выборы в местные советы состоялись 31 октября 2010 года
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/01/3/5746583/
    то, что вложения депутаты будут "отбивать", все ожидали, но что бы так явно!

эта голубая власть, по ходу, предела своему цинизму не имеет!

13. Вверх #4033
    Вы думали не удачно. Перечитайте внимательно процитированное - и попробуйте подумать ещё раз.
    Опять таки общие фразы ни о чем в стиле советских лозунгов типа "Мы за мир во всем мире". А мне хочется увидеть конкретику: во-первых какие действия предыдущей городской власти способствовали "выдавливанию русского языка"(с), а во-вторых что на городском уровне возможно сделать для "сохранения и развития" (с) русского языка в рамках текущего украинского законодательства?
    Последний раз редактировалось Shenon; 03.01.2011 в 17:08.

14. Вверх #4034
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты оказался пуст, многословен, но пуст.
    ... сказал Шариков отбросив переписку Энгельса с Каутским

Опять таки общие фразы ни о чем в стиле советских лозунгов типа "Мы за мир во всем мире". А мне хочется увидеть конкретику: во-первых какие действия предыдущей городской власти способствовали "выдавливанию русского языка"(с), а во-вторых что на городском уровне возможно сделать для "сохранения и развития" (с) русского языка в рамках текущего украинского законодательства?
    О, так вы не местный? Вы не в курсе здешних событий за прошешие 5 лет?
    Извините - пересказывать в N-й раз всё это я не буду.
    Но если вам все-таки хочется узнать всё это - вот вам ключевые слова для гугла.
    Андрей Юсов, биография, исполком, начальник управления, Гурвиц.
    Ищите и обряшете.
    Что же касается того, что на городском уровне можно сделать для сохранения и развития русского языка - то скоро мы это узнаем. Ответ на этот вопрос и даст специально для этого созданная рабочая группа при одесском горсовете.
    А помогут ей в этом партии и общественные организации города.

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука

как только у нас будет принят государственным языком русский, бабла в бюджете будет столько же как и в Дубаи.
    Вам не кажется это и несовместимыми вещами?

16. Вверх #4036
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение

как только у нас будет принят государственным языком русский, бабла в бюджете будет столько же как и в Дубаи.
    Ещё один баблоизмеритель жизненных ценностей прибежал
    Нет, "бабла" от этого больше не станет. И климат не улучшится. Но если для тебя в жизни кроме "бабла" ничего нет - то это сообщение было и не для тебя.
    Как говорится - шагом марш в Италию в гостиницах унитазы мыть. Там, говорят, за это неплохое "бабло" платят

17. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Нет, "бабла" от этого больше не станет. И климат не улучшится. Но если для тебя в жизни кроме "бабла" ничего нет - то это сообщение было и не для тебя.
    Как говорится - шагом марш в Италию в гостиницах унитазы мыть. Там, говорят, за это неплохое "бабло" платят
    ну для начала он нарушил конституцию, если вам это ни о чём не говорит так нафиг она тогда нужна? и кто разрешил ему вообще это делать, собственно в камеру вместе с Луценко, оба совершили должностное преступление.
    он когда шёл в кресло мэра чего обещал? призабыли? реформы надо начинать с экономики, а по ходу пьесы решать социальные вопросы, а за счёт социальных проблем економические ну ни как не решить.

18. Вверх #4038
    настоящий полковник
    Ну да...Я так понимаю, бабла ты уже заработал на мытье унитазов раз с такой уверенностью об этом вещаешь и, естественно, теперь у тебя другие ценности...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #4039
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну да...Я так понимаю, бабла ты уже заработал на мытье унитазов раз с такой уверенностью об этом вещаешь и, естественно, теперь у тебя другие ценности...
    Я не зря написал "Там, говорят, за это неплохое "бабло" платят". Посему пан полковник вместо выстрела у вас получился слабый и гулкий звук
    Как и в большинстве случаев, впрочем

Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    ну для начала он нарушил конституцию, если вам это ни о чём не говорит так нафиг она тогда нужна? и кто разрешил ему вообще это делать, собственно в камеру вместе с Луценко, оба совершили должностное преступление.
    Что-что?
    И какую же статью конституции он этим нарушил, позвольте поинтересоваться ?

20. Вверх #4040
    настоящий полковник
    Я не зря написал "Там, говорят, за это неплохое "бабло" платят". Посему пан полковник вместо выстрела у вас получился слабый и гулкий звук
    Как и в большинстве случаев, впрочем
    А чего же посылаешь не проверив?
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 202 из 4245 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права